Tota Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ага. Фикри елямя, гардаш. Аллах шяфа версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Моя Блин пробуйте а потом издевайтесь над мои вариантом довги бабушка готовила так и вообще во всей Грузии довгу готовят с чесноком в малом количестве!!!Вкуснее ничего не пробовала...век любить буду))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Вообще-то довгу любят те, кто привык её с детства есть. Многие иностранцы, которые её впервые пробуют - не в восторге.И самая лучшая довга это та, которую готовит твоя мама или нене. A mne kajetsa moya mama ili nene ne mogut gotovit tak kak gyanjinci. Ix dovga samaya luchshaya! a esli eshe i s chesnokom ona,to vashe otpad. I voobshe eto posle pizzi moya samaya lyubimaya vesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Довгууу хочуууу 10 лет не ел !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Люди с чесноком пробуйте , тем более он полезен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 mame nado skazt chto bi odin raz pust s chesnokom prigotovit dovgu,,Kazanova o geder terifledin ki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 mame nado skazt chto bi odin raz pust s chesnokom prigotovit dovgu,,Kazanova o geder terifledin ki.. Обязательно скажи . Сарымсагнан лап леззет елийир . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А вот горох (нух) класть не обязательно ! От него пердят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А Вы, уважаемый Сашик-Арм, запейте это дело чайком с мятой. Мята, как известно, отличное средство против метеоризма и его последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Миллят, вот это тема! Уморили! Пока читала - хохотала сидя.)))))))))))))) Довгу люблю, но не очень. То есть в меру. Зато моя мама готова варить и есть ее целыми днями, уже надоело, что ни день - то иди все это великолепие помешивай... Наверное, поэтому и не плаю к оному блюду такой страстью. А вообще - довга - это целый ритуал, исконно наша, азербайджанская традиция... И тут уж не до пристрастий. Сказано: ешь! После раскрытого "секрета довги", особо возлюбившая ее, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Это не так, что иностранцы не любят довгу )) Я вот тут себе готовила и таскала на работу ( думала недельку посижу на довге), так мне ничего не досталось (( Все слопали втихомолку ) :(( И среди работников не только русские и украинцы, между прочим...Так что да здравствует азерб. кухня!! Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Кстати, к вопросу о чесноке( впервые слышу. чесс слово!!): а какой чеснок молодой нужно добавлять или любой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кстати, к вопросу о чесноке( впервые слышу. чесс слово!!): а какой чеснок молодой нужно добавлять или любой??? Да добавляйте любой , можно и молодой , можно и пожилой . В данный момент когда мне дома готовят довгу добавляют молодой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts