alieff Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Сегодня день варения у агсаггала форума... от всей души поздравляю.. дейир Аллахсыз йерде отур, агсаггалсыз йерде отурма... Аллах сени башымызын устюнден ескиг елемесин... всегда БУДЬ!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Маэстро, поздравляю вас от души!!! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, радости и исполнения всех желаний!!! Всего вам наилучшего! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 T?brik edir?m! Can sa?li?? v? u?urlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Передаю Вам поздравления от Берришки. Она к сожалению сама не сможет Вас поздравить. Огромного Вам счастья, крепкого здоровья. Успехов во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 С днем рождения! Пусть всегда будет солнце) А еще пиво, собируны, и другие мелкие радости. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Тябрик едирем Илгар муеллим) таныш олмагыма шадам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Счастья,Здоровья и Удачи! Аллах йюряинчя версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Для мужчины сорок пять - Словно молодость опять: Тело силою богато, В голове - ума палата, Дети выросли уже, Время думать о себе. Планов новых - громадье! И так хочется еще Много в жизни совершить, Мир и всех в нем удивить. Хочется бежать, лететь - Так МНЕ хочется успеть Больше видеть, больше знать, Что-то новое начать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 С днем рождения Вас) Здоровья и успехов во всем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Всех женщин не успел еще обнять, Поцеловать, рукой погладить даже, А уж подкралась дата - 45 И кажется, что мир темней и гаже!.. Нет-нет! Ты так же молод, смел и мил, Настойчив, жарок, как подростки эти, И времени достаточно, и сил Тебе - обнять всех женщин на планете! Так что не надо под себя копать: Спорт нужен, надо правильно питаться, Тебе чтоб удивлялись: 45?! Мы думали, по правде, что пятнадцать!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Всех женщин не успел еще обнять, Поцеловать, рукой погладить даже, А уж подкралась дата - 45 И кажется, что мир темней и гаже!.. Нет-нет! Ты так же молод, смел и мил, Настойчив, жарок, как подростки эти, И времени достаточно, и сил Тебе - обнять всех женщин на планете! Так что не надо под себя копать: Спорт нужен, надо правильно питаться, Тебе чтоб удивлялись: 45?! Мы думали, по правде, что лишь 30!!! СПАСИБО ,но 30 лучше!кто же позволит 15-и летнему обнять всех женщин? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 СПАСИБО ,но 30 лучше!кто же позволит 15-и летнему обнять всех женщин? Во-первх стишок не я сочиняла Во-вторых, это же стих, а тут все должно чтоб к месту звучало Ты так его передалал что не туду - ну сюду Только если не произносить его как "тиридсать" Ну какая разница, 30 почти 40 даааа....))) А 40 почти 45 Так что ты полюбому МОЛОДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Во! Молочина! Там не хватала частицы "лишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! ) Удачи вам во всех начинаниях и продолжениях! Будьте всегда счастливы, здоровы и довольны жизнью Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 С днем рожденья Вас! Здоровья, благополучия и любви! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! Маэстро С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ВСЕМ большое СПАСИБО!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Ильгар с днём рожденья! Желаю всего самого самого тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю Вас! Всего Вам самого лучшего! Пусть солнце всегда светит над Вами и Вашей семьей! С уважением Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю! Желаю Всех благ! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 День твоего рождения пришел И это замечательная дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи... Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души И в трудные минуты успокоят. :dr: Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 T?brikl?r) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 С днем рождения. Дай Бог крепкого здоровья. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Маэстро от всей души поздравляю вас, и желаю исполнения всего намеченного! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Маэстро, от всей души поздравляю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Маэстро, с Днем Рождения!! Всех Вам Благ!!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Маэстро, поздравляю Вас с днем рождения ! Пусть в Вашей жизни никогда не будет ни пата, ни мата Чтобы белые начинали и выигрывали )) Удачной Вам лакировки ))) а это скромный подарок. всего лишь бриллиатновые шахматы ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Всеи огромное мерси-мне было приятно читать ваши поздравления! надеюсь через 50 лет опять повторите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Я должна была поздравить Вас сама))) Вы замечательный. Вы дарите нам тепло своей души. Вы светлый и позитивно эмоциональный человек. Вы один из тех, кого мне всегда приятно видеть на этом форуме. Прекрасный человек, мужчина, И женщин форума любимец! А для стихов моих причина – Ваш День Варения, счастливец! Желаю счастья и здоровья, Любви и радостного смеха, С друзьями шумного застолья, И всевозможного успеха. В душе на встречу я надеюсь, Однако нет… Не дотерплю. Ну что ж… Пожалуй я осмелюсь… Маэстро Наших Душ люблю))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 СПасибо ,НАДЯ.Ты одна из тех, на ком держится форум наш! с меня стих, а пока держи букет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts