miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилучшего….Дай Бог здоровья и успехов… Я заметила, что вы постоянно активно поздравляете всех юзеров….было бы несправедливо вас не поздравить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 От всей души поздравляю Вас с таким прекрасным праздником - Днём Вашего рождения!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилучшего….Дай Бог здоровья и успехов… Я заметила, что вы постоянно активно поздравляете всех юзеров….было бы несправедливо вас не поздравить!!! Size öz teşekkürümü bildirirem!İlk defe bu forumda meni Siz tebrik etdiniz! Блогадарью Вас,в этом форуме первым и в первый раз Вы меня поздравляете.\ И это Вам от меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 От всей души поздравляю Вас с таким прекрасным праздником - Днём Вашего рождения!!!!!! Sağ olun,Спасибо ВАМ!И это для Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. C днем рождения тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Поздравляю Вас Уго) Всех благ Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Поздравляю) Всего Вам наилучшего) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мои поздравления) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого- самого ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 СПАСИБО ВСЕМ,ЭТОТ БОКАЛ ЗА ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого- самого ! Правду говоря не ожидал! Спасибо Вам,а это от меня! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) С Днём Рождения!=)Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания!Всего самого наилучшего Вам! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Какая добрая тема. Потому что именинник сам очень любезный и добрый человек. От всей души поздравляю Uqo Caves с днем рождения. Пусть сбудутся все желания !!! p.s. Даже Путин позвонил ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 С днём рождения) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Какая добрая тема. Потому что именинник сам очень любезный и добрый человек. От всей души поздравляю Uqo Caves с днем рождения. Пусть сбудутся все желания !!! p.s. Даже Путин позвонил ))) и Медведьев Спасибо всем! Блогадарен и признателен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Поздравляю гардаш Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Sağ ol qardaş! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Уго поздравляю))) пусть тебя всегда согревает тепло твоих родных,пусть все невзгоды и преграды обходят тебя стороной,пусть сердце всегда остается молодым))) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям) счастья, здоровья, удачи во всем Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Всем,всем,большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю Уго. Всех благ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю! Почему то вы мне напомнили одного из наших юзеров!Но может это ошибка)) Ещё раз поздравляю и желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 От скорпиона скорпиону! Крепкого здоровья! Исполнения желаний, любви и мира! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 От скорпиона скорпиону! Крепкого здоровья! Исполнения желаний, любви и мира! Поздравляю! Вот и мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 lobbist xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 C днем рождения. Успехов. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Поздравляю Вас, Уго Чавес, с Днем рождения! Желаю здоровья и успехов) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Уго, С Днем Рождения! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 позволь поздравить с днем рожденья и долголетья пожелать пусть проч уйдут тревог волненья чтоб горя никогда не знать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Поздравляю тебя. Всего наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Поздравляю вас, желаю вам всего наилучшего. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Друзья мои спасибо Вам большое,что не забыли! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 сори ,что поздно. тябрик эдирям. угурлар! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts