lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Отсюда мораль, мужики.. Думать тем, что работает..и не морочится. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Отсюда мораль, мужики.. Думать тем, что работает..и не морочится. чорд...а ведь я хотел как раз это написать... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 У меня тоже есть такие ..."знакомые", чья логика не поддается здравому смыслу. И что теперь? Плакать из-за них? Да не стоит того! Раз ушел - так ему и надо. Это ему не повезло, что не досталась такая умница, как я! А мне, наоборот, очень повезло, что такой дурак не достался. Не судьба, значит! Хорошо, если все именно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Мужчин, как впрочем и женщин, грубо говоря, можно разделить на две категории: одни дурные, другие - нет. Дурные люди не в зависимости от пола вечно создают проблемы окружающим. И самая большая дурность, когда всё это делается под высокими предлогами, типа ради любви, ради Родины или каких то других высоких идей. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Trueste в том то и дело что он сожелеет о том что не решился в тот момент прожить жизнь с этим человеком,решив что это не тот человек(это мои догадки),при чем в дальнейшем признался то все таки она- это тот человек с которым он хотел бы быть до конца дней своих)))ну вот где здесь логика? не понимаю. Козьёль Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Отсюда мораль, мужики.. Думать тем, что работает..и не морочится. а если работа одной потом создает большие проблемы работе другой? .. как же тут не заморочиться? ))) .. надо все-таки как то головам договариваться ... между собой ))) ... приятно же поговорить поговорить с умным человеком )))) п.с. чего-то я Змея Горыныча вспомнила .... а по теме: тоже считаю, что раз ушел - значит понял, что так будет лучше. ... того, кто со свадьбы ушел понять нельзя - это был просто обычный свинячий поступок. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts