leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Браво и респект! У меня долгов не было, но за народ рад! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Тут есть и другая сторона медали: надо будет ставить счетчики,а там будет цирк.Президент слишком хорошо знает,что у него за народ,особенно чиновники, этим жестом он спас и народ и свою голову от боли!И сколько наши чиновники не шустрят,им мало!Я его политику понимаю прекрасно,легче оплатить долги,нежели сменить шарлатана Мамеда на так называемого честного Ахмеда...к тому ж эт спорный вопрос! Итого: Ахмедыч - новый модератор Межнца Не флудить...устное предупреждение... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем West Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 счетчики стоят везде и у всех уже давно. и народ исправно по ним платит. но его замучили с этими "старыми долгами", которые платить нет возможности. это не такие счетчики... Они на карточной основе -будем покупать карточки,загружать,а когда милит иссякнет,мы будем догружать...в некоторых домах Альтеса есть такие счетчики (надо б выяснить ) С января планируют ... Но я еще один момент помню:еще в июне были привезены автоматы ввиде банкомата,!Когда совещание при Президенте было, Министр энергетики отчитывался,и ожидалось завоз 2млн карточных счетчиков индивидуального типа,и установка бесплатная... И интернете есть эта инфа,надо найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Минус будет для меня если все каналы сейчас побегут в районы снимать народ который будет восхвалять в связи с этим Президента))..если такое будет) На сколько я знаю, каналам запрещено показывать "восхваляющие" ролики. По теме: Радует жест или поступок (не знаю как правильнее) Президента. Всегда симпотизировала ему - уважала, уважаю и буду уважать. Услышала об этом от уборщицы, убирающей наш подъезд. Радовалась как дитя - ее можно понять. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А кто отписал недовольство? Лично я во всем благодарна ему... И всегда утверждаю:лучшего в ближайшие 20лет не ждите! Пока не подрастёт Гейдар-младший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сегодня обсуждали эту тему на другом форуме, там почему-то было больше негативных мнений. А я сам, лично очень рад этой новости! Огромное спасибо нашему президенту! Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Сегодня прочитала и убедилась , что это правда,спасибо конечно Президенту. Только вот с января чтоб цены на газ не подняли. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А кто отписал недовольство? Лично я во всем благодарна ему... И всегда утверждаю:лучшего в ближайшие 20лет не ждите! Пока не подрастёт Гейдар-младший? Пока не отыщется Лояльный Достойный Продолжитель Политики Г.Алиева.... Yanar все те,кто выплескивает свой негатив-ни кто иные,как неудачники,мечтающие о дармовых казенных благах,но дальше дешевых подачек в виде грантов так и ничего не заполучили!Мечты порой пагубны,нервишки пошаливать начинают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Yanar все те,кто выплескивает свой негатив-ни кто иные,как неудачники,мечтающие о дармовых казенных благах,но дальше дешевых подачек в виде грантов так и ничего не заполучили!Мечты порой пагубны,нервишки пошаливать начинают ... Точно) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сегодня прочитала и убедилась , что это правда,спасибо конечно Президенту. Только вот с января чтоб цены на газ не подняли. хавва,цены летом уже подняли,и вроде не планируют... И почему у народа такое недоверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сегодня прочитала и убедилась , что это правда,спасибо конечно Президенту. Только вот с января чтоб цены на газ не подняли. хавва,цены летом уже подняли,и вроде не планируют... И почему у народа такое недоверие? Летом цены на свет подняли в 3 раза, а цены на газ остались как прежде 5 гяп.Просто раньше было 235 ман по старому наминалу, и по новому в 5гяп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 наоборот и не 5, а 6 копеек) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 наоборот и не 5, а 6 копеек) Босс не путай, за свет подняли стало 6 гяп, а газ как был 5 гяп так и осталось. Но ожидается повышение цены на газ : "В ближайшем будущем может быть рассмотрен вопрос повышения цены на сжиженный газ в Азербайджане. По информации ., об этом журналистам сообщил президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев." ru.reklama_zapreshena.com/print.php?id=20605 – 13 Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 товариЧи,1 куб 10гяп стоит,вы че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хавва, именно ты путаешь)) цены на свет в 2009 году не повысились) а газ летом стал 10 копеек. Свет как и было 6 копеек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я помню на свет подняли в три раза стало 6 гяп , да а потом 100% подняли за газ, и получилось 10 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ну и название темы, словно Президент из собственного кармана заплатил. Деньги народные и потрачены на народ, нормальное явление, хотя, как всегда, пострадали добросовестные граждане, которые исправно платили за газ. Ну это уже нюанс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) ну нифига се.. И здесь нашлись недовольные.. Да вы понимаете, что после установки новых счетчиков, у людей возникли проблемы с освоением этого апарата, чем пользуются работники газовых служб. И большому количеству людей просто загрузили непонятными доглами.. Легче было расплатится, чем таскатся с бумажками.. разбиратся, доказывать свою правоту. Одним словом.. президент избавил людей с разборками с этими тварями.. Это не просто списание денежного долга, это избавления большого количества людей от ненужных нервотрепок. По моему , прекрасный жест.. А с чего я должен радоваться? Этот президент в течение многих лет позволял чиновникам из Азеригаз грабить народ с помощью незаконных накруток по оплате газа чуть ли не с советских времен. А несогласным платить просто вырубали газ. Это было настоящим грабежом с применением запугивания - и десятки тысяч азербайджанских граждан переплатили Азеригазу миллионы манат практически за "воздух". А Азеригаз, пользуясь случаем, продавал этот "сэкономленный" газ налево - газозаправочным станциям, получая двойную прибыль, которую клал в корман. А теперь все эти "долги" президент списал за госсчет. И что? Может быть воры получили по заслугам? Кто от этого выиграл? Только злостные неплательщики, для которых этот списание послужит лишь поводом и дальше не платить государству за использованный газ. Чему тут радоваться, не понимаю? Это безоглядное списание долгов - правым и неправым - всего лишь популисткий жест. Не слишком ли дорого он обходится народу? Это значит, что госбюджет недополучит 327 миллионов манат, которые можно было дополнительно использовать на медицину, образование, соцпомощь, развитие агросектора, улучшение ифроструктуры и прочее. Этот указ прикрывает воров из Азеригаза и поощряет иждевенчество у народа - и все. Ах да - прибавляет дешевой популярности президенту. Это и есть самое главное, наверное. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 хорошая новость в канун нового года.Не верил а прочитав тему убедился.Спасибо нашему президенту. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сегодня прочитала и убедилась , что это правда,спасибо конечно Президенту. Только вот с января чтоб цены на газ не подняли. Да.. ни скажи.. Сегодня я тоже с людьми общались,, многие недовольные непонятно чем.. Главное, недовольны в основном те, которые ни разу не подтолкнули заглохшую машину. Лишь бы показатся осведомленным. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Только что услышала по АзТВ-СПИСЫВАЮТСЯ ДОЛГИ ДО 1 ОКТЯБРЯ 2009! Так,что те,кто за Декабрь не платили,марш завтра на почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Это как, из своего кармана? Здорово! Уверена, многие президенты мира позавидовали бы таким материальным возможностям. Да ещё и лишние, последние-то не отдашь... Рада за тех, кого это радует. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Это как, из своего кармана? Здорово! Уверена, многие президенты мира позавидовали бы таким материальным возможностям. Да ещё и лишние, последние-то не отдашь... Рада за тех, кого это радует. чиновников списывать многих надо, а не долги Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 кстати, вчера новую станцию метро открыли в 7-8 мкр, и второй выход 28 мая на завакзальном Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Это как, из своего кармана? Здорово! Уверена, многие президенты мира позавидовали бы таким материальным возможностям. Да ещё и лишние, последние-то не отдашь... Рада за тех, кого это радует. За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? (с) Давайте будем реалистами..не для кого не секрет что последние 15 лет казна республики это и есть совственный карман Президента...то будет оплачивать? народ...Но ведь это лучше чем если бы наши деньги пошли в карман какого-либо чиновника или на счета в Швейцарском банке... Ещё раз повторяю что этого запросто могло бы и не быть...так что если мы хотим быть объективными то должны видеть и плюсы на фоне всех минусов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Это как, из своего кармана? Здорово! Уверена, многие президенты мира позавидовали бы таким материальным возможностям. Да ещё и лишние, последние-то не отдашь... Рада за тех, кого это радует. За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? (с) Давайте будем реалистами..не для кого не секрет что последние 15 лет казна республики это и есть совственный карман Президента...то будет оплачивать? народ...Но ведь это лучше чем если бы наши деньги пошли в карман какого-либо чиновника или на счета в Швейцарском банке... Ещё раз повторяю что этого запросто могло бы и не быть...так что если мы хотим быть объективными то должны видеть и плюсы на фоне всех минусов... Пошли бы в очередной раз в карман - так бы люди и задумались, может быть. А так - даже не знаю как назвать - взятка людям, что ли. За них заплатили из их же собственных денег - и они же говорят спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Вест, Вроде статус на форуме другой. Что за высказывание? Нельзя же так настраивать форумчан против всего. Не надо говорить в общем. Карман президента для меня секрет и вообще не интересует. Долги эти начинаются с 1991-го года…. За это время сменились 4 президента. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Оса, не задумаються по любому... Босс, я никого не настраиваю и не нужно преводить тебу в дургое русло...я только лишь потверждаю что этому поступку нужно рабоваться...ведь до этого такого не было... А если нужно обсудить кто распоряжаеться казной то можно открыть новую тему... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 61-ый пост твой) по теме ты и должен открыть такую тему) государство сам запутался, вот и стёрь долги за 18 лет...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 При чём тут долги? Речь идёт о том что казной распоряжаеться Президент и никаких отчётов общественности нет...61 пост мой и там всё верно написано..Я ведь не смог настроить тебя против кого-то? Или смог? Так зачем мне настраивать кого-то?..если человек живёт в Азербайджане то он и сам всё отлично видит... Ты хочешь сазать что долги стрели только потому что запутались а не для того чтобы помочь людям?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 отчёты дает министры в ММ. Каждый год можно увидеть это в ММ. И вообще, помоему долг погашен от НФ (уточню скоро) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 61-ый пост твой) по теме ты и должен открыть такую тему) государство сам запутался, вот и стёрь долги за 18 лет...) А что это за государство, которое не может призводить простых расчетов? Большинство накруток было сделано задним числом тем, кто поставил счетчики. Вот до времени установки счетчиков вдруг и появились каким-то образом долги по абонетской плате, которая у нас расчитывалась по числу жильцов в квартире. У меня, к примеру, за 2006 год оказалось в квартире 5 жильцов (!) вместро меня одного. И мне было сказано, что я за этот год должен платить в 5 раз больше. И не помогли никакие справки из ЖЭКа, что я как жил один в квартире так и живу. И спрашивается - на основе какой инфы число несуществующих потребителей в моей квартире было увеличено? Кто занес к компьютер эти данные? И почему я должен оплачивать чью-то некомпетентность или явную авантюру? А Азеригаз это самый газ, приписанный мне, списал и, скорее всего, продал налево. И таких как я "неплательщиков", которым приписали "мертвых душ" и заставляли оплачивать несуществующие долги - дестяки тысяч по стране. Их горазд больше, чем действительных должников. Так кому списали долг? Мне или ворам из Азеригаза? И разве так трудно во всех случаях установить факт незаконных приписок и наказать виновных? Так что лично я не испытываю никакого удовлетворения. Я все равно не платил бы этот "долг". А вот если бы тех, кто издевался над народом, заставляя околачивать пороги Азеригаза и платить за неоказанные услуги, наказали - вот это меня бы порадовало. Я бы почувствовал себя тогда защищенным законами гражданином, а не лохом, которого пытались кинуть, но не смогли. А ведь многих из-за многолетнего бездействия властей кинули - и кидалом все сошло с рук. С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Асланов, мы эти сказки много раз читали) все эти долги накапились за счет государство Муталибова, Элчибей и Алиев. Гачгын строит дом, или заходят в школу, детский сад, ставит там печку "джейран". И это не один случай за 18 лет. Долги в общем ихни. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Асланов, мы эти сказки много раз читали) все эти долги накапились за счет государство Муталибова, Элчибей и Алиев. Гачгын строит дом, или заходят в школу, детский сад, ставит там печку "джейран". И это не один случай за 18 лет. Долги в общем ихни. Разве речь о гачкынах? За гачкынов все коммунальные услуги оплачивает государство. Если бы вы столкнулись с подобной проблемой и побывали лично в конторе Азеригаза, вы бы сами убедились, что большинство "должников" были как раз подобные мне. Одним угрожали отключить газ, другим не выдавали справки для БТИ - и таким образом заставляли платить. И появиись эти проблемы именно сразу после начала установок счетчиков, когда выявились истинные объемы потребления газа населением - гораздо меньшие, чем прежде, когда население платило абоненскую плату. По счетчику люди начали платить в разы меньше. И оплата по счетчикам по реальному потреблению лишила Азеригаз возможность мухлевать с цифрами объемов поставок и продавать газ налево. Вот и нашли новый способ обдирания населения - некие мифические долги за предыдущие годы. Все очень просто, как видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts