Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

Да уж,очень печально,что выбрали её,-Мярьям!очень славный исполнитель...Неужели и правда кто-то верит в эту Сафуру?!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 -ci yer bizimdi bu defe :) !

лучше бы туда Элариза отправили .....

Сафура поёт фигня и голос не очен !!!!

:loool::loool::loool:  Убил.......

если даже Сафура займет 15 место, никакого стыда не испытаю. Патриция Каас пела неплохо, а в итоге оказалась даже ниже армяшек.

п.с. что тут смешного :)

Асланын эркейи, дишиси олмур !

для сравнения :)

Maryam

Safura

если даже Сафура займет 15 место, никакого стыда не испытаю. Патриция Каас пела неплохо, а в итоге оказалась даже ниже армяшек.

п.с. что тут смешного :)

Ну на вкус и цвет ,дорогая)))

Сафура сейчас представляет Азербайджан. в отличии от тебя, что-то делает для Азербайджана. если ты тоже что-то делаешь, напиши. обсудим, покритикуем.

не нравится Сафура ? хотя бы учись у хаев "хвалить" свое.......

если бы на месте Сафуры была бы Марьям, или М&К, или кто-то другой, даже Элариз, я все равно ничего плохого не говорила бы про них.

кстати, Украина в 2008 отправляла Верку-сердючку :lol:

p.s. и тебе я не дорогая :)

на этом сайте справа есть голосовка. можете голосовать. или просто посмотреть результаты :gizildish:

http://www.alleurovision.ru/news/103-safur...v-koncerte.html

там же. http://www.alleurovision.ru/68-safura-alizade-drip-drop.html

Юной исполнительнице из Азербайджана всего 17 лет, однако, ее целеустремленности и напору позавидуют и опытные исполнители. Победительница национального отборочного конкурса на Евровидение Сафура Ализаде родилась 20 сентября 1992 года в творческой семье. Отец Сафуры – художник, мать – талантливая пианистка и модельер. Все это в сумме дало Сафуре недюжинный талант, творческое видение и интерес к модной индустрии, уже в детстве она сама участвовала в разработке костюмов к выступлениям.

Талант к пению Сафура проявила уже в шестилетнем возрасте и с тех пор постоянно участвовала в вокальных конкурсах. Родители отдали девочку в музыкальную школу по классу скрипки, которую она с блеском закончила. Но Сафура всегда хотела научиться играть на еще одном инструменте – саксофоне, поэтому потрудилась освоить и его. Такой талант для девушки в Азербайджане практически уникален, она едва ли не единственная из представительниц шоу-бизнеса страны играет на этом непростом инструменте, что и собирается продемонстрировать на конкурсе в Осло. (расскрываем карты ????) :secret:

Она стала победительницей в шоу талантов «Yene Ulduz», аналоге American Idol в Азербайджане. Сафура достойно представит свою страну на конкурсе, она уверенная, яркая, талантливая и стильная девушка.

Как говорит Сафура, главная мечта и цель ее жизни сейчас – участие в Евровидении. С детства целеустремленная и напористая, Сафура не собирается останавливаться лишь на участии, она верит в свои силы и надеется, что Евровидение станет лишь успешным стартом.

Жизнелюбивая и активная девушка Сафура успевает все – заниматься вокалом, танцевать, писать музыку и стихи, а также учиться. Свободное время девушка посвящает моде, а своими любимыми дизайнерами считает Марка Джейкобса, Жана Поля Готье и Дольче и Габбана.

Среди любимый фильмов Сафуры – популярнейшая сага «Сумерки» по роману Стефани Майер. Она старается следить за всеми новостями со съемочной площадки, с нетерпением ожидает выхода третьей части фильма и мечтает увидеть звезду этого фильма – Роберта Паттинсона, сыгравшего загадочного вампира Эдварда, в своем клипе.

Тем временем, юная звезда продолжает готовиться к конкурсу Евровидение и строит самые далеко идущие планы.

Drip Drop - песня мне не очень..

Cancelled..Soulless - лучше намного.

Еще не определили, с какой песней она будет учавствовать?

попури

Похоже, это Армянская участница Евровидения 2010.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Сафура сейчас представляет Азербайджан. в отличии от тебя, что-то делает для Азербайджана. если ты тоже что-то делаешь, напиши. обсудим, покритикуем.

не нравится Сафура ? хотя бы учись у хаев "хвалить" свое.......

если бы на месте Сафуры была бы Марьям, или М&К, или кто-то другой, даже Элариз, я все равно ничего плохого не говорила бы про них.

кстати, Украина в 2008 отправляла Верку-сердючку :lol:

p.s. и тебе я не дорогая :)

Знаешь дорогая,кто-то маменькина дочка,а кто то ещё кого-то!

В отличае от тебя тоже!

У хаев учись сама!

P.S.Тема не про похвалу Сафуре,сдесь каждый высказывает своё мнение!

свое мнение - это хорошо. а то на форуме есть такие шестерки, которые по указке пишут в той или иной теме, постят определенный пост определенному юзеру, открывают темы :) надо быть круглым дураком, чтобы не заметить это :)

вспомнила анекдот:

нас было семеро. я и мой друг шестерка )))))))))))))))))))))))))))

не исе..... по теме :

Записана новая версия азербайджанской песни на Евровидении

Песня Сафуры Ализаде в ближайшее время будет представлена общественности.

Как сообщает Bakililar.AZ, Общественное телевидение Азербайджана распространило информацию о песне Сафуры Ализаде, с которой она выступит на Евровидени.

В новой версии “Drip-Drop” будет использован азербайджанский национальный музыкальный инструмент ней. В ближайшее время окончательная версия песни будет представлена общественности.

Отметим, что Сафура записывает “Drip-Drop” в Швеции. По словам координатора Евровидения по Азербайджану Захры Бадалбейли, азербайджанские национальные мотивы будут звучать во втором куплете песни “Drip-Drop”.

В настоящее время Сафура работает над записью своего музыкального альбома в Стокгольме. Уже все песни, которые войдут в альбом, записаны.

Отметим, что Сафура Ализаде выступит во втором полуфинале Евровидения под номером 7.

для сравнения :)

Maryam

Safura

Марьям ужасно спела. Это же видно, даже не смотря на клип, а просто слушая можно это определить. Жду когда будет последняя версия Дрип-Дроп

line.gif

Опять сравниваемся с х...ястанцами? Бесдир де!

Мне тоже не нравится ни песня, ни сама наша представительница, и если бы захотелось написать о ней откровенно, то я точно написала бы это на азербайджанском, чтоб те не использовали мой же пост против меня и моего народа...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

свое мнение - это хорошо. а то на форуме есть такие шестерки, которые по указке пишут в той или иной теме, постят определенный пост определенному юзеру, открывают темы :) надо быть круглым дураком, чтобы не заметить это :)

вспомнила анекдот:

нас было семеро. я и мой друг шестерка )))))))))))))))))))))))))))

не исе..... по теме :

Записана новая версия азербайджанской песни на Евровидении

Песня Сафуры Ализаде в ближайшее время будет представлена общественности.

Как сообщает Bakililar.AZ, Общественное телевидение Азербайджана распространило информацию о песне Сафуры Ализаде, с которой она выступит на Евровидени.

В новой версии "Drip-Drop" будет использован азербайджанский национальный музыкальный инструмент ней. В ближайшее время окончательная версия песни будет представлена общественности.

Отметим, что Сафура записывает "Drip-Drop" в Швеции. По словам координатора Евровидения по Азербайджану Захры Бадалбейли, азербайджанские национальные мотивы будут звучать во втором куплете песни "Drip-Drop".

В настоящее время Сафура работает над записью своего музыкального альбома в Стокгольме. Уже все песни, которые войдут в альбом, записаны.

Отметим, что Сафура Ализаде выступит во втором полуфинале Евровидения под номером 7.

Нет в кругу шестёрок,тебе виднее дорогая...

Дрип-дроп в принципе ложится на слух, вот только произношение бы Сафуре откорректировать.. не нравится, как она тянет "forever" и букву "h" как русскую "х" произносит

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А у нас?

В первый раз были "голуби", второй раз - мерлинмурловщина, а теперь послали нимфетку.

Азербайджанский менталитет рулит - всегда хотим казаться ни тем, что есть.

Даже если получается смешно и стыдно.

А нет бы послать Азерин. Вот тогда бы я радовался ЗА СВОЕ.

И плевать на место.

Рамиз муеллим, не обижайтесь, но Азерин лично мне не нравится. у нее хорошо получаются патриотичекие песни. а EV формат немного другой. ИМХО.

(возможны варианты ))))))

:blink:

Рамиз муеллим, не обижайтесь, но Азерин лично мне не нравится. у нее хорошо получаются патриотичекие песни. а EV формат немного другой. ИМХО.

Формат, в смысле - формы? :P

А какой формат был у предыдущих наших посланцев?

Никакого.

Птому что они вообще как певцы - нули.

Но ведь подогнали же их под необходимые форматы.

Или вы считаете, что Азерин с ее вокальными данными и сценическим опытом не смогла бы достойно выступить?

Не раздеваясь и не кривляясь на сцене?..

Это конкурс песенный. Хорошая песня и хорошее ее исполнение - вот и все слагаемые успеха.

Вспомните сербскую певицу. Вот уж кто не влазил в гламурный формат Евровижен. Но ведь выиграла.

А реклама и прочее - дело спонсоров.

Я так думаю.

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

А у нас?

В первый раз были "голуби", второй раз - мерлинмурловщина, а теперь послали нимфетку.

А нет бы послать Азерин. Вот тогда бы я радовался ЗА СВОЕ.И плевать на место.

В этом я с вами 100% согласен....

Она поёт на нескольких языках.... и вообще хорошо поёт.....

Формат, в смысле - формы? tongue.gif

Никакого.

Или вы считаете, что Азерин с ее вокальными данными и сценическим опытом не смогла бы достойно выступить?

Это конкурс песенный. Хорошая песня и хорошее ее исполнение - вот и все слагаемые успеха.

Вспомните сербскую певицу. Вот уж кто не влазил в гламурный формат Евровижен. Но ведь выиграла.

Я так думаю.

Я конечно люблю Азерин, но должна оставить ее в покое, чтоб выразить мнение совсем о другом.

Это не совсем песенный конкурс, у сербки песня была полный отстой, никакой художественности, ай пластичности, ай не билим внешние данные у нее не было. А выиграла она потому что, в тот год широко обсуждался сербо-хорватский вопрос, умерший Милошевич, пойманный Караджич, негативные настроения сербов (дело о Сребреннице) на Балканах. Эта победа была как вода на раскаленные нервы.

А у нас?

И плевать на место.

А у нас в квартире газ :P Ну ярлыки можно навешать всем и каждому Насчет нашего первого раза согласен с вами несамый лучший выбор для дебюта необязательно было посылать гомоэеректусов А во второй раз мы вообщето были в шаге от второго места чем же вы недовольны Кстати Мерлин мэнсон нетак уж и плох  :gizildish:  Просто невижу никакой связи между арашем и мансоном каким местом они похожи друг на друга хотелось бы узнать?Нимфетка поправде сказать очень даже неплохо поет я думал в етот раз мы окончательно расслабимся ввиду того что неожиданно заняли такое высокое место на прошлом евровижене а оказалось что нет Вообщем мне наша песня нравиться Первое место мы с ней конечно незаймем но думаю 2-3 вполне реально так что удачи нашим А армянская песня откровенно чушкарская деревенская в прошлый раз вообще чуть ли не в узбекских костюмах выступили деградация налицо так что последние места им обеспечены А Азерин на евровидении вообще не втему может ещё Зейнаб Ханларову посдать как думаете заодно армяне нам могут 12 баллов дать она как никак заслуженная артистка Армении и Азербайджана   :kavkaz:

Изменено пользователем Vervolf

Мир и дружба нахрен нужно

:blink:

Формат, в смысле - формы? :P

Никакого.

Я так думаю.

Рaмиз муеллим, если дело касается проффесионализма, извините, если повторюсь, то в прошлом году пела П.Каас. очень красивую песню с очень красивым голосом. без формы. :P платице до колен и каблучки. фсё.

ее не заценили. а рыбак победил. никакого голоса и песенка тру-ля-ля)))))

как думаете пАчИму ? :)

Зейнаб Ханларова слишком стара для этого конкурса......)) А Азерин можно было бы отправить туда....она намного свежее выглядит чем многие тамошние участницы и песню подобрать ей соответствующую можно было бы.... голос очень сильный у неё...

Зейнаб Ханларова слишком стара для этого конкурса......)) А Азерин можно было бы отправить туда....она намного свежее выглядит чем многие тамошние участницы и песню подобрать ей соответствующую можно было бы.... голос очень сильный у неё...

Лучше ненадо ато взале на передних рядах кровь из ушей может пайти  А Алла Пугачева что девочка или те латвийские бабушки которые второе место заняли ?  Яшы неферги вр ки :gizildish: Вообщем хочу сказать ненадо лахматить бабушку Пускай наши улдузы сидят у себя дома они расчитаны только на внутреннее потребление но за границей их ждет полное фиаско Все равно что в Баварии открыть завод по производству Еразиков  :loool:

А у нас?

И плевать на место.

А у нас в квартире газ :P Ну ярлыки можно навешать всем и каждому Насчет нашего первого раза согласен с вами несамый лучший выбор для дебюта необязательно было посылать гомоэеректусов А во второй раз мы вообщето были в шаге от второго места чем же вы недовольны Кстати Мерлин мэнсон нетак уж и плох :gizildish: Просто невижу никакой связи между арашем и мансоном каким местом они похожи друг на друга хотелось бы узнать?Нимфетка поправде сказать очень даже неплохо поет я думал в етот раз мы окончательно расслабимся ввиду того что неожиданно заняли такое высокое место на прошлом евровижене а оказалось что нет Вообщем мне наша песня нравиться Первое место мы с ней конечно незаймем но думаю 2-3 вполне реально так что удачи нашим А армянская песня откровенно чушкарская деревенская в прошлый раз вообще чуть ли не в узбекских костюмах выступили деградация налицо так что последние места им обеспечены А Азерин на евровидении вообще не втему может ещё Зейнаб Ханларову посдать как думаете заодно армяне нам могут 12 баллов дать она как никак заслуженная артистка Армении и Азербайджана :kavkaz:

Вообще-то я имел в виду Мерлин Марло - ее знаменитый трюк с поднятием юбочки ветерком снизу, который так элегантно продемонстрировала наша певичка.

Третье место? И что? Даже если бы они заняли 1 место, это не показатель. Весь мир пьет колу и ест гамбургеры из Макдональдса, понимая, что это не еда и не напиток, а просто фишка такая рекламная. Вот и здесь тоже самое. Иди вы любитель гамбургеров?

Насчет сербки - отчасти согласен. Но напомню, что все события, о которых вы вспомнили, были не в том году, а много раньше.

Но по факту - у сербки был прекрасный вокал и очень пронзительная песня.

Тут еще можно вспомнить смешную скандинавскую рок-группу. Разве она была "в формате"?

На Евровижен правят бал гламур, политика и фастфудовские стандарты - что легче переварить массовому потребителю.

Но иногда побеждают Мастерство. А иногда - вдруг - простые люди, объевшись пошлятиной, голосуют пртив навязывания им поп-культуры - и тогда случаются неожиданности.

Каас? А зачем промоутерам конкурса "звезды"? Она сама купит и продаст весь этот балаган. Так что на ней не нагреешься - не заставишь отрабатывать сомнительную славу.

Но главное - ради чего Азербайджан участвует в этом конкурсе?

если только ради победы, чтобы привезти конкурс ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ в Азербайджан, чтобы пропиарить в очередной нашу демократическую власть или утереть нос соседям - тогда понятно.

А вот если для того, чтобы пропагандировать НАШИ таланты, НАШУ культуру, НАШУ Родину - тогда как раз ничего не понятно.

Извините меня конечно, но, Мерилин Монро, не Марло

Ну пусть будет Лемирин Нормо, если это так важно. :P

в отличие от шаблонных баллад, вроде дрип дропа которые можно услышать на каждом перекрестке, наша песня не только оригинальная но и хитовая, и на всех опросах лдирует

Ну вот иди пойми вас кого вы имели ввиду то ли монро то ли мурло А насчет поддува то что вам так ненравиться главное результат а не какими методами его добиваються Евровижен не для того нужен чтоб пропагандировать свою культуру Может вы ещё мугамат там предложите исполнять в лице Алима Гасымова с его трехчасовым непрерывным воем на евровидении :loool:  Понимаетели рамиз ето никто неоченит наоборот вызовит резкое отторжение Нельзя навязывать свою культуру особенно там где ето вообще невтему Так что насчет поддува и всех прочих ваших замечаний я с вами несоглашусь нет чтобы поддержать свою страну абкакать вы всегда успеете Смысл участия для нас в евровиене  заключаеться в том чтобы показать Западному миру что мы стремимся к прогрессу к цивилизации а первое место означет что наш вектор развития совадает с европейским и направлен на дальнейшую интеграцию Да и что греха таить нам бы очень хотелось утереть НОС армянам  :P

Изменено пользователем Vervolf

и еще в отличие от вас мы посилаем на евро НАШИХ ПЕВЦОВ, наши песни, которые пишут НАШИ авторы, и главное с нашой культурой, а не иранской, или шведской, хотя чего можно ждать от тех, кто хвалется своей богатой культурой,и обвиняют других в :) воровстве

Изменено пользователем Akademikos

и еще в отличие от вас мы посилаем на евро НАШИХ ПЕВЦОВ, наши песни, которые пишут НАШИ авторы, и главное с нашой культурой, а не иранской, или шведской, хотя чего можно ждать от тех, кто ьвалятсв своей богатой культурой,и обвиняют других в :) воровстве

Ага а кто в прошлый раз в узбекских нарядах выступил?Тебе напомнить про однояйцевых сиямксих близнецов  которых в прошлом году от и до упакавал наш азербайджанец Аслан из студии фреш арт  :loool: Кстати а с каких ето пор узбексие наряды и песни стали отражать армянскую культуру? Может её у вас и вовсе нет  :)

Ну вот иди пойми вас кого вы имели ввиду то ли монро то ли мурло А насчет поддува то что вам так ненравиться главное результат а не какими методами его добиваються Евровижен не для того нужен чтоб пропагандировать свою культуру Может вы ещё мугамат там предложите исполнять в лице Алима Гасымова с его трехчасовым непрерывным воем на евровидении :loool: Понимаетели рамиз ето никто неоченит наоборот вызовит резкое отторжение Нельзя навязывать свою культуру особенно там где ето вообще невтему Так что насчет поддува и всех прочих ваших замечаний я с вами несоглашусь нет чтобы поддержать свою страну абкакать вы всегда успеете Смысл участия для нас в евровиене заключаеться в том чтобы показать Западному миру что мы стремимся к прогрессу к цивилизации а первое место означет что наш вектор развития совадает с европейским и направлен на дальнейшую интеграцию Да и что греха таить нам бы очень хотелось утереть НОС армянам :P

Ну если на ваш вкус Алим Гасымов "воет", то ешьте на здоровье свои сосиски с хлебом. Причем - показательно, на сцене, чтобы все в мире знали, что и вы - "европейцы".

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

и еще в отличие от вас мы посилаем на евро НАШИХ ПЕВЦОВ, наши песни, которые пишут НАШИ авторы, и главное с нашой культурой, а не иранской, или шведской, хотя чего можно ждать от тех, кто ьвалятсв своей богатой культурой,и обвиняют других в :) воровстве

Ага а кто в прошлый раз в узбекских нарядах выступил?Тебе напомнить про однояйцевых сиямксих близнецов которых в прошлом году от и до упакавал наш азербайджанец Аслан из студии фреш арт :loool: Кстати а с каких ето пор узбексие наряды и песни стали отражать армянскую культуру? Может её у вас и вовсе нет :)

а вы значит хорошо разбираетесь в армянских костюмах, что уже различаете с узбекскими, это о чем то говорит