Перейти к содержимому

Вонючие армяне!

Platon-1961

Recommended Posts

1. Интер, как легко Вас купили на лживый армянский самиздат. Не ожидал, батенька,)) юзер вроде битый, совсем не новичок.

А дело было так. Бахрам Батыев (азербайджанский журналист) позвонил генералу Поляху и договорился об интервью с ним. Записал (есть аудиозапись), чин чинарём и запустил ракету на сайте прямиком армянам в очко. Модест Колеров, по кличке "Модестойбище" верный пёс армян и глава регнума "нечаянно" оставил телефон в открытом эфире, чтобы старого генерала задолбали по телефону армянские уродцы. Тысяча звонков в день с оскорблениями. Это армяне, мерзкие и гадкие. Моё мнение: или старика-генерала напугали угрозой смерти или второе (армянское_ интервью с генералом ЛИПА.

Хочу добавить немного о новом уродце на форуме. С ником "шалом" он (тупорылый) типа решил приколоться к еврееям, возможно и подставить их. Сказат что это гнида армянская, значит ничего не сказать.

ПС: а всё таки они вонючие. Армяне, это я про вас, паскудливых тварей! Мало вас резали, МА -ЛО !!! Вонючие армяне.......

1. А знаете в чем проблема? В правдивой информации! Если бы вы и армяне имели бы ее, давно бы все проблемы в ваших отношениях решились бы и в вашем регионе давно был бы мир! К разжиганию войны приложили руки и грели их на этом огне как шакалы с вашей так и с армянской стороны! Народы ваши к этому отношения не имеют, жаль только что вашим народам пришлось нести все на своих плечах! Вас просто использовали! И сейчас вы в резерве. Как только отморозкам нужно будет разыграть Карабахскую карту, вас снова кинут в пекло под святым лозунгом. Даже если сами захотите жить в мире с армянами, вам не дадут! И много еще статей мы прочитаем разных там генералов и возможно и адмиралов о том какие армяне вонючие, а азербайджанцам остается только крылышки пришпандорить для пушистости.............. Реально надо смотреть на мир! Армян и вас спрашивать не будут когда понадобится разыграть вашу карту............У нас тоже проблема появилась под названием "Узб-кая резня" в Киргизии! Как будут строить сценарий по нашей проблеме остается только гадать! Но решать ее ни я, ни мои сыновья не будут! Ее будут решать шакалы-режиссеры и их сыновья!

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мда, а по-моему, реальный организатор всего этого издалека наблюдает и в нужное время дергает за ниточки. И вообще, спор перешел уже в такую плоскость, что уважающий себя юзер не станет себя здесь компрометировать. По крайней мере я пожалела, что встряла...

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

Мда, а по-моему, реальный организатор всего этого издалека наблюдает и в нужное время дергает за ниточки. И вообще, спор перешел уже в такую плоскость, что уважающий себя юзер не станет себя здесь компрометировать. По крайней мере я пожалела, что встряла...

Уважаемая. Иман! Возможно. Вы -правы. В любом случае. узнав от том. что Вы -бывали в самостройках у Каменного карьера. я честное слово. стал испытывать к Вам -огромную симпатию.

Ара-Великий

А каким методом вы посчитали, что 20-30% нормальные, а не 10-20% или 40-50%, какой системой?

Соц.опрос среди армян производили, или среди азербайджанцев?, или у грузин спрашивали?

А в Армении не было случаев, когда родные убивали друг друга?

Ара-Великий

А каким методом вы посчитали, что 20-30% нормальные, а не 10-20% или 40-50%, какой системой?

Соц.опрос среди армян производили, или среди азербайджанцев?, или у грузин спрашивали?

А в Армении не было случаев, когда родные убивали друг друга?

в Армении. убийство вообще редкость. Вчера только статистика выходила. по количеству убиств на душу населения -первое место берет Россия.-15 процентов, потом Албания-12,5, по этому показателю, армяне делят последнее место. с Германией!-всего -то 0,5 процентов. чувствуете разницу! ? У Азербайджана -10 процентов. Ну. а на моей памяти. сколько не напрягаюсь. знаю. только один случай такой. мужчина убил -жену и ребенка, но это было не в Армении. а в Сирии.оказалось. что мужчина был-помешанным. то есть сошел с ума. а больше таких случаев -незнаю! Это доказывает. что армяне- очень даже миролибивый народ. не жестокий. По поводу 20-30 процентов. скажу так. в Баку. из 10 азербайджанцев. наших соседей, нормальными были - 5. а вот в школе из 10 моих одноклассников- цивильными были только 4 человека. и ито с натяжкой! Среди женщин, конечно же больше из 10 девушек одноклассниц, нормальными были -8 .

Миролюбивость народа, а также гостеприимство народа , не определяется процентным отношением , некого малого общества людей которые окружают одного человека.

Нет понятия , обратного.

Все народы гостеприимны и миролюбивы. Для того , что бы доказать обратное, надо быть лично знакомым с каждым человеком этого народа.

Назовите народ, который негостеприимный и немиролюбивый, естественно кроме армян и азербайджанцев

Советский генерал: «Мы брали в кольцо азербайджанские села в Армении…»

«До сих пор не могу понять, почему азербайджанцы позволили этим вонючим армянам так поступить с собой?»

20:00 15-07-2010

Эксклюзивное интервью . с генерал-лейтенантом в отставке, бывшим командующим Войсками противовоздушной обороны южного стратегического направления Министерства обороны СССР Петром Поляхом, проживающим ныне в Украине.

- Да, я был ответственным за переселение азербайджанцев. Сразу вам скажу, что я был просто поражен видом азербайджанцев, изгоняемых с Армении. Армяне жгли и грабили мирные азербайджанские села, расположенные на территории Армении. Советская армия делала все возможное, чтобы спасти азербайджанцев в Армении. Мы прилетали в эти села, брали их в кольцо, чтобы армяне не совершали на них набеги, а затем вывозили азербайджанцев в Азербайджан. В основном, мы вывозили их в город Газах. Простите за откровенность, но я до сих пор не могу понять, почему азербайджанцы, такой добрый и гостеприимный народ, позволили этим вонючим армянам так поступить с собой? 

Товарищ генерал!

Басмачи с Вами согласны, от и до. Армяне вонючие и вонь их чуешь за версту. Вонючки Южного Кавказа.

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

"Я ему сразу сказал, что, однозначно, самолет сбит не был, чтобы сразу все поставить на свои места, что это был человеческий фактор, и рассказал, как это было, у меня сохранились документы и фотографии катастрофы этого самолета, ведь я был председателем по расследованию данного факта.

Была версия что армяне не дали посадку самолёту, у когорого были проблемы с горючем.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Мне вот что интересно. Сколь долго ещё будут вонять эти вонючие армяне после таких вот фактов?

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=67512&pid=2579490&st=280entry2579490

(сообщение 303)

Ибо нефиг то бишь нах!

Весёлый денёк сегодня!!))) Почти по всему вирту развонялись армяне!! ))) Оказывается их успели ткнуть фейсом об тэйбл,  показать их место в клозете и пересчитать гнилые  зубы!!))) И это всё за последние дни!! Воняйте дальше, вонючки!!))))

Читать вас одно наслаждение!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Вместо тире (выделено болдом) поставить точку .

http://myazerbaijan-org/index.php?p=baddate/7 

Ибо нефиг то бишь нах!

• 3 weeks later...

Как то смотрел по телевидению док. фильм и там показывали историю одного АРМЯНИНА (я не зря большими буквами написал, далее его буду именно так называть. Это было в Советские времена.) Так вот этот АРМЯНИН в один прекрасный день вытащил из воды 27 человек. Троллейбус упал в реку и утонул, все пассажиры осталась в салоне. Сам два раза терял сознание и в итоге остался инвалидом! Когда он вытаскивал из салона очередного человека он не спрашивал его национальности! Возможно есть и азербайджанцы спасенные им, уж они то не думают что армяне......... Кстати, его подвиг достоин быть в книге рекордов. То что он совершил практически выходит за рамки человеческих возможностей! Правда помогло ему то что он спорсмен........ Можете обхамить мой комент, снова оскорбить (кстати, практика показала что если аз. юзер, в частности, меня оскорбит то все равно накажут меня, так что вперед)но это факт.........

этот филм просто выдумка армян. а понастояшему в грузии азербайджанский боец спас из реку несколько людей и сам погиб.простой парен из Агдам.

Интер вы сможете сказать из какого речка вытаскивал людей ,каторой упал троллейбус ? .Квашым сведением в Армения нето такой балшой речка , может утанут троллейбус . Тепер вы приставты себе сколка время нужна чтобы спасти 27 человек и никто даже нетолка не утанул даже чарапинка небыло не укаво я сам видел по телевидении етого билеберди армянский . Начианальнлсти спрашыват ему не зачем в Армения вовремя СССР жили 97% армяни . Изчего он стал инвалидом , он чо галавой об камень ударилса ? Воть Азербайджанский боеч в Грузии спас из реку если не ошибаюс ;4х и 5 ого не смог спасти сам пагиб гераически от пероохлаждения

Этого человека зовут Шаварш, фамилию не помню, не то Кочарян, ни то ..., на К вобщем начиналось. Он был чемпионом мира по моему по подводному плаванию.

Этого человека зовут Шаварш, фамилию не помню, не то Кочарян, ни то ..., на К вобщем начиналось. Он был чемпионом мира по моему по подводному плаванию.

Его фамилия Карапетян

Как то смотрел по телевидению док. фильм и там показывали историю одного АРМЯНИНА (я не зря большими буквами написал, далее его буду именно так называть. Это было в Советские времена.) Так вот этот АРМЯНИН в один прекрасный день вытащил из воды 27 человек. Троллейбус упал в реку и утонул, все пассажиры осталась в салоне. Сам два раза терял сознание и в итоге остался инвалидом! Когда он вытаскивал из салона очередного человека он не спрашивал его национальности! Возможно есть и азербайджанцы спасенные им, уж они то не думают что армяне......... Кстати, его подвиг достоин быть в книге рекордов. То что он совершил практически выходит за рамки человеческих возможностей! Правда помогло ему то что он спорсмен........ Можете обхамить мой комент, снова оскорбить (кстати, практика показала что если аз. юзер, в частности, меня оскорбит то все равно накажут меня, так что вперед)но это факт.........

INTER, в Ереване разве течёт река? Знаю что есть маленькое озеро скорее пруд.

Вообще странно что, пловец подводного плавания случайно оказался на том месте, точно так же когда фильм в России или еше где-то снимает армянин то в титрах можно прочитать несколько фамилий армянских это тоже наверное чмстая случайность.

Интер вы сможете сказать из какого речка вытаскивал людей ,каторой упал троллейбус ? .Квашым сведением в Армения нето такой балшой речка , может утанут троллейбус . Тепер вы приставты себе сколка время нужна чтобы спасти 27 человек и никто даже нетолка не утанул даже чарапинка небыло не укаво я сам видел по телевидении етого билеберди армянский . Начианальнлсти спрашыват ему не зачем в Армения вовремя СССР жили 97% армяни . Изчего он стал инвалидом , он чо галавой об камень ударилса ? Воть Азербайджанский боеч в Грузии спас из реку если не ошибаюс ;4х и 5 ого не смог спасти сам пагиб гераически от пероохлаждения

транспорт с людьми действительно упал и тот парень спас много людей.

Ерли,не позорь страну,если не знаешь элементарных вещей. Парнишка нырял несколько десятков раз и достаточно глубоко, вследствии чего мог стать инвалидом

Ерли,не позорь страну,если не знаешь элементарных вещей. Парнишка нырял несколько десятков раз и достаточно глубоко, вследствии чего мог стать инвалидом

Вот если бы тот парнишка нырял бы где-то в Росии или в другой республике, то можно было сказать "да для этого парьня действительно нет понятия национальность", а так как дело происходило в Армении, то по логике получается, что спасал он армян.

Жрать нечего, жить весело.

Вот если бы тот парнишка нырял бы где-то в Росии или в другой республике, то можно было сказать "да для этого парьня действительно нет понятия национальность", а так как дело происходило в Армении, то по логике получается, что спасал он армян.

в чем разница?и почему иметь понятие национальности это плохо?

он ЛЮДЕЙ спасал,а от того,что пассажиры армяне были его подвиг не стал чем то заурядным

в чем разница?и почему иметь понятие национальности это плохо?

он ЛЮДЕЙ спасал,а от того,что пассажиры армяне были его подвиг не стал чем то заурядным

Вполне возможно случись это где-то в России, он не полез бы в реку нырять, спасать людей, но это всего лишь опция, может и полез бы.

Вполне возможно случись это где-то в России, он не полез бы в реку нырять, спасать людей, но это всего лишь опция, может и полез бы.

странно Вы рассуждаете

Вы бы также рассуждали,если бы речь шла скажем о монголе в Монголии?

странно Вы рассуждаете

Азуари о монголах реч не идёт мы обсуждаем армянина каторуй спасал 27 человек ? ??? , сами прекрасно панимаити 27 человек спасти не вазможна из под воду не подсило одному человека ,ему наверника памогали просто армяни очень хатели ешё одного фальшивого героя вазвышат . Кстати какой унего диагноз ? пачему он стал инвалидом? Просто армяни несмогли папаст книга рекордов тагда , никто им не павериль , 2 года таму назад он какомта передача участвовал каторуй вёль андрей Малахов упоминалса о его тагдашных подвигах???? я незаметил что он балной или инвалид выглядил очень бодруй .

Изменено пользователем T59

Азуари о монголах реч не идёт мы обсуждаем армянина каторуй спасал 27 человек ? ??? , сами прекрасно панимаити 27 человек спасти не вазможна из под воду не подсило одному человека ,ему наверника памогали просто армяни очень хатели ешё одного фальшивого героя вазвышат . Кстати какой унего диагноз ? пачему он стал инвалидом? Просто армяни несмогли папаст книга рекордов тагда , никто им не павериль , 2 года таму назад он какомта передача участвовал каторуй вёль андрей Малахов упоминалса о его тагдашных подвигах???? я незаметил что он балной или инвалид выглядил очень бодруй .

а , что инвалиды все должны выглядеть не бодруй?

Вы просто не знаете анатомию армянского человека. Она настолько древняя, что легко могла быть повреждена при нырянии 27раз.

странно Вы рассуждаете

Да, также и в Монголии.

Вдобавок ко всему прочему, армяне специалисты по раздуванию всяких мифов. Спасти 27 человек невозможно. В среднем достаточно от 30 до 60 секунд механической асфиксии под водой уже захлебнувшегося человека, потом наступает остановка дыхания.

Изменено пользователем Emin-83

Да, также и в Монголии.

Вдобавок ко всему прочему, армяне специалисты по раздуванию всяких мифов. Спасти 27 человек невозможно. В среднем достаточно от 30 до 60 секунд механической асфиксии под водой уже захлебнувшегося человека, потом наступает остановка дыхания.

там много вопросов

1)мы не знаем глубины в том месте

2)большой транспорт это не кирпич и тонет не сразу и т.д..

по поводу мифов согласен.умеют они это делать.Этому надо учиться и в результате делать лучше них

Да, также и в Монголии.

Вдобавок ко всему прочему, армяне специалисты по раздуванию всяких мифов

Это точно и реклама.

Он и стал инвалидом! А чтоб не "раздувать, как многие здесь пишут, миф о великом армянине", как раз таки, ему выплатили премию за спасение утопающего (в размере аж 40 рублей) и пресса вообще не писала об этом! Этот случай не имеет аналогов в мире! Мне честно говоря все равно, что этот человек армянин. Главное он ЧЕЛОВЕК!

P.S. Ко всем юзерам: Смотреть правде в глаза - долг порядочного человека!

Он и стал инвалидом! А чтоб не "раздувать, как многие здесь пишут, миф о великом армянине", как раз таки, ему выплатили премию за спасение утопающего (в размере аж 40 рублей) и пресса вообще не писала об этом! Этот случай не имеет аналогов в мире! Мне честно говоря все равно, что этот человек армянин. Главное он ЧЕЛОВЕК!

P.S. Ко всем юзерам: Смотреть правде в глаза - долг порядочного человека!

Интересно куда упал транспорт?

Интересно куда упал транспорт?

Вопрос не ко мне! Армянский юзер Вам ответит думаю более точно! Тем более есть очевидцы этого события и спасенные! При желании можно найти и их тоже!

Ну спас он людей, ну значит молодец.... Просто такие геройские поступки так редки для армян, что даже этот старый случай ещё на устах.....(а новых подвигов нет?)

А вообще, вытащить одному, живыми за короткое время (больше минуты ведь под водой не выдержат..) 27 человек из под воды, вытащить из затонувшего транспорта...это не реально... Наверное большая половина этих людей была всё таки НА воде....

Игра слов порой создаёт суперменов...))

Ну спас он людей, ну значит молодец.... Просто такие геройские поступки так редки для армян, что даже этот старый случай ещё на устах.....(а новых подвигов нет?)

А вообще, вытащить одному, живыми за короткое время (больше минуты ведь под водой не выдержат..) 27 человек из под воды, вытащить из затонувшего транспорта...это не реально... Наверное большая половина этих людей была всё таки НА воде....

Игра слов порой создаёт суперменов...))

Суфий дружище, рад Вас видеть! Я уже месяц нахожусь в России и посему не очень активен на форуме! (не привык за чужим компом, да и не всегда есть под рукой) Троллейбус находился под водой и в салоне выше уровня окон скопился воздух который и дал возможность пассажирам продержаться какое то время!

Вопрос не ко мне! Армянский юзер Вам ответит думаю более точно! Тем более есть очевидцы этого события и спасенные! При желании можно найти и их тоже!

Ваш пост №16. Вы написали что троллейбус упал в реку. Как я знаю в Ереване не течёт река. А может течёт?:blink: Если это был не Ереван то в других городах Армении троллейбусов небыло.

А национальность он не спрашивал потому что, (если это было конечно) Ереван как и сама Армения мононациональная была. Только проценты изменились.

Суфий дружище, рад Вас видеть! Я уже месяц нахожусь в России и посему не очень активен на форуме! (не привык за чужим компом, да и не всегда есть под рукой) Троллейбус находился под водой и в салоне выше уровня окон скопился воздух который и дал возможность пассажирам продержаться какое то время!

Приветствую вас. Не мёрзните там?))

Значит особой сложности в их вытаскивании не было...времени было достаточно что бы их вытащить.... я не вижу здесь сверхестесственного..... и глубина была не большая....

Вы бы ведь тоже смогли бы их вытащить при таких условиях...и заработать 40 рублей....

При большой глубине, сила давления воды быстро бы вытеснила воздух.....

Наверное режисёр этого док.фильма был арменин, поэтому так "по суперменски" представлен этот армянин-спасатель...

Ничего личного, просто это мои наблюдения.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...