Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Пойду повспониманю Да уж повспонимай, повспонимай Бен, что такое? У меня провалы, белые пятна? Хоть красивый ник-то?)))) А аватар? Кто на аватаре???? У меня аллергия к чужим лицам на моем аватаре! :(( Не въехала читай внимательно: ===повспониманю=== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Не въехала читай внимательно: ===повспониманю=== Надо же....это на каком языке? Я же говорю...тут помню...тут не помню... Но звучит похоже, согласись. )))) Так, Мем нас вырежет .... люблю оффтопить...)))) Режь, Мэм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Тут дуэль проходит из за ников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) ...... у меня и правда два ника.....AyDan и -Она... Так вот почему Мемфис na конкурсе Лучшая пара проталкивал ОН&ОНА хмммммммм... Грустно все это. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Сиркя ня гядяр тюнддюр ез габыны чаттадыр. чем круче уксус тем скорее лопнет его банка :-) Люди есть же вариант смены никак огда не соответсвует образ созданный ником настроениею :-) Дело все же не в смене ника, а в привычке гадость свою на людей выливать. И раздражение вызывать на форуме это всего лишь откачка энергии через раздражение. Вам охота кровососов кормить? Начальство - можете - так баньте! Хамство должно быть наказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А ну колитесь, кто энергию отсасывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 AyDan Конечно это не про тебя .С чего ты взяла? Это было Про Эльвиру ,Elviru.и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Я был прав, когда не дал приз этим парам, было бы несправедливо - они выдвинулись в 2-х номинациях. А еще голосовалка, даст те же результаты, победят те, у кого много ников, голосуя "друг за друга." Не хочу умилять их творчество, но...все же, все же... Изменено 6 марта, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Алиса, Вы меня простите я ни в коем случаю не хочу Вас и Ваш труд обидеть, но хочу выразить Респект всем, кто постил в этой теме не поддержал эту "акцию" давайте все же договоримся, если у кого-то претензии к кому-то, пусть выражают его приватно. Я рада, что одной всеобщей травлей больше не стало . Давайте избавим себя от неприятных тем. Алиса, с уважением. Насчет второго ника, думаю что каждый из нас грешен. У меня например их четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Может чего не заметила не знаю но не помню чтобы Эльвира кого-либо оскорбила. Да слишком резко реагировала на замечания но по моему она только защищалась от нападок. Кстати Алиса а по какими еще никами кроме тех что ты назвала она пишет. По этим двум и так ясно что это она. Вроде она не скрывалась и даже где-то об этом написала. И свои симпатии и антипатии она явно не скрывает. В общем не понимаю почему часть форума особенно женская ее невзлюбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Белушка и я не заметила, что Эльвира кого-то оскорбляла. Скорей ввиду своей юности и наивности вела себя слишком эмоционально, что несомненно присуще женскому полу. Не думаю, что она кому-то нанесла вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Feya, ты наверное правa, но понимаешь, есть такая вещь как этика - для меня это - быть порядочным даже когда за тобой никто не наблюдает. Конечно можно имет 18 ников - по разним причинам - одну из них очень точно упомянул Пацан, или просто из желания чтобы написанное не было оценено предвзято, с оглядкой на ник. В этом нет ничего плохого. А можно иметь по несколько чтобы говорить то о чем не осмеливаешься сказать под собственным ликом. Это превращает форум в базар так как спокойно можно не отвечат за свои слова. Вот в этом и вся этика, в том понимании о котором я говорю. Легко быть подонком наедине с собою. Подобные посты возможно и не имеют особого эффекта, но думаю когото и одёрнут от очередного падения. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Feya Я писала не по своей личной инициативе.А по просьбе ...Дело шло не о никах можно их иметь и 20 ,а о том что меняя ники Эльвира всех оскорбляла...стоит повнимательнее почитать ее посты. Гостевую книгу и зайти на чат , Там она тоже оскорбляет чатовиков. Belushka посмотри профили Эльвиры зайди в ее аськи и ты догадаешься сама .... Mishenok Ты не совсем права..Она портила настроение очень даже многим,тебе просто повезло ,что ты не получила в приват красивые запискм Ельвиры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Постман твои слова актуальны если это пишет человек который имеет личные связи на форуме то есть или ходит на собируны или же кого-то знает. Но например мне какая разница под каким ником писать? Меня никто не знает и если в ответ на свой пост я получу нелицеприятный отклик он будет предназначен мне назовись я хоть Белушкой хоть Марусей. И перед кем может отвечать виртуальный юзер которого никто в глаза не видел и который живет за сотни километров? На межнаце этот придурок Кирсанов пишет что в голову взбредет- кто-нибудь до сих пор что-то смог сделать? А проводить профилактику на одном для острастки других не лучший способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Алиса может ты ее обидела чем-то и поэтому она написала тебе в приват. Я не пытаюсь найти виновников. Не лучше-ли всем быть терпимее друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Mishenok вОТ ЕСЛИ БЫ ОНА НАПИСАЛА ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ ТО ЛАДНО... я ЕЕ НЕ ОБИЖАЛА,Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ ЕЙ ВООБЩЕ ИМЯ МОЕ НЕ НРАВИЛОСЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Алиса знаю, что Эльвира многим в приват и хорошее писала. Алиса мне твое имя нравится и ты мне симпатична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Эльвира не на много глупее многих здесь тусующихся. Ей просто не надо было вывешивать свою фотку. Видимо, это вывело из равновесия многих форумджанок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) У меня този два ника Нэнси и * Звездочка* , не помню чтоб кого либо оскорбляла ... Люблю разнообразия Еще хочу ник Изюминка Изменено 6 марта, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Итак, я прошу слова. Для начала отмечу, что написание поста под никами -Он- и -Она- не было какой-то интригой или чем либо подобным. Да и лицемерием это не было. Это был рассказ, написанный людьми, которые просто не хотели, чтобы люди начали отвечать "браво" только за то, что он написан Айдан и Мемфисом. Более того, целью рассказа было не получение ответов, а просто желание поделиться кусочком себя. Пацан, я частично разделяю твою позицию относительно лицемерия многих людей из тех, что меняют по сто ников на неделе. Но надо сказать, что регистрация второго ника не означает попытки лицемерить, по умолчанию. У каждого своя причина. Кто, например, может сказать, что Айдан и Я лицемерили в 10 лунах? Маэстро, специально для тебя отмечу, что мне этот конкурс не нужен был ради победы, неужели ты полагаешь, что мы настолько наивны и глупы, чтобы регистрировать ники или просить кого-то голосовать за нас, дабы победить в этом конкурсе. Просто напросто этот конкурс для меня был привлекателен тем, что там я мог прочесть слова, исходящие лично от форумчан, а не копи пасты. И не надо тут потом триндеть о моих словах в третьем лице (это кстати не о тебе), мол ТЕ КТО ЗАВИДУЮТ ПУСТЬ ЗНАЮТ и т.д. Никому из форумчан я не завидую, а вот мне(как я успел заметить) кто-то завидует конкретно и даже делает гадства за моей спиной. Так что успокойтесь... Напротив, я очень рад за Скай , которая в жизни очень хороший человек, и ей я не завидую)) Вообщем, кончайте осуждать кого-то. Начните перестраивать себя. Каждый человек имеет право на такое колл-во ников, какое сочтет нужным. И если он придерживается норм этики - респект ему. ЗЫ: Лично я в постах Эльвиры не увидел ничего оскорбительного... быть может я невнимательно читал? :-) Эльвира, что эт Вы там наделали?) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Считаю нужным и мне отметиться в этой теме. Милая Alisa, должна Вам признаться, я не имею второго ника. И, умышленно учавствую исключительно в разделах General и Adult не проявляя себя ни в каких других темах, для этого имею другие форумы. И вообще... я больше люблю тренировать мышцы, чем нервы. С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 И если он придерживается норм этики - респект ему. Золотые слова Мем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Руки прочь от Мемфиса! Свободу многониковым созданиям! Мем, Шах мой диск взял с соберуна, или я его потерял навеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Че, я не знаю((( Кстати, братва, я забыл книгу Валета "О тренировке зрения" в чайхане. Кто-нить догадался её взять??? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Пацан Особенно ей не понравилось мое фото она почему то сочла обозвать меня ( не буду говорить как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 She Читай внимательней ,речь шла не о НИкАх ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Что ж я теперь делать буду??? Это же "Гражданская Оборона"..... Золотая Серия...... ( Прости меня, Егор Летов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Че диск у Шаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 я не скажу кто...а сказала, скажу..не я это все заварила уж лучше ники менять, чем так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ШАХА ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Не бойся Че, диск в надежных руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 SheЧитай внимательней ,речь шла не о НИкАх .... Alisa! Во-первых: не "ты", а "вы". Я с Вами с одной тарелки щи не хлебала. А во-вторых, скажу не меняя ника, Вы просто злюка. Всего Вам хорошего оставаться с Вашей проблемой, если, конечно, не преобретёте новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Все сказали,что думали. Никто ни с кем ругаться не хотел. Я вообще не ругачая.... Может я и не нравлюсь некоторым.Ну что же тут поделать ?!Кому-то не нравиться моя внешность,кому то моя национальность ..Но я никогда, никого не обижала!Не обзывала и не оскорбляла.. Поэтому не надо все валить на меня ,что я это все заварила .Еще раз говорю Я ПИСАЛА ЭТО ПО ПРОСЬБЕ некоторых форумчан которым надоело такое отношение... Считаю тему закрытой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 She по моему злюка ВЫ. не надо злиться если ВЫ чего то не дочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Насчет второго ника, думаю что каждый из нас грешен. У меня например их четыре Ах даже тааааак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts