184 Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 10 марта исполняется год самому любимому всефорумскому развлечению - Собиронам! Конечно, идея не оригинальна, так как и до этого были всевозможные походы в рестораны и на природу. Но только ежемесячные воскресные собироны в кафе сумели завоевать любовь форумцев и привлекать всё новых и новых почитателей и посетителей. Прошёл год, некоторые "первопроходчики" стали редкими гостями на форуме, а традиция не забыта и даже дополняется такими элементами, как караоке, танцы, водка... И кафе меняются на более просторные. А посетителей всё больше и больше. Подробности первого собирона можно почитать здесь Спасибо всем хранителям и продолжателям традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Spasibo vsem xranitelyam ochaga :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Йагшы йадыма салдын гардаш. Хорошее тогда посидели...Сколько вещей изменилось с тех пор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 я все еще не могу себе простить что не пошла на тот собирон. Изменилось многое и многие. Спасибо всем хранителям очага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Хорошая традиция. Приятно всех видеть в реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Помню, помню,Тамерлан, но ты забыл, что в феврале того же года, был пробный собирунчик, где участвовали Эвиза +1, я +2,Гетера+1, и Бамбук( с Гюлиньей в мыслях).Нас посетил Мемфис, и убедлся, что все чинно и благопристойно. А 184 болел, дй бог ему здоровья всегда. Мартовский собирун был второй...Потом еще и еще... Через 9 лет будем отмечать 10-и летие наших встреч!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Кстати Маэстро, вы не в джаз клубе собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Нет, Тота-джан,это было в ZOOMe. Веселее всего было детям. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Тамик, бро... ты красавчиком был, красавчиком и остался. Этого поста я не ожидал увидеть, хотя знал, что на носу юбилей. Я помню всё так, будто бы всё это происходило вчера. Я привёз диск Я_Думаю, но он ей не понравился)))) Потом мы все дружно пошли в Сахиль. Кстати, те собируны (даже фотки есть) почему мне кажутся самыми лучшими. Это вовсе не означает, что сейчас неинтересно. Просто тогда была какя-то изюминка. Сколько мы все хохотаЛИСЬ. Одним словом, друзья (ну вы понялт к кому я обращаюсь) я очень рад, что пришёл тогда на собирун, ибо...ибо...ибо... вообщем, ибо я приобрёл много хороших, настоящих друзей. Опюрям. ))) Маэстро, почему бы не вернуться в Сахиль?)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Маэстро, про собирон, на который приходили с малышами я помню. Это было 12 февраля, если не ошибаюсь, и проводилось под твоим патронажем. Но, как видишь, оказалось тупиковой ветвью собиронов, ибо сейчас такие не проводятся. Они и положили начало традиционному собирону в кафе. Тем не менее, хочу поблагодарить Маэстро и Бамбука за содействие в проведении первого собирона. Респект Вам, друзья. Также спасибо тем, кто пришёл тогда. Без Вас у нас ничего бы не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Тамик, нам тебя не хватает((((((((((((((((((((((((( Б** буду правду говорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 10 марта исполняется год самому любимому всефорумскому развлечению - Собиронам!Конечно, идея не оригинальна, так как и до этого были всевозможные походы в рестораны и на природу. Но только ежемесячные воскресные собироны в кафе сумели завоевать любовь форумцев и привлекать всё новых и новых почитателей и посетителей. Прошёл год, некоторые "первопроходчики" стали редкими гостями на форуме, а традиция не забыта и даже дополняется такими элементами, как караоке, танцы, водка... И кафе меняются на более просторные. А посетителей всё больше и больше. Подробности первого собирона можно почитать здесь Спасибо всем хранителям и продолжателям традиции. Значит уже год прошёл с того дня как я сидел около тебя и курил проклятые сигареты ? А кажется что вчера было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Значит уже год прошёл с того дня как я сидел около тебя и курил проклятые сигареты ? А кажется что вчера было Да нет, бро. Это был далеко не первый, но один из лучших мероприятий. Тогда собралось очень много народу и было очень приятно познакомится с теми, кто пришёл впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Спасибо всем Админам и организаторам встреч форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Да нет, бро. Это был далеко не первый, но один из лучших мероприятий. Тогда собралось очень много народу и было очень приятно познакомится с теми, кто пришёл впервые. Мне тоже очень приятно было познакомиться и с тобой и со всеми другими . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 184,глубочайший респект.Ну какой же ты умница!!! (relax ) До слез приятный пост!.. Вспомнившая разом все(хорошее!),Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Гюля, прочти мой пост, там написано, что Бамбук был не один, мысленно ты была с нами!!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я былы всего два раза,и мне по душе. Спасибо всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А я ни разу не был............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Зря, Соломоныч..... Вот приезжай.... и.... сам понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А я ни разу не был............................ Успеешь Соломоныч, не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Надеюсь... А, может, лучше вы к нам, а? (с надеждой так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дядя,я прочла...Спасибо, ценю. Кисс как дядю. P.S.Была - мысленно,а однажды - буду реально. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts