Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

Мне очень понравилось наше выступление, а также турков и румынов.

Девушка в румынском дуэте была очень похожа на Shania Twain. Песня была интересная. И постановка номера тоже соответствовала названию песни "Playing with fire" - они играли на одном рояле. а потом из него вышле 2 пламени огня.

Клип турков не понравился мне так, как их выступление. Сначала когда я увидел робота-слесаря, который сам себя режет подумал что за хрень, ничего оригинальней придумать не могли? Но когда робот-слесарь стал скидывать с себя кожуру и оттуда вылезла девушка, это выглядело очень эффектно. Побольше бы таких выступлений на Евровидении.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уже более объективно ) То есть, дело не в плохом исполнении, а в ожиданиях. А баллы не за ожидания же даются, а за то, кто лучше.

Если сравнить ее номер и даже исключить то, что он очень сложный для исполнения, то по понравившимся тебе странам:

- Грузия: очень монотонно первые 80% песни. Не запомнилось вообще. Ужасные мимики.

- Украина: несмотря на пассивный номер, тоже было не мало фальшивых нот. Песня не запоминается.

- Израиль: смазливый мальчик, хороший голос. Но песня на иностранном с застывшей улыбкой на лице, заставляет задуматься о чем можно грустно петь и все время улыбаться ))

- Кипр: тоже скорее понравилось из-за того, что ожидалось мало, а не потому что все супер.

так и есть :victoryL:

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Только Бог знает, кто станет победилем, подождём до завтра. Очень хотелось бы, что бы им стал Азербайджан )

Турки зажигали на Славу..я эту песню наверно разов 1000 слушала, чес слово..она у мня и в компе,и в мобилке и на турецком и иглиш..ну, ни капельки не приелась..и очень эффектно было…и воЩе, я МАНГА обожаю…

Я в тактику нынешнего Евровижн поняла..первый полуфинал был отстой..вышли более менее продвинутые, а во втором по принципу соседничества ,участники сами себя выдвинули вперед, и это естественно оказались СНГ партнеры и Турция…

а финал, уже по договоренности..у кого блат выше…

если так брать, мы однозначно получим по 10 от Украины, Грузии, России, и 12 от Турции, и достаточно 8 ,минимуму от Израиль, Литвы и других стран.. должны оказаться на первом…

божеее…

Конечно не супер номер-но это прямой намек на то что она в конце финала будет №1 и все мы будем дружно радоваться-дай Бог, хотя конкуренты сильные и будет не так легко с ними бороться, и мое имхо не возьмем мы первое местоbawling.gif

Если номер не супер то как ето может быть намеком на то что она станет победительницей? :blink:Скорее наоборот... Мне кажеться сам по себе задумка ничего все дело в том что Сафура не тянет под етот номер надо было кого нибудь постарше отправлять ,увереннее чтоли  а не школьницу.Несмотря на то что номер в её исполнении потерпел полный крах Сафура почемуто радовалась хотя должна была быть по идее растроенной .Ведь чуствовалось что она очень неуверенно поет да и вообще держиться на сцене.Для меня ето досих пор остаеться загадкой ....

Azzari, а кто тянет на первое место по вашему субъективному мнению?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

\если Азербайджан выиграет- Ждите новую стройку века.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну и на чем основано это невнятное умозаключение?

Кстати ещё основываеться на том что первая песня меньше всего запоминаеться зрителю......

Какой полный крах? О чем речь? Ожидалось, что она выплывет на облачке, и всю песню исполнит, летая по залу?

Если все ориентируются на клип, то, я не видела клипа, и сравнивать мне не с чем, и могу сказать, что мне выступление очень понравилось, равно как и остальным проголосовавшим. И то, что Сафура в финале - это теперь факт.

И какая разница какой номер она вытянула? Почему к этому такое внимание? Давайте ещё выясним в какой школе она училась, в какой поликлинике наблюдалась, и на каком этаже живет. Наверное, это важно для занятия первого места.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ето чтоб не раслаблялись  :smoking:Сабирабад падвадой а вы радуетесь что Сафура невар невар прошла в финал за 10! миллионов ! американских долларов! Радости полные штаны  :coffee:

Во-первых откуда такая уверенность, что потратили 10 миллионов? может 11? И откуда Вы знаете из чьего кармана?? :)

По Вашему получается, что теперь мы не должны участвовать в конкурсах, играть в футбол, участвовать в спортивных соревнованиях, Олимпиаде и т.д. и т.п.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вот мои фавориты

1.Дойчлянд

2.Швеция

3.Франция

:smoking:

На вкус и цвет товарища нет, уверена, что ваши фавориты останутся лишь вашими, особенно Франция

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

\если Азербайджан выиграет- Ждите новую стройку века.

Ето наврятли .Скорее всего будет во дворце спорта имени сами знаете кого .Вот Норвежцы молодцы совсем по минимуму потратились урезали расходы почти на всем .Вот вам сказали сцена ,зал  худо бедно спаете как нибудь.Зато заработали на туристах солидно .В принципе так и надо.В первую очередь на социальные нужды а уже потом на всякие там второсортные конкурсы .....Нам надо с них пример брать .Самым расточительным в етот раз оказался Азербайджан. И почему Сафуру разместили в самых дорогих апартаментах спрашиваеться? :coffee:

Во-первых откуда такая уверенность, что потратили 10 миллионов? может 11? И откуда Вы знаете из чьего кармана?? :)

По Вашему получается, что теперь мы не должны участвовать в конкурсах, играть в футбол, участвовать в спортивных соревнованиях, Олимпиаде и т.д. и т.п.

Насчет 10 милионов .....Читайте и наслаждайтесь .

Азербайджан потратил $10 млн на участие в «Евровидении-2010»

Всегда официальный клип звучит ярче, лучше, чем реальное выступление, это практически у всех участников без исключения.

Укажите кто не сфальшивил на вчерашнем концерте???

Каждый год побеждают разные страны под разными номерами, естественно, что особого значения номер не имеет, тем более, что сейчас голосование начинается сразу в начале концерта, это даже дает большее преимущество

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Насчет 10 милионов .....Читайте и наслаждайтесь .

Азербайджан потратил $10 млн на участие в «Евровидении-2010»

Об этом пишется везде и всюду, я читала уже не раз)))) в то же время я там не калькулировала затраты))))

Вы дословно поняли меня, а я имела ввиду, что по большому счету чужой карман меня не касается) например, у меня самой тоже бывают неоправданные затраты, но они приносят мне удовольствие :)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Какой полный крах? О чем речь? Ожидалось, что она выплывет на облачке, и всю песню исполнит, летая по залу?

Если все ориентируются на клип, то, я не видела клипа, и сравнивать мне не с чем, и могу сказать, что мне выступление очень понравилось, равно как и остальным проголосовавшим. И то, что Сафура в финале - это теперь факт.

И какая разница какой номер она вытянула? Почему к этому такое внимание? Давайте ещё выясним в какой школе она училась, в какой поликлинике наблюдалась, и на каком этаже живет. Наверное, это важно для занятия первого места.

Честно говоря если смотреть на её выступление глазами инопланетианина абстрагируясь от того что она представляет твою страну то неиначе как крахом ето неназавёшь.Нелепо смотрелась её пробежка на шпильках ,лучше бы кросовки надела бы чтоли для удобства  :ofigel:Да и голос дрожал очень сильно .Все старания хореографов и учителей по вокалу свелись к полному нулю .Я уже неговорю про платье  оно было ужасным .Чуствовала она себя очень да сковано .Неприятно было все ето наблюдать.. :blink:Такое ощущение будто мы только за счет денег там имеем возможность выступать.С тем же успехом могли бы просто поставить на сцену мешок с 10 милионами вместо Сафуры. .....

Никак не могу понять челов, которые днём и ночью думают о том, как нагадить представителям другого народа. По логике вещей в случае победы Сафуры такие люди должны будут умереть от несчасться, но они не умирают, а становятся ещё более злее. Лучше бы умерли от несчастья, мир стал бы намного красивей.

Изменено пользователем Samik09

Знаете что хочется сказать....кому не нравится, пусть не смотрит на ее выступление, платье, макияж, походку, пробежку, хватит уже :D Смотрите на тех, кто вам понравился, кто радует ваш глаз. И не мучайте свое сознание, продвигайте своих фаворитов.

Не раз уже написали о минусах выступления :) уже все всё знаем :)

))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Об этом пишется везде и всюду, я читала уже не раз)))) в то же время я там не калькулировала затраты))))

Вы дословно поняли меня, а я имела ввиду, что по большому счету чужой карман меня не касается) например, у меня самой тоже бывают неоправданные затраты, но они приносят мне удовольствие :)

Хм... интересно размышляете .Я бы например никогда не стал  тратить деньги на предметы роскоши так скажем если бы ктото из моих родных или близких остро нуждался бы в деньгах .Да и вы я думаю тоже.А то что Азербайджан вытворяет ето называеться пускать пыль в глаза.

Никак не могу понять челов, которые днём и ночью думают о том, как нагадить представителям другого народа. По логике вещей в случае победы Сафуры такие люди должны будут умереть от несчасться, но они не умирают, а становятся ещё более злее. Лучше бы умерли от несчастья, мир стал бы намного красивей.

Правильно)

Даже если Сафура победит и эти 10 млн принесут прибыль в 10 раз больше, они не станут добрее ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Самик, лол )

Если, кстати, на нее потратили 10 млн и мы выиграем, то это супер-инвестиция. Такое количество покрытия прессой, внимания, взоров 120 млн людей в течении многих дней и т.д., купить за счет размещения рекламы/ПР обошлось бы в десять раз дороже.

А разговоры про $1000 расхода молдован и $30000 россиян - это тоже пиар. За $1000 билет не купишь, помещение для репетиции не снимешь.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Хм... интересно размышляете .Я бы например никогда не стал  тратить деньги на предметы роскоши так скажем если бы ктото из моих родных или близких остро нуждался бы в деньгах .Да и вы я думаю тоже.А то что Азербайджан вытворяет ето называеться пускать пыль в глаза.

Простите, но....какой у вас телефон? крутой, навороченный? сколько он стоит? а машина у вас есть? дорогая? или дешевая? даже если дешевая, то почему она у вас есть? не лучше пользоваться велосипедом или вообще ходить пешком, к тому же полезно для здоровья, а деньги можно отдать в детский дом или голодающим детям Африки.

Всегда есть и будут "неоправданные" затраты, даже на примере одного бомжа))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Правильно)

Даже если Сафура победит и эти 10 млн принесут прибыль в 10 раз больше, они не станут добрее ))))))

Нехочу вас разочаровывать но прибыли от етого выигрыша в 10 раз большей чем то что вложили быть неможет :coffee: Насколько я знаю её едва хватит чтобы покрыть расходы .Выгода может быть лишь от наплыва туристов .Но и затраты на подготовку сцены для приема гостей будут весьма значительными так что как не крути сиз деян хеч джюре алынмыр .Но если вам так хочеться в ето верить то ради бога  :smoking:Вообщем голые понты а не выступление.Посмторим на результаты финального выступления а щяс преждевременно делать какие либо выводы главное что она чудом оказалась в финале дальше главное не облажаться.Чтож будем надеяться .

Нехочу вас разочаровывать но прибыли от етого выигрыша в 10 раз большей чем то что вложили быть неможет :coffee: Насколько я знаю её едва хватит чтобы покрыть расходы .Выгода может быть лишь от наплыва туристов .Но и затраты на подготовку сцены для приема гостей будут весьма значительными так что как не крути сиз деян хеч джюре алынмыр .Но если вам так хочеться в ето верить то ради бога  :smoking:Вообщем голые понты а не выступление.Посмторим на результаты финального выступления а щяс преждевременно делать какие либо выводы главное что она чудом оказалась в финале дальше главное не облажаться.Чтож будем надеяться .

Ну что вы дословно воспринимаете))) Я образно говорю в 10 раз, чтобы складно было ))))))

Про как минимум одну выгоду вы сами написали))

А если Сафура выиграет, вы все равно будете ее почти ненавидеть :D

Кстати, вы согласились бы чтобы в вас вложили 10 млн. и раскрутили вашу персону на весь мир? Знаю, согласитесь)))))))))

п.с.: приношу извинения за личные вопросы, можете не отвечать :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Простите, но....какой у вас телефон? крутой, навороченный? сколько он стоит? а машина у вас есть? дорогая? или дешевая? даже если дешевая, то почему она у вас есть? не лучше пользоваться велосипедом или вообще ходить пешком, к тому же полезно для здоровья, а деньги можно отдать в детский дом или голодающим детям Африки.

Всегда есть и будут "неоправданные" затраты, даже на примере одного бомжа))))))

Представьте что есть семья в которой ребенок инвалид мать присмерти а отец каждый день устраивает гонаглых  :loool2:Ето называеться пир во время чумы. Или в нашем случае пиар . :coffee:Я просто несчитаю что Сафура оправдала вложенные в нее средства .И вы так уверенно говорите что ето принесет такие баснасловные прибыли что прям диву даешся читая ваши посты   :ofigel:Откуда такая уверенность?И еще немаловажный момент я например во вчерашнем выступлении не заметил чета что в него вложено 10 милионов .Скорее как всегда 1 млн направо 9 налево .Вообщем воровство бюджетных средств.Но на 10 млн никак нетянет как не крути верти.

Представьте что есть семья в которой ребенок инвалид мать присмерти а отец каждый день устраивает гонаглых  :loool2:Ето называеться пир во время чумы. Или в нашем случае пиар . :coffee:Я просто несчитаю что Сафура оправдала вложенные в нее средства .И вы так уверенно говорите что ето принесет такие баснасловные прибыли что прям диву даешся читая ваши посты   :ofigel:Откуда такая уверенность?И еще немаловажный момент я например во вчерашнем выступлении не заметил чета что в него вложено 10 милионов .Скорее как всегда 1 млн направо 9 налево .Вообщем воровство бюджетных средств.Но на 10 млн никак нетянет как не крути верти.

Вы сами подтверждаете мои слова)

и уже не 10 ))))))

Коррупция это уже отдельный разговор :)

Кто понял, тот понял меня) и про "если выиграет, то...." тоже ))))

Поживем, увидим)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Совершенно согласен, Самик)

Пусть Рамиз Асланов Аззари говорит на здоровье, предлагаю не ввязываться в его негатив)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Ну что вы дословно воспринимаете))) Я образно говорю в 10 раз, чтобы складно было ))))))

Про как минимум одну выгоду вы сами написали))

А если Сафура выиграет, вы все равно будете ее почти ненавидеть :D

Кстати, вы согласились бы чтобы в вас вложили 10 млн. и раскрутили вашу персону на весь мир? Знаю, согласитесь)))))))))

п.с.: приношу извинения за личные вопросы, можете не отвечать :)

А вы постарайтесь образно не выражаться ато ето в корне меняет смысл вами сказанного и теряеться связь с реальным положением дел.Вот допустим в нее вложили 10 млн а выручили максимум 1  .Что более всего вероятно в нашем случае чем то что вы говорите о какихто мифических барышах из пальца высосанных. :coffee:Чуствуете разницу между десятикратным увеличением и уменьшением?? :loool2:

Насчет того что согласиться или нет вопрос мягко говоря неуместный я бы даже сказал глупый не в огорчение вам будет сказано.Просто в Сафуру никто не вкладывал неужели вам непонятно.Средтсва выделяються из бюджета не на её банковский счет а на её выступление на имиджмейкеров хореографов агрессивные пиар акции и  т д.А сама по себе она ничего не имеет от етого .Вопрос в другом а насколько правомочны такие затраты в нашем случае .Вот посмотрите на Норвегию они вообще на всем на чём могли сэканомили хотя уровень жизни у них мягко говоря гораздо выше чем в нашей стране .А у нас столько нерешенных социальных проблем но тем не менее такие непозвалительные затраты .Вот в чём вся соль. :coffee:

Пусть Рамиз Асланов Аззари говорит на здоровье, предлагаю не ввязываться в его негатив)

))))))

Заврик, слушаюсь и повинуюсь :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Какой ещё Рамиз Асланов.....  :ofigel:

Вы сами подтверждаете мои слова)

и уже не 10 ))))))

Коррупция это уже отдельный разговор :)

Кто понял, тот понял меня) и про "если выиграет, то...." тоже ))))

Поживем, увидим)

Ваше счастье что вам на помошь пришол манафазавр ваши аргументы мягко говоря неубедительны и наивны .Вы сами ввязались в спор а потом сами же ретировались при первой возможности вернее вас ретировали .Внимание вопрос! зачем ввязываться в спор если нет никаких веских довыдов .Вы даже сами смутно себе представляете о чем речь Ваша фраза кто понял тот понял говорит о том что вы сами неуверены доконца что вас поняли .Ну разве в етом есть моя вина  :flowers1:

Сафура понравилась сразу. Судить её строго не стала бы. Молодая девочка . Очень старается.

Нравится как она вообще держится вне конкурса, что тоже не маловажно. Жизнерадостна, яркая, общительная, всегда улыбается.

Для семнадцатилетней девочки, просто замечательно.

Ваше счастье что вам на помошь пришол манафазавр ваши аргументы мягко говоря неубедительны и наивны .Вы сами ввязались в спор а потом сами же ретировались при первой возможности вернее вас ретировали .Внимание вопрос! зачем ввязываться в спор если нет никаких веских довыдов .Вы даже сами смутно себе представляете о чем речь Ваша фраза кто понял тот понял говорит о том что вы сами неуверены доконца что вас поняли .Ну разве в етом есть моя вина  :flowers1:

Мое счастье? Напугали :) Иначе вы что сделали бы? )))))) Если бы я не ретировалась?? ))) Переубедили бы? Сомневаюсь. Также как и я вас.

А Заврик прав :) Бессмысленно! Спасибо тебе, Завр!!!

Да, да, вы выиграли "спор" )))) Наслаждайтесь победой)

К тому же я в спор с вами не ввязалась, а лишь прокомментировала вчерашний пост Зондера, а у вас только спросила о ваших фаворитах :)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!