Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Прошёл Год

184

Recommended Posts

10 марта исполняется год самому любимому всефорумскому развлечению - Собиронам!

Конечно, идея не оригинальна, так как и до этого были всевозможные походы в рестораны и на природу. Но только ежемесячные воскресные собироны в кафе сумели завоевать любовь форумцев и привлекать всё новых и новых почитателей и посетителей.

Прошёл год, некоторые "первопроходчики" стали редкими гостями на форуме, а традиция не забыта и даже дополняется такими элементами, как караоке, танцы, водка... И кафе меняются на более просторные. А посетителей всё больше и больше.

Подробности первого собирона можно почитать здесь

Спасибо всем хранителям и продолжателям традиции.

Помню, помню,Тамерлан,

но ты забыл, что в феврале того же года, был пробный собирунчик, где участвовали Эвиза +1, я +2,Гетера+1,

и Бамбук( с Гюлиньей в мыслях).Нас посетил Мемфис, и убедлся, что все чинно и благопристойно.:gizildish:

А 184 болел, дй бог ему здоровья всегда.

Мартовский собирун был второй...Потом еще и еще...

Через 9 лет будем отмечать 10-и летие наших встреч!!!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Тамик, бро... ты красавчиком был, красавчиком и остался. Этого поста я не ожидал увидеть, хотя знал, что на носу юбилей. Я помню всё так, будто бы всё это происходило вчера.

Я привёз диск Я_Думаю, но он ей не понравился)))) Потом мы все дружно пошли в Сахиль. Кстати, те собируны (даже фотки есть) почему мне кажутся самыми лучшими. Это вовсе не означает, что сейчас неинтересно. Просто тогда была какя-то изюминка. Сколько мы все хохотаЛИСЬ.

Одним словом, друзья (ну вы понялт к кому я обращаюсь) я очень рад, что пришёл тогда на собирун, ибо...ибо...ибо... вообщем, ибо я приобрёл много хороших, настоящих друзей.

Опюрям. )))

Маэстро, почему бы не вернуться в Сахиль?))

gettin' jiggy

Маэстро, про собирон, на который приходили с малышами я помню. Это было 12 февраля, если не ошибаюсь, и проводилось под твоим патронажем. Но, как видишь, оказалось тупиковой ветвью собиронов, ибо сейчас такие не проводятся. Они и положили начало традиционному собирону в кафе.

Тем не менее, хочу поблагодарить Маэстро и Бамбука за содействие в проведении первого собирона. Респект Вам, друзья.

Также спасибо тем, кто пришёл тогда. Без Вас у нас ничего бы не вышло.

10 марта исполняется год самому любимому всефорумскому развлечению - Собиронам!

Конечно, идея не оригинальна, так как и до этого были всевозможные походы в рестораны и на природу. Но только ежемесячные воскресные собироны в кафе сумели завоевать любовь форумцев и привлекать всё новых и новых почитателей и посетителей.

Прошёл год, некоторые "первопроходчики" стали редкими гостями на форуме, а традиция не забыта и даже дополняется такими элементами, как караоке, танцы, водка... И кафе меняются на более просторные. А посетителей всё больше и больше.

Подробности первого собирона можно почитать здесь

Спасибо всем хранителям и продолжателям традиции.

Значит уже год прошёл с того дня как я сидел около тебя и курил проклятые сигареты ? А кажется что вчера было :gizildish:

Значит уже год прошёл с того дня как я сидел около тебя и курил проклятые сигареты ? А кажется что вчера было  :gizildish:

Да нет, бро. Это был далеко не первый, но один из лучших мероприятий. Тогда собралось очень много народу и было очень приятно познакомится с теми, кто пришёл впервые.

Да нет, бро. Это был далеко не первый, но один из лучших мероприятий. Тогда собралось очень много народу и было очень приятно познакомится с теми, кто пришёл впервые.

Мне тоже очень приятно было познакомиться и с тобой и со всеми другими .

184,глубочайший респект.Ну какой же ты умница!!! :gizildish: (relax :luv: )

До слез приятный пост!..

Вспомнившая разом все(хорошее!),Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, прочти мой пост, там написано, что Бамбук был не один, мысленно ты была с нами!!!!!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Дядя,я прочла...Спасибо, ценю. Кисс как дядю.

P.S.Была - мысленно,а однажды - буду реально. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...