Перейти к содержимому

Евровидение

curt

Recommended Posts

Только что прочитал http://news.bakililar.az/news_evropeyskiy_...yy_s_28794.html

Евровидение наложило штраф на Азербайджан за то что "sms-номера армянских участников на азербайджанском телевидении действительно были не написаны по техническим причинам" а представитель Азербайджана мало того что не оспаривает это решение так еще и считает его справедливым?! Хотя размер штрафа может быть и несущественным для Общественного Телевидения вопрос не в сумме штрафа а в принципе да еще и в оговорках для азербайджанской стороны на будущее - мол если вы не дадите возможности вашему населению голосовать за армян в будущем "страна может получить запрет на участие в конкурсе на очередные три года!" Не кажется ли это навязываемой чье-то волей пусть даже через культурный конкурс ....

есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут"....

• 1 month later...
  • Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну этот прискорбный факт со СВОБОДОЙ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, как один из принципов ДЕМОКРАТИИ в Азербайджане как то оказался СЛИШКОМ уж ПОДМОЧЕН!

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Может, не будем притворяться, что в Азербайджане есть что-то, хоть отдаленно напоминающее демократию?

The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov

We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov

Пусть позорятся на весьмир. :loool:

Я представляю, если бы в Армении что-то такое сделали, сколько воя было бы на этом форуме.

Я представляю, если бы в Армении что-то такое сделали, сколько воя было бы на этом форуме.

Ну вот теперь праздник в Армении государственный.Вы позоритесь каждый божий день в мире со своими политиками.ПОПРОШАЙКИ :loool:

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Мингечаурский, отвлекись от своей пропаганды и постарайся осмыслить, вы реально опозорились на этот раз.  :loool:

А если уж переходить на государственный уровень, то вы как нация уже много лет позоритесь, вами курды правят. :loool:

Мингечаурский, отвлекись от своей пропаганды и постарайся осмыслить, вы реально опозорились на этот раз. :loool:

А если уж переходить на государственный уровень, то вы как нация уже много лет позоритесь, вами курды правят. :loool:

Так я же говорю вы позоритесь каждый день А в нашем случае где ты видишь позора. Если я бы знал что кто-то из моих земляков проголосовал за вас я сам его проигнорирую.Это ему будет позор.На счет что нами правят курды это ты глубоко ошибаешься уважаемый.

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Мингечаурский, не отклоняйся от темы. По твоему, почему это произошло? Это был приказ сверху или кто-то самостоятельно действовал, что ты об этом думаешь? А может и в самом деле возникли технические трудности?

Мингечаурский, не отклоняйся от темы. По твоему, почему это произошло? Это был приказ сверху или кто-то самостоятельно действовал, что ты об этом думаешь? А может и в самом деле возникли технические трудности?

Не думаю что что какой приказ сверху просто чья-то инициатива решил разобраться имея погоны.

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Мингечаурский, отвлекись от своей пропаганды и постарайся осмыслить, вы реально опозорились на этот раз. :loool:

Так я же говорю вы позоритесь каждый день А в нашем случае где ты видишь позора. Если я бы знал что кто-то из моих земляков проголосовал за вас я сам его проигнорирую.Это ему будет позор.На счет что нами правят курды это ты глубоко ошибаешься уважаемый.

Очень характерно ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ ВСЯ и ВСЕ!

Даже ШОУ, обычное развлекательное мероприятие!

СПОРТ уже МНОГО РАЗ политизировали!

И в 1980 и в 2008!!!

Давайте тогда политизировать ВСЕ! :loool:

Думай сам!

И в 1980 и в 2008!!!

Вам не кажется что всеровно все политизировано? Даже Евровидение. Русские за границей голосуют за российских исполнителей, армяне за армянских, азербайджанцы за азербайджанских.....

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

как так можно :blink: ?? неееет я как азербайджанец не по терплю на это позор пойду я повешус позорили на вес мир :plach:

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Это называеться Демократия по-азербайджански. По технической причине, надо же, именно номер телефона Армении не попали в кадр. Мистика какая-то :djsmile: джип джип джуджаарим. :kav::kav::kav:

Естественно- все политизировано. На Евровидении учавствуют два мусульманских страны и те набирают высокие баллы. Представьте себе ,как локти грызут армяне и им подобные национал-христьянские страны. Както надоже очернить Азербайджан и дать понять ,что Азербайджан находится в христьянско- музукальном клубе и выпендриваться не желательно. В следуюший раз , по воле клуба и до финала не допустят. Так что удивлятся не надо.

А относительно проверок... Просто контролируюшим органам надо заранее составить список армянок и их отпрысков ,которые естественно проголосуют за армению, и превратить всю эту акцию как заранее подготовленную и пусть весь мир увидит какие на самом деле толерантные Азербайджанцы. Ведь столько армян и их отпрысков живут ( и не плохо ) в Азербайджане.

Как всегда в этой политической игре Армяне оказались проворнее и хитрее. Заранее подготовили аудиторию и в самой армении и в Азербайджане. Молодцы!

все в этом мире относительно

И в 1980 и в 2008!!!

Вам не кажется что всеровно все политизировано? Даже Евровидение. Русские за границей голосуют за российских исполнителей, армяне за армянских, азербайджанцы за азербайджанских.....

Одно дело ГОЛОСОВАТЬ, а др. дело ПРЕСЛЕДОВАТЬ за ГОЛОСОВАНИЕ!

Разве в России ПРЕСЛЕДУЮТ азербайджанцев, за голосование НЕ_ЗА_РУССКИХ?

Почему в Азербайджане ТАКОЕ НЕ_считается ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ у ВЛАСТЕЙ Азербайджана и ТАКИХ как Вы?

В любой стране живут граждане др. стран! Так?

И почему же, применяя Вашу логику, ОНИ должны голосовать за представителей НЕ_СВОЕЙ нации, а представителей НАЦИИ страны пребывания?

Давайте тогда в России НАКАЗЫВАТЬ ВСЕХ, кто голосовал НЕ_ЗА_РУССКИХ!

А в Германии НЕ_ЗА_немцев!

А в США тогда КАК Вы это себе представляете??????? Кого же в США ДОЛЖНЫ преследовать по Вашей же ЛОГИКЕ!

Ну если ВООБЩЕ Вашу логику можно назвать ЛОГИКОЙ, с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом!

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Владимир, а почему Грузии запретили петь в Москве свою песню?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Естественно- все политизировано. На Евровидении учавствуют два мусульманских страны и те набирают высокие баллы. Представьте себе ,как локти грызут армяне и им подобные национал-христьянские страны. Както надоже очернить Азербайджан и дать понять ,что Азербайджан находится в христьянско- музукальном клубе и выпендриваться не желательно. В следуюший раз , по воле клуба и до финала не допустят. Так что удивлятся не надо.

А относительно проверок... Просто контролируюшим органам надо заранее составить список армянок и их отпрысков ,которые естественно проголосуют за армению, и превратить всю эту акцию как заранее подготовленную и пусть весь мир увидит какие на самом деле толерантные Азербайджанцы. Ведь столько армян и их отпрысков живут ( и не плохо ) в Азербайджане.

Как всегда в этой политической игре Армяне оказались проворнее и хитрее. Заранее подготовили аудиторию и в самой армении и в Азербайджане. Молодцы!

"национал-христьянские страны" это КАКИЕ?

У меня, русского, ВСЕ ЛОКТИ в порядке.

Да и с ОЧЕРНЕНИЕМ Азербайджана Вы это ЗРЯ!

Ваше стремление ОЧЕРНИТЬ Армению ВСЕМ "ПРИМЕРАМ ПРИМЕР"!

Чего уж говорить про Россию!

Думай сам!

В Баку разрешили бы армянам петь Миацум?

Гриша, если я тебе скажу, что разрешили бы, ты мне поверишь?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Гриша, если я тебе скажу, что разрешили бы, ты мне поверишь?

Конечно же поверю - вы ведь самые толерантные, спору нет.

И в 1980 и в 2008!!!

Почему в Азербайджане ТАКОЕ НЕ_считается ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ у ВЛАСТЕЙ Азербайджана и ТАКИХ как Вы?

И почему же, применяя Вашу логику, ОНИ должны голосовать за представителей НЕ_СВОЕЙ нации, а представителей НАЦИИ страны пребывания?

А в США тогда КАК Вы это себе представляете??????? Кого же в США ДОЛЖНЫ преследовать по Вашей же ЛОГИКЕ!

Все дело в том что, армяне столько плохого сделали азербайджанскому народу.

Взрывы автобусов, метро, уничтожения целого города, до сих пор о судьбе нескольких тысяч азербайджанцев пропавших в Карабахе нечего нету.

Кстати, когда армянка зачитывала голоса из Армении, у нее в руках была тетрадь в котором был запечатлен памятник который находится на территории Азербайджана оккупированный армянскими бандитами. Разве это не политика?

А про Россию вообще не стоит говорить. Разве в России наказывают всех тех уродов, которые презирают выходцев с Кавказа, которые открыто на улицах ходят с арматурами и при виде кавказца(без разницы армянин, азербайджанец, грузин...)нападают и бьют арматурой в лицо. Их не наказывают. Это логика с человеческим лицом?

...А про Россию вообще не стоит говорить. Разве в России наказывают всех тех уродов, которые презирают выходцев с Кавказа, которые открыто на улицах ходят с арматурами и при виде кавказца(без разницы армянин, азербайджанец, грузин...)нападают и бьют арматурой в лицо. Их не наказывают. Это логика с человеческим лицом?
,Кого ловят тех наказывают, примеров величайшее множество.. я во всяком случае не слышал чтоб кто то кого то арматурой в лицо - был пойман и отпущен "с миром". Так что "логика" там применяется такая же как и по любым иным преступлениям.

хмм...странно...если номера армянких певцов не были видны то как некотоыре наши граждане умудрились всё-таки послать свои смс?))

Позор? Ни в коем случае не считаю это позором...Просто Европа и Азербайджан не могут понять друг друга... то что происходит в странах бывшего СССР европейцы пережиди лет 100 назад...Для многих Азербайджанцев будет куда лучше не видеть армянских номеров чем выступать на Евровидении...

с другой стороны я конечно за свободу слова...Я бы предпочёл чтобы номера видны были и лишь после этого выбрать голосовать или нет...

You Will Never Walk Alone...

хмм...странно...если номера армянких певцов не были видны то как некотоыре наши граждане умудрились всё-таки послать свои смс?))

Позор? Ни в коем случае не считаю это позором...Просто Европа и Азербайджан не могут понять друг друга... то что происходит в странах бывшего СССР европейцы пережиди лет 100 назад...Для многих Азербайджанцев будет куда лучше не видеть армянских номеров чем выступать на Евровидении...

с другой стороны я конечно за свободу слова...Я бы предпочёл чтобы номера видны были и лишь после этого выбрать голосовать или нет...

Ну ребята,зачем делать из мухи слона? Ну видны были бы смс-номера ,что дальше-то? Ладно,возьмем парадоксальный момент,что Азербайджан отдал бы 12 голосов недружелюбным соседям...и что? Это им бы помогло? Нет...Вот и весь расклад...

А что касается,того что они надрываются,так пусть надрываются...У них это в крови,говорить за спиной гадости,делать мелкие пакости.Зачем зацикливаться на Евровидении. Вспомните хотя бы Кубок Содружества по футболу. Да,я согласен,что не именитый кубок,не распространенный,но когда Бакинский Нефтчи играл с Пюником,весь манеж был заполнен,и Нефтчи доказал кто сильнее выиграв 2:0 http://football.kulichki.net/mid/2005/index.htm

А на следующий год,что стало на том же кубке? Пюник отказался от игры и досрочно покинул Москву. http://football.kulichki.net/mid/2006/index.htm

Назовите это по-другому как не бегство с поля сражения?

А Фарид Мансуров когда выиграл Олимпиаду? Предварительно победив в полуфинале Мхитара Манукяна.

А сколько песен было своровано из Азербайджанского репертуара? Неужели у "Великого армянского Народа,у которого огромная история" нет своих композиторов,которые могут снабжать их певцов,чтобы на зарились на наши песни?

Это еще мизерное количество примеров нечестного и недемократичного поведения армянской стороны. И после этого Вы, "Великие Армяне", имеете наглость обвинять нас в том,что мы не пустили Ваши смс номера в эфир во время Евровидения?

И Вам самим не смешно?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

да ладно как бутдо блин номер которе армянский ахчи приставляли было супер мупер если даже было возможност не кто за них не голосавал бы ето самое тухлое номер там даже даже сравня латышами )))))

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

да ладно как бутдо блин номер которе армянский ахчи приставляли было супер мупер если даже было возможност не кто за них не голосавал бы ето самое тухлое номер там даже даже сравня латышами )))))

Вот и мы о том же +5

Было бы из-за чего глотку рвать...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

А Вы слышали ЭТОТ ШЕДЕВР ПРОВОКАЦИИ?

Звуки сами по себе НИЧЕГО НЕ_значат.

Но вот КАК эти же звуки воспринимаются в том сочетании, каким мы их слышим это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Многие тексты пишут порой так, что РАЗНЫЕ ЛЮДИ понимают их ПО-СВОЕМУ!

И если в данной песне НЕКОТОРЫЕ ФРАЗЫ в СПЕЦИФИЧЕСКИ АКЦЕНТИРОВАННОМ и ВЫРАЖЕННОМ исполнении звучат ОСКОРБИТЕЛЬНО для России, то ЭТО ПРАВО на ЗАПРЕТ я считаю ОБОСНОВАННЫМ!

И я в ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ТАКОЕ РЕШЕНИЕ России!!!!!!!

Я вот сейчас перехожу на АЛАВЕРДЫ!

С Вашего позволения конечно же.

1. Как в США восприняли рекламу "Черное в БЕЛОМ"?

2. Как в странах Ислама восприняли КАРИКАТУРЫ на ПРОРОКА?

3. Почему в Грузии блокировали СМИ России в период 080808 и достаточно долго ПОСЛЕ!

Кстати а сейчас то эта БЛОКАДА СМИ России на территории Грузии снята?

И если ДА, то когда это произошло и, может Вы даже знаете, ПОЧЕМУ?

Я думаю, что этого будет достаточно для СРАВНЕНИЯ моего ответа и Вашего по данному вопросу обсуждения!

Думай сам!

И в 1980 и в 2008!!!

Взрывы автобусов, метро, уничтожения целого города, до сих пор о судьбе нескольких тысяч азербайджанцев пропавших в Карабахе нечего нету.

Кстати, когда армянка зачитывала голоса из Армении, у нее в руках была тетрадь в котором был запечатлен памятник который находится на территории Азербайджана оккупированный армянскими бандитами. Разве это не политика?

А про Россию вообще не стоит говорить. Разве в России наказывают всех тех уродов, которые презирают выходцев с Кавказа, которые открыто на улицах ходят с арматурами и при виде кавказца(без разницы армянин, азербайджанец, грузин...)нападают и бьют арматурой в лицо. Их не наказывают. Это логика с человеческим лицом?

Считать кто кому БОЛЬШЕ сотворил ГОРЯ это как считать, что Ваша боль БОЛЬНЕЕ, а Ваша кровь КРАСНЕЕ крови ДРУГИХ!

Это выглядит несколько не совсем правильно!

Вы говорите про УРОДОВ, которые презирают, как Вы тут сказали "выходцев с Кавказа"?

А Вы в курсе, что во времена СССР, да и тем более СЕЙЧАС, "выходцы с Кавказа" ЛЕГКО могут себе позволить ИЗНАСИЛОВАТЬ девушку, женщину, даже если для ЭТОГО нужно ИЗБИТЬ или даже УБИТЬ ее жениха или МУЖА!

А скольких девченок было ими ПЕРЕПОРЧЕНО?

А потом и Вы тоже говорили, что мол эти девченки - проститутки!

Примеро БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!

А разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и уж тем более Кавказец, может себе позволить НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ к женщине?

И все это на основе ВОСПИТАНИЯ, характерного на Кавказе!

Неужели ЭТО воспитание ОБРАЗЦОВОПОКАЗАТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в месте проживания ЭТИХ кавказцев, среди родственников и знакомых?

Почему ВДАЛИ от Кавказа ОНИ позволяют себе то, за что на Кавказе их давно бы просто живьем в землю закопали как КРОВНИКА?

И даже на Родине они могут делать ВСЕ ЧТО УГОДНО с пленными!

Причем как с плененными в БОЮ солдатами, так и ЗАХВАЧЕННЫМИ РАЗБОЕМ гражданскими (как мужчин, так и женщин, русских или даже иностранцев и даже с ЗА-ПА-ДА) и используемых в виде ЗАЛОЖНИКОВ и РАБОВ для их ПРОДАЖИ как обычного СКОТА!!!!!!!

Так что на счет АРМАТУРЫ в ЛИЦО, тоже не все так как Вы тут говорите про русских!

Кстати а Вы можете на 100% отличить русского от украинца или белоруса к примеру?

Я уж не буду повествовать и др. причины, по которым НЕ_ЛЮБЯТ кавказцев в России!!!

Но если Вы хотите, то я Вам напомню, если Вы ВДРУГ ЗАБЫЛИ ЭТО в др. темах нашего с Вами лично общения!

Вспомните или у Вас память короткая!

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Ну если страны бывшего СССР переживают то, что в Европе было 100 лет назад, то ЗАЧЕМ же тогда говорить, что в этих же странах ВСЕ так же как и в Европе СЕЙЧАС?

Думай сам!

И в 1980 и в 2008!!!

Считать кто кому БОЛЬШЕ сотворил ГОРЯ это как считать, что Ваша боль БОЛЬНЕЕ, а Ваша кровь КРАСНЕЕ крови ДРУГИХ!

Это выглядит несколько не совсем правильно!

Вы говорите про УРОДОВ, которые презирают, как Вы тут сказали "выходцев с Кавказа"?

А Вы в курсе, что во времена СССР, да и тем более СЕЙЧАС, "выходцы с Кавказа" ЛЕГКО могут себе позволить ИЗНАСИЛОВАТЬ девушку, женщину, даже если для ЭТОГО нужно ИЗБИТЬ или даже УБИТЬ ее жениха или МУЖА!

А скольких девченок было ими ПЕРЕПОРЧЕНО?

А потом и Вы тоже говорили, что мол эти девченки - проститутки!

Примеро БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!

А разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и уж тем более Кавказец, может себе позволить НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ к женщине?

И все это на основе ВОСПИТАНИЯ, характерного на Кавказе!

Неужели ЭТО воспитание ОБРАЗЦОВОПОКАЗАТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в месте проживания ЭТИХ кавказцев, среди родственников и знакомых?

Почему ВДАЛИ от Кавказа ОНИ позволяют себе то, за что на Кавказе их давно бы просто живьем в землю закопали как КРОВНИКА?

И даже на Родине они могут делать ВСЕ ЧТО УГОДНО с пленными!

Причем как с плененными в БОЮ солдатами, так и ЗАХВАЧЕННЫМИ РАЗБОЕМ гражданскими (как мужчин, так и женщин, русских или даже иностранцев и даже с ЗА-ПА-ДА) и используемых в виде ЗАЛОЖНИКОВ и РАБОВ для их ПРОДАЖИ как обычного СКОТА!!!!!!!

Так что на счет АРМАТУРЫ в ЛИЦО, тоже не все так как Вы тут говорите про русских!

Кстати а Вы можете на 100% отличить русского от украинца или белоруса к примеру?

Я уж не буду повествовать и др. причины, по которым НЕ_ЛЮБЯТ кавказцев в России!!!

Но если Вы хотите, то я Вам напомню, если Вы ВДРУГ ЗАБЫЛИ ЭТО в др. темах нашего с Вами лично общения!

Вспомните или у Вас память короткая!

Все обвинения ваши насчет кавказцев, направляйте в адрес -Северо-кавказских народов. Но, почему из-за этого должны страдать армяне -которое такое вовсе не делают? Почему-то творят чеченцы, а в россии убивают ни в чем не повинных -армян. Это для меня парадокс. Мы с ребятами говорили об этом и пришли к выводу, что чеченцев бояться и отыгрываються на других. В частности на армян. Каждый день убивают -именно армян. Причем кого - студенты, инженера, ученика школы. Обычного учителя. Спортсмена возвращающегося с тренировки. Странно. Если это месть, то самая глупая на свете. Это тоже самое, что если тебя ударил Вася. Вы пошли нашли ПЕТю и дали -сдачи.

Евровидение тип соревнования, музыкальный. Или нужно бойкотировать армению на 100% и не ездить в ереван и не принимать в Баку, либо играть по международным правилам. После того как турки два года подряд отдавали армении 12 очков, уже по большому счёту наплевать были номера телефонов или нет. Народ сказал своё слово.

Зато армяне аж 2 очка Азербайджану подарили. Наверно ошиблись номером. )))

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох.

Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа.

Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная.

По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку.

Все обвинения ваши насчет кавказцев, направляйте в адрес -Северо-кавказских народов. Но, почему из-за этого должны страдать армяне -которое такое вовсе не делают? Почему-то творят чеченцы, а в россии убивают ни в чем не повинных -армян. Это для меня парадокс. Мы с ребятами говорили об этом и пришли к выводу, что чеченцев бояться и отыгрываються на других. В частности на армян. Каждый день убивают -именно армян. Причем кого - студенты, инженера, ученика школы. Обычного учителя. Спортсмена возвращающегося с тренировки. Странно. Если это месть, то самая глупая на свете. Это тоже самое, что если тебя ударил Вася. Вы пошли нашли ПЕТю и дали -сдачи.

К сожалению приставание к девушкам свойственно И армянам тоже!

Ну естественно НЕ_ВСЕМ армянам.

Ведь и НЕ_ВСЕ армяне ходят ПОСТОЯННО в рестораны, кафе и др. злачные места.

Да и уровень культуры у армян, как и у любой др. нации разный!

А как ВСЕМ известно ХОРОШО ЗАПОМИНАЕТСЯ ОБЫЧНО ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!

Отсюда и все проблемы!

Думай сам!