alieff Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мда уж. даже врагу такого не пожелаю... единственный выход на его месте - броситься в море и утонуть Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну что вы. я и не думал спорить. просто у каждого свое мнение и мне тоже интересно что же происходило в реале. А издеваться над геями не есть хорошо. Они тоже люди и имеют право жить демократично. Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну что вы. я и не думал спорить. просто у каждого свое мнение и мне тоже интересно что же происходило в реале. А издеваться над геями не есть хорошо. Они тоже люди и имеют право жить демократично. Извините, но кажеться форум сам поменял слово которое я написал вам на слово "спор"...я теперь написал болле подходящее слово... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А уменя что то не показывает это видео может кто ссылку сбросит? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я против пропаганды этого видео путём нашего форума...ничего приятного там нет...Просто пара уродов снимает человека над которым уже итак поиздевлаись... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Вест,спасибо что убрал видео... Полный тараканизм в Баку творится последние годы... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем карнеги-2 Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вест, правда спасибо! Не порядочно это смотреть на унижение мужчины... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да сразу видно что его подставили...ему стыдно...он закрывает лицо...разве это не понятно? Что в нём голубого? В нашей стране никто не застрахован от того что с ним могут сделать такое же... А тех кто снимал точно мочить нужно..самого также и снять...сразу поймёт что в безвыходное положение все могут попасть... Неужели в людях не осталось ни человечности ни сострадания...все готовы только добить умерающего вместо того чтобы протянуть руку помощи... А вопрос про то что он был пьян это всего лишь ваше предположение...фактов мы не знаем...но мне по человечески жаль его... Ппкс. Люди пишут красивые слова на форумах о милосердии, доброте и сострадании, о том, что надо прежде выслушать человека и знать в чем дело, прежде чем судить. Тем не менее это часто остается всего лшь словами. У меня прямо сердце защемило от жалости, чисто по-человечески. Кем бы он ни был, что бы он ни делал - это не повод насмехаться над человеком. Эти насмешки характеризуют не его, а тех, кто смеется. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Поймала себя на мысли, что и мы не хуже той толпы зевак, которая стоит вокруг этого несчастного и прикалывается....а автор темы поступил так же как тот, который снял все это на камеру...Я, как натура очень впечатлительная, со вчерашнего дня не могу забыть этот ролик...у меня какое то угнетенное состояние от увиденного...просто стыдно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 это видео я не смотрел из принципа! не хочется лишний раз портить себе настроение ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И я не хочу и не смотрю этот ролик... Ну его... Мужчина есть мужчина... Нельзя его позорить, хоть пьяного, хоть обкуренного... )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 честно говоря, увидев название, подумала, что кто-то прикалывается в городе. жаль что увидела ролик (((( до сих пор неприятно. West, спасибо, что убрали ролик. у меня вопрос к тем, кто уверен, что он гомик - у них же еще и парик бывает. а вы видели парик. лично я - нет ....... и еще, у него была настоящая "мужская" прическа, а не такая, как у "шампунчиков" )) настоящие гомики позируют и выставляют свои фотки на интернет-форумах. не скрывают свое лицо !!!! а этот парень, не знаю как выразиться, там что-то не то..... не похоже, что он по своей воле был в таком наряде на бульваре.... не похоже. мне жалко стало его, когда к нему стали приставать. он прятался и боялся. это очевидно. я где-то слышала примерно такое выражение, не вора надо наказывать, а того кто научил его воровству. надеюсь, меня поняли. п.с. а автор темы еще ни разу не отписался (лась) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 честно говоря, увидев название, подумала, что кто-то прикалывается в городе. жаль что увидела ролик (((( до сих пор неприятно. West, спасибо, что убрали ролик. у меня вопрос к тем, кто уверен, что он гомик - у них же еще и парик бывает. а вы видели парик. лично я - нет ....... и еще, у него была настоящая "мужская" прическа, а не такая, как у "шампунчиков" )) настоящие гомики позируют и выставляют свои фотки на интернет-форумах. не скрывают свое лицо !!!! а этот парень, не знаю как выразиться, там что-то не то..... не похоже, что он по своей воле был в таком наряде на бульваре.... не похоже. мне жалко стало его, когда к нему стали приставать. он прятался и боялся. это очевидно. я где-то слышала примерно такое выражение, не вора надо наказывать, а того кто научил его воровству. надеюсь, меня поняли. п.с. а автор темы еще ни разу не отписался (лась) Безотносительно данной ситуации - в мире есть миллионы гомосексуалистов, которые никогда, наверное, даже не примеряли парик..и у них абсолютно нормальные прически. И "гомики" - это не только те кто позирует и выставляет фотки - не совсем понятно, почему это их прерогатива. Есть огромное количество гомосексуалистов, чья ориентация не бросается в глаза, а еще есть многие, которые вообще скрывают свою нетрадиционность.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 оооо.... осочка, приветик. давно не слышу вас )) по теме ну ненаю, осочка. просто у меня такие ассосиации с гомиками )) видать "недалекая" я )))) кто бы он не был, мое имхо, мне показалось, что он там оказался ни с проста. и даже обуви не было насколько я помню. у меня было такое ощущение, что его так одели.. возможно ошибаюсь. честно говоря, в этом клипе противней был тот, кто снимал, нежели этот парень. п.с. не знаю состыкуемся мы снова или нет- заранее поздравляю Вас и вашу семью, да и всех форумджан, с наступающим !!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 rsl, Ваша логика понятно...но тут главное то кто во что хочет верить то и видит...Кто он? Заказали ли его? Какая у нео ориентация? всё это остаёться для нас загадками...каждый может поверить в ту или иную версию... Думаю факты несопроимые это: 1. Парень спал в женском белье...был без сознания... 2. Его ударили ного и стали снимать на камеру... 3. Тот кто снимал безусловно урод и ЧМО... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Поймала себя на мысли, что и мы не хуже той толпы зевак, которая стоит вокруг этого несчастного и прикалывается....а автор темы поступил так же как тот, который снял все это на камеру...Я, как натура очень впечатлительная, со вчерашнего дня не могу забыть этот ролик...у меня какое то угнетенное состояние от увиденного...просто стыдно.. А я не согласен с этой точкой зрения. Это "страусиные методы": засунуть голову в песок и раз я это не вижу - значит этого нет. Так же точно можно прекратить показывать фото и видео перевернувшихся поездов, разбившихся самолетов, вообще всего плохого, что происходит, иначе у людей будет угнетенное состояние от этого. Но ведь от того, что мы перестанем видеть эти события, они никуда не исчезнут. Вот и сейчас: ну да, с форума ролик удалили, но на youtube (посещаемость которого многократно выше форума) ролик остался, на других аз.форумах ролик остался, чего мы добились существенного, что удалили? Ничего. Что касается самого ролика: я не знаю жалеть мне этого человека или нет. Мне омерзителен голос за кадром, даже больше, чем этот человек в женской одежде. Но вот насчет самого человека ничего не могу сказать. А так - никогда бы не подумал раньше, что вечером в Баку можно встретить нац.меньшинств, которые в открытую и не скрывая показывают всем своим видом что они нац.меньшинства и даже чуть ли не пристают к проходящей молодежи. Вот это никогда бы не подумал...если бы не увидел своими глазами. Мир меняется и Баку вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 О, я понял.. его напоили и нарядили в этот вид, чтобы поглумиться... Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Поймала себя на мысли, что и мы не хуже той толпы зевак, которая стоит вокруг этого несчастного и прикалывается....а автор темы поступил так же как тот, который снял все это на камеру...Я, как натура очень впечатлительная, со вчерашнего дня не могу забыть этот ролик...у меня какое то угнетенное состояние от увиденного...просто стыдно.. А я не согласен с этой точкой зрения. Это "страусиные методы": засунуть голову в песок и раз я это не вижу - значит этого нет. Так же точно можно прекратить показывать фото и видео перевернувшихся поездов, разбившихся самолетов, вообще всего плохого, что происходит, иначе у людей будет угнетенное состояние от этого. Но ведь от того, что мы перестанем видеть эти события, они никуда не исчезнут. Вот и сейчас: ну да, с форума ролик удалили, но на youtube (посещаемость которого многократно выше форума) ролик остался, на других аз.форумах ролик остался, чего мы добились существенного, что удалили? Ничего. Что касается самого ролика: я не знаю жалеть мне этого человека или нет. Мне омерзителен голос за кадром, даже больше, чем этот человек в женской одежде. Но вот насчет самого человека ничего не могу сказать. А так - никогда бы не подумал раньше, что вечером в Баку можно встретить нац.меньшинств, которые в открытую и не скрывая показывают всем своим видом что они нац.меньшинства и даже чуть ли не пристают к проходящей молодежи. Вот это никогда бы не подумал...если бы не увидел своими глазами. Мир меняется и Баку вместе с ним. Давай порнуху с форума не удалять. Что ведь от этого изменится?) Я думаю, что в случае удаления - речь не идёт о том, что весь мир забудет о видео и его больше никто никогда не увидит. Я думаю, что тут речь идёт о позиции - глумление над возможно невинным человеком, которому явно неприятно - аморальная вещь сама по себе. И отсутствие ссылки у нас на форуме - означает отсутствие поддержки такой вещи. зы. А что за нацменьшинства?)) Как показывают и зачем пристают? Что-то интересное.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Опс...не нац.меньшинства, конечно же... ) Вот так опечатка)) лол))) секс-меньшинства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Хаха) Прикольно получилось, а то я всё пыталась представить себе эту картину)) Ну в принципе подобное было и 10 лет назад..просто может быть щас этого больше,я не знаю, не могу сказать.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кто в курсе, мужичок то наш не простудился часом?)))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Поймала себя на мысли, что и мы не хуже той толпы зевак, которая стоит вокруг этого несчастного и прикалывается....а автор темы поступил так же как тот, который снял все это на камеру...Я, как натура очень впечатлительная, со вчерашнего дня не могу забыть этот ролик...у меня какое то угнетенное состояние от увиденного...просто стыдно.. А я не согласен с этой точкой зрения. Это "страусиные методы": засунуть голову в песок и раз я это не вижу - значит этого нет. Так же точно можно прекратить показывать фото и видео перевернувшихся поездов, разбившихся самолетов, вообще всего плохого, что происходит, иначе у людей будет угнетенное состояние от этого. Но ведь от того, что мы перестанем видеть эти события, они никуда не исчезнут. Вот и сейчас: ну да, с форума ролик удалили, но на youtube (посещаемость которого многократно выше форума) ролик остался, на других аз.форумах ролик остался, чего мы добились существенного, что удалили? Ничего. Что касается самого ролика: я не знаю жалеть мне этого человека или нет. Мне омерзителен голос за кадром, даже больше, чем этот человек в женской одежде. Но вот насчет самого человека ничего не могу сказать. А так - никогда бы не подумал раньше, что вечером в Баку можно встретить нац.меньшинств, которые в открытую и не скрывая показывают всем своим видом что они нац.меньшинства и даже чуть ли не пристают к проходящей молодежи. Вот это никогда бы не подумал...если бы не увидел своими глазами. Мир меняется и Баку вместе с ним. Можно обсуждать саму проблему, но для этого не обязательно выставлять на форум этот ролик. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Без ролика какой кайф?)))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) А где ролик? дайте ссылку , только не на ютубе Изменено 22 декабря, 2009 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ну тогда я думаю надо закрыть тему вообще.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Тема закрыта...и поменьше бы люди снимали на видео элементы чужой личной жизни и ставили бы в интернет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts