Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Любовь и Брак

miss_kiss

Л&Б  

27 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Как по вашему,что первично :Любовь или Брак?Во что вы больше верите?И что долговечно:Любовь ил Брак?

Еще продолжу...

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как по вашему,что первично :Любовь или Брак?Во что вы больше верите?И что долговечно:Любовь ил Брак?

Еще продолжу...

Конечно это как чёрное и белое ясно , что первично и долговечно любовь. И верю в это .

Самое главное , что все голосуют, но не пишут))

А ещё главнее , что все думают как я :)

Изменено пользователем Xalida

Еще продолжу...

Самое главное - уметь сохранить любовь. Уходит любовь - уходит все, хотя, казалось бы, уважение друг к другу должно остаться, но нет, не остается.

Спасибо...

Но,ведь практика показывает обратное,то есть,...люди любили, поженились,потом разлюбили,а все же не разводятся...причин для этого много(дети прежде всего),но как бы то там ни было стараются сохранить свой брак,особенно женщины...и по шариату,брак первично,любовь вспомогательное...

Но по мне брак без любви,как книга без картинок!

проголосовала за Брак.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Спасибо...

Но,ведь практика показывает обратное,то есть,...люди любили, поженились,потом разлюбили,а все же не разводятся...причин для этого много(дети прежде всего),но как бы то там ни было стараются сохранить свой брак,особенно женщины...и по шариату,брак первично,любовь вспомогательное...

Кисс, совсем забыла, ведь в мусульманскиx семьяx бывает и такое, что живут в браке, но как соседи.

Ну такие семья лучше не в счет, ведь там люди живут в браке насильно, а не по любви.

Любовь первична и долговечна.

брачные узы, если они долговечны из-за третьих лиц (детей, родителей, родственников ... общества), то это нельзя сравнивать с любовными узами, которые зависят только от двоих людей. а если брак крепок из-за любви, то .. - любовь первична и долговечна.

любовь - это чувство. брак - это форма отношений для общества.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Спасибо...

Я читаю книги без картинок вообще-то))) Думаю, все взрослые так))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Думаю, каждый человек в глубине души знает, верит в то, что главнее все-таки любовь, а не брак. Брак без любви это ужас и для не романтиков даже, не говоря о настоящих романтиков...Это просто мука для них....Боже, не дай Бог никому такое испытание ((

в любовь. она может существовать и без брака.

а брак без любви - это "брак")

как посмотришь передачу "жди меня", как люди любимых ищут по лет 60 после войны, и ещё надеятся, и ещё любят, и ещё страдают...мурашки по телу)

а по миру, брак отмирает, как явление. пошла мода на "гражданские" отношения.

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

в брак!

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Тоже проголосовала за брак....он остается,а любовь девается куда-то.Печально,но факт.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

в любовь. она может существовать и без брака.

а брак без любви - это "брак")как посмотришь передачу "жди меня", как люди любимых ищут по лет 60 после войны, и ещё надеятся, и ещё любят, и ещё страдают...мурашки по телу)

а по миру, брак отмирает, как явление. пошла мода на "гражданские" отношения.

Афоризм))))))

в любовь конечно

Если в процессе жизни ты заметил отрицательные, мерзкие стороны партнера(ши), тогда понятно. А по другому как можно разлюбить человека, который стал родным и с которым ты был годами?

Иногда любовь приходит после брака и остается навсегда.

Иногда до брака и...ну понятно.

В жизни миллиарды путей и каждый из них уникален )))

а мне трудно проголосовать, всё как то связано.

если люди любили друг друга при вступлении в брак, то со временем (если эту любовь не убили), она есть, просто становиться не заметной на фоне бытовых проблем, детей, работы итп. люди живут друг с другом и всё приелось уже, не заметна эта любовь, потому что когда всё видишь каждый день, чувства притупляються. а стоит растаться на определённое время- вот тогда понимаешь, что любишь! ведь очень часто то, что имеешь постоянно, перестаёшь ценить так, как надо, всё думеться, что это самое никуда не денится и всегда будет с тобой. я думаю, мы часто не замечаем того, что держим в руках, пока то что в руках, не исчезнит. когда на немножко, то это урок, а когда навсегда, то особо печально.

а то, что касаеться браков, где любовь на самом деле прошла, то люди остаються вместе, потому что по ходу времяни преобрели хорошего, бесценного друга. а хорошая дружба так же важна как и любовь.

I can see inside the box.

Думаю, каждый человек в глубине души знает, верит в то, что главнее все-таки любовь, а не брак. Брак без любви это ужас и для не романтиков даже, не говоря о настоящих романтиков...Это просто мука для них....Боже, не дай Бог никому такое испытание ((

Стр-ендж, прочитав выделенную часть.. вашего предложения... мне сразу же захотелось закопаться..))

по теме: В любовь в браке...верю.

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Стр-ендж, прочитав выделенную часть.. вашего предложения... мне сразу же захотелось закопаться..))

по теме: В любовь в браке...верю.

желательно поглубже...подвинься))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я за брак

Любовь приходит и уходит. не сможем мы на всех любимыхжениться-гаремы отменили

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

...и по шариату,брак первично,любовь вспомогательное...

Miss, дело не в том, что любовь вспомогательное.

в том, что она - эмоционально-психо-физическое состояние, потому, с этой точки зрения, возможна только в браке.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Не знаю, у кого как.. они разными понятиями стали последнее время..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Ну не то чтобы стали разными понятиями, а как и всегда они могли существовать автономно друг от друга)

You Will Never Walk Alone...

Да..)) Вест.. я уже пожалела, что сказала..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Я за брак

Любовь приходит и уходит. не сможем мы на всех любимыхжениться-гаремы отменили

Любвиобильный ты наш... :)

Miss, дело не в том, что любовь вспомогательное.

в том, что она - эмоционально-психо-физическое состояние, потому, с этой точки зрения, возможна только в браке.

Значит, брак вслепую не напрасно было обязательным обрядом? И они верили, что именно так, девушка может быть счастлива… или я что-то путаю….

Я читаю книги без картинок вообще-то))) Думаю, все взрослые так))

значит, я не выросла ))))

Значит, брак вслепую не напрасно было обязательным обрядом? И они верили, что именно так, девушка может быть счастлива… или я что-то путаю….

путаешь. они верили, что вне брака физкультуры не существует.

..ты это какую книгу имеешь в виду? )

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

..ты это какую книгу имеешь в виду? )

Ааа, вот, значит, мисс-кисс про что писала)))

…..

Э девочки,запутали вы меню совсем,я то наивно расчитывала,что институты семьи и брака не напрасно образованы,и что цветная раскраска веЦна :)

вообще, брак придумали, для узаканивания любви. но, вижу, сейчас считают, что любовь, это бонус к браку :)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Ааа, вот, значит, мисс-кисс про что писала)))

Если это Камасутра, то да, без картинок никто читать не будет)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

вообще, брак придумали, для узаканивания любви. но, вижу, сейчас считают, что любовь, это бонус к браку :)

Совсем наоборот) В браке любовь основополагающей стала не так давно, исторически брак был методом устроить жизнь, максимум по симпатии, за исключениями, конечно же. Возьмите даже любой старый французский или английский роман - кто там по любви женился? Да единицы, и про них эти романы и писали)))

…..