Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Слейла поздравляю тебя с днем рождения.Пусть день рождения проведенные в кругу родных и близких, подарят тебе ощущение радости и счастья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) С Днем Рождения, Солнышко!!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Изменено 11 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 БУДЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС *♣*(`·.·**·. .·* *♣* * `·..·* `·.·*)*♣* *♣*(`·.·*)*♣*(`·.·*)*♣* С Днем рождения!!!!! Пусть твои глаза всегда сияют счастьем!!!♥. Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! Моя дорогая Козерожка))) я тебя обожаю)))) Пусть твой день будет самым самым ))))ЧМок-озуде большой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю! Желаю здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Грех не поздравить одну из прекрасных форумчанок, и я присоединяюсь к поздравлениям. Лейлуша, по другому никак не назову, поздравляю с днём варенья))) Желаю, желаю, желаю....Очень много хорошего желаю. А самое важное, желаю исполнения всех твоих желаний! С искренними поздравлениями к одной из самых приятных, самых прекрасных форумчанок, Мигель! )) Изменено 11 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Мои Поздравления) Бёюк гыз оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 С Днем Рождения, Слейла)) Всех тебе Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Тебя Милей, Прекрасней НЕТ: В улыбке - солнце золотое, И нежный взгляд- как лунный свет... В тебе есть что-то НеЗеМнОе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Тебя Милей, Прекрасней НЕТ: В улыбке - солнце золотое, И нежный взгляд- как лунный свет... В тебе есть что-то НеЗеМнОе С днем рождением дорогая! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Поздравляю тебя, сЛейлочка! Счастья, мира и спокойствия твоей прекрасной семье! А тебе лично желаю всего того, что ты сама себе желаешь! HAPPY BIRTHDAY! Изменено 11 января, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 В этот день хочу пожелать вам...... Желаю: благополучия, здоровья, хорошего настроения, проживать каждый день ярко, пусть всегда будет в жизни место сюрпризам и приятным событиям! Счастья каждый день! -и моя скромная симпатия летит к вам- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 С Днём рождения кудряш)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Слышишь, шелестит, прощаясь, Предыдущий год? День рожденья отмечаешь, Твой пришел черед Принимать цветы, подарки И тепло родных! Самый яркий, сладкий, жаркий Мой короткий стих! Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 He.... Forumda hörmet etdiyim insanlardan biri de Sleyla-dır! Heç özüm de bilmirem neyese göre xetrin çox isteyirem Sleyla Tebrikler, tebrikler! Ad gününü tebrik edirem böyük qız olasan, Hemişe övladına yaxşı ana olasan! Avatarında olduğu kimi hemişe sevimli olasan! Canın sağ salamat olasan! Bütün arzularına çatasan...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 sLeyl-ушечка.... sLeyl-ушечка.... sLeyl-ушечка.... С днюхой тебя..с твоим ярким днем.. ты только начинаешь шагать по жизни... так знай,есть на свете человек который тебя обажает.... думает....и надеется на встречу.... Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 СЛейлуш, поздравляю тебя май дарлинг с ещо одним новым годом, да да ещо один год в твоей жизне. Пусть твоя жизнь будет такой, какой ты хочешь ее видеть!пусть всегда тебя окружают близкие тебе люди. Будь счастлива! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Лейла, боюк гыз оласан, поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Поздравляю с днем рождения.Пусть будет у Вас много счастливых дней Изменено 12 января, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Поздравляю, счастья , здоровья желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 поздравляю ) желаю счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Поздравляю, SLeyla! Счастья тебе! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Слейлуш, с днем рождения) Желаю чтоб ты была самой лучшей мамой, женой, дочерью) здоровья и счастья тебе и твоим близким! Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 присоединяюсь к поздравлениям. желаю счастья во всех его проявлениях)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Дорогая Аза !!!!!!!!!!!!Я оооооооочень ,нет очень очень,нет очень очень очень,.Спасибо... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Лейлуш, извини меня за опоздание. Поздраляю тебя козерожечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Спасибо вам,мои Дорогие Друзья, за поздравления!Все время пишу и говорю, что цифры меняются быстрее, чем понимание их. Сложно описать нахлынувшие эмоции... Открыла почтовый ящик, а там - Море Любви... Столько добрых, искренних слов в поздравительных открытках... Не знаю, за что... спасибо вам, мои дорогие и любимые люди! Мы - все такие разные, но похожие в одном. Мы все - ждем от мира больше, чем развлечений. Мы любим жизнь, и потому - она любит нас! Растрогали меня тут вообщем! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Для меня этот форум ,а следовательно все Вы ,Все Все!!!!!!!Значите ооооооооооочень много!!!!!!!!Не возможно найти в нете стоющие Вас мои хорошие ,открыок,и всё же оставляю некоторые из них! С уважением... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Слейлуш С днем рождения! Ты, оказывается, малыфка тоже! Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Спасибо! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Слейлочка! Поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким. Любви и радости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts