CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Спс дорогая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 это Вам! Драсте)) вот у меня такой вопрос банальный!)) Какая у вас заветная мечта?! спасибо за ответ!)) И Вам здрасьте)) Заветная мечта...ммм...на каждый период жизни своя мечта)) на данный момент, хочу внуков)))) Спасибо! заходи еще) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Спс дорогая Крузик, тебе не понравились авики? Что мне нравится на этом форуме, тут можно ставить большие картинки в место аватаров и он (форум) сам уменьшает до нужного размера) я жду тебя в гости)) не пропадай! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Спасибо! Аллахн комейлинен чатарсыныз арзунуза!!! зайду обязательно! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Крузик, тебе не понравились авики? Что мне нравится на этом форуме, тут можно ставить большие картинки в место аватаров и он (форум) сам уменьшает до нужного размера) я жду тебя в гости)) не пропадай! домой? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Спасибо! Аллахн комейлинен чатарсыныз арзунуза!!! зайду обязательно! Иншаллах! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) А вы любите танцы?! Тогда идите к нам в мафию)) У нас намечается Фестиваль танца! Как, вы еще не знаете где это?! Место проведения Фестиваля тут Кликните и окажетесь в мире, который не забудете никогда! Изменено 22 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 мне коза сейчас сказала!.. © Ой, что это я?)))))))))) Мне тут Дикея в мсн-ке дала ссылочку, я читаю и умираю с хохота)))))) делюсь с вами)))) читайте, только вот делиться впечатлениями тут не обязательно!))))))))) японский учебник по сексу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 только вот делиться впечатлениями тут не обязательно!))))))))) угу =))) ржаки на две страницы будет =))))) внимательно читаем комменты =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Дмкея, ты как всегда отжигаешь))))))) Наткнулась на твою тему с переводчиком))))) (если кому интересно тут) После поста Алверо, вспомнила случай)) Учились мы в институте, стипендию получал староста за всю группу. Времена были советские и иногда взымали какую-то сумму за ГОССТРАХ. Одна староста девушка из района, получив стипендию вышла и глаза аж на выкате от удивления)))) Спрашиваем у нее мол что случилось, она отвечает так много денег взяли на какой-то "острах"))))) было нечто! до сих пор не могу без смеха вспоминать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 мне коза сейчас сказала!.. © Ой, что это я?)))))))))) Мне тут Дикея в мсн-ке дала ссылочку, я читаю и умираю с хохота)))))) делюсь с вами)))) читайте, только вот делиться впечатлениями тут не обязательно!))))))))) японский учебник по сексу я плякаль Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 я плякаль Крузик, верю! :loool2: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 У нас намечается новый сезон. Хотим начать с понедельника) Записывайтесь, будет интересно)) Ссылка на тему у меня в подписи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Открыт набор на 30 сезон! Последний сезон в этом игровом году! Присоединяйтесь! Будет здорово и интересно! Тема мультяшная, выбираем мультгероя из общего списка или предлагаем свой вариант и вперед в игру! Приводите новичков, если что научим и подскажем как играть! Записываемся в теме "Мафия", адрес в моей подписи или в разделе "Мафия бессмертна!" Жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Аннушка, прости что не заметила тебя тут - у меня есть оправдательная причина я играла)) ты же знаешь, когда идет игра я только там и бываю. Спасибо тебе, что не забываешь! Не знаю, что происходит, в чем причина, но раньше когда мы играли, я приобретала друзей, а сейчас я их теряю - люди не хотят принять понятие игра отдельно, отношения вне игры отдельно - ну да ладно!. Аннушка, заходи еще, чайку попьем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Сегодня у меня была моя подружка, мы с ней сидели недолго, но успели поговорить обо всем. Вспомнили о родителях, о друзьях, о братьях и сестрах, немного поплакали, немного посмеялись... у меня остался приятный осадок после ее ухода... Желаю всем когда-нибудь пережить то, что я сегодня с ней пережила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 как прошел праздник??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 как прошел праздник??? Привет, ЭльМальборо ) Праздник? скорее всего имеется ввиду, Рамазан?.. ) как обычно, напекла шоргогалов, приготовила плов с говурмой 2-х видов, вытащила заранее приобретенные подарки всем, собрала семью за круглым столом )) посидели, пообщались - праздник удался Спасибо ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 я про рождения день спрашивал ((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 я про рождения день спрашивал ((( ойй, ЭльМальборо, извини.. я сразу не разобралась даже.. ) ну ДР у меня был 29-го давненько уже.. я и не подумала об этом ) стукнуло мне 52.. дата не круглая и ни какая вообще))))))) Собрались на даче родственники - семья, золовка, сестра с семьями, сделали шашлычок, отметили )) я люблю даты справлять на даче, всегда бывает много народу, есть кому помочь на кухне, ну и в основном готовится шашлык и всё что на костре.. следовательно, я не у плиты, готовят мужчины )) Спасибо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 ))) у турков распространено следующее: -100 йаша -сян дя гёр куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 ))) у турков распространено следующее: -100 йаша -сян дя гёр спасибо ) ЭльМальборо, Сиз дя гёрюн)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 вот решила открыть свою интервьюшку.. и пошто она была закрыта.. не помню уже )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Всем доброе утро и хорошего дня )) http://s02.yapfiles.ru/files/644880/flesh_ot_valeriya.swf а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Меди, салам! Однажды когда я назвал тебя Мерди ты назвала меня Згавдр. Что значит Згавдр?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 вот решила открыть свою интервьюшку.. и пошто она была закрыта.. не помню уже )) давай напомню - здесь разгорелся страшный скандал, поток оскорблений, взаимные обвинения, много забаненных.. Я прав? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Меди, салам! Однажды когда я назвал тебя Мерди ты назвала меня Згавдр. Что значит Згавдр?)) Привет! мы ведь этот момент уже выяснили там же в теме.. повторяться не буду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 давай напомню - здесь разгорелся страшный скандал, поток оскорблений, взаимные обвинения, много забаненных.. Я прав? )) )) смешно право.. я вот не помню по какой причине просила ВМа закрыть, а ты помнишь.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Собрались на даче родственники - семья, золовка, сестра с семьями, сделали шашлычок, отметили )) я люблю даты справлять на даче, всегда бывает много народу, есть кому помочь на кухне, ну и в основном готовится шашлык и всё что на костре.. следовательно, я не у плиты, готовят мужчины )) Спасибо Hazır kababı yeməyə nə var ki?))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts