Перейти к содержимому

Насколько прочна власть Ильхама Алиева?

OqtayAtaxan

Власть и её гипотетическая смена  

22 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Друзья я подготовил вам опрос, пожалуйста отвечайте.

Лично я считаю, что сегодня власть Ильхама Алиева менее прочна чем в 2003-ем году.

Я бы хотел её смены, но вовсе не на власть бывших фронтистов, а на власть совершенно новой истинной оппозиции, которая сегодня в республике фактически в зачаточном состоянии и не в последнюю очередь благодаря стараниями как власти, так и фронтистско-мусаватистской лже-оппозиции.

Каково же ваше мнение, если только оно у вас имеется? Прошу высказываться.

Процесс полной смены власти пройдет очень болезненно для страны! Возможно придется пройти и через гражданскую войну! Народ от смены власти не выиграет ничего а потерять может все ибо вся "грязная работа" по смене власти ляжет на плечи народа! На лаврах же почивать будет "вновь избранный"......... Это в лучшем случае!

"Менее прочна" совсем не значит беспомощна.

У нынешнего режима достаточно велик резерв прочности, чтобы практически до конца успеть разграбить сырьевые ресурсы государства. То есть, лет 10 - как минимум - они еще способны продержатся. Дальше будет все труднее.

При смене власти возможно все. Но если даже на смену И. Алиеву придет кто-то из нынешней властной обоймы, вряд ли это спасет режим. В успех переворота сверху не верю лишь по той причине, что среди нынешних высших чиновников нет настоящих патриотов, готовых забыть о собственных интересах и начать проводить реформы и чистки.

Успех официальной оппозиции также не может быть долговременным, да и маловероятен: они растеряли свой традицинный люмпенский электорат, а за новый, ориентированный на средний класс, даже и не борятся.

Наиболее вероятен успех новой оппозиционной коалиции из наиболее авторитетных бывших оппозиционеров и новых лиц. Такой примерно: Э. Намазов, Юнус, Зардушт Ализаде и нынешние лидеры молдежных оппозиционных движений как "Далга".

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Друзья я подготовил вам опрос, пожалуйста отвечайте.

1. Лично я считаю, что сегодня власть Ильхама Алиева менее прочна чем в 2003-ем году.

2. Я бы хотел её смены, но вовсе не на власть бывших фронтистов, а на власть совершенно новой истинной оппозиции, которая сегодня в республике фактически в зачаточном состоянии и не в последнюю очередь благодаря стараниями как власти, так и фронтистско-мусаватистской лже-оппозиции.

Каково же ваше мнение, если только оно у вас имеется? Прошу высказываться.

Посылы, содержащиеся в предложениях, отмеченных выше 1. и 2.

- противоречат друг другу.

Друзья, очень интересный расклад голосов.

Голосование продолжается.

Просьба к зашедшим на эту тему оставлять каким-то образом свои посты, чтобы тема не скатывалась вниз из-за доминирования в ней соцопроса.

Заранее благодарю всех!

Власть прочна, тем более результаты выборов даже если немного сфальсифицированы, говорят о высокой сепени поддержки у народа.

Что касается менять либо нет, то тут возникает вопрос зачем?

Если из принципа, демократические игры, экономическо-коррубциональная причина, то смысла особого невижу. Шило на мыло.

Если в случаи продолжения «мексиканского-минского» сериала переговоров, то менять нужно как можно раньше. 20 лет не шутка. Выросло целое поколение. Через 30 лет выселять незаконно вселившихся в «квартиру» армян будет выглядеть более чем абсурдно. Куй железо пока горячо.

з.ы.

И менять надо на кого-то из силовиков. Белые воротнички для мирного времени.

Изменено пользователем .::BAKILI::.
# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

С некоторых пор на данном разделе появились два активных юзера-спама Платон 1961 и Сакмарканд, которые видимо имеют лишь одну цель заболтать всех и убить всякий интерес к данному разделу у посетителей.

Мне кажется к этим спамам, подчас маскирующимся под ярых, непримирымых азербайджанцев, должно быть обращено определенное внимание админов и на их пути должен поставлен определенный анти-спам. Иначе это раздел будет полностью нейтрализован и убит.

Что касается темы, то я вновь призываю бикилыларовцев к активному участию в голосовании, тем более год-то, с политической точки зрения, достаточно активный - на носу выбру в парламент.

Просьба к Админам форума. Убрать этот раздел! И вообще не голосуйте! Дело хорошем не кончится!

Если соберётся много голосов против президента.. проект вообще могут закрыть!!! Причиной тому: "Заговор, или еще чего придумают"

Огтай, Вам лучше выйти в город с опросниками, и раздать их нашему народу. Летальный исход гаррантирован.

Насколько прочна власть Ильхама Алиева? этот вопрос добавляет спокойствие к остольным вопросам!!!

Кто при случае мог бы сменить нынешнюю власть? не кто! Наш Президент самый лучший и нет ему замены!

Хотели бы вы смены нынешней власти и почему? Конечно нет! Мне балаганы в городе не нужны! И не кому из нашего народа! Всем спокойно живётся!

Але, мердимазарлыг елеме де!!!

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Просьба голосовать!

Щас! С разбегу.))

Ибо нефиг то бишь нах!

Шило на мыло, не меняют.

И то верно.)

Ибо нефиг то бишь нах!

Голосование продолжается.

Неужели?))

Напоминает марктвеновское из "Принц и Нищий" (плаксивым старческим голоском):

"Коронацияяяяяяааааааа начинаетсяяяяааааааа".

Ибо нефиг то бишь нах!

призываю бикилыларовцев

на носу выбру в парламент.

Кто такие БИКИлыларовцы? Ась, "мудрец"?))

на носу выбру в парламент.

Что такое ВЫБРУ? Колись, "гуманитарий".))

Ибо нефиг то бишь нах!

Он же без этого жить не может.)) Предел его мечтаний: чтоб его скрутили коренастые парни из ближайшей ментовки, разбили фейс факсом, вырвали три волосинки на черепке кусачками, бросили в баиловскую камеру-музей, где сидел Коба. Затем норвежский посол вытаскивает его оттуда, как диссидента-великомученика и по линии страсбургских законников его отправят в какой-нибудь Таити или Мадагаскар.)) Он давно привык к виртуальным лаврам и давно сражается за монитором с ветряными мельницами, которых сам себе и создаёт.)) Венсеремос, Огтай!))

Ибо нефиг то бишь нах!

Просьба к Админам форума. Убрать этот раздел! И вообще не голосуйте! Дело хорошем не кончится!

Если соберётся много голосов против президента.. проект вообще могут закрыть!!! Причиной тому: "Заговор, или еще чего придумают"

Огтай, Вам лучше выйти в город с опросниками, и раздать их нашему народу. Летальный исход гаррантирован.

Насколько прочна власть Ильхама Алиева? этот вопрос добавляет спокойствие к остольным вопросам!!!

Кто при случае мог бы сменить нынешнюю власть? не кто! Наш Президент самый лучший и нет ему замены!

Хотели бы вы смены нынешней власти и почему? Конечно нет! Мне балаганы в городе не нужны! И не кому из нашего народа! Всем спокойно живётся!

Друзья, вы превзошли все мои ожидания: вы оказывается еще более, чем я, не любите этот режим и всю эту власть. Да, вы просто ненавидите эту власть во главе с Ильхамом Алиевым. Нет, ну да такой степени - я с вами не согласен. Да, недемократический режим у нас, но все же не до такой степени, как вы о нем думаете, все-таки это не гестаповский фашистский режим и не энкэвэдэшный сталинский. Так что в реальной обоснованности вашего такого параноидального страха я с вами не согласен. Но, конечно, за то, что так раскрыли свои карты, спасибо. Теперь буду знать, что у тех, кто живет одной мыслью о госперевороте есть всё-таки социальная база в стране.

А насчет мердимазарлыга, извините, но я вовсе не предполагал, что вы по наивности вашей, вдруг возьмете и выложите как на блюдечке всю свою подноготную. Уж тут я не виноват. Иной раз действительно лучше бывает смолчать, чем вылезть и сесть в лужу. Но вы были честны, хоть и недальновидны, и за это вам от меня спасибо.

Власть прочна, тем более результаты выборов даже если немного сфальсифицированы, говорят о высокой сепени поддержки у народа.

Что касается менять либо нет, то тут возникает вопрос зачем?

Если из принципа, демократические игры, экономическо-коррубциональная причина, то смысла особого невижу. Шило на мыло.

Если в случаи продолжения «мексиканского-минского» сериала переговоров, то менять нужно как можно раньше. 20 лет не шутка. Выросло целое поколение. Через 30 лет выселять незаконно вселившихся в «квартиру» армян будет выглядеть более чем абсурдно. Куй железо пока горячо.

з.ы.

И менять надо на кого-то из силовиков. Белые воротнички для мирного времени.

Нужен тот,кто не только земли вернет но также уничтожит всю коррупционную систему в прямом смысле.Взял рушвет иди на 35 лет с конфискацией.Нужен человек справедливый,любящий свой народ не на словах,но одновременно предельно жесткий
001owa.png

Natty

Полностью согласен. И не на 35, а пожизненно. Только прежде чем бороться с коррупцией, нужно наладить социальные условия. Голодный чиновник всегда будет смотреть, где можно урвать себе кусок.

В соседней теме про больничный я уже писал. Взяткодатель впервые искусил будущего взяточника. Как пример я написал про израильского водителя, у которого забрали права за предложение откупиться.

Да зачем далеко ходить. Модер форума честно признался, что отстегнул, сколько попросили в аэропорту за лишний вес.

Думаю 99% поступили бы также. Поэтому нужно начинать с создания условий, когда станет невыгодно брать вятку.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Выбор особо невелик либо Али Керимли либо Ильхам Алиев я выбираю последнего со всеми оговорками Пока что он меньшее из зол Лучше тишина и спокойствие при полном авторитаризме чем хрензнает что с псевдодемократическим режимом

Мир и дружба нахрен нужно

Natty

Полностью согласен. И не на 35, а пожизненно. Только прежде чем бороться с коррупцией, нужно наладить социальные условия. Голодный чиновник всегда будет смотреть, где можно урвать себе кусок.

В соседней теме про больничный я уже писал. Взяткодатель впервые искусил будущего взяточника. Как пример я написал про израильского водителя, у которого забрали права за предложение откупиться.

Да зачем далеко ходить. Модер форума честно признался, что отстегнул, сколько попросили в аэропорту за лишний вес.

Думаю 99% поступили бы также. Поэтому нужно начинать с создания условий, когда станет невыгодно брать вятку.

А кто эти условии должен создавать гардаш?

Ненасытные твари которые сами создали коррупционный климат или оппозиция которая тоже сидит на кормушке?

Мне кажется все они одного поля ягода....У них в совковом мышление глубоко сидит этот чертово коррупция.

Нужны молодые хорошо образованные перспективные люди а не гохум еграба.Для примера правительство Грузии.

Можно сказать,что Грузия сделала заметные шаги антикоррупционном направление

001owa.png

Выбор особо невелик либо Али Керимли либо Ильхам Алиев я выбираю последнего со всеми оговорками Пока что он меньшее из зол Лучше тишина и спокойствие при полном авторитаризме чем хрензнает что с псевдодемократическим режимом

+1000

вообще то власть тут не причем. Уйдет Алиев придет другой и если будет управлять по старинке ни чего не измениться. Наверное надо менять систему управления а не саму власть. А систему управления может поменять или передать тому кто это сделает и сам Алиев, если будет социальное требования. Для Нашей страны думаю что на некоторое время нужна жесткая рука которая безжалостно будет наказывать любое не законопослушание. И велосипед не надо придумывать, можно брать в пример Грузию.

могу слушать, могу говарить

Нужна менятся каждому человеку. Ведь в болшинство случаев никто не заставляет нас давать взятки. Мы первые предлагаем - чтоб быстрее, без головняков и т.д. Пока до каждого человека не дойдет что коррупция это зло, которое останавливает наше развитие, никакие перемены власти не помогут.А Ильхам Алиев мне нравится, хоть это и не модно.)