fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Это не так, что иностранцы не любят довгу )) Я вот тут себе готовила и таскала на работу ( думала недельку посижу на довге), так мне ничего не досталось (( Все слопали втихомолку ) :(( И среди работников не только русские и украинцы, между прочим...Так что да здравствует азерб. кухня!! Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Кстати, к вопросу о чесноке( впервые слышу. чесс слово!!): а какой чеснок молодой нужно добавлять или любой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кстати, к вопросу о чесноке( впервые слышу. чесс слово!!): а какой чеснок молодой нужно добавлять или любой??? Да добавляйте любой , можно и молодой , можно и пожилой . В данный момент когда мне дома готовят довгу добавляют молодой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts