Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Если вы про Eva Rivas - Apricot Stone то по моему еще хуже чем наша. Но балабан они опять туды впиндюрили...

А вот это явный фаворит

Саддам Хусейн в могиле перевернется когда увидит Курдистан на Евровидении

Изменено пользователем ICEBERG

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я так рада, что выбрали именно Drip-Drop, потому что песня шикарная. Вот последняя версия и как я поняла она уже final version. Очень понравилось, особенно подпевка на припеве. Мощно!

+1 ))) Супер!

Мне интересно, можем ли мы в Норвегии голосовать за Азерб-н в этом году?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Да.. Дрип-Дроп шикарная песня.и голос у Сафуры сильный... песня даже лучше чем прошлогодняя.. будем копить денежку на смски))

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

В числе фаворитов больше всего фигирируют вот эти страны- Армения, Сербия и Турция, Ирландия и Украина.

Евровидение

Украинский участник определился только вчера..как на 19 марта Украина могла быть в числе фаворитов?

Анасына бах - гызыны ал,

В Норвегии ты не можешь голосовать только за Норвегию)

Анасына бах - гызыны ал,

Нуу, если уж на Евровидении выступает Израиль, то неудивительно что и курдистан тоже там...

Не сонг контест, а прям Гаагский трибунал по правам человека + угнетаемых нац менщинств ))))

Одно не доходит, при чем тут Израиль, "курдистан" и Европа?

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Нуу, если уж на Евровидении выступает Израиль, то неудивительно что и курдистан тоже там...

Не сонг контест, а прям Гаагский трибунал по правам человека + угнетаемых нац менщинств ))))

Одно не доходит, при чем тут Израиль, "курдистан" и Европа?

Курдистан в принципе не может быть ни на Евро ни на Азиатовидении так как такого государства нет. Эти курды мне чемто напоминают армян в османской империи.

Что за "курдистан" такой?)))

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

Курдистан в принципе не может быть ни на Евро ни на Азиатовидении так как такого государства нет. Эти курды мне чемто напоминают армян в османской империи.

Родной, Айс, я знаю что есть, а чего нет на политкарте мира ))))

Этот шаг повлечет за собой плачевные результаты для многих мультинациональных государств. Думаю, это посеет внутренний разлад в некоторых БлижнеВосточных странах, в том числе и в Азербайджане

Я вообще в шоке. Слушала все песни всех участников. Большая часть просто ужас. И откуда такие берутся. В прошлом году было поинтересней. Наша песня очень даже не плохая.

line.gif

Когда в Евровидении 2008 Дима Билан занял первое место, а песня от Португалии (Vania Fernandes "Senhora do Mar") 19, я подумала, что этот конкурс дискредитируют )))

А сейчас я думаю, что дискредитируют его в этом году, после того как там выступит "курдистан". На самом деле, как сказал кто-то из великих, "было бы смешно, если было бы не так грустно" 

Ага.. не удивлюсь, если они , то бишь курдистанцы, займут ще место в тройке.. а там и до "НКР"а в Евровидении недалеко...

Анасына бах - гызыны ал,

курдистан? ..а где это? в Ираке чтоли? .. а причем тут Европа? Они с этой политикой вконец охренели все там..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

В Норвегии ты не можешь голосовать только за Норвегию)

Неее, в финале понятно.)))

Я имела в виду семифинал...

С каждым днем песня нра все больше и больше.... У нас ооочень хорошие шансы в этом году. :prigprig:

Курды мля офигели совсем стрелять их надо всех до единого падонки.Если Турция соберётся от них избавлятся с удовольствие буду добровольцем.

Прослушал трек у нас почти нет шансов на первенство но в 10 может будем.Не ужели все не могут понять ну не может медленная песня занять первое место на евровидение в предверие лета нужна ритмичная песня танцевальная которую народ хотел бы слушать летом.

Так же прослушал трек Армении в этом году мы будем ниже них 100% по крайней мере у них песенка с изюминкой и как я отметил выше немного ритмичная

Изменено пользователем Chakalaka

Курды мля офигели совсем стрелять их надо всех до единого падонки.Если Турция соберётся от них избавлятся с удовольствие буду добровольцем.

Прослушал трек у нас почти нет шансов на первенство но в 10 может будем.Не ужели все не могут понять ну не может медленная песня занять первое место на евровидение в предверие лета нужна ритмичная песня танцевальная которую народ хотел бы слушать летом.

Так же прослушал трек Армении в этом году мы будем ниже них 100% по крайней мере у них песенка с изюминкой и как я отметил выше немного ритмичная

Ну а как же Сербия победила в позапрошлом году с медленной балладой?

И в прошлом году Исландия c абсолютно непонятным медляком взяла второе место.

Изменено пользователем Aushka

Вы забыли какой был вокал у сербской исполнительницы?

А у нашей - средненький. Да и мелодия - не шедевр.

Так что надеяться можно только на капиталоемкую раскрутку.

Ну и на поддержку нашей день ото дня увеличивающейся диаспоры.

посмотрела я видеоролик. Голос посредственный и песня посредственная. И сама тоже преснятина .так себе. Дай БОГ чтобы хоть в первую десятку попала бы..ничего не зацепило.В прошлом году Айселька с Арашем сразу зацепили .. а тут((( мдаа. И зачем столько косметики на такую малышку? Меньше было бы естественнее...

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Мне кажется все будет непредсказуемо) Наша песня так себе, но подобные песни нередко занимали первые места

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

курдистан? ..а где это? в Ираке чтоли? .. а причем тут Европа? Они с этой политикой вконец охренели все там..

А при чем тут Израиль и Европа?

Mne pesna sovsem ne ponravilas, dymay net shansov nikakix popast xota bi v 10 ky. Ne sravnit s proshlogodnim nomerom. Y arman k sojaleniy neploxaya pesna.

Думаю, нужно прекратить постоянно сравнивать себя с арм-ми, они нам не соперники!

А при чем тут Израиль и Европа?

Mne pesna sovsem ne ponravilas, dymay net shansov nikakix popast xota bi v 10 ky. Ne sravnit s proshlogodnim nomerom. Y arman k sojaleniy neploxaya pesna.

Думаю, нужно прекратить постоянно сравнивать себя с арм-ми, они нам не соперники!

плюс 100.

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Вы забыли какой был вокал у сербской исполнительницы?

А у нашей - средненький. Да и мелодия - не шедевр.

Так что надеяться можно только на капиталоемкую раскрутку.

Ну и на поддержку нашей день ото дня увеличивающейся диаспоры.

Ну у сербской певицы да,а у исландской в прошлом году голос не был прям супер и вообще весь номер был очень посредственный..

А место 2-е,а наше зажигательное выступление,которое было на порядок выше по всем параметрам,оказалось на ступень ниже.

А вообще согласна со Скорпион,иногда самые неожиданные песни оказываются на высоких позициях.

От выступления непосредственно на сцене тоже многое зависит, например, в прошлом году песня от Турции была в лидерах, но выступление Хадисе подвело, пусть даже по уважительной причине, то же самое можно сказать о выступлении Юлии Савичевой.

Так что есть большая разница между студийной записью песни и клипа и живым выступлением

Самой оригинальной мне показалась песня Петра Налича

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Дай- то БОГ, Аюшкин... я просто так расстроилась просмотрев ролик.Ну да не будем отчаиваться...

Спасибо, Бакиночка )

Иногда у меня создается такое впечатление как будто Евровижн проводится с целью урегулирования каких то мелких конфликтов... Может они мне кажутся мелкими?

Очень хотелосьбы увидеть настоящий конкурс,именно КОНКУРС, а не "демонстрацию толерантности к "угнетаемым меншинствам"."

Спасибо, Бакиночка )

Иногда у меня создается такое впечатление как будто Евровижн проводится с целью урегулирования каких то мелких конфликтов... Может они мне кажутся мелкими?

Очень хотелосьбы увидеть настоящий конкурс,именно КОНКУРС, а не "демонстрацию толерантности к "угнетаемым меншинствам"."

безусловно там есть политический привкус, не без этого.. Настоящий конкурс это было бы замечательно...хотя всюду есть закулисные мерзости.. меньше или больше.

http://eurovisionaz.com/

Тут в середине страницы можно послушать студийную запись еще одной песни,среди которых выбирали-"Don't let the morning come".

Мне она тоже нравится.)

Гуглила и через Safura Aserbadsjan попала на одну из норвежских дебат-форумов. И была приятноооооо удивлена....)))) Как бальзам на душу....

95 % видят нас явным кандидатом на 1ое место.))))

trur ho er ein uslipt diamant som trengjer mykje sliping for at den skal bli perfekt.

dette klarer Azerbajdsjan fint, dei er flinke til dette smile.gif

I tillegg er dei flinke med å variere kva dei sender:

2008: opera som blir til ein skikkelig rocka låt, bare menn

2009: etnopop så det held, fengjande og kult, mann og kvinne

2010: muligens ein kul popballade, ei jente

" Она (Сафура) бриллиант котор.нужно немножко отшлифовать , чтобы достичь перфектного результата.

С этим хорошо справится Азербайджан. Еще, они хорошо варируют кандидатов:

2008: отличная рок-опера, только мужчины

2009:зажигательный этнопоп, мужчина и женщина

2010:колоссальная попбаллада, девушка."

"Азербайджан одна из тех стран, котор. прилагает много усилий на этот конкурс. В прошлом году они чуть ли не заняли 2ое место. Получили по 10 балла из Норвегии и из некоторых западных стран. Они победители-только вопрос времени."

"Азербайджан уже 2 года подряд достойно выступает на этом конкурсе. Так что , вполне ожидаяемо от них хорошего выступления и в этом году.

Если победят, значит они заслужили эту победу."

"Бесспорный кандидат на победу, и вполне заслуженно.

Ny versjon: http://www.youtube.com/watch?v=ja9DnWWtiyo...player_embedded

Jeg kan ikke si annet enn at Aserbajdsjan blir knallfarlige...

"Новая версия песни:......

Ничего не могу сказать кроме как Азербайджан становится безумно опасной..."

Dette er en soleklar vinnerkandidat; det vil også gjøre ESC godt å få en "moderne" vinnerlåt, for en gangs skyld.

Men noe jeg ikke liker er at det ser ut som om neste års ESC blir holdt et land der over halvparten av befolkningen lever under fattigdomsgrensa; de må da ha mer fornuftige ting å bruke pengene på enn en ESC-finale, sangtimer for Safura i Ukraina og nyinnspillinger i Sverige...

" Ясный как день кандидат на победу.

Но вот что мне не нравится, пожалуй конкурс в следующем году будет проходить в стране, где половина населения живут ниже границы бедности. Они должны тратить деньги на более разумные вещи чем на финал Евровидения, уроки пения Сафуры в Украине и записи, сьемки в Швеции..."

Последний пост заставил меня подумать.... Интересно, может ли такой аргумент заставить людей на западе не голосовать за нас???

Всегда считала Сафуру самой перспективной среди всех остальных предендентов. После того, как посмотрела ее выступление в Киеве, поняла, что не ошиблась. Выступление было супер. Девочка просто молодец. Талантлива, красива и настойчива. И это в свои 17 лет. 

Сильный и красивого тембра голос. Красивое лицо - крась как хочешь, отличная фигура - одевай как хочешь. Она шикарно выглядела и у нас в финале, и в Киеве. 

Насчет песни я сомневалась, но на фоне песен других стран, поверьте, наша на самом деле тянет на 100% хит. Жаль только, что написана иностранными авторами.

И нечего сравнивать нас с армянами. Они никогда не являлись нам конкурентами. Пока ничего интересного на Евровидении они не показали. И в этом году их выступление не будет исключением. Обычная незамысловатая песня. Аранжировка - примитивная, как всегда  балабан, дудук, монахи и т. д., ничего оригинального. Певица - огромного роста и полным отсутствием каких либо вокальных данных. И скорее всего голосовать за них будут только они сами.

Сафуре Ализаде желаю успехов!!! 

Пречины почему Сербия победила совсем иные а не её голос.А исландия была выше нас потому что дружественные страны дали максимум очков вот так вот.Ну а если страна хочет 100% и без оговорочно победить в этом конкурсе нужно сделать хит и как можно меньше озвучивать его то там то сям держать в секрете.именно из за того что Хадиса спела эту песню везде и день и ночь крутили эту песенку везде,толпе песня просто надоела поэтому турция и лоханулась.

А Рыбака не крутили?)))) Мне кажется только ленивый не слышал его песни до финала.И все знали,что будут голосовать именно за него.

У Исландии не так уж и много дружественных стран и раньше они вообще никак не запоминались.

А какие причины победы Сербии?Голос и песня были шикарные...

Сафи,мне кажется,во время голосования мало кто будет задумываться о том,куда лучше тратить деньги правительству нашей страны.)

А так,комменты,конечно,радуют.)

Изменено пользователем Aushka

Сафуре нужно причёску закрепить, а то волосы в клипе постоянно на лицо падают и она их постоянно поднимает на верх.....

Ритма добавить нужно и погромче петь.... А так хорошо.......

Ты уверенна что нет?Все скандинавские страны отдали голос им и многие европейские.пречины победы Сербии это сострадание и за войны которые они пережили ну европа дал им шанс порадоватся тем более такая плакальная песня.Это не только моё мнение об этом говорилось и писалось на многочисленных форумах и даже по ТВ.

Мне Сафура все больше нравится. Нааааамного лучше, чем прошлогодний номер.

Вспоминаю, как переживали за наш дебют в 2008 году. Кaк все молились, чтобы Самир и Эльнур не потеряли голоса и смогли спеть.

Спасибо Самиру и Эльнуру за адреналин.

Спасибо Айсельке за старание и красоту.

Спасибо Сафуре, что будет выступать 1. Сильная девушка. Кстати, Дева по гороскопу :)

Давайте вспомним, как все это было )

Eurovision 2008 Final - Azerbaijan - Elnur & Samir

AySel & Arash FINAL " ALWAYS " 16.05.2009 AZERBAYCAN

Safura- sings Drip Drop in Stockholm

Асланын эркейи, дишиси олмур !

а я оказывается смотрел другой её клип... там она была в синем платье...... эта песня лучше помоему.....