EJIXAH Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Уважаемые друзья, Форум заново начал работу после 8 дневнего перерыва. Перевели форум на новую версию с значительными улучшениями в функционале, которые вы постепенно зацените. Все возникшие технические проблемы решены, - работали над этим практически круглосуточно. В первое время возможны небольшие баги, о которых, надеюсь, будете сообщать. С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) При обновлении форума я поддержал сделанную работу и приветствовал новые функции. А сейчас что то не то Элхан). Если это запланирован, то надо предупреждать форумчан…. Мол люди, с завтрашнего дня в районах Сабунчи, Себаил и Ясамалах не будет воды в течении 8 дней. А то захотел и сделал. Получилось что… - у меня просмотр профиля были 22.000 стал 16.000, количество постов тоже в 6.000 меньше стало. Но это цифры – мелочь. Исчезли 3 мои последние блоги (тоесть их в общем списке нет, а так если захотеть, то можно найти). А сам перед тем как зайти посмотрел свой профиль и увидел что последний раз я заходил 12 марта, хотя последний пост 30 июля. Изменено 11 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Босс, технические проблемы редко бывают запланированы ) По поводу разницы в постах, в профиле цифра пересчитанная, а в постах - сколько человек вообще давал постов. То есть, без удалений, а также с постами за 2007 год, которых нет в базе... По остальным, еще идет перестроение таблиц и все должно нормализоваться. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 В общем на счет постов и т.д. мне всё равно, не звезды конечно… в небе)) А на счет технических проблем надо писать честно - взлом (технические проблемы) или сообщить о предстоящем обновлении. А новые функции и правду добавлены, типтроник, обогрев заднего сидения)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 С обновкой...вроде все хорошо, но мне будет ясно с мобилки...так,что проверю позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 В общем на счет постов и т.д. мне всё равно, не звезды конечно… в небе)) А на счет технических проблем надо писать честно - взлом (технические проблемы) или сообщить о предстоящем обновлении. А новые функции и правду добавлены, типтроник, обогрев заднего сидения)) Босс, ясно, что мы - цель нездорового внимания на протяжении многих лет. Если тебе интересно, да сервер был стерт подчистую. Нет, это не был взлом, это был доступ, полученный подкупом. Тем не менее, форум продолжает быть, восстановлен практически в полном объеме и на пути к тому, чтобы вернуть себе лидирующее положение. Это дело времени и думаю в течении года мы этого добьемся. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 это другой разговор. Я сделаю для этого всё что в моих силах )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Спасибо ) Понадобится любая помощь, которую сможешь ты и другие ) Первый способ продвижения форума - это из уст в уста. Большинство форумчан впервые приходят на форум и/или начинают писать, после рекоммендации кого-то знакомого ) Вот это будет самой большой помощью. Администрация, со своей стороны, обеспечит рекламу на Одноклассники.ру на 650 000 человек из Азербайджана в месяц, а также много чего интересного, над которым будем работать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 ну ты бизнесмен... ты мою тему сделай как ссылку в гугле или на однокласниках, увидешь результат реалити шоу на Бакылыларах... "Мен недже огланам" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Уважаемый Эльхан! Вот нашел такую прогу позволяющая просматривать форум через айфон, андроид тел, блекберри и нокиа. Чтобы задействовать прогу надо чтоб на форуме был установлен бесплатный плагин. Программа позволяет читать/писать/создавать темы/посты/ПМ. Думаю не помешает и нам тоже. Жду ответа... http://www.t.talk.com/ http://www.t.talk.com/plugin.php Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Уважаемый РатПойзон ) В самом низу форума есть поп-даун меню, где есть выбор между "IP.Board" и "IP.Board Mobile". если выберете "IP.Board Mobile", то с любого мобильного устройства должны суметь все, что перечислили. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Хмммм эта мобильная версия получше чем то что раньше была. Понравилось что сохраняет настройки на телефоне. А то каждый раз приходилось менять лейаут когда с компа заходил и наоборот. Ну вообщем, бахын да. Я просто помочь хотел. Хорошая удобная программа Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Так если мобильная версия работает и сохраняет настройки, то для чего добавлять новый плагин? ) Со своими добавлениями проблема в том, что это не будет поддерживаться самими разработчиками и с этим надо будет иметь дело при каждом апгрейде. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Ну да, я понимаю, звучит логично. Но есть и преимущество, программа одна из самых загружаемых на Андроиде (в 5-ке Социальных программ) и Айфоне (в 25-ке Социальных программ). Программа вводит форум в базу данных и его можно легко найти потом в поиске с телефона. Может послужить своеобразной рекламой. Но опять-таки на усмотрение. Лично мне новая мобильная версия понравилась. Предыдущая ужас была. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 с обновкой форумa.жaль что нeкоторыe тeмы и кои кaкиe посты исчeзли но всe ж рaд что форум вновь зaрaботaл. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 аттачи не открываются ... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Из постов и тем ничего не исчезло, насколько проверял... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 аттачи не открываются ... Да, пока прикреплений за последние 4 месяца нет. Надо их по новой прикреплять, хотя возможно, что удастся и восстановить с нашей стороны. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 мобильный вариан супер,я даже удивлена...очень легкий и без зависа...ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 мне нравится новый форум. особенно все обещанное, что должно заработать в скором времени )) (ЛС мои ещё не все вернулись. плюсы-минусы не ставятся. на русский язык страница не переходит .. пока не знаю что ещё) но, все остальное мне нравится)) п.с. вот бы ещё все это и вместе со старым интерфейсом ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Амелия, возможно, дело в настройках твоего компа/браузера. К примеру, каким образом может не работать русская версия? Приваты тоже вроде бы в полном объеме и на месте должны быть. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 )) русская версия уже работает .. её вчера не было в выборе внизу) а ЛС у меня входящие есть, а архивная папка показывает вроде правильное количество писем, но ссылка на неё пустая. нет возможности открыть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 где перейти на Бакинское время? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 ..это куда лучше, чем пропажа зареганных ников с постами, темами..впоследствие одного из взломов. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Форум стал как конфетка. Все обновления имеют место. Но..вернулась моя старая подпись...А может оно и к лучшему Изменено 11 августа, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарпун Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Из постов и тем ничего не исчезло, насколько проверял... EJIXAN , добрый вечер! Не могу найти тему от Westa про какое то любовное заведение (открытое якобы кем то из "приближённых к императору")))) Темка помнится начиналась вопросом: Куда смотрит азербайджанский народ? Очень прошу найдите ту тему! Бязи эрмяниляря "азярбайджан халгынын хара бахдыгыны" бир ики джюмляйнян баша салым. Габагджадан миннятдарам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=82055 Ну, как в той теме отмечено, никому и ничему видимо этот салон не приближен. Зачем кому-то приближенному мараться грязной мелочью? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Форум стал как конфетка. Все обновления имеют место. Но..вернулась моя старая подпись...А может оно и к лучшему Привет, Нарочка) у меня тоже подпись вернулась у Мии, аватары исчезли, статус тоже вернулся) но, это все ещё не страшно)) ... у меня поменялся пол!) хорошо, что заметила ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Эльхан.. я тоже хочу новый пол в гостинной) Да нормально все) Все что нас не убивает..делает нас сильнее) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Лоббист, вглянись внимательней! Возможно пол у тебя поменялся, но ты не заметил )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 маленькая деталь: статус "Модератор" я вижу как "????????". А раньше подобного не было. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 поменяите мне ник обратно пожалста на Девушку Мефистофеля. Спасибо Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Из постов и тем ничего не исчезло, насколько проверял... исчeзли сeзоны в Мaфии Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Из постов и тем ничего не исчезло, насколько проверял... У меня в теме Иреван-Ереван не показываются 2 вставленных файла и помоему один пост исчез... пустой пост стоит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 поменяите мне ник обратно пожалста на Девушку Мефистофеля. Спасибо по-моему твой прежний ник лучше)) Может оставишь как Дикея?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts