Перейти к содержимому

Благотворительная Акция стартовала!

miss_kiss

Recommended Posts

Поздравляю с успехом акции! Спасибо организаторам.

Спасибо..это вам всем спасибо за поддержку.... :flower:

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Итак!

Краткий отчет о сегодняшним мероприятие:

1.Стартовали с 12.30 с аттракционов от Сахиля, где дети смогли покататься и нарадоваться на крутящихся лошадках ,картингах,и многое другое

2.Затем отправились на каток..... Ой,как там было весело и холодно...но радости было еще больше...

3.Благотворительный обед длился почти 3 часа, прошел на ура под звон песен Караоке....

После мы отправились в Интернат № 16 и смогли самолично передать подарки,и проконтролирую дальнейшую судьбу оставшихся подарков завтра...

Всем спасибо массу удовольствий...

Какой резЫть? Ты блуррить обещался))

тЭрпение дЭвушки ........ работаю над видео файлами.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

только пришел с работы...жаль,что несмог присоедениться...

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Кстати,отдельное спасибо

Лалиньи

Шанталь

Наили Док

Бумеру

и мне( от скромности я конечно же не умру) :)

Итак уважаемые форумчани, вот ссылка на видео сделанные моими руками :) . В общем появятся порядка 7-ми мини фильмов.

Ролик №1

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Отлично! Хорошо снято) Технически грамотно и душевно.

ПыСы Не забудь скомпоновать))

Пы ПыСы Я знаю,я чволичь)))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Компоновка и вырезка видео меня убила..........6 часов сижу за компом..........Остальное завтра вечером выставлю.

Френсис Бекон

Компоновка и вырезка видео меня убила..........6 часов сижу за компом..........Остальное завтра вечером выставлю.

Неужели,везве я? :ofigel:

Пы.Сы.Еще спасибо Благотворительному обществу "Бирлия Догру"!Рашаду,Зарифе и всем! :flower:

Классно. Новая карусель, если не ошибаюсь. Не припоминаю, что бы видел её на Бульваре. )

Там все очень красиво,уверена,что летом вообще будет гламурно!

А насколько работники все отзывчивые,внимательные,культурные...

Эту акцию приняли ,как свою...ходили,помогали...в такой холод возились,и предлагали дольше остаться!

Начиная от инструктора и до всех работников,огромное спасибо! :flower:

Какая хорошая идея и прекрасно что вы ее претоврили в жизнь.Согреть душу обездоленных -это благое деяние, угодное Всевышнему!АллахТалла мин евезини версин сизе.... :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Респект. Мисс, вы сделали большой саваб..Дети выглядят очень довольными)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Какая хорошая идея и прекрасно что вы ее претоврили в жизнь.Согреть душу обездоленных -это благое деяние, угодное Всевышнему!АллахТалла мин евезини версин сизе.... :kiss:

Спасибо...иншаллах,не в последний раз!К тому же Администрация Милли Парка предлагает совместно организовать Акцию на Новруз Байрам,... Чесслово,они супер!

Нара,еще раз спасибо!

А какие они были довольные в интернате,когда им подарки давали,ужас!И благодарные очень!

Изменено пользователем miss_kiss

Джааан) Сорри, больше не буду доставать.

Пока воспользуюсь тем, что есть.

Уля, Лала, Наиля и все кто принял участие - вам большой респект!

Провели грандиозную работу!

Классно. Новая карусель, если не ошибаюсь. Не припоминаю, что бы видел её на Бульваре. )

Эту акцию приняли ,как свою...ходили,помогали...в такой холод возились,и предлагали дольше остаться!

У нас народ такой. За это я его и люблю.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Уля, Лала, Наиля и все кто принял участие - вам большой респект!

Провели грандиозную работу!

У нас народ такой. За это я его и люблю.

+1

Там и кадровый вопрос очень хорошо решен,...если б во всех сферах этот вопрос был бы так удачно решен,то проблемы страны в раз бы решились!

Дай Бог им терпения и энтузиазма!

Респект :flower:

Как сообщает Bakililar.AZ, 17 января 2010 года активистами Forum.Bakililar.AZ была проведена благотворительная акция для воспитанников шувелянского интерната №16 в возрасте от 8 до 12 лет.

Акция прошла при финансовой поддержке и организации пользователей Forum.Bakililar.AZ.

В проведении мероприятия приняли участие представители ОО «К Единству», Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей.

Кондитерские фирмы «Лакомка» и «Z-Style» безвозмездно предоставили свою продукцию, также акцию поддержало руководство ресторана при Морском вокзале.

Акция включила в себя прогулку с использованием развлекательных комплексов Приморского бульвара, благотворительный обед, а также раздачу подарков.

Руководство Приморского бульвара при Кабинете министров Азербайджана во главе с господином Афганом Шахмаровым бесплатно предоставило все возможные аттракционы - качели, карусели, картинг и, что самое главное, получасовое катание на ледовом катке с участием инструкторов.

Благотворительный обед включал разнообразное меню, состоявшее из холодных и горячих блюд, а также напитков и сладостей.

Во время обеда для детей были организованы танцы и караоке с вручением призов отличившимся участникам.

По завершении прогулки организаторы акции посетили интернат №16, где на месте вручили детям комплекты теплой одежды и сладости.

Также участники акции пополнили библиотеку интерната новыми книгами, а игровой зал - новыми и интересными играми.

Подобные мероприятия проводятся участниками Forum.Bakililar.AZ на регулярной основе самостоятельно и с привлечением других организаций, занимающихся социальными вопросами.

Напомним, что к http://Forum.Bakililar.AZ может присоединиться любой желающий. Для этого нужно перейти по ссылке, зарегистрироваться и начать писать, читать, чтобы стать активным участником сообщества.

http://news.bakililar.az/news_bulvar_milos...to_i_30623.html

Изменено пользователем Naila_doc

Это тебе спасибо за идею, организацию, оперативность и онлайн-репортаж! :goodL:

Просьба к благотворителям. Пожалуйста и меня присоединяйте к каждой акции, касаемо детей-сирот. С удовольствием помогу

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Быстрый, спасибо за предложение. Обязательно подключим в следующий раз и тебя.

Дублировать фото не буду.

Из еще не опубликованного у меня танцы, подарки и сборка настольной игры в хоккей.

1263802563303949.jpg

1263802563653946.jpg

1263802563969377.jpg

Забыла написать.

Я снимала каждого ребенка, который пел караоке.

Планируем распечатать фото общее на всех (у меня получилось не очень,потому что все смотрели на другого фотографа))) А каждому "певцу" в отдельности подарить его собственный "портрет":)

Изменено пользователем Naila_doc

Итак, ребята недавно говорила с Директором Интерната, Аллахверди муаллимом....очень благодарен нам,и воще он молодец....

Когда мы заехали в Интернат,то подумали,что его недавно ремонтировали,и они особенно ни в чем не нуждаются, все чисто, аккуратно,рамы новые.........а после разговора с директором, я высянила,что Интернат был отремонтирован 10 лет назад Мехрибан ханум, еще тогда и Фонда Гейдар Алиева не существовало, и все это время,и дети и работники Интернала ухаживали за зданием,,..и недавно,когда гос-а Алиева побывала у них сново, сама была удивлена....

На днях фотки проявим,и когда устроим футбол соревнование,заедем туда,и Аллахверди муаллим с нами хочет познакомиться...

Я так же сейчас переговорила с руководством Милли Парка....Они рады благополучной Акции, и настаивают на крупномасштабной Акции Bakililar.az и Милли Парка на Новруз..так,что готовьтесь....Это будеть нечтоооооооооооооо..с Аукционами,Танцами,Играми,Качелями.......и думаю,что хороший проект проработать смогу, а вы все поддержите,и активно присоединитесь,не только финансово, но и лично во время акции..ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Спасибо

Шанталь :luv: , Вест,Наиля док :luv: ,Город Н,Мурлышка ,poluprovodnick_N1,Вирджиния,БУМЕР :luv: ,Лалинья :luv: ,cruz,Mistrella,lulu_79,Вайт Шоколайт,Тайный юзер,Манафозавр :flower:

Бескрайне благодарна Тайному юзеру, и тем,кто живет заграницей....:flower:

Спасибо тем,кто хотел, но не успел..надеюсь в последующих успеете...

Аллах сизин хамыныздынг разы олсун!!!

:az::withlove:

Ну чтож) пора организовывать футбольный матч с детишками

Команда Бакылылар

1. Вест

Команда Интерната

1. Каппо

2.

You Will Never Walk Alone...

Ну чтож) пора организовывать футбольный матч с детишками

Команда Бакылылар

1. Вест

Команда Интерната

1. Каппо

2.

Когда , во сколько и где? естесственно,что я должна с Директором переговорить...тут еще вопрос с транспортом открыт ...и лучше в отдельной теме открыть :smoking:

Ну пока просто версия...нужно всё обдумать...а уних нет площадки?

Думаю,что есть..все выясню..и отпишусь.... :P

Да, про футбол лучше в отдельной теме:)

Итак друзья, вот и второе видео. После долгой обработки, к Вашему вниманию :

P.S. По просьбе Эльхана были откорректированы названия Темы видео.

Френсис Бекон