Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? Удовольствие ваших потерянных лиц!!!)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? 14% азербайджанцев в Москве насчитал "РБК", а не азербайджанцы. Так что читайте лучше, прежде чем отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? Удовольствие ваших потерянных лиц))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? С вами то не сравнимся.. Палтара мильёна, запыдный армения, .. Кучка цыган-конокрадов вдруг стала палтара мильённая..и тут же была вырезана турками. Чудеса.. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? 14% азербайджанцев в Москве насчитал "РБК", а не азербайджанцы. Так что читайте лучше, прежде чем отвечать! Это неважно кто сейчас так насчитал, эти цыфры сразу же вызовут сомнения у того, кто на них посмотрит (кстати я не вижу ссылки, как это проверить). Важно то, что скоро во всём Азербайджане будут думать, что в Москве действительно 14 азербайджанцев. Орхан, а ты ничего не напутал или пропустил? Может это какие-то гипотетические цифры для 20** года, которое составили социологи. А то с 31 процентами русскими даже несерьезно обсуждать всё это. 2007, вы перепутали ироническую улыбку с потерянным лицом П.С.: я имел ввиду 35 миллионов в Иране, а не 35 процентов. ...интересно что же такого с этим обижником цыгане сделали, что он всё время о них вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Официальные данные за 2002 год http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php Вообще, я постоянно удивляюсь черте азербайджанцев увеличивать цифры. Двадцать процентов, миллион беженцев, 35 процентов населения Ирана, 14 процентов в Москве... Может в этом есть какое-то особо изысканное удовольствие и я не понимаю? 14% азербайджанцев в Москве насчитал "РБК", а не азербайджанцы. Так что читайте лучше, прежде чем отвечать! Это неважно кто сейчас так насчитал, эти цыфры сразу же вызовут сомнения у того, кто на них посмотрит (кстати я не вижу ссылки, как это проверить). Важно то, что скоро во всём Азербайджане будут думать, что в Москве действительно 14 азербайджанцев. Орхан, а ты ничего не напутал или пропустил? Может это какие-то гипотетические цифры для 20** года, которое составили социологи. А то с 31 процентами русскими даже несерьезно обсуждать всё это. 2007, вы перепутали ироническую улыбку с потерянным лицом П.С.: я имел ввиду 35 миллионов в Иране, а не 35 процентов. ...интересно что же такого с этим обижником цыгане сделали, что он всё время о них вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Да не нервничайте вы так! Ирония-ммм, странно, скорее зажало!!!! Ну ничё, потерпите!))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Раздувание численности мигрантов в России исходит в первую очередь из радикальных националистических организаций в России, типа ДПНИ. Пугают русских тем, что скоро их выживут из своих земель или заставять жить по чужим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Раздувание численности мигрантов в России исходит в первую очередь из радикальных националистических организаций в России, типа ДПНИ. Пугают русских тем, что скоро их выживут из своих земель или заставять жить по чужим правилам. Я тоже так думаю. Цифры явно придуманы с потолка и носят специфический подтекст - гнать мигрантов вон, пока не поздно. "Россия для русских". Считать, что русских в Москве осталось 31% вообще может говорить только тот, кто ни разу не был в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ничего страшного в том,что азербайджанцы составляют 14% населения Москвы я не вижу. Вон в Иране вообще азербайджанцев 60%,однако это не мешает Ирану быть персидским государством. В России азербайджанцы быстро изучают "великий и могучий",учатся пить водку и закусывать салом,а некоторые даже принимают православие. Азербайджанцы очень полезный государственный элемент,в отличии от всяких там бунтарей - армян,грузин и прочих,они всегда лояльны престолу.И хотя воины они никакие,их лояльность весьма полезный фактор в тех государствах,подданными которых они являются. Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ничего страшного в том,что азербайджанцы составляют 14% населения Москвы я не вижу. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ничего страшного в том,что азербайджанцы составляют 14% населения Москвы я не вижу. Вон в Иране вообще азербайджанцев 60%,однако это не мешает Ирану быть персидским государством. В России азербайджанцы быстро изучают "великий и могучий",учатся пить водку и закусывать салом,а некоторые даже принимают православие. Азербайджанцы очень полезный государственный элемент,в отличии от всяких там бунтарей - армян,грузин и прочих,они всегда лояльны престолу.И хотя воины они никакие,их лояльность весьма полезный фактор в тех государствах,подданными которых они являются. С каких это пор армяне стали бунтарями в их любимой Руси,а азербайджанцы лояльными и невоинственными...??? ..хммм,рассмешили меня . Не пытайтесь показаться умным и не смейте осквернять мою страну и нацию!!! Идите к Банопарту своему и тащите его банные принадлежности....you prick Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Да, статистика со ссылкой на какого-то офицера возможна только на Руси ) 14% азербайджанцев против 31% - это смешно. В смысле, на 2 русских можно увидеть 1 азербайджанца в Москве? ) Согласен, что статистика направлена на раздутие ксенофобии, а то, что нас поставили на второе место, указывает на то, что мы будем одной из главных мишеней. Если считать, что русских в 2 раза больше, то остальных можно уменьшить в среднем на столько же. Наших уж точно. 7% - это уже 700 000, что очень даже не мало. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Эльхан, почему раз указали, что нас много там, сразу ксенофобия? То, что азербайджанцев в Москве минимум миллион я слышал из очень многих источников : и азербайджанских в том числе. Так что это не просто слова какого-то офицера. Вот, например, "Огонек": Та же азербайджанская диаспора в советской Москве насчитывала около 3 тысяч человек, а сейчас их более 900 тысяч, только по официальным данным http://www.ogoniok.com/4974/5/ Или данные ВАК (Всероссийского Азербайджанского Конгресса): По оценочным данным Всероссийского азербайджанского конгресса /ВАК/, в России в настоящее время проживает от 1,5 до 2 млн азербайджанцев, из них около 700 тыс имеют постоянную регистрацию. В Москве и Московской области, сообщили во вторник РИА "Новости" в ВАК, проживает около 1 млн выходцев из Азербайджана, в том числе 100 тыс имееют российское гражданство. http://www.rian.ru/society/20021217/283987.html Так что эти цифры про нас - реальность или близкие к реальности) Ну может не 14%, но процентов 9-10...) Ну а русских, думаю, всё же минимум 50-55%...никак не 34, судя по наблюдениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Орхан, как уже отметил Самик, чтобы там нас было 1.5 миллиона, в каждой азербайджанской семье хотя бы один член должен жить постоянно в Москве. И это не считая остальной России. А есть еще Украина, Беларусь, Европа, США, Дубай и т.д., куда наши едут на проживание. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Кстати в Москве огромное кол-во Азербайджанцев родом из Грузии... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Если учитывать, что азербайджанцы ассимилируются в России значительно быстрее чем другие народы, то я вполне могу поверить, что в Москве живут 7-9 процентов азербайджанцев. По крайней мере именно такое мнение возникает судя по фамилиям у многих. Хотя они сами-то себя к азербайджанцам уже не относят, просто помнят о своих корнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Армяне ассимилируют не медленнее, судя по тем же фамилиям. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Армяне ассимилируют не медленнее, судя по тем же фамилиям. Если ты имеешь ввиду смену фамилии с -ян на -ов, то это еще не большой признак ассимиляции. Армяне вообще медленнее ассимилируются по сравнению с многими, а по сравнению с азербайджанцами и подавно. Посмотри сколько существуют армянские общины в США, Франции. Я например писал на одном американском армянской форуме (хотел выучить так английский), и они прекрасно говорят по армянски, темы на форуме - самые актуальные для Армении (например армяно-турецкие договора). Честно признаюсь, я даже не ожидал, я думал там уже давно все не знают армянского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Путин сегодня изучает Азербайджанский язык, скоро он будет обращаться к россияном на Азербайджанском языке! Да и вообще, он родился в Исмаиллинском районе! Это КГБ потом его "приписал" в Ленинград! До 14-лет он жил в Азербайджане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Путин сегодня изучает Азербайджанский язык, скоро он будет обращаться к россияном на Азербайджанском языке! Да и вообще, он родился в Исмаиллинском районе! Это КГБ потом его "приписал" в Ленинград! До 14-лет он жил в Азербайджане! По слухам аналогичной степени "достоверности" он родился в Грузии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts