Перейти к содержимому

Дуэль...

prosto_ya

Recommended Posts

Предположим, что сегодня, в наше время вам пришлось бы вызвать некоего соперника на дуэль. Пусть для кого-то это будет защита чести женщины, для кого это абсолютно нереально, пусть предположит, что ему предстоит таким образом защитить свою собственную честь (кстати, может для вас возможны и другие «поводы»).

Итак, поединок. Что сегодня вы выбрали бы для себя в качестве «оружия»? Допускается реальное оружие (огнестрельное, холодное) или же иное «соревнование».

И будет ли эта дуэль «до смерти» или же «до первой крови»?

Соперник предполагается не слабый.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хм, а женщине можно сказать? Я бы предпочла... слова. Слова ранят иногда побольнее колюще-режущего. И раны дольше заживают. И памятка-зарубка покрепче остаётся.

Часто приходилось участвовать в подобном. Тактика такая же, как и в ближнем бою - осторожность, расчёт, холодный трезвый взгляд и главное постараться суметь не переоценить свои силы. А если сил маловато, то тогда внезапность - она подчас делает чудеса.

Итак, поединок. Что сегодня вы выбрали бы для себя в качестве «оружия»? Допускается реальное оружие (огнестрельное, холодное) или же иное «соревнование». Конец цитаты. Если это будет защита чести женщины.....

Я человек очень спокойный. Но раз было, нервы не выдержали и одного м*дака отправил в глубокий нокаут. Вот так.

защита чести женщины.....

... нервы не выдержали и одного м*дака отправил в глубокий нокаут. Вот так.

Моё уважением Вам, если поводом может послужить честь женщины!

А насчет - "нервы не выдержали" - мне кажется, что для сражения на дуэли нервишки должны быть стальными - без этого провал.

Лан, а какой "повод" может заставить тебя драться "до смерти" словесно?

Повод... Хм... Это звучит мягко. Повод можно всегда найти, даже по отношению к телеграфному столбу...

А что касается меня... Не знаю, может этот пример можно привести:

У меня была фирма, в которую я вложила много сил, денег, да просто это было моё...Воспользовавшись моей неопытностью, меня попросту съели, можно сказать - обокрали, унизили. Да бог с ними, с деньгами, но чувство унижения и обиды на тех, кому так доверяла, было очень велико. Я встала на ноги. Не скоро, но встала. Сказать, что я съела их? Это было бы неправдой... Так получилось, что потом они пришли ко мне ... просить взять их на работу. Чужие деньги не принесли счастья, как видно. Я не оскорбляла их - я просто попросила, довольно корректно, записаться на приём заранее. Этого было достаточно.

Изменено пользователем LANA

nu s pistoleta trudno popadat , tem bolee esli cel peremeshaetsya ... ved nikto ne mojet bit polnostyu uveren v tom chto sopernik ne budet peredviqatsya ... po etomu vozmu oxotniche rujyo " Concord " 12 kal. 6 qr. samovrashayushiysya kartesh ... dumayu emu konec ...

Уважаемые дамы, безусловно словестная атака сильна

но так же нельзя забывать что соперник не выдержав марального давления

в порыве гнева может създить по морде а то и пулю впустить, выплеснув этим самым свои отрецательные эмоции

а что в итоге ? сказанно было так много и на столько ты был прав что фанарь под глазом светит как прожектор

Поэтому на всякий случай захватите на дуэль с собой пистолет а лучше автомат

или хотябы чтонибудь тяжелое (кирпич), и общаться гораздо легче будет

НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО ПО ДУЭЛЯМ ШАСТАТЬ !!!

loooooooooooooooool

Хм, а женщине можно сказать? Я бы предпочла... слова. Слова ранят иногда побольнее колюще-режущего. И раны дольше заживают. И памятка-зарубка покрепче остаётся.

Это же жестоко. Именно поэтому лучше не словами. Раны заживают быстрее (если вообще). :gizildish:

Хм, а женщине можно сказать? Я бы предпочла... слова. Слова ранят иногда побольнее колюще-режущего. И раны дольше заживают.

Какая избитая фраза и какая неправда ....

Место -----> лес.

Время -----> зима. утро. 10:00

Противник ------> не слабак.

Оружие -----> пистолеты.

Повод ------> найдется.

Бам. )

p.s. Засиделась я в Генерал-АХ. ))

Пора на Литературу мотать. )))

Prosto_Ya, айда со мной!!! :gizildish:

Pro et Contra

Апрель, только что побывала на Литературе (простите за флуд) там скандалят, так что туда совсем не хочется.

А ответ про дуэль мне твой нравится. И пистолеты наверное пушкинских времен, и Черная речка недалеко?

А на самом деле смысл моего вопроса про дуэль в том, чтобы понять как это не только самому иметь возможность убить (или же ранить), но и как быть под прицелом точно такого же оружия (ружья с картечью в расстоянии 10 шагов, например).

Дуэль - не месть. Считаю, что это играс судьбой.

Ведь дуэль предполагает равные условия (выбор оружия и право стрелять первым не считаю большим преимуществом).

Какая избитая фраза и какая неправда ....

Sterling, Tota, ок-ок, может быть, вы и правы. Просто у меня дурная привычка каждый пост примерять на себя. За эту мою привычку меня осудили одни форумцы и поддержали другие. Так что, оставлю всё как есть.

В настоящей дуэли не участвовала. Если, конечно, дурацкие соревнование на слабо можно назвать этакой пародией на дуэль, то тогда дуэлей было много. В этих гонках на слабо у меня было в разное время сломано: лодыжка, обе лучевые кости, про рёбра молчу... В пору юности приходилось в туалете Дворца молодёжи в Питере и драться ( а что делать, я защищала себя)... Зажило, всё зажило, срослось, как будто и не было ничего. А вот обидные слова помню, хоть и не злопамятна, и чаще прощаю, чем наливаюсь праведным гневом.

Стер, избитая фраза говоришь? Ну-ну, лет через двадцать мы встретимся, и я спрошу тебя, что ты помнишь больше - царапину или обиду...

Тота, не согласна я, короче.

Че, я видать заслужила, ка кмногие скажут, но обижали и крепко. Броню просто так не навешивают, как у меня, поверь. А что до морды... Хм, была бита, честно скажу, умывалась кровью - жестокая у меня была юность, портвейновая. А дешёвый алкоголь, как понимаешь, часто на подвиги тянет. Вот и меня тянуло. Ладно не буду спорить. Не зарекаюсь, что мух обижать не буду, да им слова и не к чему. Но человек, вроде как мыслящее существо, попробую без дубинки, тем более, что в руках её вряд ли удержу. Я ж женщина, и сразу на это сноску сделала. У женщин и мужчин всё же разные способы отстаивания чести - это точно. Я помню, как одна форумчанка призывала встречать неверных мужей с чугунной сковородкой в руках. Так вот - я это делать не буду, точно.

Лана .... выбитая и перекошенная челюсть или шрам .... пойдет? У меня именно такие ..... Насчет слов - оцени глупый я или нет .. Но слова могу забыть ...

Стер, я говорю о женских способах выяснения отношений. И даже не о женских, а о своих. Делай скидку, а? Что я против дородной бабищи с красной мордой, выломавшей мой почтовый ящик с корнем - рожа ей моя интеллигентая не нравится - типа я в очках, а все очкарики сам знаешь, кто... Дуэль? Поединок? Не-а...

Лана, опасно живете... в Ленинграде. А у нас все попроше... не вылезай из машины в полохих районах (например Ист ЛА, что я постоянно делаю. Но у меня рожа такая, что никто не посмеет косо посмотрет), не подпускай никого близко, имей дома орижие. И все

Зиядлы, ты на себя не наговаривай - нормально у тебя всё)) Я тебя не боюсь, честно.

Я и так никого к себе не подпускаю. Оружие, правда, хлипенькое- швейцарский нож, да и то какого-то дамского исполнения. Маленький и аккуратненький. Но зато не считается холодным оружием.

Лана, слушай... Ты не проверялась на наличие мужских гормонов? И морду людям бьёшь, и ножики носишь, портвейновая юность, дуэли и всё такое... Странно, однако...

Стер, я говорю о женских способах выяснения отношений. И даже не о женских, а о своих. Делай скидку, а?

Весенние скидки имеешь в виду ... Изначально вроде пост не о женских началах .... Я написал свое мнение .... А твое пусть и написала ... но мне не ясно ....

Лана, слушай... Ты не проверялась на наличие мужских гормонов? И морду людям бьёшь, и ножики носишь, портвейновая юность, дуэли и всё такое... Странно, однако...

Соломоныч, хм... Задумалась я. Я - носитель излишних мужских гормонов - дожила. С новым годом, Соломоныч. Спалил всухую меня.

Крепко. Может и впрям, пора мне завязывать с этим всем, а? Завтра же куплю себе сарафанчик с рюшками, косу привешу долу, куплю роман Барбары Картланд, усядусь вечеркой за сериальчик какой. На все превратности судьбы буду отвечать громким плачем, пить крепче сидра ваще ничего не буду, драться тоже не буду - хоть как меня пинайте, я вас не трону - буду звать дяденьку милиционера. А ещё, самое главное - я выкрашусь в блондинку и сменю имя на Лолитку.

зы: Соломоныч, зачем Ланка сбрил(а) усы???

Стерлинг, а что не ясно-то? Вот Соломонычу всё ясно)) С новым годом))

Лан, ты это... зачем так злисся сразу? Неужто обидел?

И ещё - странно как-то в твоём понимании выглядит женщина без мужских гормонов)))

Баааа Соломоныч, тебе надо было увидет фото Ланы на ветке Автомобили... я бы не сказал, что у неё много гормонов мужских.

А ножики по моему в России это необходимост. Я бы там гранатомет носил бы на плече.

Соломоныч, ты чо?Я ? На тебя? Ты только не пропадай со своими виндами, я те всё прощу)))

Соломоныч не парься. Я ещё забыла сказать, что любимая одёжка моя - джииинсы. Во как!

А как женщины без мужских гормонов выглядят... А чёрт их знает. Я тоже не знаю. Что моё больное воображение подсказало, то и написала.

Зиядлы, май Бонд ( вытираю скупую катящуюся по щке слезу, шмыгаю носом и улыбаюсь), заступился... Пасиб, родной.

Зы: Соломоныч, на галерее как-то фотка моя висела... Вот и сняла потому, что все про усы вопрошали ( слёзы уже текут не переставая)

Соломоныч, юни-чего? Секыс? Упс! На ночь-то глядя, креста на тебе нет, охальник!! ( а ведь и взаправду нет). А на мальчика я не похожа, честно. Кто скажет, что я мальчик - пусть даст Соломонычу камень)) гы))

Зиядлы, мечта детства - ручной гранатомёт...Мда-с...Рыдаю...