Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Эталон женской красоты!!!!Эталон женского ума!))Поздравляю меломанку форума с наступающим днем рождения!))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 примите мои поздравления! ) Желаю всего самого наилучшего на свете, пусть на вашем жизненном пусти вам встречаются, только хорошие люди, и только те, которые достойны вашего внимания, дружбы и любви. Самое главное в жизни-это здоровье и любовь самых близких людей, пусть всего этого и ещё много чего хорошего у вас в жизни будет предостаточно. Будьте счастливы! Любите и будьте любимы! Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 С днем Темнусь, счастья тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 И хорошо, что родилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Эджеб сделала) Поздравляю! Желаю никогда не унывать! (и не темнить))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Поздравляю с рождением, и всегда оставайся эталоном всего положительного в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) С днем рождения) Желаю тебе счастья, любви и исполнения желаний и планов) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Ооо,Темнуся,с рождением тя,хотя ты и не родилась ещё,но всё же)))))Желаю по старой доброй традиции расти большой прибольшой и вырасти размером с 16-и этажку)))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Тёмныш, поздравляюююю!!!!!!! Боюк гыз оласан! Мач. :flowers1: Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Поздравляю! Здоровья и счастья тебе! Смотри всегда на мир с улыбкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 C днем рождения! Всего тебе самого светлого и хорошего. Крепкого здоровья, долгих лет и прекрасной музыки в айподе. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Поздравляю! Желаю всегда оставаться такой же милой и рассудительной меломанкой)) Счастья Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 поздравляю гёзял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Темнусик,с днюхой тя!!!!! всех благ,много любви и чтобы все о чем мечтаешь,свершилось! Цалую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Темныш, с Днем Рождения! Побольше светлых дней тебе желаю!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Темнышка, хочу я тебе пожелать Улыбки дарить и от счастья сиять Удачи вагон и везенья мешок Желаю, чтоб полным был твой кошелек Хорошего босса и дружных коллег Здоровья тебе и всем близким на век! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Поздравляю от души . Желаю вам всего самого лучшего! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Эталон Тема, поздрявляю тебя. Желаю тебе всего того, чего ты сама себе желаешь п.с.Так мы с твоей мамой родили в один день получается Изменено 19 августа, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Поздравляю тебя, самая блондинистая блондиночка нашего форума ) Успехов тебе, здоровья крепкого, радости и счастья женского! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных моментов! Всего тебе самого доброго, светлого и прекрасного! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Темный, поздравляю! Я для тебя тут записала сборничек )) Ты заценишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Тэмн.. Поздравляю тебя! )) Желаю успехов и всего светлого.. наилучшего ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) пи3дравляю Изменено 20 августа, 2010 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 и я поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 С днем рождения! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Ребята, спасибо большое за внимание к моей скромной персоне. Я старею, пора бы уже и соболезнования каждый год выражать =))) тем более что некоторые так и стараются загнать меня в могилу преждевременными поздравлялками! Спасибо всем вместе и каждому по отдельности. П.С. придется купить айпод, чтобы соответствовать. тем более что есть непрослушанные сборники))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Темнусь)) Светлинкая ты наша)) извеням за опоздание с поздравлялками))) Поздравляю с Вареником, Много счастья,Еще Больше Любви,И Еще больше Здоровья))) Чтоб по жизни рядом были только друзья и родные люди,а враги и завистники пусть обходят стороной)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Поздравляю! :bd: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Поздравляю!!!Всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Пoздравляю, Темныш ))) Желаю всего хорошего и мнoгA )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Спасибо ребят, всего и много - это то, что я люблю! Гюля, закрывай тему, я уже как бы совсем родилась, окончательно)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Поздравляю тебя, Темнушка-светлушка, любительница шашлыков и интересных фильмов - с Твоим Днем Рождения)) Желаю тебе оказываться в Баку по-чаще, ты это любишь, я знаю.. И вообще, чтоб тебе в будущем не приходилось метаться между чем-либо.. Счастья тебе и любви. Целую) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts