Перейти к содержимому

Москва Азербайджанская

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Гость _Byzantine emperor_

Официальные данные за 2002 год

http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php

Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю?

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю?

Удовольствие ваших потерянных лиц!!!))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

14% азербайджанцев в Москве насчитал "РБК", а не азербайджанцы. Так что читайте лучше, прежде чем отвечать!

Удовольствие ваших потерянных лиц)))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

С вами то не сравнимся.. Палтара мильёна, запыдный армения, .. Кучка цыган-конокрадов вдруг стала палтара мильённая..и тут же была вырезана турками. Чудеса..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

14% азербайджанцев в Москве насчитал "РБК", а не азербайджанцы. Так что читайте лучше, прежде чем отвечать!

Это неважно кто сейчас так насчитал, эти цыфры сразу же вызовут сомнения у того, кто на них посмотрит (кстати я не вижу ссылки, как это проверить). Важно то, что скоро во всём Азербайджане будут думать, что в Москве действительно 14 азербайджанцев.

Орхан, а ты ничего не напутал или пропустил? Может это какие-то гипотетические цифры для 20** года, которое составили социологи. А то с 31 процентами русскими даже несерьезно обсуждать всё это.

2007, вы перепутали ироническую улыбку с потерянным лицом

П.С.: я имел ввиду 35 миллионов в Иране, а не 35 процентов.

...интересно что же такого с этим обижником цыгане сделали, что он всё время о них вспоминает.

Это неважно кто сейчас так насчитал, эти цыфры сразу же вызовут сомнения у того, кто на них посмотрит (кстати я не вижу ссылки, как это проверить). Важно то, что скоро во всём Азербайджане будут думать, что в Москве действительно 14 азербайджанцев.

Орхан, а ты ничего не напутал или пропустил? Может это какие-то гипотетические цифры для 20** года, которое составили социологи. А то с 31 процентами русскими даже несерьезно обсуждать всё это.

2007, вы перепутали ироническую улыбку с потерянным лицом

П.С.: я имел ввиду 35 миллионов в Иране, а не 35 процентов.

...интересно что же такого с этим обижником цыгане сделали, что он всё время о них вспоминает.

Да не нервничайте вы так! Ирония-ммм, странно, скорее зажало!!!! Ну ничё, потерпите!)))

Раздувание численности мигрантов в России исходит в первую очередь из радикальных националистических организаций в России, типа ДПНИ. Пугают русских тем, что скоро их выживут из своих земель или заставять жить по чужим правилам.

Раздувание численности мигрантов в России исходит в первую очередь из радикальных националистических организаций в России, типа ДПНИ. Пугают русских тем, что скоро их выживут из своих земель или заставять жить по чужим правилам.

Я тоже так думаю. Цифры явно придуманы с потолка и носят специфический подтекст - гнать мигрантов вон, пока не поздно. "Россия для русских".

Считать, что русских в Москве осталось 31% вообще может говорить только тот, кто ни разу не был в Москве.

Ничего страшного в том,что азербайджанцы составляют 14% населения Москвы я не вижу.

Вон в Иране вообще азербайджанцев 60%,однако это не мешает Ирану быть персидским государством.

В России азербайджанцы быстро изучают "великий и могучий",учатся пить водку и закусывать салом,а некоторые даже принимают православие.

Азербайджанцы очень полезный государственный элемент,в отличии от всяких там бунтарей - армян,грузин и прочих,они всегда лояльны престолу.И хотя воины они никакие,их лояльность весьма полезный фактор в тех государствах,подданными которых они являются.

Ничего страшного в том,что азербайджанцы составляют 14% населения Москвы я не вижу.

Я тоже.

:P

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Вон в Иране вообще азербайджанцев 60%,однако это не мешает Ирану быть персидским государством.

В России азербайджанцы быстро изучают "великий и могучий",учатся пить водку и закусывать салом,а некоторые даже принимают православие.

Азербайджанцы очень полезный государственный элемент,в отличии от всяких там бунтарей - армян,грузин и прочих,они всегда лояльны престолу.И хотя воины они никакие,их лояльность весьма полезный фактор в тех государствах,подданными которых они являются.

С каких это пор армяне стали бунтарями в их любимой Руси,а азербайджанцы лояльными и невоинственными...??? ..хммм,рассмешили меня :loool: . Не пытайтесь показаться умным и не смейте осквернять мою страну и нацию!!! Идите к Банопарту своему и тащите его банные принадлежности....you prick

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Да, статистика со ссылкой на какого-то офицера возможна только на Руси )

14% азербайджанцев против 31% - это смешно. В смысле, на 2 русских можно увидеть 1 азербайджанца в Москве? )

Согласен, что статистика направлена на раздутие ксенофобии, а то, что нас поставили на второе место, указывает на то, что мы будем одной из главных мишеней.

Если считать, что русских в 2 раза больше, то остальных можно уменьшить в среднем на столько же. Наших уж точно. 7% - это уже 700 000, что очень даже не мало.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, почему раз указали, что нас много там, сразу ксенофобия?

То, что азербайджанцев в Москве минимум миллион я слышал из очень многих источников : и азербайджанских в том числе.

Так что это не просто слова какого-то офицера.

Вот, например, "Огонек":

Та же азербайджанская диаспора в советской Москве насчитывала около 3 тысяч человек, а сейчас их более 900 тысяч, только по официальным данным

http://www.ogoniok.com/4974/5/

Или данные ВАК (Всероссийского Азербайджанского Конгресса):

По оценочным данным Всероссийского азербайджанского конгресса /ВАК/, в России в настоящее время проживает от 1,5 до 2 млн азербайджанцев, из них около 700 тыс имеют постоянную регистрацию. В Москве и Московской области, сообщили во вторник РИА "Новости" в ВАК, проживает около 1 млн выходцев из Азербайджана, в том числе 100 тыс имееют российское гражданство.

http://www.rian.ru/society/20021217/283987.html

Так что эти цифры про нас - реальность или близкие к реальности) Ну может не 14%, но процентов 9-10...) Ну а русских, думаю, всё же минимум 50-55%...никак не 34, судя по наблюдениям))

Орхан, как уже отметил Самик, чтобы там нас было 1.5 миллиона, в каждой азербайджанской семье хотя бы один член должен жить постоянно в Москве. И это не считая остальной России. А есть еще Украина, Беларусь, Европа, США, Дубай и т.д., куда наши едут на проживание.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Если учитывать, что азербайджанцы ассимилируются в России значительно быстрее чем другие народы, то я вполне могу поверить, что в Москве живут 7-9 процентов азербайджанцев. По крайней мере именно такое мнение возникает судя по фамилиям у многих. Хотя они сами-то себя к азербайджанцам уже не относят, просто помнят о своих корнях.

Армяне ассимилируют не медленнее, судя по тем же фамилиям.

Ничто ни вечно. Только время

Армяне ассимилируют не медленнее, судя по тем же фамилиям.

Если ты имеешь ввиду смену фамилии с -ян на -ов, то это еще не большой признак ассимиляции. Армяне вообще медленнее ассимилируются по сравнению с многими, а по сравнению с азербайджанцами и подавно. Посмотри сколько существуют армянские общины в США, Франции. Я например писал на одном американском армянской форуме (хотел выучить так английский), и они прекрасно говорят по армянски, темы на форуме - самые актуальные для Армении (например армяно-турецкие договора). Честно признаюсь, я даже не ожидал, я думал там уже давно все не знают армянского.

Путин сегодня изучает Азербайджанский язык, скоро он будет обращаться к россияном на Азербайджанском языке! Да и вообще, он родился в Исмаиллинском районе! Это КГБ потом его "приписал" в Ленинград! До 14-лет он жил в Азербайджане! :punk:

Путин сегодня изучает Азербайджанский язык, скоро он будет обращаться к россияном на Азербайджанском языке! Да и вообще, он родился в Исмаиллинском районе! Это КГБ потом его "приписал" в Ленинград! До 14-лет он жил в Азербайджане! :punk:

По слухам аналогичной степени "достоверности" он родился в Грузии )))