Перейти к содержимому

Разгром военного потенциала Израиля

Recommended Posts

Советую Вам прочитать мои посты по поводу этого конфликта. Повторю их все, создав собирательный пост со всех своих постов - спешл фор ю.

Ничего и никогда против государства Израиль, против евреев я не имел и иметь не буду. Я 30 раз писал что Израиль и Турция одинаково дружны с Азербайджаном, а значит и для меня обе эти страны (повторяю, читайте внимательно, ОБЕ) для меня дружественны. Теперь по поводу "товарищей". Да, в Израиле проживают несколько людей которые как друзья и близкие мне дороги. По чистой случайности или нет, но они все этнические азербайджанцы. Однако, это не повод для меня ненавидеть евреев. Есть одна лишь нация и одна лишь страна которую я открыто презираю и проклинаю, это враг моего государства, враг моей Родины - армяне и армения.

Однако есть одно "но". Позиция Израиля (политискую позицию - и не более!) в вопросе конфликта и блокады Сектора Газа и Палестины - я строго против. Я осуждаю Израильское правительство за блокаду Сектора Газа. А чему Вы удивляетесь? Если я не ошибаюсь Вы проживаете в Азербайджане - для Вас новость что и страна в которой Вы живете против оккупации Израилем Сектора Газа. Или Вы это от меня впервые слышите? Палестина имеет право на собственную границу, на собственную государственность, на собственное правительство и на собственный народ.

Более того. Я осуждаю расстрел миротворцев на "Флотилии Свободы". Осуждает Израиль в том числе и любая страна которая слышала о этом скандале. Получается что Израиль должен обидится на весь мир?

Надеюсь теперь Вам моя позиция ясна? Я бы не стал перед Вами объяснятся, просто меня тронуло в неприятном смысле этого слова Ваша фраза "лицемерие". Впредь прошу думать и читать посты внимательнее, прежде чем раскидыватся такими громкими словами.

П.С. То что у Вас есть еврейские корни (если я не ошибаюсь) не даёт Вам права рассуждать о сложившейся ситуации однобоко. Израильские солдаты расстреляли безоружных миротворцев, представителей нации которая является братской для Азербайджана. Заметьте как я делаю ударение на слово "солдаты". Тем самым я в очередной и последний раз подчеркиваю - против евреев как нации, против Израиля как страны я ничего против не имел и иметь не буду.

Ещё раз повторю, все выссказывания в поддержку бедных палестинцев с уст Турков вызывают смутные чувства, отчаянные попытки Турции, которая и так погрязла со своими проблемами с курдами, которых только по численности около 40 миллионов. Так вот ещё раз повторяю не надо лицемерить. Вот когда каждый начнёт заниматься своими проблемами, тогда всё станет на свои места, а то многие привыкли искать соринку в чужом глазу, ну я не обвиняю, делать то нечего, вот и ищут, а эти хваленные палестинские герои никак не могут угомониться всё пиарятся и пиарятся за счёт палестинского народа. Стёмно наблюдать дешевые подхалимские действия Турции по отношению к палестинцам, которые взрастили целое поколение армянских террористов, которые в свою очередь охотились за турецкими дипломатами по всему миру. Суть самой проблемы Турции и Израиля лежит совсем в иной плоскости, а именно в противостоянии религий. Когда на повестку дня ставится еврейский вопрос, все забывают свои проблемы, мозги автоматически отключаются, появляется единный враг - проклятые расплодившиеся жиды на священной палестинской земле и давай мочить жидов, а вот после того, как замочат всех жидов, тут же перейдут на своих, потому как в голове бушует постоянный уроган. Моя воля, не единой соты земли не отдал, тем-более что ещё в начале 20-го века все земли за бабло были скуплены, не фиг пусть катятся к своим братьям в эмираты их там "ждут" Как не крути все-равно проблема в религии, естественно обидно, все предсказания Торы сбываются, еврейский народ вернулся на свою землю дарованную БОГОМ, близится время прихода Мессии, напоминает одну библейскую историю зависти Каина к Авелю. Руку даю на отсечения и история подтверждает, что не будь на этой земле евреев, арабы перегрызутся в конечном итоге всё вернется на круги своя, палестина превратится в безлюдную пустыню, которой и была до прихода евреев. И кстати говоря вторая по значению Мечеть Аль-Акса находилась в плачевном состоянии до прихода на эту территорию англичан с приходом которых начались работы по реконструкции и рестоврации Мусульманских памятником культуры.

Жрать нечего, жить весело.

• Ответы 425
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ещё раз повторю, все выссказывания в поддержку бедных палестинцев с уст Турков вызывают смутные чувства, отчаянные попытки Турции, которая и так погрязла со своими проблемами с курдами, которых только по численности около 40 миллионов. Так вот ещё раз повторяю не надо лицемерить. Вот когда каждый начнёт заниматься своими проблемами, тогда всё станет на свои места, а то многие привыкли искать соринку в чужом глазу, ну я не обвиняю, делать то нечего, вот и ищут, а эти хваленные палестинские герои никак не могут угомониться всё пиарятся и пиарятся за счёт палестинского народа. Стёмно наблюдать дешевые подхалимские действия Турции по отношению к палестинцам, которые взрастили целое поколение армянских террористов, которые в свою очередь охотились за турецкими дипломатами по всему миру. Суть самой проблемы Турции и Израиля лежит совсем в иной плоскости, а именно в противостоянии религий. Когда на повестку дня ставится еврейский вопрос, все забывают свои проблемы, мозги автоматически отключаются, появляется единный враг - проклятые расплодившиеся жиды на священной палестинской земле и давай мочить жидов, а вот после того, как замочат всех жидов, тут же перейдут на своих, потому как в голове бушует постоянный уроган. Моя воля, не единой соты земли не отдал, тем-более что ещё в начале 20-го века все земли за бабло были скуплены, не фиг пусть катятся к своим братьям в эмираты их там "ждут" Как не крути все-равно проблема в религии, естественно обидно, все предсказания Торы сбываются, еврейский народ вернулся на свою землю дарованную БОГОМ, близится время прихода Мессии, напоминает одну библейскую историю зависти Каина к Авелю. Руку даю на отсечения и история подтверждает, что не будь на этой земле евреев, арабы перегрызутся в конечном итоге всё вернется на круги своя, палестина превратится в безлюдную пустыню, которой и была до прихода евреев. И кстати говоря вторая по значению Мечеть Аль-Акса находилась в плачевном состоянии до прихода на эту территорию англичан с приходом которых начались работы по реконструкции и рестоврации Мусульманских памятником культуры.

Ну да, народ избранный Богом и... убивший Бога.

Или нам не верить в Евангелие?

Если Бог вас когда-то и избрал, чтобы нести веру в мир, то почти сразу и оставил.

Ваши истинные боги - Мамона и Золотой Телец, от которых вас даже Маисей не смог отвратить.

Опять очередные жидовские сказки - видать сионисты хорошо промыли мозги

Прошу администрацию применить меры к этому юзеру. Его возмутительное поведение переходит все границы!

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Ну да, народ избранный Богом и... убивший Бога.

Вы вроде мусульманин и называете Иисуса Б-гом?

Какое имели право израильские ВМС в 65 км от своего побережья кому-то приказывать разворачиваться?

Кто их назначил патрулем международных вод? Кто позволил наставлять оружие на людей, атаковать их? И почему люди не должны были сопротивляться пиратскому нападению и взятию в плен?

По тому праву что Израиль защищал, защищает и будет защищать свои границы. Неизвестные суда приближаются к закрытой военной зоне. Что у них на борту ?? Может памперсы а может ракеты для террористов...

Сектор Газа автономия в составе Израиля. Блокада со стороны Израиля и Египта будет до тех пока там правит Хамас. Нет другой возможности остановить котрабанду оружия. Оружие которое убивает граждан Израиля.

если арабы Газы хотят жить с Хамасом то блокада будет продолжатся.

и пускай бьется в истерии весь арабский мир- Израиль может за себя постоять. Арабы об этом прекрасно помнят.....

Никакого противоречия в своих высказываниях я не вижу.

Я уже ни раз говорил на форуме, что нации, как люди, в каждый момент истории равны самим себе.

И в настоящее время государство Израиль, а значит и израильтяне - самые агрессивные и лживые в мире.

Даже фашизм столько не продержался и не принес столько бед, сколько сионизм, политику которого проводят все власти Израиля с момента образования государства. А кто выбирает эти правительства?

Люди в Израиле - зомби почище армян. Им всем промыли мозги идеями национальной богоизбранности и вседозволенности.

И не надо винить за все беды ХАМАС и полестинцев.

Это именно израильтяне-сионисты взростили радикализм в среде полестинцев.

Он им необходим, чтобы оправдывать оккупацию и удерживать территории. И меньше всего они хотят замирения.

А что до полестинцев, вот представьте себе, что это вашу землю захватили, да причем вместе с вами. Что вам уже 60 лет не позволяют создать собственное государство, вопреки международному праву закрепленному в резолюциях ООН. Что все ваши посевы сжигают, сады выкорчевывают танками, ссылаясь на то, что там могут прятаться террористы, что бомбят кустарные фабрики, заводики, под тем же предлогом (изготавливают оружие) и лишают вас работы, что мешают торговать с соседними странами, огородив вас колючей проволокой и расставив повсюду воруженные посты, что разрушают дома в приграничной зоне, что убивают из всех видов оружия, в том числе запрещенного, варварского, при малейшей попытке сопротивления, и что даже не позволяют другим странам оказывать вам гумманитарную помощь, чтобы вы, в отсутствии всякой возможности хоть как-то существовать на этой земле, или выехали или просто сдохли от голода, болезней или "точечных ударов"...

Кем бы вы стали в такой ситуации? Кем может стать ребенок, никогда не учившийся в школе, вечно полуголодный, у которого многих родственников убили израильтяне?...

Нет им оправдания!

Я не за войну. есть и другие способы воздействовать на обнаглевших израильтян, дипломатические. Крайний из которых - разрыв дипотношений. Вот если хотя бы ВСЕ мусульманские страны, а также те, кто считается мусульманскими, сделают это - мало не покажется. Никакой торговли, байкот всего еврейского - и тогда они зашевелятся. И мир, наконец-то, обратит внимание на эту безобразную засторелую проблему - и тоже как-то отреагирует.

Хотя я и понимаю, что такое единство - очень маловероятно. Потому что, опять же: своя задница дороже чужой башки.

Но почему все же мы так боимся Израиль?

Для меня - загадка.buba.gif

Нам промыли мозги, армянам промыли мозги, может все наоборот?

Вы вроде мусульманин и называете Иисуса Б-гом?

А может и христианин-григорианский???

У человека интерес к культуре и народу, симпатии...

Но это не означает, что он должен закрывать глаза на несправедливость.

Поэтому и говорю, что нынешнее правительство во вред Израилю. У меня, к примеру, позитивное отношение к евреям, но не могу переварить, когда против детей применяют фосфорную бомбу.

Кстати, во флотилии мира участвовал жертва Холокоста, который уж наверняка ивритом владеет. И что? Его тоже в лицемерии и антисемитизме будете хаять?

Знаете, если уж произошел негатив, то упираться и доказывать, что черное - это белое, не на пользу. Напоминает то, что делает Бипи сейчас в Мексиканском заливе.

Да кому нужна ваша справедливость??? Беретесь рассуждать о справедливости. Евреи по праву переданному БОГОМ и по купчии переданной палестинцами имеют право на эту землю или вы не в курсе, что в свое время евреи скупали земли у арабов за бешеные деньги. Вы хотя бы видели карту Израиля 1947 года? Так вот советую посмотреть, территория Израиля примерно 30% нынешней территории Израиля без Иерусалима, если бы не ультиматут или всё или ничего и спровоцированная война арабов, ютились бы сечас евреи в тесноте, так что спасибо арабам за их скудоумие.

Ведь умные ребята форума здесь пишут))) А что пишут...........

Уважаемые ! Кто нибудь из вас знает о том, что Израильская разведка (нам и не снилось) одна из сильнейших в мире.

Поверьте, что они туда бы свой нос не сунули, просто так. Значит было зачем.

п.с. Уважаемый EJIXAN! Я против насилия, особенно когда страдают дети. Но давайте вспомним справедливости ради и то, как террористы прикрывали звои задницы в школах и больницах. Точнее говоря, за спинами детей и жнещин.

По моему в своем посте выше я попросил вас оставить термин "лицемерие" по отношению ко мне - при себе. Не проявляете уважение - не ждите обратного. Вы слепой? Или вы притворяетесь дураком? Вам про ивана а вы про болвана! Что вы всем в глаза тут хамас суете? Да пусть будет проклят этот хамас со всеми остальнымы террористечески и экстреместически настроеными организациями! Речь не о хамасе, а о убийствах израильтянами мирного населения! Вы, вот вы, лично вы - этому видите оправдание? Будучи евреем. И смотря с призмы любимой вашей страны.

What goes around comes back around...

По моему в своем посте выше я попросил вас оставить термин "лицемерие" по отношению ко мне - при себе. Не проявляете уважение - не ждите обратного. Вы слепой? Или вы притворяетесь дураком? Вам про ивана а вы про болвана! Что вы всем в глаза тут хамас суете? Да пусть будет проклят этот хамас со всеми остальнымы террористечески и экстреместически настроеными организациями! Речь не о хамасе, а о убийствах израильтянами мирного населения! Вы, вот вы, лично вы - этому видите оправдание? Будучи евреем. И смотря с призмы любимой вашей страны.

Если террорист прикрывается женщиной с ребенком то солдат не обязан рисковать своей жизнью что бы его из-за этой спины вытащить. Солдат стреляет туда откуда в него стреляеют. И не его провлема что террористы пускают ракеты из мечетей и жилых домов.

Так что нечего тут тыкать Израилю "мирным населением Газы"....... так называемые мирные граждане гибнут в Газе по вине Хамаса а не Израиля.

Дорогой Азерман, что в Азербайджане больше никаких других проблем не осталось? А как же Нагорный Карабах или разлив куры и Араза?

Знаете, почему на свете много конфликтов, потому что неосведомлённые люди суют свой "неосведомлённый нос" в дела их совершенно некасающиеся.

Забавно наблюдать как за сутки подтянулись на форум всякие жиды и (как же без них) армяшки из нищего изгоя - Армении)))

Ну ну, продолжайте рассуждать о велиичии карликов, о мощи оружия, о гениях перевернувших Вселенную.

Всегда интересно потом читать творчество имбециллов FRlol.gifFRlol.gifFRlol.gif

Дорогой Азерман, я поднялся на форум не как "жид" (как Вы выражаетесь), а как здравомыслящий азербайджанец, и хочу Вам сказать, у евреев есть одна из многих замечательных пословиц, а именно "тот кто поднимает большой камень, никогда его не бросит". Так что не занимайтесь камне подниманием всё равно у Вас ничего не выйдет. только спину оборвётё, перечисленные Вами азербайджанские герои уже давно в прошлом, таких, как они еще скоро не будет, тем более врачей, спину надорвётё, а лечить будет некому.

Для разнообразия...

Я не понял, смешно ей Богу. что говорят эти кадры, мне они не говорят, ровным счетом ничего.

Кстати первая фотография это турецкий солдат, который нцеливает автомат на курдов. В армии Израиля нет такой амуниции.

или всё равно. что вкладывать, любой солдат за израильского пойдёт)))

И процитировал слова из Корана:

"Клянусь! Мы избрали сынов Израиля из всех людей их времени, зная, что они это заслуживают"

Где в Коране такое написано? Вы уже хотите и Корана извратить? Какая наглость.

Товарищи, вы конкретно уходите от темы.

И называет все своими именами, а не "дворовыми" оборотами.

Ничто ни вечно. Только время

И процитировал слова из Корана:

"Клянусь! Мы избрали сынов Израиля из всех людей их времени, зная, что они это заслуживают"

Где в Коране такое написано? Вы уже хотите и Корана извратить? Какая наглость.

http://www.imam.ru/quran/044.html

Сура 44 АД-ДУХАН "ДЫМ" Айат 32

Знаете я не еврей и я поддерживаю политику Израиля вотношении Хамаса но в итоге страдют мирные граждане причем не зачто.Еслибы Хамас больше заботился о жиэни палестинцев а не руководствовались своими амбициями направленными на уничтожение Израиля как государства все бы вздохнули с облегчением.Ситуация такова что несчитатьс мнением Израиля в регионе неразумно и нецелесообразно.Всё упираеться опять таки в гордыню .Каждый пытаеться доказать остальным что его писка длиннее а если не длиннее то тольще .В итоге замкнутый круг а мирные люди заложники......

А вы вспомните слова Голден Меер "Противостояние будет продолжаться до тех пор пока палестинцы не начнут жалеть своих детей, как евреи, а не подставлять"

Ситуация примерно так разворачивается, жителей заводят в помещение и оттуда же ведут ракетный обстрел, информация со спутника фиксирует ракетный обстрел с определенного здания и наносится точечный удар. Далее все головорезы съежаются и с пеной у рта всем доказывают, что евреи мочат местное население. Эта тактика уже давно известна министерству обороны Израиля. В ютубе сможете найти много интересного о том как террористы прикрываются мальчуганами протих их воли.

А ведь фараон тоже считал, что он избранный. Помните чем все закончилось?

В коране много чего интересного написано не стоит его изучать цитатами. Библия вообще предлагает подставить другую щеку. Не знаю какую религию вы исповедуете но вы нарушаете обе.

Этот перевод недостоверный. Вот как переводится этот аят:

???????? ?????????????? ????? ?????? ????? ?????????????

Мы избрали их и возвысили их над мирами на основании знания. (ад-Духан, 32)

А ведь фараон тоже считал, что он избранный. Помните чем все закончилось?

В коране много чего интересного написано не стоит его изучать цитатами. Библия вообще предлагает подставить другую щеку. Не знаю какую религию вы исповедуете но вы нарушаете обе.

Я исповедую иудаизм. В Торе нигде не написано "подставить другую щеку". Вероятно вы перепутали с христианским Новым Заветом.

Изменено пользователем Baku-Israel

Этот перевод недостоверный. Вот как переводится этот аят:

???????? ?????????????? ????? ?????? ????? ?????????????

Мы избрали их и возвысили их над мирами на основании знания. (ад-Духан, 32)

Я взял перевод с мусульманского сайта http://www.imam.ru/quran/044.html. Но и в вашем переводе речь идет о евреях: "Мы (Б-г) избрали их (евреев)".

Я взял перевод с мусульманского сайта http://www.imam.ru/quran/044.html. Но и в вашем переводе речь идет о евреях: "Мы (Б-г) избрали их (евреев)".

Во первых перевод которого я представил намного отличается от вашего. Я и на арабском читал этот аят там о заслуги речи и не идет.

Во вторых чтоб понять о чем вообще речь надо читать весь Коран и тогда вы поймете что евреи когда то были избранными, но они оказались неблагодарными и Аллах их проклинал.

В третьих в Коране не ставится разница между людьми из за их национальной принадлежности. Наоборот там говорится что все мусульманы братья независимо от национальной принадлежности.

И такой вопрос: Раз уж приводите цитаты из Корана как доказательство ваших слов, почему тогда не верите в него?

Во первых перевод которого я представил намного отличается от вашего. Я и на арабском читал этот аят там о заслуги речи и не идет.

Во вторых чтоб понять о чем вообще речь надо читать весь Коран и тогда вы поймете что евреи когда то были избранными, но они оказались неблагодарными и Аллах их проклинал.

В третьих в Коране не ставится разница между людьми из за их национальной принадлежности. Наоборот там говорится что все мусульманы братья независимо от национальной принадлежности.

И такой вопрос: Раз уж приводите цитаты из Корана как доказательство ваших слов, почему тогда не верите в него?

Повторяю. это не мой перевод, а перевод с мусульманского сайта http://www.imam.ru/quran/044.html Возможно их перевод неточный. Это сути не меняет.

Мне лично не нужны доказательства из Корана. Я верю в Б-га и в Его Тору (Библию). Но т.к. участник Рамиз Асланов грубо говорил о моей вере, я ему объяснил, что и Коран тоже говорит об избранности евреев.

Ведь умные ребята форума здесь пишут))) А что пишут...........

Уважаемые ! Кто нибудь из вас знает о том, что Израильская разведка (нам и не снилось) одна из сильнейших в мире.

Поверьте, что они туда бы свой нос не сунули, просто так. Значит было зачем.

п.с. Уважаемый EJIXAN! Я против насилия, особенно когда страдают дети. Но давайте вспомним справедливости ради и то, как террористы прикрывали звои задницы в школах и больницах. Точнее говоря, за спинами детей и жнещин.

Есть отчеты ООН о том, что это часто ложь, используемая Израилем ввиде Пиар.

Разведка, не разведка, а на судне были авторитетные люди со всей планеты и они подтверждают, что на судне не было ничего, кроме гуманитарного груза.

Оружие оружием, а кто-то может объяснить, почему Израиль не допускает бумагу в Газу?

Мой ответ, - для того, чтобы создавать неучей, которые будут соцбазой ХАМАС и дальнейшим оправданием для оккупации.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

За последние сутки сионистские спецслужбы активировались на форуме, пусть посмотрят на себя успокоются.

п.с. да зраствует Фашистский израиль

Изменено пользователем B&H

Оружие оружием, а кто-то может объяснить, почему Израиль не допускает бумагу в Газу?

Первый раз слышу про бумагу. Но если даже это так, почему бы не послать бумагу в Газу через братский Египет?

На фоне кризиса в израильско-турецких отношениях, рейтинг правящей партии "Справедливости и развития" (ПСР) начинает падать. Последний опрос общественного мнения, проведенный в Турции, выявил, что новый лидер оппозиционной Народно Республиканской партии (НРП) Кемаль Кылыдждароглу может усилить позиции республиканцев на электоральном поле страны, - сообщает Today's Zaman.

Тут еще говорили о великих евреях.

Действительно, среди евреев много таковых ( как, впрочем. и среди греков, римлян-итальянцев, французов, немцев, русских и т. п.), и многих евреев я уважаю, конечно.

Но! При ближайшем рассмотрении многие "великие", оказываются не такими уж великими. Среди громких еврейских имен много просто раздутых... самими же евреями при помощи интриг, денег и протекции.

Возмем, к примеру, самого великого из всех великих евреев - Эйнштейна, чью гениальность даже кошунственно в приличном обществе подвергать сомнению.

Но ведь сомнения есть, и весьма основательные, на основе фактов.

Вот, почитайте. Уверен, для многих это будет сюрпризом.

А что, собственно, на самом деле представляет собой Эйнштейн? В детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы (74, с. 122). Даже в 9 лет он говорил недостаточно бегло. В политехникуме был серым и заурядным учеником. Средний балл оценок “гения” был между 3 и 4.

Работая с 1902 г. в патентном бюро, Эйнштейн получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых. Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца. Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом.

После публикации специальной теории относительности Пуанкаре, встретив однажды Эйнштейна, обвинил его в плагиате и в научной непорядочности. Наивный Пуанкаре не понимал, что для еврея плагиата не существует. Иудаизм утверждает, что любая собственность гоев (в том числе и интеллектуальная) — это собственность еврея, который первым её захватит. После Эйнштейна все патентные бюро мира забиты евреями. Патентные бюро стали еврейскими воровскими притонами по краже идей неевреев.

Роль славянской жены Эйнштейна — Милевы Марич (сербки по национальности) в создании и специальной и общей теории относительности полностью замалчивается. Однако Милева Марич была сильным физиком, и её роль, мягко говоря, не мала. Достаточно заметить, что все три “эпохальные” статьи Эйнштейна были подписаны соавторами Эйнштейн-Марич (74, с. 128).

Общую теорию относительности Эйнштейн “создал” в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. А Минковский всего лишь развил идею четырехмерного пространства Пуанкаре. Фундаментальную формулу Е = М С С придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич. Так что в фундаменте даже самых крупных еврейских “гениев” лежат украденные чужие идеи, выданные за свои. Общая теория относительности полна абсурдов и логических противоречий, и от этих противоречий Эйнштейн избавится не смог. Заметим, что уже в 1916 г. Эйнштейн бросил свою жену Милеву с тремя детьми. Посчитал, что она ему уже больше не нужна. И женился на еврейке Эльзе (его двоюродной сестре по матери и троюродной сестре по отцу).

После этого, 30 лет работая над общей теорией поля, Эйнштейн не смог добиться никаких результатов. Не удалось ни у кого ничего серьезного украсть, и новая еврейская жена ничем не помогала. Квантовую механику Нильса Бора Эйнштейн вообще не сумел освоить. Интеллекта не хватило. Вот какова истинная картина достижений человека, которого евреи пропагандируют как гениального ученого номер один.

С 1910 г. сионисты с колоссальным упорством пробивали Эйнштейну Нобелевскую премию. После многолетнего сионистского давления и, конечно, “финансовой поддержки” в 1922 г. Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну “Шнобелевскую” премию. Попробуйте сейчас спросить любого выпускника вуза: “За что Эйнштейну присвоили Нобелевскую премию?”. Ответ будет почти единогласным: “За создание теории относительности”. А как на самом деле? На самом деле, при всем еврейском давлении Нобелевский комитет не мог дать подобную фальсифицированную версию и дал следующую формулировку: “За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики”. Формулировочка занятная. А как она соотносилась с реальностью? А вот как.

Сам фотоэффект был открыт в 1887 г. Г. Герцем. В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен “первый закон фотоэффекта”, называемый законом Столетова. Столетову, естественно, никто Нобелевской премии не присудил. Эйнштейну приписывается также разъяснение механизма фотоэффекта на основе квантовых представлений о природе света. Но квантовая теория излучения на самом деле была создана М. Планком в 1900 г.

Вот вам и вся картина очередного великого еврейского надувательства.

Вы сколько угодно можете очернять, поносить и подвергать сомнению гениальность Эйнштейна и ничего зазорного нет в том, что физики теоретики пользуются открытиями их современников или предшественников, вы и в самом деле думаете, что все ученые лопухи и проглядели афериста плагитора Эйнштейна. На этом форуме есть один голубчик Венден-ярый антисемит ну просто вылитый ваш прототип, также пытался подвергнуть сомнению гениальность Эйнштейна и мол его труды на сегодняшний день не имеют никакого прикладного значения и в противовес ставил Датского Физика основателя Квантовой Механики Нильса Бора, мол бедный гений Нильс Бор нееврей всеми забыт. Этот несчастный Венден, действительно несчатный не зна, что Нильс Бор является Галахическим евреем по матери. Так что Эйнштейн конечно гений, но и без Эйнштейна достаточно ученых с мировым именем. Вот например вы привели имя ученого Пуанкаре, который выдвинул гипотезу, которая гласит "Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеофорно трёхмерной сфере. Все ломали голову над этой сложнейшей задачей и вот вам пожалуйста в 2005 году скромный математик григорий Перельман доказал таки. отказался приезжать на награждение, плюс ко всему отказался принять в качестве премии миллион долларов-вот на таких людях-бессеребряниках держится мир, вот вам пожалуйста человек науки со своими убежденными принципами.

И , что эти дебильные ролики доказывают?

Если этот пост выставил армянский юзер, я бы еще понял , у них там моно страна, они кроме армян никого не видели. А Вы получается с ними живете , с ними общаетесь , да не с одним, как было Вами сказано выше, и выставляете про евреев такой ролик?, так кто за спиной говорит, ваши знакомые евреи , или вы «глубокоуважаемый»? с одной стороны гордитесь евреем танкистом Альбертом, с другой стороны плюете на его нацию . Вы уважаемый – МАЧО.

Лучше ищите след армян в этом деле, у вас это лучше получается.

P.S. Двое кавказцев приезжают в Испанию, выходят хорошо одетыми на улицу, и пытаются познакомится с девочками. Подходят к ним и говорят, - Здравствуйте , я ЧМО, девки от них шарахаются, так они подходят к нескольким, и ничего у них не выходит, потом один из них говорит, _ Слушай ,я по-моему ошибся, надо говорить ,вместо ЧМО, Мачо

Изменено пользователем Векслер

Вы сколько угодно можете очернять, поносить и подвергать сомнению гениальность Эйнштейна и ничего зазорного нет в том, что физики теоретики пользуются открытиями их современников или предшественников, вы и в самом деле думаете, что все ученые лопухи и проглядели афериста плагитора Эйнштейна. На этом форуме есть один голубчик Венден-ярый антисемит ну просто вылитый ваш прототип, также пытался подвергнуть сомнению гениальность Эйнштейна и мол его труды на сегодняшний день не имеют никакого прикладного значения и в противовес ставил Датского Физика основателя Квантовой Механики Нильса Бора, мол бедный гений Нильс Бор нееврей всеми забыт. Этот несчастный Венден, действительно несчатный не зна, что Нильс Бор является Галахическим евреем по матери. Так что Эйнштейн конечно гений, но и без Эйнштейна достаточно ученых с мировым именем. Вот например вы привели имя ученого Пуанкаре, который выдвинул гипотезу, которая гласит "Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеофорно трёхмерной сфере. Все ломали голову над этой сложнейшей задачей  и вот вам пожалуйста в 2005 году скромный математик григорий Перельман доказал таки. отказался приезжать на награждение, плюс ко всему отказался принять в качестве премии миллион долларов-вот на таких людях-бессеребряниках держится мир, вот вам пожалуйста человек науки со своими убежденными принципами.

Достаточно вспомнить имена двух наших  выдающихся бакинцев евреев с мировым именем Ростропович и Ландау. Всего они достигли упорным трудом и самоотдачей своему делу... :smoking:

Если террорист прикрывается женщиной с ребенком то солдат не обязан рисковать своей жизнью что бы его из-за этой спины вытащить. Солдат стреляет туда откуда в него стреляеют. И не его провлема что террористы пускают ракеты из мечетей и жилых домов.

Так что нечего тут тыкать Израилю "мирным населением Газы"....... так называемые мирные граждане гибнут в Газе по вине Хамаса а не Израиля.

А это как объяснять будете?

http://news.sky.com/...troversy:Images,SlogansMockGazaKillings&lpos=searchresults

http://www.mignews.c...1230_30308.html

http://news.sky.com/...rousel_Region_2

Пройдите по всем трём ссылкам...Знаю что вы скажите, заранее знаю. Это опять арабские солдаты позируют, а не ЦАХАЛ...

post-16245-1275485287048_thumb.jpg

post-16245-12754852942754_thumb.jpg

post-16245-1275485300471_thumb.jpg

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

Наверное доля правды в етом ролике есть .Евреев очень трудно вычислить в чужой среде они хорошо шифруються и косят под местное населения в то время как намерения их злы по отношению к гоям словно термиты они медленно но верно подтачивают фундамент и устои тех обществ и культур в которых они пребывают в конечном итоге добиваються его полного разложения с той целью что таким разрозненным обществом легче управлять и держать под колпаком. Ситуация в Азербафджане на мой взгляд несколько иная .Здесь евреев никогда не притесняли ни на бытовом ни на официальном уровне поетому здесь они особо не скрывают свое происхождение но  суть евреев от етого неменяеться.Несмотря на все ети негативные стороны мирового еврейства Азербайджану на данном етапе предпочтительнее иметь дружественные партерские отношения с Израилем в конце концов нацианальные интересы имеют более высокий приоритет над всем остальным. :smoking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...