Перейти к содержимому

Идеал Женской Красоты .....

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Я нахожу красивой, как вы уже догадались, модель Laetitia_ Casta. Она очень привлекательна и безумно мила. Я конечно тоже нечего............., но, всё же, на кого, кроме самой себя вам нравится смотреть? Чисто, так сказать, для эстетического удовольствия? :gizildish:

С уважением Лети :luv:

P.S Прошу модераторов переместить тему в нужный форум. Случайно ошиблась местом.

Изменено пользователем Laetitia_Casta

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я протестую....

ты намного красивее той фотомадели...куда ей до твоих 88-60-192...сантиметримин джаны хаггы дюз дейирям...:gizildish: все будет хорошо...

А мне Мишель Пфайфер.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Идеал Женской Красоты ....., кто для вас ?

---------------------------------------------------

не буду далеко уходить, когда рядом такой красивый человек как Тио.

Если уходить далеко можно назвать от Моники Белуччи и до Кармен Электры задевая на пути и оригинал Летиции, актрис и всех прочих .... А если не уходить далеко - Фея.

Leti, бирчя сяни гёрсяйдим, урайим сакит оларды)

Ёхса еле бютюн гюню охуюрсан:

хамыдан гозял мянам , лакин хеч данышмырам....

дагларда чичяк менем, лакин хеч данышмырам....

меним кими гозяли севмемек олмаз:gizildish:

А во что превратилась К. Зетта Джонс, вы видели?[/b]

для 8-месячной беременности дать тот performance, что она дала, и ещё так выглядеть - на мой взгляд, она просто молодец))))))

Я нахожу красивой, как вы уже догадались, модель Laetitia_ Casta.  Она очень привлекательна и безумно мила. Я конечно тоже нечего............., но, всё же, на кого, кроме самой себя вам нравится смотреть? Чисто, так сказать,  для эстетического удовольствия?  :luv:

С уважением Лети :gizildish:

P.S Прошу модераторов переместить тему в нужный форум. Случайно ошиблась местом.

Laetitiya Casta mojet i krasiva.... etix modelei polno.. kajdii den pokazivayut na FashionTV ... obichno oni bivayut dovolnotaki glupie..

Идеала красоты у меня нет, но очень нравится старая американская актриса Gene Tierney

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Идеала красоты у меня нет, но очень нравится старая американская актриса Gene Tierney

старые амeриканские актрисы били ladies, сейчас они не всeгда ladies, но бывают, бывают)))))))

Ochen` xoroshiy vopros. V chem sekret jenskoy krasoti. Konechno vneshnie dannie ochen` vajni. No takoe sluchaetsya ochen` redko i esli sluchaetsya, no ne podkreplennoe drugimi kachestvami ochen` bistro teryaet tsennost` v krugu mujskogo pola.

Navernoe krasota - eto kompleksnoe yavlenie. Krome klassnoy figuri i krasivogo litsa vklyuchaet v sebya takje eye uroven` razvitiya i jiznennie ponyatki. :-))))

1) Мерилин Монро - одна Легенда на все времена. :luv::):)

2) Режина Дуарте & Джейн Сеймур. :D:):P

3)Николь Кидман & Джей Ло. :gizildish::luv::luv:

И еще много женщин, которыми я восхищаюсь.

Но если выбирать самую - самую, то я выбираю Режину Блойс Дуарте. Бразильскую актрису, героини которой повлияли на меня самым прямым образом. Для меня она больше, чем актриса и просто женщина. Намного.

Обожаю этого человека всем сердцем и буду любить всегда. :P:lol::lol:

За удивительное сочетание внешней и внутренней красоты. Таким - мой вечный респект. :D

Искренне любящая вышеобозначенных дам, Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*