Aushka Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 А так.. верьте во Всевышнего.. Он не нуждается в рекламе...ибо един.. а желающих "править баллом" - множество. Аминь! Не за какие деньги и уговоры не пошла бы к гадалке.Страшно это. Ночной рейс,как бы вы не говорили,что это прикольно,если вам скажут что-то негативное,вы будете с этим жить.Вам оно надо? Живите,радуйтесь..зачем самому себе создавать лишние мысли? Тот кто видел чудо от Бога,тому не нужно других чудес... Ну,пока особых чудес я не видел! И даже если мне скажут что-то плохое,я не буду жить этим,а просто постараюсь изменить предсказанное, как в "Пункте назначения" )) )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пока не избавлюсь от проклятия меня только будут приследовать беды по сути так и вышло. И что? вы избавились от проклятия? что за проклятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Называть дату смерти в лицо человека это не в какие ворота не лезит...Все в меру как говориться..Даже в этой области должны соблюдаться конкретные меры этики... Как на такое идут, люди которые это явно видят даже....Ужас какой... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Называть дату смерти в лицо человека это не в какие ворота не лезит... Согласен с вами! Это лишнее и я уверен что никто не хотел бы знать дату своей смерти. С другой стороны,зная что тебе остался например год,ты можешь изменить свой взгляд на жизнь,наконец-таки проснуться и сделать то,что ты так давно откладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Одна моя знакомая пошла к одной,которая занимается белой магией,то есть снимает порчу и джаду. Так вот,этот экстрасенс общался с покойным братом знакомой(!!!),то есть с его духом. И при его помощи много плохого и ужасного нашли в квартире знакомой-разные бумажки с дуа, использованные иглы,ржавый и кривой гвоздь,использованное мыло, клыки какого-то животного. .. И по ее словам -это все доказательство того,что кто-то желал моей знакомой смерти. ((( Как же после всего этого не верить в экстрасенсов? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 мда, печальная концовка произошла буквально год назад. сбылось всё, что она тогда сказала. не знаю почему. но так странно- всё до малейшей цифры!!! Я очень сочувствую... Но это вовсе не "гадание" и не "предсказание будущего". Это называется НЛП. а что такое НЛП??? даже не знаю сочувствовать мне или нет. щас кажеться, что даже лудше что так вышло. но в первый раз в жизне я поняла, что вот что что, а что случиться потом знать не хочу. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Одна моя знакомая пошла к одной,которая занимается белой магией,то есть снимает порчу и джаду. Так вот,этот экстрасенс общался с покойным братом знакомой(!!!),то есть с его духом. И при его помощи много плохого и ужасного нашли в квартире знакомой-разные бумажки с дуа, использованные иглы,ржавый и кривой гвоздь,использованное мыло, клыки какого-то животного. .. И по ее словам -это все доказательство того,что кто-то желал моей знакомой смерти. ((( Как же после всего этого не верить в экстрасенсов? Просто невероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется, что экстрасекс даст фору любому экстрасенсу. Эти берут, то что знают, а последние предчувствуют того, чего не знают. Знание-это сила! Маг Изменено 15 апреля, 2010 пользователем mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Согласен с вами! Это лишнее и я уверен что никто не хотел бы знать дату своей смерти. С другой стороны,зная что тебе остался например год,ты можешь изменить свой взгляд на жизнь,наконец-таки проснуться и сделать то,что ты так давно откладывал. Очень даже напрасно, я б хотела..тогда бы я сбалансировала бы все свое будущее.. Ну, ладно..давайте вопрос поставим по другому: почему существует наука, в которое никто не должен верить? Телепортация людей существует с давних времен..люди не вчера научились перемещаться во временном пространстве…это не миф, а реальность…но этого можно добиться только силой воли и тренировками…благодаря этому многие люди осмысливают жизнь, и обучаются в Тибете. Просто взять и сказать, я не верю в тот бред, и вы не верьте…легче всего, конечно, но ,увы, есть более весомые доказательства!!!Сон –это самый примитивный вид перемещения во времени, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdussamed Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Одна моя знакомая пошла к одной,которая занимается белой магией,то есть снимает порчу и джаду. Так вот,этот экстрасенс общался с покойным братом знакомой(!!!),то есть с его духом. И при его помощи много плохого и ужасного нашли в квартире знакомой-разные бумажки с дуа, использованные иглы,ржавый и кривой гвоздь,использованное мыло, клыки какого-то животного. .. И по ее словам -это все доказательство того,что кто-то желал моей знакомой смерти. ((( Как же после всего этого не верить в экстрасенсов? Boş-boş şeylərə necə də tez inanırlar. Прежде мы садились там на седалищах, чтобы подслушивать. Но тот, кто подслушает сейчас, обнаружит, что его подстерегает пылающий огонь. (Джинн, 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Одна моя знакомая пошла к одной,которая занимается белой магией,то есть снимает порчу и джаду. Так вот,этот экстрасенс общался с покойным братом знакомой(!!!),то есть с его духом. И при его помощи много плохого и ужасного нашли в квартире знакомой-разные бумажки с дуа, использованные иглы,ржавый и кривой гвоздь,использованное мыло, клыки какого-то животного. .. И по ее словам -это все доказательство того,что кто-то желал моей знакомой смерти. ((( Как же после всего этого не верить в экстрасенсов? Boş-boş şeylərə necə də tez inanırlar. Прежде мы садились там на седалищах, чтобы подслушивать. Но тот, кто подслушает сейчас, обнаружит, что его подстерегает пылающий огонь. (Джинн, 9) Я тоже так думала,пока мне не рассказали эту ужасную историю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Согласен с вами! Это лишнее и я уверен что никто не хотел бы знать дату своей смерти. С другой стороны,зная что тебе остался например год,ты можешь изменить свой взгляд на жизнь,наконец-таки проснуться и сделать то,что ты так давно откладывал. Очень даже напрасно, я б хотела..тогда бы я сбалансировала бы все свое будущее.. Ну, ладно..давайте вопрос поставим по другому: почему существует наука, в которое никто не должен верить? Телепортация людей существует с давних времен..люди не вчера научились перемещаться во временном пространстве…это не миф, а реальность…но этого можно добиться только силой воли и тренировками…благодаря этому многие люди осмысливают жизнь, и обучаются в Тибете. Просто взять и сказать, я не верю в тот бред, и вы не верьте…легче всего, конечно, но ,увы, есть более весомые доказательства!!!Сон –это самый примитивный вид перемещения во времени, между прочим! Вот и я том же самом твержу все время в реале...Мисс-кисс, ты поверь, уже этих людей не переубедить никакими способами...Они просто невероятно направлены, что это "БРЕД"...Че тут сказать Интересно вот, все в сторону. Хотя бы понимают что такое их собственный СОН означало бы?! Что такое смерть? Вот примитивно я только этих двух вещей упяминула...И остальное много вещей, которые ВНЕ нашей этой реальной жизни существовали и будут сущестовать! И о которых нам ничего ровным счетем НЕ ИЗВЕСТНО и НЕ ПОНЯТНО! Мы видим сон, не понимаем от куда это видим. Умираем,тоже не понимаем, зачем... Просто живут эти люди исключительно этим миром, этой жизнью. Они верят в то что видят, слышат, трогуют и ВСЕ! Остальное бред. То что они не видят, этого и быть не может НИКОГДА! Ну конечно, типо пришли мы все в эту жизнь по собственному желанию и велению и уходим из нее САМИ Над чем еще тут поразмышлять.... "Мы хозяева своей жизни!" Изменено 15 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Согласен с вами! Это лишнее и я уверен что никто не хотел бы знать дату своей смерти. С другой стороны,зная что тебе остался например год,ты можешь изменить свой взгляд на жизнь,наконец-таки проснуться и сделать то,что ты так давно откладывал. Очень даже напрасно, я б хотела..тогда бы я сбалансировала бы все свое будущее.. Ну, ладно..давайте вопрос поставим по другому: почему существует наука, в которое никто не должен верить? Телепортация людей существует с давних времен..люди не вчера научились перемещаться во временном пространстве…это не миф, а реальность…но этого можно добиться только силой воли и тренировками…благодаря этому многие люди осмысливают жизнь, и обучаются в Тибете. Просто взять и сказать, я не верю в тот бред, и вы не верьте…легче всего, конечно, но ,увы, есть более весомые доказательства!!!Сон –это самый примитивный вид перемещения во времени, между прочим! Вот и я то же самое твержу все время в реле...Мисс-кисс, ты поверь, уже этих людей не перубедить никакими способами..Они просто невероятно направлены, что это "БРЕД"...Че тут сказать Интересно вот, все всторону. Хотя бы понимают что такое их собственный СОН?! Что такое смерть? И остальное много вещей, кроме нашей этой реальной жизни...Просто живут эти люди исключительно этим миром, этой жизнью. Они верят в то что видят, слышат, трогуют и ВСЕ! Остальное бред. То что они не видят, этого и быть не может НИКОГДА! Ну конечно, типо пришли мы все в эту жизнь по собственному желанию и велению и уходим из нее САМИ Над чем еще тут думать.... "Мы сами себе хозяева!" Молодчик..супер!!! Кстати ,это тоже в наших руках,…если мы будем экономичней относится к своей энергии и внутреннему потенциалу, то сможем регулировать промежуточное время между рождением и смертью , опять же не напрасно в том же самом Тибете люди живут дольше И почти молоды… все в наших руках, так как мы и есть Бог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdussamed Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Кстати ,это тоже в наших руках,…если мы будем экономичней относится к своей энергии и внутреннему потенциалу, то сможем регулировать промежуточное время между рождением и смертью , опять же не напрасно в том же самом Тибете люди живут дольше И почти молоды… все в наших руках, так как мы и есть Бог!!! Sizin həyata olan yanaşmanız düzgün deyil. Uzun ömür sürməklə nə olacaq ki? Kim ki çox yaşamaq istəyir onlar 100-ə də, 200-ə də, lap elə 1000-ə də az deyəcəklər. Аллаху принадлежит то, что на небесах и на земле, и к Аллаху возвращаются дела. (Али Имран, 109) Ни имущество, ни дети ничем не помогут перед Аллахом тем, которые не уверовали. Они будут обитателями Огня и пребудут там вечно. То, что они расходуют в этой мирской жизни, подобно морозному (или завывающему; или огненному) ветру, который поразил ниву людей, поступивших несправедливо по отношению к себе, а затем погубил ее. Аллах не был несправедлив к ним — они сами поступали несправедливо по отношению к себе. (Али Имран, 116-117) Ни одна душа не умирает, кроме как с дозволения Аллаха, в предписанный срок. Тому, кто желает вознаграждения в этом мире, Мы дадим его, и тому, кто желает вознаграждения в Последней жизни, Мы дадим его. Мы вознаградим благодарных. (Али Имран, 145) Если вы умрете или будете убиты, то вы непременно будете собраны к Аллаху. (Али Имран, 158) Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения. (Али Имран, 178) Аллах не оставит верующих в том положении, в котором вы находитесь, пока не отличит скверного от благого. Аллах не откроет вам сокровенное знание, однако Аллах избирает среди Своих посланников того, кого пожелает. Уверуйте же в Аллаха и Его посланников, ведь если вы уверуете и будете богобоязненны, то получите великую награду. (Али Имран, 179) Пусть не думают те, которые скупятся расходовать то, что Аллах даровал им по Своей милости, что поступать так лучше для них. Напротив, это хуже для них. В День воскресения их шеи будут обмотаны тем, чем они скупились. Аллаху принадлежит наследие небес и земли, и Аллах ведает о том, что вы совершаете. (Али Имран, 180) Пусть не обольщает тебя свобода действий на земле тех, кто не уверовал. Это — всего лишь недолгое (или небольшое) удовольствие, а затем их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это ложе! (Али Имран, 196-197) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Хватит цитировать священные книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не пойму, при чем тут НЛП) если вы так считаете, то значит верите, что человек обладает большой силой) это же представьте, что человеку надо Внушить его болезнь, то, что он встретит любовь или то, что от такой-то болезни умрет его родственник)) ну, ладно ещё сам внушаемый...а остальные люди и их предсказанные судьбы? Внушаемый их подкорректирует? Очень мало людей, которые могут внушать. А призвание таких людей - экстрасенсов, подсказывать человеку, как сделать так, чтоб не было хуже) человек приходит за помощью, ему советуют. Вот смотрела я передачу про Донцову. Ей в молодости цыганка сказала, что её ждет тяжелая болезнь и потом слава. И вот Донцова заболела раком, все думали, не выживет, а она говорила - нет, мне предсказали, что я буду жить. - Возможно, не предскажи она мне про болезнь и славу, этого бы не было. А возможно, не предскажи что она не умрет от этой болезни, она бы умерла. Я вижу в этом только помощь, что человек поверил, что будет жить. А та цыганка...не думаю, что у неё была такая сила, внушить болезнь и внушить талант к писательству) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Словом можно убить, а можно и исцелить.... Славянка +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вообще, у меня теория такая: все эти гадости имеют реальную силу для тех, кто во все это верит, и не имеют ровно никакой силы для тех, кто не верит. В итоге, оказываются правы как те, кто верит, так и прочие. Если кто-то выбирает, что для него кроме воли самого Бога, ничто другое не имеет значения, то никакие джаду, предсказания и т.д. для него недействительны. Если кто выбирает себе "промежуточных богов", то эти предсказания начинают сбываться. Опять же, по воле Бога, углубляющего добровольно заблуждающихся в их выборе. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вообще, у меня теория такая:все эти гадости имеют реальную силу для тех, кто во все это верит, и не имеют ровно никакой силы для тех, кто не верит. В итоге, оказываются правы как те, кто верит, так и прочие. Если кто-то выбирает, что для него кроме воли самого Бога, ничто другое не имеет значения, то никакие джаду, предсказания и т.д. для него недействительны. Если кто выбирает себе "промежуточных богов", то эти предсказания начинают сбываться. Опять же, по воле Бога, углубляющего добровольно заблуждающихся в их выборе. Но на пророка Мухаммеда в свое время ведь тоже сделали джаду. Разве он недостаточно верил в Аллаха? (эстефураллах!!!) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 EJIXAH, а я знаю случаи, когда человека спасали на последней стадии болезни, или запущенной болезни, просто убрав проклятие, которое перешло в физическую болезнь. А ведь эти люди категорически не верили. Да, соглашусь, что лучше цепляется к внушаемым, и к тем, у кого слабая защита, кто слаб здоровьем и духом. Но, неужели, произнесенное с чувством "да будь ты..." не имеет никакой силы? ещё как...а это чистой воды проклятье, наговор, сглаз. Особенно мать на ребенка не имеет права говорить такое, потому что её слова имеют большую силу. Кто-то позавидовал деньгам соседа и, вдруг, у него начали плохо идти дела. А ведь он в это не верит, и даже не знает, что кто-то завидует. Так что это всё индивидуально и имеет значение, насколько тот человек, что желает зла, готов далеко зайти и сколь зла выместить на объект. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я вот одно не понимаю.. Мы все прекрасно знаем, что Дьявол коварный, лживый и подлый.. Если Бог желает людям счастья и внутренней гармонии, то дьявол , наоборот..хочет сбить человека с пути, и направить его прямиков в пропасть.. И понимая это, люди идут к людям, которые обращаются с дьяволом, наивно полагая, что он им поможет.. Ну не парадокс? Где логика? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну так банально - это верный и самый быстрый способ получить ответ на вопрос, даже заплатив за это дорогую плату. не на все же молитвы отвечают, да? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 это смотря, что вы называете ответом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) у меня дома был веник подарочный небольшой с глазками от сглаза, он висел на стене ,я его взяла ещё со старой квартиры и принесла повесила в новую квартиру( могу сказать,что в старой квартире произошло очень много нехорошего) и вот давича я стала этот веник ни с того ни с сего рассматривать,чего не делала с того момента как нам его подарили , лет 5 наверно. ну вот смотрю,а взади на нём были воткнуты иголки в виде креста,ржавые,одна в одну. ну я с перепугу выкинула иголки в мусорку и только потом стала читать в нете что делать с этим. На следующий день я взяла веник, чтобы выбросить в море. когда бросала,в обрыве и в темноте не видно было попал он в море или нет. Ну я про себя подумала-пусть будет сильный ураган и дождь и его смоет в воду. И на следующий день начался сильный шторм, ураган,может вы смотрели по ТВ,что в Анталии были ливни и наводнение небольшое. Так вот это после того ,как я выкинула веник )))) Возможно иголки были вставлены давно,что собственно и повлияло на жизнь в старой квартире и то,что они заржавели всё нехорошее ушло. НР ты опомнился ?)))))))))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 EJIXAH, а я знаю случаи, когда человека спасали на последней стадии болезни, или запущенной болезни, просто убрав проклятие, которое перешло в физическую болезнь. А ведь эти люди категорически не верили.Да, соглашусь, что лучше цепляется к внушаемым, и к тем, у кого слабая защита, кто слаб здоровьем и духом. Но, неужели, произнесенное с чувством "да будь ты..." не имеет никакой силы? ещё как...а это чистой воды проклятье, наговор, сглаз. Особенно мать на ребенка не имеет права говорить такое, потому что её слова имеют большую силу. Кто-то позавидовал деньгам соседа и, вдруг, у него начали плохо идти дела. А ведь он в это не верит, и даже не знает, что кто-то завидует. Так что это всё индивидуально и имеет значение, насколько тот человек, что желает зла, готов далеко зайти и сколь зла выместить на объект. Вы, видимо, не поняли о чем я. При чем тут внушаемость? Я не об эффекте плацебо. Если даже внушаемый человек скажет себе, что все от бога и ему все равно, и если невнушаемый скажет то же самое, то все у него будет в порядке, во всяком случае, не хуже сидящих на игле колдовства. Если даже невнушаемый решит, что чьи то калякания на бумаге и куски ржавого метала (или хромированного) ввиде крета, полумесяца или двуглавого орла, могут иметь на его жизнь влияние, то Бог сделает (а не внушение этого человека) так, чтобы его заблуждение стало его правдой. Одним словом, я лично не верю, что людское колдовство может мне что-то сделать. Если кто считает, что может, то могу заключить пари, что будет нулевой эффект. Но пари на что-то стоящее, конечно )) И с матрицей проверки ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 НР ты опомнился ?)))))))))) Не понял?! В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 мда, печальная концовка произошла буквально год назад. сбылось всё, что она тогда сказала. не знаю почему. но так странно- всё до малейшей цифры!!! Я очень сочувствую... Но это вовсе не "гадание" и не "предсказание будущего". Это называется НЛП. а что такое НЛП??? даже не знаю сочувствовать мне или нет. щас кажеться, что даже лудше что так вышло. но в первый раз в жизне я поняла, что вот что что, а что случиться потом знать не хочу. Нейролингвистическое программирование. Вас грубо говоря очень грамотно "запрограммировали" на совершение каких-то действий, которые могут привести в конечном итоге к тому результату,который получился. Я сама занималась когда-то "гаданием", когда хотела дать кому-то совет, а человек не слушал. Естественно, мне в итоге приходили и говорили, что "все сбылось". А я понятия не имела,что такое НЛП и вообще подобные техники. Я просто "нащупала" то, во что человек верит) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Гадалки, экстрасенсы и павлы глобы это все все фигня и один из тысячи "относительно честных способов отъема денег у населения". Даже те кто реально обладают какой-то силой мне неприятны так как это все не от Бога...если нужна помощь то ничего кроме молитвы и обращения к Богу не поможет. Я не отношусь к религиозным фанатикам, но против всего подобного категорически. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 НР ты опомнился ?)))))))))) Не понял?! В смысле? Это шутка) тебе тут многие предлагали опомниться и не делать опрометчивые поступки, вот и вопрос я задала соответственно)) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 НР ты опомнился ?)))))))))) Не понял?! В смысле? Это шутка) тебе тут многие предлагали опомниться и не делать опрометчивые поступки, вот и вопрос я задала соответственно)) Ну ты знаешь,я такой человек по натуре,что если мне что-то взбредёт в голову,то мне остановить практически невозможно. К гадалке идти в Баку я передумал, скоро буду в Москве,вот и навещу Галину Багирову и Александра Литвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нейролингвистическое программирование. Вас грубо говоря очень грамотно "запрограммировали" на совершение каких-то действий, которые могут привести в конечном итоге к тому результату,который получился. Я сама занималась когда-то "гаданием", когда хотела дать кому-то совет, а человек не слушал. Естественно, мне в итоге приходили и говорили, что "все сбылось". А я понятия не имела,что такое НЛП и вообще подобные техники. Я просто "нащупала" то, во что человек верит) то, что она сказала, действий с моей стороны не требовало вообще. есть "закон притяжения"- мы притягиваем то, о чём думаем и во что верим. это подходит больше и намного понятнее, чем какие то там программирования. опять таки- в то, что она сказала, мне надо было поверить или много думать. а я же говорю- я не верю в такие вещи, а особено в то, что она тогда мне наговорила. чушь какая то была на мой взгляд. может быть у кого то есть дар. может быть совпадение. не знаю. а в шарлатанстве я эту женьщину обвинить никак не могу- она не занимаеться этим зарабатывая себе на жизнь, что бы к ней попасть, нужно на неё выйти через общих знакомых и она не офиширует своими "действиями". Плюс денег она за это не берёт. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нейролингвистическое программирование. Вас грубо говоря очень грамотно "запрограммировали" на совершение каких-то действий, которые могут привести в конечном итоге к тому результату,который получился. Я сама занималась когда-то "гаданием", когда хотела дать кому-то совет, а человек не слушал. Естественно, мне в итоге приходили и говорили, что "все сбылось". А я понятия не имела,что такое НЛП и вообще подобные техники. Я просто "нащупала" то, во что человек верит) то, что она сказала, действий с моей стороны не требовало вообще. есть "закон притяжения"- мы притягиваем то, о чём думаем и во что верим. это подходит больше и намного понятнее, чем какие то там программирования. опять таки- в то, что она сказала, мне надо было поверить или много думать. а я же говорю- я не верю в такие вещи, а особено в то, что она тогда мне наговорила. чушь какая то была на мой взгляд. может быть у кого то есть дар. может быть совпадение. не знаю. а в шарлатанстве я эту женьщину обвинить никак не могу- она не занимаеться этим зарабатывая себе на жизнь, что бы к ней попасть, нужно на неё выйти через общих знакомых и она не офиширует своими "действиями". Плюс денег она за это не берёт. Ищу нейролингвопрограммера, который запрограммирует меня на выигрыш 10 млн долларов. Подойдут также маги с 5+ летним опытом работы. Требуются рекоммендации от предыдущих клиентов. На худой конец, можно просто сообщить победную комбинацию на следующую лоторею. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdussamed Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ищу нейролингвопрограммера, который запрограммирует меня на выигрыш 10 млн долларов. Подойдут также маги с 5+ летним опытом работы. Требуются рекоммендации от предыдущих клиентов. На худой конец, можно просто сообщить победную комбинацию на следующую лоторею. Bəhanə Deyəcəklər ki: "Elə özüm yazıram da, daha sənə niyə deyirəm ki?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Думаю, стоит человеку хоть на секунду поверить в возможность влияния другого человека на его жизнь и судьбу не важно с помощью магии или чего-то другого, как он превращается в раба необоснованных страхов, уничижающего поклонения. О вере в Всевышнего здесь уже не может идти речи. Тот факт, что такого рода явления наиболее распростронены именно в странах с низким уровнем социального и экономического развития, тоже о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 пока не избавлюсь от проклятия меня только будут приследовать беды по сути так и вышло. И что? вы избавились от проклятия? что за проклятие? К сожилению нет(( для этого нужен профи маг а таких в Баку увы нет. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 EJIXAH, а я знаю случаи, когда человека спасали на последней стадии болезни, или запущенной болезни, просто убрав проклятие, которое перешло в физическую болезнь. А ведь эти люди категорически не верили.Да, соглашусь, что лучше цепляется к внушаемым, и к тем, у кого слабая защита, кто слаб здоровьем и духом. Но, неужели, произнесенное с чувством "да будь ты..." не имеет никакой силы? ещё как...а это чистой воды проклятье, наговор, сглаз. Особенно мать на ребенка не имеет права говорить такое, потому что её слова имеют большую силу. Кто-то позавидовал деньгам соседа и, вдруг, у него начали плохо идти дела. А ведь он в это не верит, и даже не знает, что кто-то завидует. Так что это всё индивидуально и имеет значение, насколько тот человек, что желает зла, готов далеко зайти и сколь зла выместить на объект. Вы, видимо, не поняли о чем я. При чем тут внушаемость? Я не об эффекте плацебо. Если даже внушаемый человек скажет себе, что все от бога и ему все равно, и если невнушаемый скажет то же самое, то все у него будет в порядке, во всяком случае, не хуже сидящих на игле колдовства. Если даже невнушаемый решит, что чьи то калякания на бумаге и куски ржавого метала (или хромированного) ввиде крета, полумесяца или двуглавого орла, могут иметь на его жизнь влияние, то Бог сделает (а не внушение этого человека) так, чтобы его заблуждение стало его правдой. Одним словом, я лично не верю, что людское колдовство может мне что-то сделать. Если кто считает, что может, то могу заключить пари, что будет нулевой эффект. Но пари на что-то стоящее, конечно )) И с матрицей проверки ) всё я правильно поняла) и если человек, желающий зла (я же не говорю про гадания, про колдовство, все мы можем, желая зла, сказать проклинающие слова и уже это будет заговор/наговор/проклятье/сглаз а это уже черная магия))) так вот, если человек, который желает зла, обладает меньшей силой духа чем тот, кому он желает зла (соответственно такой человек силен духом, верой, уверенностью, недоверием ко всему магическому) то его ничто не заденет. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Азераси, очень емко и мудро ) Славянка, да хоть слабый волей будет без этих комплексов, ему ничего не сделает сильный волей со своими заклинаниями, проклятиями и т.д. ПыСы в последний раз, когда на форуме была подобная тема, мне какой-то колдун тут грозился напустить порчу смертельную )) Через недельку тут его товарищ открыл поминальную тему о скоропостижной кончине ... колдуна. Во всяком случае, с тех пор его на форуме не было Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я знаю что Зираддин Рзаев и Галина Багирова сильные экстрасенсы, но они принимают в Москве в Москве все принимают, там холодно, не суди их строго НР. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 EJIXAH, слабый волей но без комплексов?))) но дискутировать больше не буду разные мнения - это не смертельно) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А дискутировать и не надо ) Давайте подойдем к вопросу по-взрослому ) Любой здесь из поклонников чародеев, особенно тех, у кого монету в 5 копеек угадали, могут связаться со своим персональным фокусником и попросить у него увидеть выигрышную комбинацию мегамилионз (5 обычных + 1 мегаболл) или попросить у них узнать точное количество денег на моем банковском счету в Межбанке и сумму последней трансакции там ) Если им нужно мое фото для этого, а также "анасынын ады", то нет проблем ) дайте знать ) по фото, напишите .гиф или .джпг формат ) и максимально сколько кб ) После этого я буду их намбер оне клайнт )) А также возмещу все издержки по расходам + вознаграждение )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts