ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Гюля хош пришла, мач)Только что прочитал, жаль что на работе и не смогу до утра выйти. Погуляй до утра спокойно.... я тут - Босс, я о тебе неоднократно вспоминала. )) Замечу, все было спокойно, шеф, просто вспоминала по-доброму, да. Сабах бизим собируна гялин. Марахлы оладжаг. Саат 15:00 Ботанический Садда герющярик. =) сама смотри, 16:20, а я ещё на работе( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Добрый день, расскажу про первую часть Грандиозно Позитивного Собируна нашего форума. Все было великолепно! Погода потрясающая, место проведения меропиятия потрясающее, пироги которые испекла Хавва и дочь Мистреллы-ханум тоже были потрясаюше вкусными.Темы общения как обычно начались с Дженерала, перешли во Флуд, частично в Мафию, потом в Адалт, опять во Флуд, и тему Новички Форума здрасти.( что и как все узнаете потом)Было много улыбок, шуток, смеха. Конечно королевой бала была виновница торжества Гюлинья.По счастливому стечению обстоятельств сегодня также день рождения одной из наших форумчанок, Плохой. И еще один очень приятный сюрприз этого дня мы удостоились чести лицезреть очаровательную дочку Синклера -Ляман. Аллах сахласын очаровательная и умная девчушка..В общем масса позитива!!!! Вспоминали Вилку, Азу ханум, Беррил и других дорогих друзей, сердца которых, знаю что были с нами. Это был первый репортаж с места событий. Блессед Вумен - экслюзивно для форума Бакылылар. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Выкладываю первые фотки, сделанные в спешке мобильником.. Море было потрясающе спокойным и прекрасным. А иначе быть не могло в этот потрясающий день... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Именница наша--Плох@я На первой фотке Плох@я с Лямашкой. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Синклер с очаровательной дочуркой . Позже будут выложены фотографии, сделанные профессиональной камерой . Дисипишка тебе огромный респект!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 У меня не только сердце было с вами но и печёнка и селезёнка тоже )))))) Продолжение следует ,вторая часть собируна может танец живота организуете ,тоже идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) У меня не только сердце было с вами но и печёнка и селезёнка тоже )))))) Продолжение следует ,вторая часть собируна может танец живота организуете ,тоже идея Азочка,бу дай мянний деюль. Я была с ними в первой половинке дня и потом сделала короткий репортаж.. А вообще -то ритуальный танец бакылылар не включает в себя элементы ориенталя..У нас все эксклюзив .А впрочем народ у нас творческий, так что ... Надеюсь, ты тоже когда- то станцуешь с нами! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 У меня не только сердце было с вами но и печёнка и селезёнка тоже )))))) Продолжение следует ,вторая часть собируна может танец живота организуете ,тоже идея Азочка,бу дай мянний деюль. Я была с ними в первой половинке дня и потом сделала короткий репортаж.. А вообще -то ритуальный танец бакылылар не включает в себя элементы ориенталя..У нас все эксклюзив .А впрочем народ у нас творческий, так что ... Надеюсь, ты тоже когда- то станцуешь с нами! Обязательно станцуем ориенталь)))) И с Азочкой и с Берил . Спасибо Блесси за столь интересный репортаж)) То би джантиниу))) Спасибо всем кто присутствовал на этом собируне, в особенности Эльнуру. Я не умею так красиво описывать события столь красиво, думаю ребята приехав дополнят своими интересными постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Зато у тебя другие достоинства, Хаввочка! Пирогун дады дамагымда галды ааа.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Было все замечательно всем спасибо)) Мери, Зуль, Синк дочурки- прелесть и очаровашки!)) Гюлинья - супер позитивная форумчанка и прекрасный человек ! Приятно ,что долгое проживая за пределами нашей страны она осталась Азербайджанкой !)) Очень рассудительный и волевой человек...респект)) Синк ты классно водишь машину выпившим ..но не стоит так делать )) Наши форумчанки очень нежные .Форумчане мужчины берегите и цените их! )) Рад был познакомиться с новичком и еще раз увидеть уже знакомых форумчан.)) Именинница еще раз поздравляю ! Больше уделяй себе времени и больше отдыхай)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Пироги были супер )) спасибо ,что готовили от души. Пироги готовили Хава и дочка Мери ))) ....(На правах рекламы) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Просто Элик коньяк был хорош )) я очень редко пью коньяк. Тезка а я думал кто это ник такой выбрал который я мог выбрать )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 помятуя о своем пребывании в Баку и о теме, этому пребыванию посвященной, хочу предложить всем собируновавшимся) написать свои подробные впечатления от самого собируна и от каждого вновь узнанного форумчанина в частности) примерно как это делала я в свое время)) пысы: это не месть))) это любопытство) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Пироги были супер )) спасибо ,что готовили от души. Пироги готовили Хава и дочка Мери ))) ....(На правах рекламы) А вкус, а запах!!!! Оставайтесь с нами!!!! Пы.Сы. рекламная пауза... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 В следующий раз обещаю вам мясной пирог и нигде нибудь , а у нас на даче , на свежем воздухе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 В следующий раз обещаю вам мясной пирог и нигде нибудь , а у нас на даче , на свежем воздухе)) Нынешнее поколение выбирает Бакылылар! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Собирун оправдал своё название, он действительно ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ! Огромное спасибо Мистрелле и Гюлиньке!!! Это Вы они нас всех собрали и подарили прекрасное настроение!!! Я отлично провел провел время и думаю остальные так же! Респект Вам!!! Спасибо так же всем, кто пришел, было интересно! Спасибо так же одному человеку с которым Я особенно хорошо провел время! У меня больше 100 фоток, через 15 минут начну выкладывать все, кроме некоторых, по просьбам тех, кто был на них - их кину им в личку, если захотят сами выложат. З.Ы. Настроение у меня просто 100%-е!!! Давно такого не было!!! Еще раз спасибо!!! :054ff: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Промо, Ваше время истекло!(с) иде фотки?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Промо, Ваше время истекло!(с)иде фотки?))) Фоток на 400 мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Сорри, красиво описать не смогу, ели доползла до компа, как пришла сразу заснула, коньяк и водка пока дают о себе знать, скоро буду. Гюля, ты прелесть))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 вы чему ребенка учите, а, позитивщики?)))) у нее в руках бутылка с нее саму ростом)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 помятуя о своем пребывании в Баку и о теме, этому пребыванию посвященной, хочу предложить всем собируновавшимся) написать свои подробные впечатления от самого собируна и от каждого вновь узнанного форумчанина в частности) примерно как это делала я в свое время))пысы: это не месть))) это любопытство) С этим вопросом к Гюлиньи) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 было приятно всех увидеть, особенно очень было приятно познакомиться с Бумером и его супругой Айкой. Такая красивая пара. Ребята, будьте счастливы. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 У мну тоже есть несколько фоток, вот одна из них где я с Гюлиньей. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Мои 5 копеек буду тихо тихо выкладывать ибо фотки очень большие Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Именинница еще раз поздравляю ! Больше уделяй себе времени и больше отдыхай)) Гыы хватит говорить и писать что я опухшая страшная и т.д. знаю даааа.... Спасибо за слонА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Мистрела загадывает желание Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Хочу ребенка но я сама ещё ребенок )) больше всего у меня фоток с Лямашкой все ставить не буду чтоб не флудить )))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 а не купались? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts