Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Поднимаю тему Мы лучшие)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я тоже рыба !ыыыые Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Поднимаю тему Мы лучшие)) Каппушь ты чего заладил,мы лучшие))))мы и так знаем что вы лучшие,ведь ни кто не спорит))))ты вообще по моему единственный такой)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 А когда создадут пост про Водолеев ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Поднимаю тему Мы лучшие)) Каппушь ты чего заладил,мы лучшие))))мы и так знаем что вы лучшие,ведь ни кто не спорит))))ты вообще по моему единственный такой)))) Да)) я один, самый лучший))) Самый лучший рыб в мире))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 и все ли умеют плавать ??? p.s. Willow, про каки в аквариуме - жесть Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ) это не жесть, это правда жизни)))))))))) просто если Каппо самый лучший, то я самая честная))) и ну ниче не могу с этим своим недостатком поделать)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ля),в атаку! Ля гордо помолчит -) Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка (с)..спрячься.. сиди тихо...или ты бычок, а не акула -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 бычок--это телец?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Бычки это - маленькие рыбки.. из какого-то там семейства...+ приднестровская речка + окурки в ведереке + русско-блатная пляска -)))) Пусть он сам выбирает..кем он хочет быть.. парнокопытным... речкой или окурком.. -))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 только не речкой))) Задыч--речка... этого не переживут окрестные селения)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Согласен с тем, что рыбки лучще всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Манаф)) А кого ж мне ещё хвалить как не рыб??? Да шучу я )) У меня отец и сестра рыбы. Из собственных наблюдений: минусы: упрямые, спорщики, антогонисты, нелогичные, наивные, нерешительные))) плюсы: общих плюсов у них нет, но индивидуальных - предостаточно )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Öz bürcümden narazı deyilem bir mesele var kiç sakitciliyi baliq çox isteyir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Из собственных наблюдений: минусы: упрямые, спорщики, антогонисты, нелогичные, наивные, нерешительные))) решительно заявляю, что я очень логична)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я разве упрямый?(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 конечно))) поспорим? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Поспорим) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 узнаю родственные гены)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 кстати, мы очень любим провоцировать людей ) а потом невинно спрашивать:"Как?? В смысле это я виноват(а)?" Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) Они до сих пор спорят? Или кто то уже уступил?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) Они до сих пор спорят? Или кто то уже уступил?) Наверное так и спорили бы бесконечно, если б я не вмешался со словами "Ну всё да" )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) ах, и в таких спорах я всегда побеждала)) )) и трубки телефонные после разговора я первая никогда не кладу.. вон некоторые знают))) прывет тябе, друх))) но у меня это не от упрямства. у меня просто извращенное представление вежливости))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 а еще рыбы скользкие ... ))) Цитата [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Маргарита, расшифруйте плиз) Вы это о чем? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 да так просто, мне нужно посты набить для статуса )))))) а вообще, рыбы и на самом деле скользкие, когда их чистишь Цитата [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 те, которые потом жарят, варят и тд?) ээ--да).. эт у них защитная реакция от агрессивной водной среды, говорят))) видать, рыбы действительно похожи на нас.. рыб))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 те, которые потом жарят, варят и тд?) ээ--да).. эт у них защитная реакция от агрессивной водной среды, говорят))) видать, рыбы действительно похожи на нас.. рыб))) не, я про тех, которых жарят ))) интересно, а Рыбы любят жареную рыбу ??? И вообще, можно ли Рыбам есть рыб ?? Цитата [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ))) любят-любят))) не знаю как другие, но я люблю очень.. ну а можно ли--мы существуем в таком хищном мире, где только киты питаются планктоном) так что--се ля ви. каак страшно жить(с) )) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 очень часто мы сами себя не понимаем...что? зачем?куда? откуда? почему?)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) эт наверно рыба с овном спорят...) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 РЫБЫ.... В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ))) любят-любят))) не знаю как другие, но я люблю очень.. ну а можно ли--мы существуем в таком хищном мире, где только киты питаются планктоном) так что--се ля ви. каак страшно жить(с) )) Ты это... о себе говори. Рыбы не любят есть себе подобных, да еще и в жареном виде )))) И в конце ярого спора у рыб обычно бывает борьба за последнее слово.. )) Из собственного наблюдения диалог двух рыб, после того как они долго спорили: - Ну всё да - Да да - Ну всё да - Ну всё да - Ну всё да Этим часто заканчивалось ))) эт наверно рыба с овном спорят...) Хорошо, что впереди нет одной нехорошей буквы... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 'eleya' РЫБЫ.... В них интуиция по самой высшей мере, Согласна. Они честны. Трудолюбивы. Честны и справедливы -да ,но трудолюбивы..хммм...лентяи они,вот кто. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. К сожаленью. Идеалисты.Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, О ,да.Красоту они любят и ценят. Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. Не сказала бы ,вполне спокойно реагируют на все "проблемные зоны" жизни. Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Почему же ? очень даже любят изменения.главное ,чтобы эти изменения были хорошие ) Рождаются усталыми и полными сомнений. А как можно определить по новорожденному усталым родился человек или нет )) Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Да уж.Приходится признать. Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Неправда ) Он понимает всех - но только не себя. Возможно. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Лень..о чем я выше и говорила. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. Не замечала.Они любят яркую жизнь,ярко одеваться и выгодно отличаться. И радость детская - Восторга и Наивности. Часто наивны ,согласна. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить! По мне их невозможно победить.Только уговорить и обмануть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts