bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Как часто вы улыбаетесь? Не так часто встречаются люди с улыбкой на лице. Улыбка поднимает настроение самому человеку и окружающим. Слово “спасибо” (и не только) у меня всегда сопровождается улыбкой и вызывает ответную улыбку. Поделитесь своей улыбкой, если даже болят мышцы лица . И будьте уверены она идет всем, без исключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Часто скалю зубы. Правда, это не всегда означает улыбку, но в целом бывает превосходно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 весь день рот до ушей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 )))) всегда.. улыбка.. особенно .. када.. фоткаюсь.. када.. плохо.. пытаюсь.. улыбнуться.. и никого. не зарожать.. своим.. настроением ... всегда.. положительное.. тока положительно.. спасибо.. улыбка.. не за что.. улыбка.. здравствуйте.. улыбка.. до свидание.. улыбка.. нужно же.. показать.. свои.. белые зубы.. не обязательно улыбку.. хотя бы.. зубы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я редко улыбаюсь.... только если есть настроение.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Часто, особенно на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Только когда зубы чищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 улыбаюсь целый день,а как же иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Всегда. А как без нее. Если я себе настроение не создам, то кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 больше смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Улыбаюсь постоянно, люблю улыбаться и смеяться(это очень полезно), если так и дальше пойдет, то мне грозит вывих височно-нижне-челюстного сустава или же могу попасть в психушку с диагнозом - дурашливость :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Только лишь по праздникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Улыбаюсь постоянно, люблю улыбаться и смеяться(это очень полезно) Согласна, полезно. Я где-то читала, что когда мы улыбаемся мы поглощаем больше кислорода (хотя не знаю , почему), что нормализует кровяное давление и работу сердца . Ещё, мышцы лица работают, а это очень полезно для кожи лица, кровообрашения .. Так что улыбайтесь, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Только лишь по праздникам. А я вот каждый день улыбаюсь (хотя сегодня не до улыбки :() как говорится: дялия хяр гюн байрамды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я редко улыбаюсь.... только если есть настроение.... А вы улыбнитесь, и ответная улыбка поднимет вам настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 (изменено) Настроение человека отражается на его лице. Недавно выяснили , что существует и обратная связь! Создав, на лице нечто наподобие улыбки, мы можем изменить своё сквкрное настроение... Изменено 22 марта, 2003 пользователем Psihoanalitik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Улыбаюсь искренне, когда вижу такие темы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thug Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 (изменено) Ne lyublyu falshivuyu ulibku potomu chto ona razdrojaet a sam ya ves den ne moqu ostanovitsa a sposobstvuet etomu moy odin tolstiy druq inoqda takoe skjaet chto mesyatsami vspominayu i smeyus. DAy boq yemu zdorovye. I voobshe ulibku ya schitayu samim lu4im sposobom dolqoletiya! Изменено 22 марта, 2003 пользователем Thug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 обожаю саму себя, когда хорошее настроение... Без причины стараюсь не смеяться... но смеюсь часто... поводов много бывает... :luv: Всем советую... помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Всю жизнь улыбаюсь! В с е г д а . Встаю утром с мыслью,что сегодня - новый день и он будет лучше,чем вчерашний! Оптимизм-форева!!!))))))) Откровенно любящая улыбаться и заражать своей улыбкой всех и вся, Гюля. :):luv::luv::luv::):):):) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Chasto ... vspominayu chto nibud smeshnoe... idu po gorodu i ulibayus (inogda daje neznayu chemu ili Komu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Люблю улыбчивых людей, но сама просто так, без повода не улыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я, конечно, улыбаюсь и пошутить люблю. Улыбаться - это часто способ обезоружить противника. Но это даже не дежурная улыбка, а что-то типа улыбки, навязанной обстоятельствами, когда без улыбки нельзя, иначе прослывёшь букой и бякой. Я называю это улыбкой Гуинплена. Вроде бы всем весело, кроме улыбающегося. А так происходит часто.(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Брюни смотря на твой аватор признаюсь честно, начинаю улыбатся ПО ТЕМЕ: Часто улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Улыбаюсь не часто, хотя говорят мне это очень идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 тУт у kого=to подписЪ была.... .лiЦо бе3 Улыбki ошiБkа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Ranshe kogda mne ulibalis u mena poyavlalos cuvstvo kotroliruemoe sobstvennim je podsoznaniem ulibatsa v otvet. A seycas,exxxxxxx,kak je jizn portit ludey... P.S.Keniya s vozvrasheniem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 А мне как то чуть не попало за мою улыбчивость Я что что вспомнила идя по улице и от души заулыбалась.А мой жених(грозно)КОМУ ЭТО ТЫ ТУТ УЛЫБАЕШСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Как часто вы улыбаетесь? Когда у меня всё хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Никогда не улыбаюсь ... мне не разрешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 От улыбки станет мир светлей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 улыбаюсь тогда когда действительно хочеться от души улыбнуться тому кто приятен.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 а ещё воздушный поцелуи посылаю, если мне дорогу уступают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Не реже моего аватара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts