Перейти к содержимому

Азербайджанский певец Мурад Садых на передаче Андрея Малахова

БУМЕР

Recommended Posts

Выступление в самом рейтинговом проекте российского телепространства передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» молодого азербайджанского певца Мурада Садыха произвело большое впечатление на зрителей пространства СНГ.

На передаче, которая была посвящена известному певцу Александру Серову, азербайджанский Стиви Уандер исполнил композицию «Я люблю тебя до слез». Его выступление шокировало как Александра Серова, так и Игоря Николаева, Андрея Малахова, Татьяну Веденееву и более трехсот зрителей. Они стоя аплодировали Мураду, многие были в слезах, тем более что эта песня звучала из уст 20-летнего певца, который с детства страдает церебральным параличом, почти ослеп - видит всего один глаз (плюс 10), перенес пять операций на глазах и ногах.

Мурад Садых выступил на передаче по приглашению Первого канала, который оплатил все расходы по приезду певца из Баку в Москву и обратно.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

«Приглашение Мурада в Москву на передачу оправдало все наши надежды, мы получили множество положительных откликов и слов благодарности за исполнение им песни "Я люблю тебя до слез"», сказала редактор передачи «Пусть говорят» Ольга Бахаева.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

P.S. Он меня затронул до глубины души! У меня нет слово! Он достоин аплодисментов стоя на ногах!

:az:

А что скажете Вы ?

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Я уже однажды видела его на передаче Рагима, если не ошибаюсь...

Что сказать?! Нет слов! Молодец!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я плакала, когда смотрела эту передачу. Парень так спел хорошо!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Какой сильный духом парень! Дай бог тебе здоровья и мужественно перенести все невзгоды которые пали на  твою  судьбу. Конечно смотреть все это безволнения невозможно! Настоящий Человек без комплексов!

Браво! просто нет слов, не могла смотреть без слез.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Смотрела передачу, все мои переживали за парня и им очень понравился его голос :) Лично я считаю, что таких как Серов, перепеть невозможно, даже похоже нельзя. Но Мурад смог спеть по-своему, у него замечательный тембр и песня не выглядела плохо, а иначе, интереснее. Потом нашла видео на сайтах, хотелось узнать, общался ли, после программы, с ним Серов. Нашла, убедилась, молодцы оба)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Кому то Бог даёт деньги, кому то связи , а ему дан талант но взамен взято здоровье......... грустно.......но радует тот факт что он в чём то смог обойти многих здоровых людей.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

аглатды мени Мурад :plach: Дай Аллах ему долгих лет жизни и поправку здоровья. Аминь !!!!!

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Он большой молодец и даст бог, все у него будет хорошо.

А у меня ссылка останавливает качку на первых секундах. На ютюбе всего один ролик выложен и не тот открывается. Как жалко, не могу посмотреть и передачу не видела. :plach: :plach: :plach:

А у меня ссылка останавливает качку на первых секундах. На ютюбе всего один ролик выложен и не тот открывается. Как жалко, не могу посмотреть и передачу не видела. :plach: :plach: :plach:

to Mistrella:

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Мы недавно из Москвы ллетели в Баку. и я сейчас узнал его. потому тчто он тоже летел нашим рейсом вместе с родителями.

Я горжусь , что он наш представитель!Хорошо спел, чувсвуется жажда жизни и желаю ему всех благ!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Очень трогательно.А какое исполнение! Молодец парень!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Allah gorusun!

Ибо нефиг то бишь нах!

to Mistrella:

Спасибо огромное. Посмотрела, очень тронута. Этот парень нам всем пример силы духа, любви к жизни, любви к людям. Дай бог ему здоровья и оптимизма. Наша земля никогда не обеднеет талантами.