Vervolf Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно Ну если Вы черпаете итнформацию СУПЕРДОСТОВЕРНУЮ из фильмов, то посмотрите фильм США-СССР "Эта неизвестная война"! Кстати Вы проигнорировали информацию о "НАПУТСТВИ" Гитлера и др. немцам, едущим на восточный фронт и не желаете СРАВНИВАТЬ как с приказам в КА СССР о которм я писал, а так же КАКИЕ масштабы были от деяний войск Германии в СССР и странах восточной Европы и войск КА_СССР в Германии! Так что Ваши слова по поводу советской энциклопедии показывают Вашу заинтересованность в ИДЕАЛИЗАЦИИ НЕМЕЦКОГО ФАШИЗМА и ВЫПЯЧИВАНИИ ДЕЯНИЙ СССР! Да был в России ГУЛаг! И я об этом много писал! Жаль что Вы не читали или не запомнили. Но Гитлер славен не только концлагерями. Сколько населенных пунктов было стерто с лица земли ВМЕСТЕ с населением? Что Вы знаете о КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ полицаев и войск SS как немецких, так и разновсяких. Тут и "Галитчина" и №20 и т.д.! Кстати "герои-SS" в Украине и тем более в прибалтике в 100% почете у государства!!!!!!! Теперь вот очередь и до Грузии доходит стараниями Саакашвили! А тема гастарбайтеров появляется тогда, когда на нее провоцируют! И делают это практически в любой теме. Так же как и ведется разговор о России-оккупанте так же в любой теме! Но это для Вас почему то НОРМАЛЬНО! Какие прентензии по Еваровидению к Азербайджану? Ну если Вы еще НЕ_ПОНЯЛИ из всего мною сказанного, по этому вопросу, то видно УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! Повторять 10 раз попугаю будет больше пользы чем Вам! Послушайте знаете в чём разница между Сталином и Гитлером ?Последний хотябы не стремился уничтожить свой собственный народ а делал всё для своей нации пускай даже в ущерб другим народам И если честно невижу большой разницы между двумя диктаторами хотя Гитлеру отдаю большее предпочтение Кстати небудь Сталинского режима небыло бы никакого прихода нацистов в Германии И чтото я непомню немецких доброволческих отрядов в составе красной армии зато знаю что были тюркская дивизия латышская кавказская украинская то есть почти со всего СССР была хренова туча недовольных мягкоговоря СССР Есть над чем подумать.... Насчёт евровидения ето было моё ни начто непретендующее личное! мнение которое никак не относилось к вашим предыдущим постам как бы вы непытались ето увязать между собой Хотя ваше мнение по етому поводу крайне противоречиво и при малейшем дуновении ветерка вся ваша аргуметация рушиться как карточный домик Но так как ваша излюбенная тактика заключаеться в позиции страуса то невижу смысла с вами спорить на ету тему Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Вопрос скорее был риторический как мне показалось Ты его сперва адресуй к своим соплеменникам вы тоже знаешли не эталон демократии Недаром парламент свой растреляли Слушай а чё всего 1 процент дали армяни могли бы и побольше)) Как мне кажеться всё ето лишь для отвода глаз Мол типа дали же пускай даже 1 процент Мне почемуто кажеться что в армении гораздо большее количество людей проголосовали за Азербайджан а если прибавить ещё и иранских студентовв армянских медицинских вузах которые могли голосовать за Араша то получаеться достаточно солидная цифра Вощим много к вам вопросов на ету тему ... Риторический? А что там у Вас ЕЩЕ было риторического? В России демократии пока что НЕТ! Это понятно и паровозу! А вот как Вы тут утверждаете, что в Азербайджане все ОК? Вам мало 1% от Армении? А Вы сами то ЧТО сделали В_ОТВЕТ? Вы преследуете тех, кто голосовал ЗА Армению, тогда как в Армении ПОДОБНОГО - НЕТ!!! Впрочем как и в ДР. странах! Хотя Вы Армению обвиняете во всех смертных грехах! Найдите несколько отличий? Понятно вы теперь адвокат от Армении Позвольте поинтересоваться какая у вас цель нахождения на данном форуме кроме анти азербайджанской пропоганды? Странный вы человек однако ))) Позволю себе заметить что о дерьмакратии в России тут речь ваабще нешла Причём тут ваабще Россия Речь шла об Армении и Азербайджане а вы опять в свойственной вам манере пропихнули сюда тему Вашей Раши И кто ето пытаеться доказать что в Азербайджане есть демократия чёт я такого низакем незамечал Наоборот сплош и рядом люди трындят о том что всё хуже некуда может хватит сказки рассказывать на ночь глядя Вы сами придумываете для себя тему которую потом сами же приписываете к остальным форумчянам чтобы потом можно было поспорить с кем то))) Ну Армения всеравно дала нам 1 % могла бы и все 12 дать мы бы заняли 2 место А так их 1 % вообще не фтему А есиб мы им дали 12 % они всеравно как боролись за пачётное 12 место так бы там и застряли С чего вы взяли что у нас преследуют тех кто голосовал за Армению у нас посе евровижена 2008 многие поставили себе на мобильник Келе Келе и открыто слушали в маршрутках и никто никого не арестовывал за ето Армению мы обвиняем только в пособничестве сепаратизму в карабахе Так же как и Рассея овиняла чуть ли ни весь глобус во главе с США в подготовке банд формирований на территории Ичкерии Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Армянин осужден за продажу поддельных билетов на "Евровидение-2009" Армянин осужден на полтора года за продажу поддельных билетов на "Евровидение" в Москве. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на сайт Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, Меликян был признан виновным по четырем эпизодам мошенничества и в покушение на мошенничество. По решению суда, 24-летний аферист проведет в колонии общего режима 1 год и 6 месяцев. Установлено, что в середине марта 2009 года Арнольда Меликян приобрел у неустановленного лица цифровые макеты, схожие с оригиналами билетов, распространяемых на "Евровидении-2009", после чего изготовил по ним в типографии поддельные билеты. Он разместил рекламные сообщения о продаже билетов на "Евровидение" в интернете и с марта по апрель прошлого года реализовывал их ничего не подозревавшим гражданам, в среднем по 5 тысяч рублей за штуку. Таким образом, Меликян в общей сложности похитил свыше 500 тысяч рублей у граждан, говорится в пресс-релизе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. /Новости-Армения/ Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно Ну если Вы черпаете итнформацию СУПЕРДОСТОВЕРНУЮ из фильмов, то посмотрите фильм США-СССР "Эта неизвестная война"! Кстати Вы проигнорировали информацию о "НАПУТСТВИ" Гитлера и др. немцам, едущим на восточный фронт и не желаете СРАВНИВАТЬ как с приказам в КА СССР о которм я писал, а так же КАКИЕ масштабы были от деяний войск Германии в СССР и странах восточной Европы и войск КА_СССР в Германии! Так что Ваши слова по поводу советской энциклопедии показывают Вашу заинтересованность в ИДЕАЛИЗАЦИИ НЕМЕЦКОГО ФАШИЗМА и ВЫПЯЧИВАНИИ ДЕЯНИЙ СССР! Да был в России ГУЛаг! И я об этом много писал! Жаль что Вы не читали или не запомнили. Но Гитлер славен не только концлагерями. Сколько населенных пунктов было стерто с лица земли ВМЕСТЕ с населением? Что Вы знаете о КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ полицаев и войск SS как немецких, так и разновсяких. Тут и "Галитчина" и №20 и т.д.! Кстати "герои-SS" в Украине и тем более в прибалтике в 100% почете у государства!!!!!!! Теперь вот очередь и до Грузии доходит стараниями Саакашвили! А тема гастарбайтеров появляется тогда, когда на нее провоцируют! И делают это практически в любой теме. Так же как и ведется разговор о России-оккупанте так же в любой теме! Но это для Вас почему то НОРМАЛЬНО! Какие прентензии по Еваровидению к Азербайджану? Ну если Вы еще НЕ_ПОНЯЛИ из всего мною сказанного, по этому вопросу, то видно УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! Повторять 10 раз попугаю будет больше пользы чем Вам! Послушайте знаете в чём разница между Сталином и Гитлером ?Последний хотябы не стремился уничтожить свой собственный народ а делал всё для своей нации пускай даже в ущерб другим народам И если честно невижу большой разницы между двумя диктаторами хотя Гитлеру отдаю большее предпочтение Кстати небудь Сталинского режима небыло бы никакого прихода нацистов в Германии И чтото я непомню немецких доброволческих отрядов в составе красной армии зато знаю что были тюркская дивизия латышская кавказская украинская то есть почти со всего СССР была хренова туча недовольных мягкоговоря СССР Есть над чем подумать.... Насчёт евровидения ето было моё ни начто непретендующее личное! мнение которое никак не относилось к вашим предыдущим постам как бы вы непытались ето увязать между собой Хотя ваше мнение по етому поводу крайне противоречиво и при малейшем дуновении ветерка вся ваша аргуметация рушиться как карточный домик Но так как ваша излюбенная тактика заключаеться в позиции страуса то невижу смысла с вами спорить на ету тему С характеристикой Сталина и Гитлера я с Вами согласен. нол вот некоторые Ваши утверждения меня просто поражают наивностью. 1. Почему Вы думаете, что Гитлера НЕ_БЫЛО бы если НЕ_было бы Сталина? Вы биографию Гитлера хорошо знаете? А его путь к вершине власти в Германии Вы знаете? Причем с самого начала, когда он был еще фельд фебелем германской армии в 1-ю мировую! 2. Вы кажется ЗАБЫЛИ, что в СССР, после 22.06.1941 г. все немецкое Сталиным было признано как ВРАЖДЕБНОЕ! А Гитлер использовал ВСЕ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЕ, дабы максимально сократить потери в живой силе у немцев! 3. Во всем мире осужден Гитлер! Или в Азербайджане уже по-другому? На примере Прибалтики и Украины! Есть повод задуматься? 4. А Вы постарайтесь ДУНУТЬ на мою аргументацию! Только посильнее! Только не иллюстрируйте сказку про "3 поросенка и волка"! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Вопрос скорее был риторический как мне показалось Ты его сперва адресуй к своим соплеменникам вы тоже знаешли не эталон демократии Недаром парламент свой растреляли Слушай а чё всего 1 процент дали армяни могли бы и побольше)) Как мне кажеться всё ето лишь для отвода глаз Мол типа дали же пускай даже 1 процент Мне почемуто кажеться что в армении гораздо большее количество людей проголосовали за Азербайджан а если прибавить ещё и иранских студентовв армянских медицинских вузах которые могли голосовать за Араша то получаеться достаточно солидная цифра Вощим много к вам вопросов на ету тему ... Риторический? А что там у Вас ЕЩЕ было риторического? В России демократии пока что НЕТ! Это понятно и паровозу! А вот как Вы тут утверждаете, что в Азербайджане все ОК? Вам мало 1% от Армении? А Вы сами то ЧТО сделали В_ОТВЕТ? Вы преследуете тех, кто голосовал ЗА Армению, тогда как в Армении ПОДОБНОГО - НЕТ!!! Впрочем как и в ДР. странах! Хотя Вы Армению обвиняете во всех смертных грехах! Найдите несколько отличий? Понятно вы теперь адвокат от Армении Позвольте поинтересоваться какая у вас цель нахождения на данном форуме кроме анти азербайджанской пропоганды? Странный вы человек однако ))) Позволю себе заметить что о дерьмакратии в России тут речь ваабще нешла Причём тут ваабще Россия Речь шла об Армении и Азербайджане а вы опять в свойственной вам манере пропихнули сюда тему Вашей Раши И кто ето пытаеться доказать что в Азербайджане есть демократия чёт я такого низакем незамечал Наоборот сплош и рядом люди трындят о том что всё хуже некуда может хватит сказки рассказывать на ночь глядя Вы сами придумываете для себя тему которую потом сами же приписываете к остальным форумчянам чтобы потом можно было поспорить с кем то))) Ну Армения всеравно дала нам 1 % могла бы и все 12 дать мы бы заняли 2 место А так их 1 % вообще не фтему А есиб мы им дали 12 % они всеравно как боролись за пачётное 12 место так бы там и застряли С чего вы взяли что у нас преследуют тех кто голосовал за Армению у нас посе евровижена 2008 многие поставили себе на мобильник Келе Келе и открыто слушали в маршрутках и никто никого не арестовывал за ето Армению мы обвиняем только в пособничестве сепаратизму в карабахе Так же как и Рассея овиняла чуть ли ни весь глобус во главе с США в подготовке банд формирований на территории Ичкерии Если Вам еще не понятно, то попробую пояснить Вам. 1. Я НЕ_адвокат Армении и какой либо др. страны! 2. Здесь (на этом форуме) любой может практически БЕЗНАКАЗАННО говорить ЧТО УГОДНО про Армению и армян. А вот если кто то говорит МЕНЕЕ ОБИДНОЕ про азербайджанцев, то ТУТ ЖЕ НАКАЗАНИЕ включая ВЕЧНЫЙ БАН! Тому масса примеров. Есть повод задуматься или НЕТ????????? 3. Причем тут Россия? Да Вы почитайте посты и увидите, что БОЛЬШИНСТВО азербайджанцев, ругая армян и Армению ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ПОСТ снабжают эпитетами о России! Ну и как тогда понимать Ваши претензии ко мне по поводу "ПРИЧЕМ тут Россия"? Вы ведь сейчас показали СВОЮ ПОЛНУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ в ОБОСНОВАНИИ НАЕЗДА на меня! 4. Могу ли я считать что использование Вами слова "Раша" для названия моей страны "Россия" поводом называть Вашу страну иначе как Азербайджан? Хотя у Вас есть и др. вариант цивилизованного общения. If you say "РАША" speak with me only English!!!!!!! 5. Если Вы утверждаете, что голосовавших в Азербайджане ЗА Армению НЕ_преследовали, то тогда Вы похоже живете "В ДРУГОМ МИРЕ"! Или все сказанное ранее по данному поводу не только мною, но и др. форумчанами - ВРАНЬЕ! Но тогда следует ВСЕМ НАМ РАЗДАТЬ КУЧУ БАНОВ! Вплоть до ВЕЧНОГО ЗАБВЕНИЯ! Инициируйте ЭТО перед модераторами если Вы настаиваете на СВОЕЙ ПРАВОТЕ! 6. Вы не понимаете разницу. 2 балла или 12. Какая разница. Армения такая "ПЛОХАЯ" дала Азербайджану баллы, а Азербайджан такой "ХОРОШИЙ" не то что НЕ_дал, а даже преследовал ТЕХ, кто голосовал за Армению! А если учесть вопрос о КОДАХ для голосования то, как Вы ранее говорили - ЕСТЬ ли ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ? Или Вы ДУМАТЬ НЕ_УМЕЕТЕ? Я же уже НЕСКОЛЬКО РАЗ говорю Вам практически ОДНО и ТОЖЕ, но все бес толку! Как об стену горох. 7. Ваши слова по поводу Ичкерии можно расценивать как ОТВЕТСТВЕННОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? Вы хорошо изучили ЭТОТ вопрос, что бы СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНО говорить? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Армянин осужден за продажу поддельных билетов на "Евровидение-2009" Армянин осужден на полтора года за продажу поддельных билетов на "Евровидение" в Москве. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на сайт Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, Меликян был признан виновным по четырем эпизодам мошенничества и в покушение на мошенничество. По решению суда, 24-летний аферист проведет в колонии общего режима 1 год и 6 месяцев. Установлено, что в середине марта 2009 года Арнольда Меликян приобрел у неустановленного лица цифровые макеты, схожие с оригиналами билетов, распространяемых на "Евровидении-2009", после чего изготовил по ним в типографии поддельные билеты. Он разместил рекламные сообщения о продаже билетов на "Евровидение" в интернете и с марта по апрель прошлого года реализовывал их ничего не подозревавшим гражданам, в среднем по 5 тысяч рублей за штуку. Таким образом, Меликян в общей сложности похитил свыше 500 тысяч рублей у граждан, говорится в пресс-релизе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. /Новости-Армения/ Вот ведь правильно! Виноват - получи! Хотя для России (используя то, что Вы говорили про Россию во взаимоотношениях с Арменией) логичнее было бы ЭТО сохранить в ТАЙНЕ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Вопрос скорее был риторический как мне показалось Ты его сперва адресуй к своим соплеменникам вы тоже знаешли не эталон демократии Недаром парламент свой растреляли Слушай а чё всего 1 процент дали армяни могли бы и побольше)) Как мне кажеться всё ето лишь для отвода глаз Мол типа дали же пускай даже 1 процент Мне почемуто кажеться что в армении гораздо большее количество людей проголосовали за Азербайджан а если прибавить ещё и иранских студентовв армянских медицинских вузах которые могли голосовать за Араша то получаеться достаточно солидная цифра Вощим много к вам вопросов на ету тему ... Риторический? А что там у Вас ЕЩЕ было риторического? В России демократии пока что НЕТ! Это понятно и паровозу! А вот как Вы тут утверждаете, что в Азербайджане все ОК? Вам мало 1% от Армении? А Вы сами то ЧТО сделали В_ОТВЕТ? Вы преследуете тех, кто голосовал ЗА Армению, тогда как в Армении ПОДОБНОГО - НЕТ!!! Впрочем как и в ДР. странах! Хотя Вы Армению обвиняете во всех смертных грехах! Найдите несколько отличий? Понятно вы теперь адвокат от Армении Позвольте поинтересоваться какая у вас цель нахождения на данном форуме кроме анти азербайджанской пропоганды? Странный вы человек однако ))) Позволю себе заметить что о дерьмакратии в России тут речь ваабще нешла Причём тут ваабще Россия Речь шла об Армении и Азербайджане а вы опять в свойственной вам манере пропихнули сюда тему Вашей Раши И кто ето пытаеться доказать что в Азербайджане есть демократия чёт я такого низакем незамечал Наоборот сплош и рядом люди трындят о том что всё хуже некуда может хватит сказки рассказывать на ночь глядя Вы сами придумываете для себя тему которую потом сами же приписываете к остальным форумчянам чтобы потом можно было поспорить с кем то))) Ну Армения всеравно дала нам 1 % могла бы и все 12 дать мы бы заняли 2 место А так их 1 % вообще не фтему А есиб мы им дали 12 % они всеравно как боролись за пачётное 12 место так бы там и застряли С чего вы взяли что у нас преследуют тех кто голосовал за Армению у нас посе евровижена 2008 многие поставили себе на мобильник Келе Келе и открыто слушали в маршрутках и никто никого не арестовывал за ето Армению мы обвиняем только в пособничестве сепаратизму в карабахе Так же как и Рассея овиняла чуть ли ни весь глобус во главе с США в подготовке банд формирований на территории Ичкерии Vervolf брат, ты сам всё хорошо понимаешь, что эти русские которые на этом форуме, для того и зарегистрированы тут чтобы вести антиазербайджанскую пропаганду. Я за полтора года на форуме не видел, чтобы русский юзер поздравил нас во время праздника например Курбан Байрам или Новруз Байрам. А армян зашишают, это понятно. Ведь Армению Россия создала, её детище. Но обьективности нет, у почти всех российских юзеров на форуме. Оспаривают и Ходжалинскую трагедию и трагедию 20-го января и Карабахскую проблему......... Скажешь кефир белый, скажут что чёрный и будут оспаривать. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Мингечаурский, отвлекись от своей пропаганды и постарайся осмыслить, вы реально опозорились на этот раз. А если уж переходить на государственный уровень, то вы как нация уже много лет позоритесь, вами курды правят. Так я же говорю вы позоритесь каждый день А в нашем случае где ты видишь позора. Если я бы знал что кто-то из моих земляков проголосовал за вас я сам его проигнорирую.Это ему будет позор.На счет что нами правят курды это ты глубоко ошибаешься уважаемый. Очень характерно ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ ВСЯ и ВСЕ! Даже ШОУ, обычное развлекательное мероприятие! СПОРТ уже МНОГО РАЗ политизировали! И в 1980 и в 2008!!! Давайте тогда политизировать ВСЕ! Уважаемый, уже давно известно что все международные "обычные" развлекательные, спортивные и другого рода мероприятия всегда имели и имеют политизированный оттенок и это никого уже давно не удивляет, в том числе и армян самих которые кстати и на последнем конкурсе всячески пытались и вне сомнения будут продолжать лоббировать свои интересы через эти развлекательные шоу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Vervolf брат, ты сам всё хорошо понимаешь, что эти русские которые на этом форуме, для того и зарегистрированы тут чтобы вести антиазербайджанскую пропаганду. Я за полтора года на форуме не видел, чтобы русский юзер поздравил нас во время праздника например Курбан Байрам или Новруз Байрам. А армян зашишают, это понятно. Ведь Армению Россия создала, её детище. Но обьективности нет, у почти всех российских юзеров на форуме. Оспаривают и Ходжалинскую трагедию и трагедию 20-го января и Карабахскую проблему......... Скажешь кефир белый, скажут что чёрный и будут оспаривать. :plach: :plach: :plach: Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Мингечаурский, отвлекись от своей пропаганды и постарайся осмыслить, вы реально опозорились на этот раз. А если уж переходить на государственный уровень, то вы как нация уже много лет позоритесь, вами курды правят. Так я же говорю вы позоритесь каждый день А в нашем случае где ты видишь позора. Если я бы знал что кто-то из моих земляков проголосовал за вас я сам его проигнорирую.Это ему будет позор.На счет что нами правят курды это ты глубоко ошибаешься уважаемый. Очень характерно ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ ВСЯ и ВСЕ! Даже ШОУ, обычное развлекательное мероприятие! СПОРТ уже МНОГО РАЗ политизировали! И в 1980 и в 2008!!! Давайте тогда политизировать ВСЕ! Уважаемый, уже давно известно что все международные "обычные" развлекательные, спортивные и другого рода мероприятия всегда имели и имеют политизированный оттенок и это никого уже давно не удивляет, в том числе и армян самих которые кстати и на последнем конкурсе всячески пытались и вне сомнения будут продолжать лоббировать свои интересы через эти развлекательные шоу... Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Уважаемый, а что означает это "уж тем более", я понимаю все что "льется" на Армению Вы очень чувствительно воспринимаете как посягательство на свое, но пора Вам уже привыкать к тому что это все -таки самостоятельное государство пусть даже формально-прописанное.... Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! И еще судя по вашим постам и по вашему "оценочному инструментарию" способному отделить "что угодно" от "менее обидного" любой мало-мальский проницательный читатель поймет что Вы настроены действительно про-армянски, не могу судить о вашей мотивации, что вами руководит но это видно невооруженным взглядом с 1го же вашего поста. Если Вы задались целью действительно пролить свет на что-то и найти понимание здесь на форуме а не просто толдычить свое понятное только вам и дружественным Вам кругам по крайней мере задайтесь целью быть не настолько пристрастным к своим подопечным друзьям/союзникам (на ваш выбор) "Здесь (на этом форуме) любой может практически БЕЗНАКАЗАННО говорить ЧТО УГОДНО про Армению и армян. А вот если кто то говорит МЕНЕЕ ОБИДНОЕ про азербайджанцев, то ТУТ ЖЕ НАКАЗАНИЕ включая ВЕЧНЫЙ БАН!" - Возвращаясь к вашей фразе насчет "благодарности" азербайджанцев проживающих в России к российскому государству, строю, гражданам и т.д. здесь вы не то чтобы немного а чересчур много переврали (не в обиду), лично я сам связан со многими азербайджанцами проживающими в России и среди них я не встречал (и со мной согласятся многие из тех кто в теме) на своей памяти ни одного повторюсь ни одного! кто бы не проявлял искренней лояльности к этой стране. Изменено 22 января, 2010 пользователем ***ынюэйро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Передача была, в студии сидели эти уроды скины и ребята из антифа, и простые граждане. Националисты требовали выгнать всех гастербайтеров, 1 мужик ответил: Мы согласны, но пусть 1 человек из студии в течении недели согласен вставать в 5 утра и ехать на базар.Ни кто не согласился . Не один русский не сможет из Молдавии привозить клубнику в Москву(быстро портяшийся продукт). Изменено 23 января, 2010 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Вопрос скорее был риторический как мне показалось Ты его сперва адресуй к своим соплеменникам вы тоже знаешли не эталон демократии Недаром парламент свой растреляли Слушай а чё всего 1 процент дали армяни могли бы и побольше)) Как мне кажеться всё ето лишь для отвода глаз Мол типа дали же пускай даже 1 процент Мне почемуто кажеться что в армении гораздо большее количество людей проголосовали за Азербайджан а если прибавить ещё и иранских студентовв армянских медицинских вузах которые могли голосовать за Араша то получаеться достаточно солидная цифра Вощим много к вам вопросов на ету тему ... Риторический? А что там у Вас ЕЩЕ было риторического? В России демократии пока что НЕТ! Это понятно и паровозу! А вот как Вы тут утверждаете, что в Азербайджане все ОК? Вам мало 1% от Армении? А Вы сами то ЧТО сделали В_ОТВЕТ? Вы преследуете тех, кто голосовал ЗА Армению, тогда как в Армении ПОДОБНОГО - НЕТ!!! Впрочем как и в ДР. странах! Хотя Вы Армению обвиняете во всех смертных грехах! Найдите несколько отличий? Понятно вы теперь адвокат от Армении Позвольте поинтересоваться какая у вас цель нахождения на данном форуме кроме анти азербайджанской пропоганды? Странный вы человек однако ))) Позволю себе заметить что о дерьмакратии в России тут речь ваабще нешла Причём тут ваабще Россия Речь шла об Армении и Азербайджане а вы опять в свойственной вам манере пропихнули сюда тему Вашей Раши И кто ето пытаеться доказать что в Азербайджане есть демократия чёт я такого низакем незамечал Наоборот сплош и рядом люди трындят о том что всё хуже некуда может хватит сказки рассказывать на ночь глядя Вы сами придумываете для себя тему которую потом сами же приписываете к остальным форумчянам чтобы потом можно было поспорить с кем то))) Ну Армения всеравно дала нам 1 % могла бы и все 12 дать мы бы заняли 2 место А так их 1 % вообще не фтему А есиб мы им дали 12 % они всеравно как боролись за пачётное 12 место так бы там и застряли С чего вы взяли что у нас преследуют тех кто голосовал за Армению у нас посе евровижена 2008 многие поставили себе на мобильник Келе Келе и открыто слушали в маршрутках и никто никого не арестовывал за ето Армению мы обвиняем только в пособничестве сепаратизму в карабахе Так же как и Рассея овиняла чуть ли ни весь глобус во главе с США в подготовке банд формирований на территории Ичкерии Если Вам еще не понятно, то попробую пояснить Вам. 1. Я НЕ_адвокат Армении и какой либо др. страны! 2. Здесь (на этом форуме) любой может практически БЕЗНАКАЗАННО говорить ЧТО УГОДНО про Армению и армян. А вот если кто то говорит МЕНЕЕ ОБИДНОЕ про азербайджанцев, то ТУТ ЖЕ НАКАЗАНИЕ включая ВЕЧНЫЙ БАН! Тому масса примеров. Есть повод задуматься или НЕТ????????? 3. Причем тут Россия? Да Вы почитайте посты и увидите, что БОЛЬШИНСТВО азербайджанцев, ругая армян и Армению ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ПОСТ снабжают эпитетами о России! Ну и как тогда понимать Ваши претензии ко мне по поводу "ПРИЧЕМ тут Россия"? Вы ведь сейчас показали СВОЮ ПОЛНУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ в ОБОСНОВАНИИ НАЕЗДА на меня! 4. Могу ли я считать что использование Вами слова "Раша" для названия моей страны "Россия" поводом называть Вашу страну иначе как Азербайджан? Хотя у Вас есть и др. вариант цивилизованного общения. If you say "РАША" speak with me only English!!!!!!! 5. Если Вы утверждаете, что голосовавших в Азербайджане ЗА Армению НЕ_преследовали, то тогда Вы похоже живете "В ДРУГОМ МИРЕ"! Или все сказанное ранее по данному поводу не только мною, но и др. форумчанами - ВРАНЬЕ! Но тогда следует ВСЕМ НАМ РАЗДАТЬ КУЧУ БАНОВ! Вплоть до ВЕЧНОГО ЗАБВЕНИЯ! Инициируйте ЭТО перед модераторами если Вы настаиваете на СВОЕЙ ПРАВОТЕ! 6. Вы не понимаете разницу. 2 балла или 12. Какая разница. Армения такая "ПЛОХАЯ" дала Азербайджану баллы, а Азербайджан такой "ХОРОШИЙ" не то что НЕ_дал, а даже преследовал ТЕХ, кто голосовал за Армению! А если учесть вопрос о КОДАХ для голосования то, как Вы ранее говорили - ЕСТЬ ли ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ? Или Вы ДУМАТЬ НЕ_УМЕЕТЕ? Я же уже НЕСКОЛЬКО РАЗ говорю Вам практически ОДНО и ТОЖЕ, но все бес толку! Как об стену горох. 7. Ваши слова по поводу Ичкерии можно расценивать как ОТВЕТСТВЕННОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? Вы хорошо изучили ЭТОТ вопрос, что бы СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНО говорить? Позволю вам напомнить что ето всётаки азербайджанский форум и здесь сами решат о ком что можно говорить Но несмотря на ето здесь дают возможность высказываться всем желающим в тм числе и вам а что можно нам говорить а что нельзя ето как бы вам сказать невам решать вы всётаки гость как никак ))Вы бы зашли на армянский форум типа хаястана и попробовали бы там хоть слово вякнут про армян Вас бы отправили мытся в баню и глазом не моргнув А вы тут ещё рассуждаете о каком то предвзятом к вам отношении Передача есть такая на расийском тв юмористическая Наша Раша назыветься в которой снимаютья как раз таки ваши друзья армяни Если вам не нравиться ето словосочетание для обозначения вашей страны то почему бы ваши претензии не адресовать армянам ))) Насчёт Армении я уже обьяснил вам что етот 1% а не 2 как вы утверждаете пришли в основном от иранских студентов которые учяться в ериване которые голосовали за своего земляка Да и вообще можно договориться с евровидением о том чтобы голоса армении не засчитывались при голосовании за Азербайджан а равномерно перераспределялись между другими участниками То же самое касаеться и Азербайджана Как вам такой падход?Ато вы всё время тут нахваливаете армян мол какие они харошие что разрешили иранским студентам проголосовать за араша))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Россия питается за счет других. Не поставляли бы фрукты-овощи в Россию, в России бы большинство спились. Если 80% отморозки и уголовники, тогда грош цена вашей хваленной милиции. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно Ну если Вы черпаете итнформацию СУПЕРДОСТОВЕРНУЮ из фильмов, то посмотрите фильм США-СССР "Эта неизвестная война"! Кстати Вы проигнорировали информацию о "НАПУТСТВИ" Гитлера и др. немцам, едущим на восточный фронт и не желаете СРАВНИВАТЬ как с приказам в КА СССР о которм я писал, а так же КАКИЕ масштабы были от деяний войск Германии в СССР и странах восточной Европы и войск КА_СССР в Германии! Так что Ваши слова по поводу советской энциклопедии показывают Вашу заинтересованность в ИДЕАЛИЗАЦИИ НЕМЕЦКОГО ФАШИЗМА и ВЫПЯЧИВАНИИ ДЕЯНИЙ СССР! Да был в России ГУЛаг! И я об этом много писал! Жаль что Вы не читали или не запомнили. Но Гитлер славен не только концлагерями. Сколько населенных пунктов было стерто с лица земли ВМЕСТЕ с населением? Что Вы знаете о КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ полицаев и войск SS как немецких, так и разновсяких. Тут и "Галитчина" и №20 и т.д.! Кстати "герои-SS" в Украине и тем более в прибалтике в 100% почете у государства!!!!!!! Теперь вот очередь и до Грузии доходит стараниями Саакашвили! А тема гастарбайтеров появляется тогда, когда на нее провоцируют! И делают это практически в любой теме. Так же как и ведется разговор о России-оккупанте так же в любой теме! Но это для Вас почему то НОРМАЛЬНО! Какие прентензии по Еваровидению к Азербайджану? Ну если Вы еще НЕ_ПОНЯЛИ из всего мною сказанного, по этому вопросу, то видно УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! Повторять 10 раз попугаю будет больше пользы чем Вам! Послушайте знаете в чём разница между Сталином и Гитлером ?Последний хотябы не стремился уничтожить свой собственный народ а делал всё для своей нации пускай даже в ущерб другим народам И если честно невижу большой разницы между двумя диктаторами хотя Гитлеру отдаю большее предпочтение Кстати небудь Сталинского режима небыло бы никакого прихода нацистов в Германии И чтото я непомню немецких доброволческих отрядов в составе красной армии зато знаю что были тюркская дивизия латышская кавказская украинская то есть почти со всего СССР была хренова туча недовольных мягкоговоря СССР Есть над чем подумать.... Насчёт евровидения ето было моё ни начто непретендующее личное! мнение которое никак не относилось к вашим предыдущим постам как бы вы непытались ето увязать между собой Хотя ваше мнение по етому поводу крайне противоречиво и при малейшем дуновении ветерка вся ваша аргуметация рушиться как карточный домик Но так как ваша излюбенная тактика заключаеться в позиции страуса то невижу смысла с вами спорить на ету тему С характеристикой Сталина и Гитлера я с Вами согласен. нол вот некоторые Ваши утверждения меня просто поражают наивностью. 1. Почему Вы думаете, что Гитлера НЕ_БЫЛО бы если НЕ_было бы Сталина? Вы биографию Гитлера хорошо знаете? А его путь к вершине власти в Германии Вы знаете? Причем с самого начала, когда он был еще фельд фебелем германской армии в 1-ю мировую! 2. Вы кажется ЗАБЫЛИ, что в СССР, после 22.06.1941 г. все немецкое Сталиным было признано как ВРАЖДЕБНОЕ! А Гитлер использовал ВСЕ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЕ, дабы максимально сократить потери в живой силе у немцев! 3. Во всем мире осужден Гитлер! Или в Азербайджане уже по-другому? На примере Прибалтики и Украины! Есть повод задуматься? 4. А Вы постарайтесь ДУНУТЬ на мою аргументацию! Только посильнее! Только не иллюстрируйте сказку про "3 поросенка и волка"! 1 Германию использовали для свержения комуннистического режима в Советском Союзе империалистические страны которые всячески поощряли милитаристские устремления германского фашизма школьная программа 7-9 классы если неизменяет память советую ознакомиться Просто неожидали что всё зайдёт так далеко 2 Знаете ли в Германии в те времена всех неарийцев сажали в газовые камеры несмотря на все ето люди со всех концов СССР предпочитали иметь дело с ненавистными немцами чем с русскими О чём ето вам говорит?Ето как же надо было всех дастать )) 3 Гитлер осуждён а Сталин досих пор живёт в сердах многих русских Есть повод задуматься? Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Проценты высосаны из пальца повидимому или откудато ещё)))Ара они там делают денги и правильно делают Россия нам должна выплатить деньги за ту нефть благодоря которой стала возможной тотальная индустриализайия в 300е годы охватившая СССР Благодоря етому в России существуют те заводы которыми она так гордиться Выкачали из нас все нефтяные запасы а тепер нехотят чтобы мы там работали Интересная позиция))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Россия питается за счет других. Не поставляли бы фрукты-овощи в Россию, в России бы большинство спились. Если 80% отморозки и уголовники, тогда грош цена вашей хваленной милиции. Насчет нашей милиции: у нас здесь милиция дорого стоит! (чему я лично очень рад) А вот насчет Российской Вы наверное правы: коррумпирована она по моему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Россия питается за счет других. Не поставляли бы фрукты-овощи в Россию, в России бы большинство спились. Если 80% отморозки и уголовники, тогда грош цена вашей хваленной милиции. Насчет нашей милиции: у нас здесь милиция дорого стоит! (чему я лично очень рад) А вот насчет Российской Вы наверное правы: коррумпирована она по моему..... И не только милиция, таможня тоже. Я сам был свидетелем. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Проценты высосаны из пальца повидимому или откудато ещё)))1.Ара они там делают денги и правильно делают Россия нам должна выплатить деньги за ту нефть благодоря которой стала возможной тотальная индустриализайия в 300е годы охватившая СССР Благодоря етому в России существуют те заводы которыми она так гордиться Выкачали из нас все нефтяные запасы а тепер нехотят чтобы мы там работали Интересная позиция))) 1. Я мордвин и живу не в России! Проценты действительно высосаны из пальца, просто привык здраво рассуждать: Если у вас жизнь в стране прекрасная а люди едут в Россию за заработком значит там можно заработать большие деньги! А большие деньги можно заработать нечестным путем.......ну и так далее! У нас тоже весь хлопок забрали и золота много! Может войну России объявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Проценты высосаны из пальца повидимому или откудато ещё)))1.Ара они там делают денги и правильно делают Россия нам должна выплатить деньги за ту нефть благодоря которой стала возможной тотальная индустриализайия в 300е годы охватившая СССР Благодоря етому в России существуют те заводы которыми она так гордиться Выкачали из нас все нефтяные запасы а тепер нехотят чтобы мы там работали Интересная позиция))) 1. Я мордвин и живу не в России! Проценты действительно высосаны из пальца, просто привык здраво рассуждать: Если у вас жизнь в стране прекрасная а люди едут в Россию за заработком значит там можно заработать большие деньги! А большие деньги можно заработать нечестным путем.......ну и так далее! У нас тоже весь хлопок забрали и золота много! Может войну России объявить? Вы считаете что люди заработавшие большие деньги заработали нечестно? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Проценты высосаны из пальца повидимому или откудато ещё)))1.Ара они там делают денги и правильно делают Россия нам должна выплатить деньги за ту нефть благодоря которой стала возможной тотальная индустриализайия в 300е годы охватившая СССР Благодоря етому в России существуют те заводы которыми она так гордиться Выкачали из нас все нефтяные запасы а тепер нехотят чтобы мы там работали Интересная позиция))) 1. Я мордвин и живу не в России! Проценты действительно высосаны из пальца, просто привык здраво рассуждать: Если у вас жизнь в стране прекрасная а люди едут в Россию за заработком значит там можно заработать большие деньги! А большие деньги можно заработать нечестным путем.......ну и так далее! У нас тоже весь хлопок забрали и золота много! Может войну России объявить? Из ваших слов получаеться что из 10 азербайджанцев проживающих в России 8 человек вовлечены в криминальный бизнесс А ето очень серьёзная предьява чтобы опираться только лишь на догадки и здравый смысл который у вас по всей вероятности напроч отсутсвует И с чего вы взяли что жизнь в нашей стране такая расчудесная Кто вам об етом сказал??Про хлопок чёт я не догоняю у вас ето у кого ?С каких в мордовии стали выращивать хлопок)))И вообще кто говорит о войне речь идет всего лишь о том кто кому должен !Просто все русские в Рассии думают что они нам чёта там сделали подняли нас типа наноги построили заводы нефтеперегонные чтобы нахаляву можно было сосать наши ресурсы а в обмен такая неблагодарнось И не нада сравнивать свой хлопок ячмень и прочую дребедень со стратегическим ресурсом коим являеться нефть Русские думают что небудь их мы бы вообще не смогли бы добывать ету самую нефть Может Саудовская Аравия или Кувейт тоже научились добывать нефть благодоря им)))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. 2. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Проценты высосаны из пальца повидимому или откудато ещё)))Ара они там делают денги и правильно делают Россия нам должна выплатить деньги за ту нефть благодоря которой стала возможной тотальная индустриализайия в 300е годы охватившая СССР Благодоря етому в России существуют те заводы которыми она так гордиться Выкачали из нас все нефтяные запасы а тепер нехотят чтобы мы там работали Интересная позиция))) Я мордвин и живу не в России! Проценты действительно высосаны из пальца, просто привык здраво рассуждать: Если у вас жизнь в стране прекрасная а люди едут в Россию за заработком значит там можно заработать большие деньги! А большие деньги можно заработать нечестным путем.......ну и так далее! У нас тоже весь хлопок забрали и золота много! Может войну России объявить? 1.Из ваших слов получаеться что из 10 азербайджанцев проживающих в России 8 человек вовлечены в криминальный бизнесс А ето очень серьёзная предьява чтобы опираться только лишь на догадки и здравый смысл который у вас по всей вероятности напроч отсутсвует И с чего вы взяли что жизнь в нашей стране такая расчудесная Кто вам об етом сказал??С каких в мордовии стали выращивать хлопок)))И вообще кто говорит о войне речь идет всего лишь о том кто кому должен !Просто все русские в Рассии думают что они нам чёта там сделали подняли нас типа наноги построили Про хлопок чёт я не догоняю у вас ето у кого ? заводы нефтеперегонные чтобы нахаляву можно было сосать наши ресурсы а в обмен такая неблагодарнось 3.И не нада сравнивать свой хлопок ячмень и прочую дребедень со стратегическим ресурсом коим являеться нефть Русские думают что небудь их мы бы вообще не смогли бы добывать ету самую нефть Может Саудовская Аравия или Кувейт тоже научились добывать нефть благодоря им)))) Если это неправда 1. а вот это 2. как Вы считаете, правда? 3. Хлопок тоже является стратегическим сырьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 1 Повидимому вы из тех людей кто склонен приписывать все преступления совершаемые в России приезжими гастарбайтерами из Таджикистана Армении и т д азербайджанцам Вам вообще немешалобы ознакомиться с криминальной хроникой РФ Большинство преступлений совершаеться армянами таджыками узбеками и т д Я тут не выгораживаю азербайджанцев просто у них нет видимых причин итти на открытый криминал Одна торговля фруктами чего стоит))) 3 Может в такой стране как Лимпопо хлопок и являеться стратегическим ресурсом но только не у нас)))Как бы вам ето втолковать Скажем так авиационный завод например не нуждаеться в хлопке)))А вот без нефти никаких заводов фабрик и т д быть неможет Понятно надеюсь Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) 1 Повидимому вы из тех людей кто склонен приписывать все преступления совершаемые в России приезжими гастарбайтерами из Таджикистана Армении и т д азербайджанцам Вам вообще немешалобы ознакомиться с криминальной хроникой РФ Большинство преступлений совершаеться армянами таджыками узбеками и т д Я тут не выгораживаю азербайджанцев просто у них нет видимых причин итти на открытый криминал Одна торговля фруктами чего стоит))) 3 Может в такой стране как Лимпопо хлопок и являеться стратегическим ресурсом но только не у нас)))Как бы вам ето втолковать Скажем так авиационный завод например не нуждаеться в хлопке)))А вот без нефти никаких заводов фабрик и т д быть неможет И ничего и никому я не приписываю а просто ответил на комент в котором утверждается что трудяги - азербайджанцы кормят всю Россию! Не было бы этой лжи и моему коменту не было бы необходимости появляться здесь! Так дело в том что пуля без пороха (хлопка) жить не может! И живу я ни в какой то там Лимпопо, а в Узб-не! Изменено 23 января, 2010 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Все-таки насколько прочно засела в головах граждан стран СНГ мысль, что Россия им должна. Должна за нефть, которую "высосала", за фрукты-овощи, которые нам поставляются, даже за гастарбайтеров - должна, так как они являются работодателями - благодетелями русских. Вот не хочу начинать спор о том, являются ли внедренные системы массового образования и здравоохранения, промышленное производство и научные институты в Азербайджане достаточной платой за "высосанную" нефть, тут можно спорить бесконечно, на много страниц. Просто хочу предложить одну идею. Не так мало азербайджанцев просто грезят развалом России. Ну так поспособствуйте этому! Оставьте нас без фруктов-овощей, пусть мы умрем с голоду! Тут Владимир пытался донести мысль, что на рынке продовольствия поставщики стоят в очередь, грызутся между собой, делят сферы сбыта. Но он же кремлевский пропагандист, разве можно ему верить. Сейчас в США паника среди производителей курятины - им закрыли доступ на российский рынок. Но об этой панике пишет, видимо, только проплаченная кровавой гэбней пресса, на самом деле в Штатах только рады, что их гражданам останется больше продуктов питания. Да и собратьев своих из России вам нужно срочно отозвать - сами же говорите, что русские только от вашего присутствия удерживаются от того, чтобы окончательно спиться. Так пусть спиваются, вам же только лучше от этого! А кто не сопьется, побежит на биржу труда - работодателей-то не станет! Годик-два такой жизни и России точно не до Армении станет. Вот и сбудется ваша мечта - остаться с армянами один на один. Видите, как все хорошо получается? Так зачем заниматься мазохизмом и продолжать делать добро РФ? Пора подумать о себе и своих интересах. За дело, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 1 Повидимому вы из тех людей кто склонен приписывать все преступления совершаемые в России приезжими гастарбайтерами из Таджикистана Армении и т д азербайджанцам Вам вообще немешалобы ознакомиться с криминальной хроникой РФ Большинство преступлений совершаеться армянами таджыками узбеками и т д Я тут не выгораживаю азербайджанцев просто у них нет видимых причин итти на открытый криминал Одна торговля фруктами чего стоит))) 3 Может в такой стране как Лимпопо хлопок и являеться стратегическим ресурсом но только не у нас)))Как бы вам ето втолковать Скажем так авиационный завод например не нуждаеться в хлопке)))А вот без нефти никаких заводов фабрик и т д быть неможет И ничего и никому я не приписываю а просто ответил на комент в котором утверждается что трудяги - азербайджанцы кормят всю Россию! Не было бы этой лжи и моему коменту не было бы необходимости появляться здесь! Так дело в том что пуля без пороха (хлопка) жить не может! И живу я ни в какой то там Лимпопо, а в Узб-не! Точно! Я тоже пытаюсь все это разъяснять, но у некоторых азербайджанцев просто ФОБИЯ того, что азербайджанцы на 100% хорошие, а русские плохие на те же 100%. А про армян лучше вообще не вспоминать! Сколько уже раз мне говорили, что ЭТО Азербайджанский форум! Т.е. НЕКОТОРЫЕ ЭТО понимают ТАК: Если НЕ_нравится, и если ТЫ НЕ_желаешь ХОРОМ кричать, сто армяне и русские "ПЛОХИЕ", то намеками или прамо говорят - пошел вон отсюда! Вот такая демократия и т.д. Вот так ЭТО ТУТ понимается достаточно бльшим количеством форумчан-азербайджанцев. Вот такая тут лояльность к России, как тут некоторые упрекали меня. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 такая тут лояльность к России, как тут некоторые упрекали меня. Не гони фуфел !! Народ русский (работяга) - это одно (полный респект), кремлёвская сволота - совсем другое, империалисты, шовинисты, жандармы (раньше Европы - позже и сейчас Кавказа)!! Так что, успокойся Вова, глотни кваску, затянись за меня "Беломорканалом" (давно не смаковал аж с флота) !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Все-таки насколько прочно засела в головах граждан стран СНГ мысль, что Россия им должна. Должна за нефть, которую "высосала", за фрукты-овощи, которые нам поставляются, даже за гастарбайтеров - должна, так как они являются работодателями - благодетелями русских. Вот не хочу начинать спор о том, являются ли внедренные системы массового образования и здравоохранения, промышленное производство и научные институты в Азербайджане достаточной платой за "высосанную" нефть, тут можно спорить бесконечно, на много страниц. Просто хочу предложить одну идею. Не так мало азербайджанцев просто грезят развалом России. Ну так поспособствуйте этому! Оставьте нас без фруктов-овощей, пусть мы умрем с голоду! Тут Владимир пытался донести мысль, что на рынке продовольствия поставщики стоят в очередь, грызутся между собой, делят сферы сбыта. Но он же кремлевский пропагандист, разве можно ему верить. Сейчас в США паника среди производителей курятины - им закрыли доступ на российский рынок. Но об этой панике пишет, видимо, только проплаченная кровавой гэбней пресса, на самом деле в Штатах только рады, что их гражданам останется больше продуктов питания. Да и собратьев своих из России вам нужно срочно отозвать - сами же говорите, что русские только от вашего присутствия удерживаются от того, чтобы окончательно спиться. Так пусть спиваются, вам же только лучше от этого! А кто не сопьется, побежит на биржу труда - работодателей-то не станет! Годик-два такой жизни и России точно не до Армении станет. Вот и сбудется ваша мечта - остаться с армянами один на один. Видите, как все хорошо получается? Так зачем заниматься мазохизмом и продолжать делать добро РФ? Пора подумать о себе и своих интересах. За дело, господа! С какой такой радости азербайджанцы должны покидать Россию Никто же нетребует от вас вернуть нефть )))Мы снабжали весь СССР вплоть до 60-х годова пока в Сибири не нашли нефть Тоесть вы должны понимать что снабжая такую гигантскую страну мы практически лишились своих богатых углеводородами недр И о каком здравоохранении образовании итд вы тут поёте У нас всё ето было бы и без вас И даже если бы небыло оно того нестоит в любом случае В 70-х годах во времена правления шаха в Иране было построено светское демократическое государство мы туда ехали как заграницу а Азербайджан оставался захолустной провинцией Так что ети сказки будете расказывать чукчам оленеводам что без вас у нас бы ничего небыло Все ето фуфло !А что касаеться русских в России то открою вам маленкую тайну азербайджанцам живущим в России всеравно что будет с русскими если они уедут или остануться Они там просто делают деньги вот и всё Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) такая тут лояльность к России, как тут некоторые упрекали меня. Не гони фуфел !! Народ русский (работяга) - это одно (полный респект), кремлёвская сволота - совсем другое, империалисты, шовинисты, жандармы (раньше Европы - позже и сейчас Кавказа)!! Так что, успокойся Вова, глотни кваску, затянись за меня "Беломорканалом" (давно не смаковал аж с флота) !! 1. ФУФЕЛ это у Вас считается комплиментом или оскорблением? Если эт о комплимент, то я этого НЕ_понял. Если оскорбление, то вижу как КУЛЬТУРА просто ПРЕТ из Вас, а сзади у Вас мухи налетели! 2. Я НЕ_КУРЮ вообще! Так что ОБЛОМ! Так что ДЕГРАДАЦИЯ у Вас НАЛИЦО на 100%. Изменено 24 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Все-таки насколько прочно засела в головах граждан стран СНГ мысль, что Россия им должна. Должна за нефть, которую "высосала", за фрукты-овощи, которые нам поставляются, даже за гастарбайтеров - должна, так как они являются работодателями - благодетелями русских. Вот не хочу начинать спор о том, являются ли внедренные системы массового образования и здравоохранения, промышленное производство и научные институты в Азербайджане достаточной платой за "высосанную" нефть, тут можно спорить бесконечно, на много страниц. Просто хочу предложить одну идею. Не так мало азербайджанцев просто грезят развалом России. Ну так поспособствуйте этому! Оставьте нас без фруктов-овощей, пусть мы умрем с голоду! Тут Владимир пытался донести мысль, что на рынке продовольствия поставщики стоят в очередь, грызутся между собой, делят сферы сбыта. Но он же кремлевский пропагандист, разве можно ему верить. Сейчас в США паника среди производителей курятины - им закрыли доступ на российский рынок. Но об этой панике пишет, видимо, только проплаченная кровавой гэбней пресса, на самом деле в Штатах только рады, что их гражданам останется больше продуктов питания. Да и собратьев своих из России вам нужно срочно отозвать - сами же говорите, что русские только от вашего присутствия удерживаются от того, чтобы окончательно спиться. Так пусть спиваются, вам же только лучше от этого! А кто не сопьется, побежит на биржу труда - работодателей-то не станет! Годик-два такой жизни и России точно не до Армении станет. Вот и сбудется ваша мечта - остаться с армянами один на один. Видите, как все хорошо получается? Так зачем заниматься мазохизмом и продолжать делать добро РФ? Пора подумать о себе и своих интересах. За дело, господа! С какой такой радости азербайджанцы должны покидать Россию Никто же нетребует от вас вернуть нефть )))Мы снабжали весь СССР вплоть до 60-х годова пока в Сибири не нашли нефть Тоесть вы должны понимать что снабжая такую гигантскую страну мы практически лишились своих богатых углеводородами недр И о каком здравоохранении образовании итд вы тут поёте У нас всё ето было бы и без вас И даже если бы небыло оно того нестоит в любом случае В 70-х годах во времена правления шаха в Иране было построено светское демократическое государство мы туда ехали как заграницу а Азербайджан оставался захолустной провинцией Так что ети сказки будете расказывать чукчам оленеводам что без вас у нас бы ничего небыло Все ето фуфло !А что касаеться русских в России то открою вам маленкую тайну азербайджанцам живущим в России всеравно что будет с русскими если они уедут или остануться Они там просто делают деньги вот и всё А в Азербайджане "деньги делать" НЕ_получается? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 такая тут лояльность к России, как тут некоторые упрекали меня. Не гони фуфел !! Народ русский (работяга) - это одно (полный респект), кремлёвская сволота - совсем другое, империалисты, шовинисты, жандармы (раньше Европы - позже и сейчас Кавказа)!! Так что, успокойся Вова, глотни кваску, затянись за меня "Беломорканалом" (давно не смаковал аж с флота) !! 1. ФУФЕЛ это у Вас считается комплиментом или оскорблением? Если эт о комплимент, то я этого НЕ_понял. Если оскорбление, то вижу как КУЛЬТУРА просто ПРЕТ из Вас, а сзади у Вас мухи налетели! 2. Я НЕ_КУРЮ вообще! Так что ОБЛОМ! Так что ДЕГРАДАЦИЯ у Вас НАЛИЦО неа 100%. Владимир в роли миротворца ты себя исчерпал полностью.Тебя почему всегда клонить в сторону противоположенную так что прекрати тут нести свою антиазербайджанскую охинею.От тебя прет армянством так же как от ваших задов потому что вы и как они не чистоплотные не моетесь. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается? Россия питается за счет других. Не поставляли бы фрукты-овощи в Россию, в России бы большинство спились. Если 80% отморозки и уголовники, тогда грош цена вашей хваленной милиции. Насчет нашей милиции: у нас здесь милиция дорого стоит! (чему я лично очень рад) А вот насчет Российской Вы наверное правы: коррумпирована она по моему..... И не только милиция, таможня тоже. Я сам был свидетелем. А в Азербайджане как с корумпированностью? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа. Передача была, в студии сидели эти уроды скины и ребята из антифа, и простые граждане. Националисты требовали выгнать всех гастербайтеров, 1 мужик ответил: Мы согласны, но пусть 1 человек из студии в течении недели согласен вставать в 5 утра и ехать на базар.Ни кто не согласился . Не один русский не сможет из Молдавии привозить клубнику в Москву(быстро портяшийся продукт). Читаю и смеюсь до коликов! Передача? А Вы знгаете КТО там сидит и слушаент и ГОВОРИТ? В основном это ГОРОДСКИЕ ЖИТЕЛИ! А горожане конечно же ИЗБАЛОВАННЫЙ НАРОД! Если бы ТАМ были жители деревни, то вот тогда были ДРУГИЕ ОТВЕТЫ? Но Вы просто уверены, что русские НИ_НА_ЧТО НЕ_способны! Но тогда у меня вопрос к Вам! Какие овощи-фрукты и др. товары продающиеся в Москве из Азербайджана? И ОЧЕНЬ Вас прошу скажите СКОЛЬКО они стоят в Азербайджане? Если НЕ_ЗАТРУДНИТ, то сообщите среднюю пенсию и зарплату обычного трудяги в азербайджане! Надеюсь Вы не сочтете за труд сообщить ЭТО? Или снова "В КУСТЫ" убежите? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts