Перейти к содержимому

Наши мобильные секреты

miss_kiss

Мобильные  

27 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Итак, вот интересно, кто и как пользуется мобильными услугами… :svyaz:

Начну с того, что почти всегда перезваниваю, и не потому, что это рисовка, а потому, что не люблю второпях говорить и решать вопросы…а так, как многие экономят контуры, поэтому стараются в 2 секунды переговорить, и стараются быстро дать отбой… :tel:

Поэтому, у меня в неделю уходит 20 и 30 манат, и пользуюсь 2 оператарами-20 Баксель и 30 Азерсель..принципиально не перехожу на абонентские услуги..кидают по страшному… а так, чаще говорю, чем пишу смс..но в среднем 20 смс в день уходит в день…

Всем спасибо..прошу активно голосовать hi:

Пользуюсь Азерсель.

Чаще перезваниваю тому, кто мне звонит.

Тоже не люблю спеша говорить и решать проблемы.

line.gif

Баксел, перезваниваю если захочу...)), СМС отправляю когда не могу говорить или какое то инфо посылаю... проще позвонить.... Говорю не спеша ибо на Бакселе (джин) это можно делать спокойно... даже заграницу если звонишь.....

Кстати,слушала выступление Мин.Связи...говорит,что тарифы опять снизятся... воще признаться у нас дороговато..особенно Азерсель

пользуюсь Баксель. абонентская плата. пока что это гораздо дешевле, чем Азерсель.

на Азерсель вообще относительно оплаты в моём окружении многие жалуются ... кидают здорово. зато, связь у них лучше обеспечивается.

но это все равно не стоит таких денег.

да, патамучтомыбанда! ;)

А у меня со связью на Бакселе проблем нет.... везде ловит и слышимость хорошая.... и интернет хороший...

я вставлю свои 5 копеек.

оператор - билайн, тариф непомнюкакой, но с этого года стало 1600р/мес ,а было 1000р безлимит! примерно 60$/

Засранцы.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Пользуюсь Azercell, что касается разговоров, то нет постоянного графика, могу говорить и час в день, а могу вообще не говорить, но в среднем минут 15 в день. Терпеть не могу вызовы, все мои друзья об этом знают, поэтому не бросают вызовы, но есть некоторые уникумы которые умудряются жмотничать и постоянно их кидать... таких сразу в игнор...

Расход денег в неделю разный, но в среднем 3 маната.

СМС-ки пишу по настроению...

А у меня со связью на Бакселе проблем нет.... везде ловит и слышимость хорошая.... и интернет хороший...

А у меня в последнее время есть..особенно инет

а у меня иногда только незначительные проблемы со связью .. а инет хороший ... и бесплатные 35 мб ... достаточно для того, чтобы следить за Мафией по дороге домой ))) .. и бесплатные 100 смс.

да, патамучтомыбанда! ;)

у меня Азерсель,

Как пишу смс-ки,так и звоню.Но смс-ки больше люблю писать.

сама не перезваниваю,если мне кто-то звонит,а зачем?Другое дело,если у кого-то контуры кончились,тогда конечно перезвоню,могу не взять трубку если занята,потом обязательно перезвоню.

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Пользуюсь Бакселлем и довольна. Всё у меня ловит ))

По телефону говорить не люблю. Сама звоню или же по делу или же совсем от нечего делать))

А вот смс писать - люблю)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Пользуюсь услугами и Азерселя и Бакселя.

Примерно одинаково , не люблю долго говорить, стараюсь говорить при необходимости.

я вставлю свои 5 копеек.

оператор - билайн, тариф непомнюкакой, но с этого года стало 1600р/мес ,а было 1000р безлимит! примерно 60$/

Засранцы.

..безлимитка за 50 азн..Лафа.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Azercell. Один номер и один телефон на все случаи жизни. Сколько трачу на тел? НЕ ЗНАЮ! Никогда не перезваниваю. Обычно мне перезванивают. Это меня злит. Даю отбой и снова перезваниваю с рычанием:"Экономишь мои контуры?!" У меня BizdenBize. Никогда не сохраняю смс и фото в телефоне.

i got a bullet for u

Каким оператором пользуетесь?

Азерсель [ 9 ] [45.00%]

Баксель [ 9 ] [45.00%]

Азерфон-Водофон [ 0 ] [0.00%]

Другой оператор [ 1 ] [5.00%]

Свой вариант [ 1 ] [5.00%]

бядьбахты..и 3G появилось,а абонентов нет :)

əsas nömrəm Azercell-dədir! Eyni zamanda Bakcell də işlədirəm! Narmobile evde yatır! SMS ayda 2-3 bəzən 5 dənə olur! Əsasən danışıram! Ayda iki operatora 40-45 man xərcləyirəm!

У меня только Азерселл. Очень довольно и никогда его ни на что не проминяю...Долго не говорю. Только при необходимости говорю в день максимум по 5-6 минут. Больше любительница всю инфу посылать смс-ками. Так всегда мне легче излогать мысли и никакой плохой слышемости. Сразу видят, читают и все понимают...А так раз по 15 нужно иногда бывает повторять...

Расход: В месяц максимум 18-20 манатов, минимум 5-6 манатов.

в основном смс-ки пишу. По работе - только звоню. Если звонят с незнакомого номера и я не успела поднять трубку, либо вызов бросили, то не перезваниваю))

На контуры трачу не много (:D)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

телефоном пользуюсь редко - чаще стираю в машинке с вещами, забываю на работе, забываю дома, забываю вообще куда положила.. сторонник смс-ов, но в последнее время перешла на звонки потому как нет времени три часа тыкать в телефон - и все равно 10 ман контуры бакселя хватают на пару месяцев - я не любитель телефона.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

вчера еще был мечтательный тариф "Мечта", сменен на "Сказку". оператор Tele2 (аналог бакинского Cin, если нет чего похуже).

в телефоне, наверное, word-документов больше, чем контактов. говорю мало, чаще  пуляю смс, еще чаще брожу в сети.

"Азерфон-Водофон" - фигово звучит..но складно.

с этого года стало 1600р/мес ,а было 1000р безлимит! примерно 60$/

а ты пробуй новые тарифы.

Засранцы.

еще те.)

Изменено пользователем Lёd Limon

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

телефоном пользуюсь редко - чаще стираю в машинке с вещами, забываю на работе, забываю дома, забываю вообще куда положила.. сторонник смс-ов, но в последнее время перешла на звонки потому как нет времени три часа тыкать в телефон - и все равно 10 ман контуры бакселя хватают на пару месяцев - я не любитель телефона.

:loool2:

я валяюсь,стоко давно не смеялась!

:) Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

ну оператор у мну сельком))) больше говорю.и не дай бог мой телефон отключен-из под земли достанут))) все мировые проблемы без меня не решаются)) наговариваю много- 6-7 часов в месяц.включая заграницу)))) смски- раньше было мало,сейчас побольше-но все это за границу.по стране смсками не пользуюсь))плочу-оборзела совсем-40$, а было 20))надо обратно заграницу закрыть)))и звонить из дома)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

в основном смс-ки пишу. По работе - только звоню.

оператор - Azercell. Тариф 1 контур за 5 секунд мне выгодно, потому что звоню, в основном, одним и тем же людям. Интернетом с телефона не пользуюсь.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

МТС-У меня всего за месяц уходит 2 доллара,если пишу смс в другие страны.а так может 1 доллар в месяц.У нас все входящие бесплатны,а исходящие всего 2 цента в минуту.Если кто-нибудь звонит ,а я дома,я збрасываю и перезваниваю с домашнего,тому абоненту уже будет бесплатно.Домашние исходящие дешевле чем исходящие мобильнех связей.Да еще почему у меня так мало уходит,мне не звонят по работе или просто поболтать.А вот Бакинский был у меня кажиьс Сим сим что ли? у Вас контры,и казахстанская симка-у них единицы.У меня за 2 дня зканчивались,дорогова-то для меня связь,а у нас дешовая сотовая связь.

line.gif

Ну, в Баку я была давно)) года три назад.

Пользовалась там услугами Бакселя, а когда в район поехала, братик снабдил меня Азерселем.

Не помню тарифы, с контурами я вообще не разобралась)

Родственники, живущие там снисходительно посматривали на меня, ну типа "язых, Москвадан гялиб"

Знаю одно, тратилось на телефон нууу ооочень много. Экономность звонящих, естественно в свою сторону, тоже заметила.

Смс не люблю, отвечаю звонком. У меня буря эмоций, слов букв, а когда пишу всегда, чего-то не хватает и кнопки раздаражают)

Сейчас использую Билайн, без абонентской платы, после 30 рублей каждая следующая по 60 коп. (И если не говоришь, то 30-ку не списывают, как обязаловку).

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Пользуюсь Азерселлем уже лет 9, как то попытался перейти перейти и на Баксель и на Нар..не затянуло. Привык я как то к Азерселю.

И звоню, и пишу - часто. В месяц уходит порядка 20-30 манат...порой и больше )

Ничто ни вечно. Только время

чаще стираю в машинке с вещами, забываю на работе, забываю дома, забываю вообще куда положила..

И до сих пор работает?! :loool::loool::loool:

А у меня наоборот телефон всегда в руках или под рукой. И когда куда-то собираюсь, первым делом ложу его в сумку )) Вот кошелёк, я кстати, могу забыть. А телефон никак. :gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Счастливая =)

Звоню много, пишу еще больше. И то, и другое делать не люблю.

Да и вообще не люблю телефоны, видимо поэтому очень редко меняю аппарат. Он у меня всегда до победного -пока кнопки не начнут отваливаться.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Диa я тeбя понимaю хярдян юмaг лaзымду тeлeфону :D

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif