Перейти к содержимому

Лоторея Taleh achari!

LI-LU

Recommended Posts

Покупали билеты?Участвовали,смотрели прямой эфир? Реально ли на ваш взгляд выиграть в эту лоторею?

Согласитесь, кто бы отказался от квартиры за 2,4 и т.д маната?

Суть в другом можно ли выиграть на самом деле?ваши мнения...

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня сосед и родственница выиграли.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

У меня сосед и родственница выиграли.

А можно поподробнее?сколько билетов купили?1,2,3комнатную?Тогда вы наверное верите?сами играли?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

я покупала тоже 3 билета, но увы нихрена не выиграла. Бяхтя нет(((((

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

я покупала тоже 3 билета, но увы нихрена не выиграла. Бяхтя нет(((((

Севка так не говори!Я тоже 2 билета покупала-совпадали только первые 2цифры из каждого билета.Прямой эфир смотрела-вроде ничего подпольного не заметила.Так они все это расстянули-что я утомилась в тот день. :gagulik:

Думаю выиграть реально...ибо эти квартиры итак трудно продаються а с помощью лотореи они продадуться артыгламасыннан...Просто не может же всем везти) Нужно для этого хотя бы поселиться рядом с Ахмедычом)

You Will Never Walk Alone...

Лохотрон конкретный.)

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

А я верю. Просто Аккорд таким образом сбывает свои "застоявшиеся" квартиры. И не дешево получается . Представьте сколько народу покупало эти билеты.,а квартир было 25. Даже если просто прикинуть,то получается ,что смысла им нет "кидать " народ,и так все окупается.

line.gif

Думаю выиграть реально...ибо эти квартиры итак трудно продаються а с помощью лотореи они продадуться артыгламасыннан...Просто не может же всем везти) Нужно для этого хотя бы поселиться рядом с Ахмедычом)

:loool2:

Саммер ,уже 30... :)

в честность верю,но в свой белый волос не доверяю :D

Потому что белый волос у тебя не там где надо растет.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

да? :D

решила перепроверить :P

greenyes Молодец!Удачи!

Я все-таки тоже решила купить билетик,но пока не купила :victoryL:

Ахмедыч!очень жаль что вы не ответили на мои вопросики :(-): было бы интересно :bigstarr:

1 билета мало,...хотя порой у некоторых от 100 результатов не дожешься )))

а я считаю если это лоторея правдивая!то все может быть!Иногда люди по 15билетов покупают и не выигрывают а иногда 1 или 2 билетика купят и опа= :yahoo: вот бы нам так!говорят если очень!очень захотеть сбудется :blushL:

Правда шанс выиграть в прошлый раз лично у меня был 0,002процента :(-): Но все-равно шанс

мне квартира от этого аккорда даром не нужна. Аферисты. Я купил одну, они так ужасно строят. Теперь вернул квартиру, а деньги свои обратно получить не могу! Качество построек ужасное! Тот кто не верит, приглашаю поехать со мной и посмотреть мою квартиру. Ключи пока что у меня ещё.

What goes around comes back around...

мне квартира от этого аккорда даром не нужна. Аферисты. Я купил одну, они так ужасно строят. Теперь вернул квартиру, а деньги свои обратно получить не могу! Качество построек ужасное! Тот кто не верит, приглашаю поехать со мной и посмотреть мою квартиру. Ключи пока что у меня ещё.

Каппо, бей верян атын дишиня бахмазлар)))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Каппо,не нервничай..я свой белый волос тестирую )))

Удачи тебе конечно, буду очень рад если ты выиграешь!) Хорошим людям должно везти всегда)

Каппо, бей верян атын дишиня бахмазлар)))

Тяр тямиз сёйбятдю! Хярю)

Зараза :P

но ты прав,если за деньги какашку подсовывают ,то представляю за 2ман че будить...жуть :D

друг мой которого заставили купить 125 билетов выиграл квартиру)))

Вспомнил анекдот про еврея

купил он 2 лоторейных балета и выиграл машину

ходит огорченый-спрашивают почему?

-знал бы купил 1. :P

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ecли не секрет-где именно?Не ''Космос'' случайно? и что до такой степени плохие?Но вы же сами выбирали и видели качество, почему же все же купили?

Но это давно ходят слухи что у них квартиры не очень хорошие!

У нас знакомая выиграла двухкомнатную квартиру.

Купила всего 4 билета и вот повезло))

Сама тоже решила попытать счастье, купила вот парочку билетов.Посмотрим что получится))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Ecли не секрет-где именно?Не ''Космос'' случайно? и что до такой степени плохие?Но вы же сами выбирали и видели качество, почему же все же купили?

Но это давно ходят слухи что у них квартиры не очень хорошие!

Абшерон Гянджляр Шяхярджии

Когда покупал, здание ещё было не готово. Понаобещали с три короба, что будет супер, ня билим ня. Если бы я видел качество товара которого покупаю, я бы лучше себе руки переломал, чем платить им за убожество, а не квартиру.

Карро, Вы сами ошиблись и сами указали на свою ошибку:

Когда покупал, здание ещё было не готово.

Надо покупать то, что можно проверить наверняка, а не то, чего еще нет. Да, пусть дорого, но зато большая уверенность в качестве "товара".

Что что, а пиар-менеджеры у аккорда хорошие :gizildish:

Лучше быть голодным, чем есть что попало ©

Кстати, знаете, что самое интересное в этой лотерее? Обратите внимание на название - Taleh Acari. Многие думают что это переводится как "Лотерея судьбы/счастья", но ... вообще-то Taleh это имя, а судьба/счастье на азербайджанском - tale.

Вот и получается - Лотерея Талеха :lol:

Изменено пользователем dcpromo

Карро, Вы сами ошиблись и сами указали на свою ошибку:

Надо покупать то, что можно проверить наверняка, а не то, чего еще нет. Да, пусть дорого, но зато большая уверенность в качестве "товара".

Что что, а пиар-менеджеры у аккорда хорошие :gizildish:

Лучше быть голодным, чем есть что попало ©

Понимаете ли ДиСипромо, на тот момент, львиная доля моих друзей побежали приобретать квартиры у этой компании. На тот момент Аккорд был занят в 90% городских проектов, Аккорд был удтвержден на многие другие мини-проекты, имел сертификат качества от государства. В то время как (после трагедии с рухнувшим зданием) многие строительства были остановлены - Аккорду разрешили строить дальше, руководствуясь многочисленными проверками от МЧС, которые Аккорд прошёл. Я согласен что я поторопился, но предложение было заманчивым, не нужен первый взнос, месячная плата ипотеки на 15 лет вполне (для меня лично) приемлима (зарплата позволяла) и обещание построить квартиру вовремя (за 18 месяцев) для меня было идеальным. Прошло 18 месяцев...24...28...30...и мне сдали квартиру. О том какой она была, и какой была постройка я промолчу, ибо это неописуемо кошмарно.

Вообщем я вернул квартиру, отказался от кредита (ипотеки) которую я АККУРАТНО выплачивал на протяжении 3 лет. Теперь, никак не могу свои деньги получить обратно. говорят "жди когда квартира твоя продастся или сам найди клиента". Увы, в контракте есть такой пункт "клиенту отказавшемся от квартиры, деньги уплаченные им будут возвращены после продажи квартиры третьему лицу. С удержанием 10%". Я до сих пор выплатил 10 тысяч манат. По идее они обязаны мне вернуть 9 тысяч (10% штраф от того что я отказался). Но даже после того как квартира продастся, мои 9 тысяч мне будут возвращены не сразу, а по кусочкам. По каким кусочкам, за сколько времени - остается только гадать. Короче очень жалею что ввязался в эту авантюру.

У нас знакомая выиграла двухкомнатную квартиру.

Купила всего 4 билета и вот повезло))

Сама тоже решила попытать счастье, купила вот парочку билетов.Посмотрим что получится))

Правда-вот значит все-таки реально!То есть у вас уже есть наглядный пример,что кто-то из ваших знакомых реально выиграл!

Кстати, знаете, что самое интересное в этой лотерее? Обратите внимание на название - Taleh Acari. Многие думают что это переводится как "Лотерея судьбы/счастья", но ... вообще-то Taleh это имя, а судьба/счастье на азербайджанском - tale.

Вот и получается - Лотерея Талеха :lol:

вот дела! :ofigel: и правда не обращала внимание и именно так и думала!это тоже трюк своего рода!что многие думают что это лоторея судьбы

Спасибо, что просвятили

Карро!но вы ведь могли сами продать эту квартиру,а не ждать от них денег!мое имхо!

Правда-вот значит все-таки реально!То есть у вас уже есть наглядный пример,что кто-то из ваших знакомых реально выиграл!

вот дела! :ofigel: и правда не обращала внимание и именно так и думала!это тоже трюк своего рода!что многие думают что это лоторея судьбы

Спасибо, что просвятили

Карро!но вы ведь могли сами продать эту квартиру,а не ждать от них денег!мое имхо!

Конечно мог бы и даже дал объявление в несколько мест. Но посудите сами, в банке долг остался 20000 манат. Плюс я хочу вернуть свои 9000 манат. Получается 29000. Ну и кто купит квартиру за 29000 в Хырдалане, на 11м этаже, стройматериалы не дают поднимать ни лифтом, ни "люлькой" - говорят "дай 100 манат работающим там рабочим - они тебе одну машину с стройматериалами на 11й этаж поднимут". Машин у меня таких будет около 10. А ведь грузовой лифт предназначен как раз для этого...Нет же, на всём нужно сколачивать капитал...Так что реальная цена моей квартиры не соответсвует 29 тысяч. А за меньшую сумму я её продать никак не могу, или я должен буду остатся должен в банк, или я продам её без возврата своих денег. Поэтому приходится ждать.

Конечно мог бы и даже дал объявление в несколько мест. Но посудите сами, в банке долг остался 20000 манат. Плюс я хочу вернуть свои 9000 манат. Получается 29000. Ну и кто купит квартиру за 29000 в Хырдалане, на 11м этаже, стройматериалы не дают поднимать ни лифтом, ни "люлькой" - говорят "дай 100 манат работающим там рабочим - они тебе одну машину с стройматериалами на 11й этаж поднимут". Машин у меня таких будет около 10. А ведь грузовой лифт предназначен как раз для этого...Нет же, на всём нужно сколачивать капитал...Так что реальная цена моей квартиры не соответсвует 29 тысяч. А за меньшую сумму я её продать никак не могу, или я должен буду остатся должен в банк, или я продам её без возврата своих денег. Поэтому приходится ждать.

Ну тогда все ясно! :pauuuk: Жаль что так получилось!желаю чтобы они вам поскорее вернули ваши деньги!

Ну тогда все ясно! :pauuuk: Жаль что так получилось!желаю чтобы они вам поскорее вернули ваши деньги!

Спасибо) В принципе пока терпимо, рвать на себе волосы не буду. Но когда терпение подойдёт к точке "это уже дело принципа" - поеду к ним в офис разбиратся и включать связи)

Каппо, сколько квадратов?

Все равно дай объявление. За 29000 манат не так много вариантов и найдутся те, кто согласятся.

Кроме того, 9000 манат сейчас - это как 10300 через год, если поставить в банк. Так что, если не собираешься использовать, не тяни и продай.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Каппо, сколько квадратов?

Все равно дай объявление. За 29000 манат не так много вариантов и найдутся те, кто согласятся.

Кроме того, 9000 манат сейчас - это как 10300 через год, если поставить в банк. Так что, если не собираешься использовать, не тяни и продай.

Эльхан, 50 кв метров. Номинальная стоимость квартиры 23000 манат. После того как оформили ипотеку на 15 лет, оплату перевели в Юнибанк. Месячная оплата 296 манат + 20 манат страховка = 316 манат в месяц. Платил аккуратно в течении трёх лет. После того как принял квартиру, увидел состояние стройки, написал письмо жалобу в Юнибанк и официально отказался от квартиры.

29000 дорого, ибо ремонта нет (под маяк) - и 50 кв метров всего. К тому же 11й этаж (самый верхний в здании).

Я бы с удовольствием хоть завтра продал, желающих купить за эту цену нет. Предлагали 12000 манат. Не больше(