~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Предлагаю на ваше рассмотрение конкурс на лучшего модератора М и Ж Кем вы восхищаетесь, кого считаете самым объективным, позитивным, умным, справедливым наЩальником? Предлагаю выбрать ваших любимого/любимую модераторов и проголосовать за него/нее. Комментарии строго позитивные! (ни надааа удалять мою тееемкуууу..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) Ненавижу модераторов Власть юзерам! А если серьезно, то только тех кого знаю в реале - Gulinha* и Naila_doc Изменено 31 мая, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Темна_Я и Вечно Молодой))) сняли мне проценты когда-то (а я добро помнюю))))) п.с. А так все хороши по-своему..претензий не имею))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Кураторы, Супермоды и Админы в аут? ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Диаблес. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Nailya_doc BM а так-все хороши.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) ВМ и без комментариев =)))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) Не буду никого выделять) Изменено 31 мая, 2010 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Когда дело касается АМ состава, никакого позитива..одни расстройства .... так,что пойду погудяю по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 ВМ-ушка и Темнусик-лю))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 давайте голосовать как на Евровидении.. Нельз сказать, что какой то модер хороший, а остальные все нет. Можно оценить по Х-бальной шкале. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 dcpromo согласна с тобой Gulinha* и Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 давайте голосовать как на Евровидении.. Нельз сказать, что какой то модер хороший, а остальные все нет. Можно оценить по Х-бальной шкале. а на какой номер отправлять смски? я буду голосовать за многиx модераторов, так как мне нравятся многиe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 отправьте пост с номером модератора (юзера) в тему с голосованием )))(будущую) и посмотрим сколько каждая страна (голосующий) даст баллов каждому (1 ...10) )) и вообще, надо выбрать ведущих и утвердить правила в мелочах )) тему открыла Анна, она пусть и проведет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Брейкер, модеры - все, и супермодеры, и админы, и кураторы. Если хотите, то давайте по шкале! Я - за! Будет список и баллы. Можно сделать отдельно модер Ж и модер М Но модеров много..если сделать по шкале от 1 до того количества, сколько модераторов всего...или по 10-бальной шкале, как предложила Амелия. Кстати, ведущая - Я жду предложений. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Ненавижу этих модеров. Они все такие злые. Их хлебом не корми, дай только банить да раздавать рейтинги. Не дадут да они пофлудить, пооффтопить и писать латиницей. Вредность у них всех в крови, башдан айага ))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Все они одного поля ягодки) ..And finally...12 points from Kappo...goes toooooo...ALL MODERATORS OF BAKILILAR.AZ Изменено 1 июня, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Ненавижу модераторов Власть юзерам! А если серьезно, то только тех кого знаю в реале - Gulinha* и Naila_doc Отличный критерий Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Отличный критерий Ты хочешь сказать, что ненавидишь Наилю док и Гюлинью? Мне просто интересно. п.с. ра-та-тира-тира..ра-та-тира-тира-таааа.. Ди, люблю...когда умничает и проценты дает. Оруджов, когда сначала выводит оппонента ... а потом.. спокойненько так.. "а я ведь предупреждал, что ты тупой.. БАН!"... Нравилось, как модерировал Новембер... Иногда нравится.. как "корчит рожу".. Темная.. Остальные .. добрые!)) P.S. А я могу тут написать про модераторов, которых терпеть не могу..? Но задержаться после этого.. хотя бы на часок.. а не сразу..пополнить ряды юзеров "banned"? Изменено 1 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Да, форумчан хлебом не корми - дай поболтать! Я просила конструктивные предложения насчет конкурса Ну, как хотите, сделаю по-своему Итак Голосование будет проходить в отдельной теме, каждому многоуважаемому модератору будет присвоен номер. Форумчанин выставляет баллы каждому модератору по шкале от 1 до 10. Вот список всех модераторов 1. EJIXAH 2. ilk10 3. osa aka Politician 4. Zhuk 5. Naila_doc 6. ORXAN-BEY 7. West 8. al-Fath 9. Angel Morena 10. Breaker 11. Danaja 12. diables 13. Gulinha* 14. lobbist 15. medinecom 16. orujov 17. PRIKOLISTKA 18. RatPoison 19. SAFINA 20. senoritala bella 21. strANger_04 22. Амеля 23. Вечно молодой 24. Малика 25. Темна_Я Критерий может относится как к личным качестам, так и к модераторским способностям. Критерий "знаю в реале" мне не совсем понравился. Я, например, никого в реале не знаю. Изменено 1 июня, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 А количество А-М состава прям как на финале евровидения ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 отправьте пост с номером модератора (юзера) в тему с голосованием )))(будущую) и посмотрим сколько каждая страна (голосующий) даст баллов каждому (1 ...10) )) Лучше отправляйте деньги и контуры на их мобильники Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Ты хочешь сказать, что ненавидишь Наилю док и Гюлинью? Мне просто интересно. п.с. ра-та-тира-тира..ра-та-тира-тира-таааа.. Я хочу сказать, что мне нравятся только те модераторы, которых я знаю в реале, если ты еще не поняла Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 А количество А-М состава прям как на финале евровидения ))) Ага, и как раз актиных пользователей на форуме где-то в среднем 39 с учетом А-М ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Может сначала их разделить - на мужской и женский состав , а потом присвоит номера. Соответственно каждый юзер голосует 2раза по отдельности (за М и за Ж ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Может сначала их разделить - на мужской и женский состав , а потом присвоит номера. Соответственно каждый юзер голосует 2раза по отдельности (за М и за Ж ). Увы, голосование уже открыто! Но победителя будет по два М и Ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Лучше отправляйте деньги и контуры на их мобильники отправил контуры жуку и весту. ребята, получили? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Это не ты, а тебе должны были их грузить. Что ж ты так сплоховал... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 апраставаласился Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Лучше отправляйте деньги и контуры на их мобильники В качестве награды, весь форум придет в гости к победителю ))) а контуры все могут посылать, участники тоже ведь имеют право голоса )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Это мои любимые модераторы EJIXAH West Вечно молодой а где голосовать??? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Фрюлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mevrouw Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ya ne odnoqo moderatora zdes ne znayu; no uverenna vse oni luchshiye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 В 31.05.2010 в 22:22, dcpromo сказал: Ненавижу модераторов Власть юзерам! Наш человек.)))))))))))))) Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 25 модераторов? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts