Tota Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ага. Фикри елямя, гардаш. Аллах шяфа версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Моя Блин пробуйте а потом издевайтесь над мои вариантом довги бабушка готовила так и вообще во всей Грузии довгу готовят с чесноком в малом количестве!!!Вкуснее ничего не пробовала...век любить буду))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Вообще-то довгу любят те, кто привык её с детства есть. Многие иностранцы, которые её впервые пробуют - не в восторге.И самая лучшая довга это та, которую готовит твоя мама или нене. A mne kajetsa moya mama ili nene ne mogut gotovit tak kak gyanjinci. Ix dovga samaya luchshaya! a esli eshe i s chesnokom ona,to vashe otpad. I voobshe eto posle pizzi moya samaya lyubimaya vesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Довгууу хочуууу 10 лет не ел !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Люди с чесноком пробуйте , тем более он полезен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 mame nado skazt chto bi odin raz pust s chesnokom prigotovit dovgu,,Kazanova o geder terifledin ki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 mame nado skazt chto bi odin raz pust s chesnokom prigotovit dovgu,,Kazanova o geder terifledin ki.. Обязательно скажи . Сарымсагнан лап леззет елийир . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А вот горох (нух) класть не обязательно ! От него пердят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А Вы, уважаемый Сашик-Арм, запейте это дело чайком с мятой. Мята, как известно, отличное средство против метеоризма и его последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Миллят, вот это тема! Уморили! Пока читала - хохотала сидя.)))))))))))))) Довгу люблю, но не очень. То есть в меру. Зато моя мама готова варить и есть ее целыми днями, уже надоело, что ни день - то иди все это великолепие помешивай... Наверное, поэтому и не плаю к оному блюду такой страстью. А вообще - довга - это целый ритуал, исконно наша, азербайджанская традиция... И тут уж не до пристрастий. Сказано: ешь! После раскрытого "секрета довги", особо возлюбившая ее, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Это не так, что иностранцы не любят довгу )) Я вот тут себе готовила и таскала на работу ( думала недельку посижу на довге), так мне ничего не досталось (( Все слопали втихомолку ) :(( И среди работников не только русские и украинцы, между прочим...Так что да здравствует азерб. кухня!! Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Кстати, к вопросу о чесноке( впервые слышу. чесс слово!!): а какой чеснок молодой нужно добавлять или любой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кстати, к вопросу о чесноке( впервые слышу. чесс слово!!): а какой чеснок молодой нужно добавлять или любой??? Да добавляйте любой , можно и молодой , можно и пожилой . В данный момент когда мне дома готовят довгу добавляют молодой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.