Перейти к содержимому

Почему женщины изменяют?

Berryl

Recommended Posts

Нам на форум срочно нужен Павлик Морозов ))))

Лотта,не обижайтесь пожалуйста,но вы всё таки сходите в крачу,чесно я не шучу,может он вам поможет...

У Вас дефицит внимания,вы так разошлись на этой теме дальше уже некуда.

Чтобы почувствовать ауру человека,не обязательно нужно стоять рядом сним,простой разговор может дать о ней много информации...

И не оффтопте на этой теме,за это Вас могут наказать модераторы...

Вчера я думал вы нормальная аддерватная девушка,но своими поступками вы просто перечеркнули всё.я был о вас лучшего мнения,очень жаль что вы не оправдали жданных результатов...

Вот,посмотрите как мой язык прост,всё чётко,ясно,красиво,берите пример с меня как нужно излогать мысли,может поможет )

ах и ещё,скажу вам,что после этих слов,уважающая себя девушка,просто ушлабы с форума и забылабы сюда дорого навсегда,а не уважающая осталась бы,решать вам.

:coffee: и можете не цитировать этот мой пост...не будет смысла.

I.S.S

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

таим аут )))

Мы повздорили маленько...

Ну бывает, все мы люди...

Потихонечку сгребаем...

Что осталось от посуды...

Ты уже нашла заколку...

Лёд приложен к голове...

Я уже сменил футболку...

С помидором на спине...

Нам по мелочи осталось...

Фотографии собрать...!

Не взирая на усталость...

И кота со шкафа снять...!

Улыбнусь тебе я мило..

Поцарапанным лицом...

Ты поправишь две картины...

Что подарены отцом...

Полувзгляда, полуслова...

Нам хватает, чтоб понять...

Почему-то после ссоры...

Горячей всегда кровать...!!! :flowers1:

п.с. Ребята,Если женщина не права-надо попросить у нее прощения!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Не обращайте внимания ,патолог,-у меня ВСЕГДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ стиль такой.Я если влезу в тему-охочусь с аппетитом на любителями острых ощущений\поднимаю уровень адреналина,укрепляю им здоровые реакции организма,лечу патологии мышления. Так было и когда была под ником Школа 34.Изменять этому принципу не буду НИКОГДА,-не червонец я что бы всем подряд нравиться.Этим и была интересна раньше как и сейчас.А вас ,если честно вообще -не помню,когда вы возникли тут.Всё.Хватит вам тут ерундой маиться и умничать.Все вас любят и я вас люблю.БЕЗ КОМПЛЕКСОВ ОК! :victoryL::coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee:

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Исключительно в том случае если она тобою любимаю.

Во всех остальных дануна......

Мы повздорили маленько...

Ну бывает, все мы люди...

Потихонечку сгребаем...

Что осталось от посуды...

Ты уже нашла заколку...

Лёд приложен к голове...

Я уже сменил футболку...

С помидором на спине...

Нам по мелочи осталось...

Фотографии собрать...!

Не взирая на усталость...

И кота со шкафа снять...!

Улыбнусь тебе я мило..

Поцарапанным лицом...

Ты поправишь две картины...

Что подарены отцом...

Полувзгляда, полуслова...

Нам хватает, чтоб понять...

Почему-то после ссоры...

Горячей всегда кровать...!!! :flowers1:

Маэстро,ты реально красаФФчик,всегда найдёшь что сказать в тему,мне нравиЦЦо,а главное ты прав,но нужно чтобы женщина или девушка вела себя как подобается женщине,будь даже она не права,все мы люди,но просить прощение за такое,пфффф..:coffee:

I.S.S

Так ответа считай и не получил...

У меня сразу идея, скоплю денюжку, съезжу за девушкой или женщиной легкого поведения...Напою ее (чтоб ее зеленый черт вылез)...И поговорю...

Я уже с ними разговаривал...В ответ получал всегда одно...Дети, Родители, Семья и т.п. Даже Беременная...Нехватка денег...Мне кажется мозгов...И еще у некоторых есть мужья...Так это получается измена самой себе или кому?...

Опять страсти разыгрались....)))

Народ, а нельзя ТЕМУ просто по самому её смыслу обсуждать.... Такие споры...не на жизнь, а на смерть...)))

Вам что, вместе детей "крестить"?))))

Измена, она и есть измена... и ни чем её не оправдать...

Измена(предательство), это глупость человека, его не дальнозоркость, его слабость, его похоть.. Независимо мужчина или женщина....

Кто то факт измены воспринимает как логический для него исход и ничего зазорного в этом не видит (среда, ментальность, "упрощённое" мировозрение)...а кто то вообще не приемлет самого этого понятия (тоже среда, ментальность и "усложнённое" мировозрение)...

П.С. Люксембург, о собаках просто устарелый стереотип... Хотя, в фильме с Ричардом Гиром помоему "Хатико" очень сильно показана собачья верность.... Наверное собаки тоже как люди...разные....

Опять страсти разыгрались....)))

Народ, а нельзя ТЕМУ просто по самому её смыслу обсуждать.... Такие споры...не на жизнь, а на смерть...)))

Вам что, вместе детей "крестить"?))))

Измена, она и есть измена... и ни чем её не оправдать...

Измена(предательство), это глупость человека, его не дальнозоркость, его слабость, его похоть.. Независимо мужчина или женщина....

Кто то факт измены воспринимает как логический для него исход и ничего зазорного в этом не видит (среда, ментальность, "упрощённое" мировозрение)...а кто то вообще не приемлет самого этого понятия (тоже среда, ментальность и "усложнённое" мировозрение)...

П.С. Люксембург, о собаках просто устарелый стереотип... Хотя, в фильме с Ричардом Гиром помоему "Хатико" очень сильно показана собачья верность.... Наверное собаки тоже как люди...разные....

Тема затянулась...и наверное затянется...точного ответа нет...либо узнаем только попозже...

У меня сразу идея, скоплю денюжку, съезжу за девушкой или женщиной легкого поведения...Напою ее (чтоб ее зеленый черт вылез)...И поговорю...

Я уже с ними разговаривал...В ответ получал всегда одно...Дети, Родители, Семья и т.п. Даже Беременная...Нехватка денег...Мне кажется мозгов...И еще у некоторых есть мужья...Так это получается измена самой себе или кому?...

В первую очередь измена самой себе....

Нехватка мозгов тоже...

За всю свою бурную молодость, я не встречал умной женщины лёгкого поведения(и изменщицы)... Их природная забракованность мозгов сразу видна.... А безденежье, месть и др..даже ради кайфа(прихоти)... это просто отмазки своей несостоятельности....

кстати....

Жена Бонапарта изменяла

Крупская тоже изменяла Ленину

Анька тоже тоже оставалась между Чапаевым и Петьки

Ван Гог вообще взял в жены бии

Один только Гитлер был мужчином, он знал что после него жена изменит и сразу убила её

а что происходила в царской руси - ужас

))

"Если к другому уходит невеста, кому повезло неизвестно.." (с) )))

Изменщица всегда оставит осадок на душе у своего нового партнёра...какими бы ни были уважительные отношения между ними....и это всё равно даст о себе знать...

Босс, ты Екатерину имеешь ввиду?))

да, красивай женщиной была, Аллах рехмет елесин)

:loool: :loool: :loool:

Боссик, а с кем, если не Секрет? :)

У тебя, как всегда самая засекреченная информация, что значит в органах работаешь:dirol:

с лидерами коммунистической пратии))

не "в", а "над"))

если в ближайшая время кто -то из форумчан повесится, значит 100% изменяла или изменил) очень трогательная тема)

Туз, он и в Африке Туз

В первую очередь измена самой себе....

Нехватка мозгов тоже...

За всю свою бурную молодость, я не встречал умной женщины лёгкого поведения(и изменщицы)... Их природная забракованность мозгов сразу видна.... А безденежье, месть и др..даже ради кайфа(прихоти)... это просто отмазки своей несостоятельности....

"Мамочка"...

В смысле я не отметил женщин-дур с детьми, беременных?)

Не понятно...

Кто держит девушек, женщин женского пола...

это просто отмазки своей несостоятельности....

несостоятельности в чем? =))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

И потом, зачем изменять мужу? Можно развестись и искать того, которому не надо будет изменять)))

Золотые слова.

теория обычно отличается от практики =)))

А мне кажется, что женщина, которая изменяет мужу по сексуальной нужде, не сможет долго быть верной и своему любовнику, как только они станут жить вместе. Одно дело, когда мужчина раз в неделю видит женщину, можно и пофантазировать, другое дело, когда каждый день, там уже не до сексуальных игр, особенно если в дело войдёт бытовуха. )

Изменено пользователем Samik09

А мне кажется, что женщина, которая изменяет мужу по сексуальному нужду, не сможет долго быть верной и своему любовнику, как только они станут жить вместе. Одно дело, когда мужчина раз в неделю видит женщину, можно и пофантазировать, другое дело, когда каждый день, там уже не до сексуальных игр, особенно если в дело войдёт бытовуха. )

Быт можно превратить в Игру, где Все будут довольны...

Бытовые игры обычно плохо кончаются ))

АГА,, Сам экспериментирую...И постянно обламываюсь...Но, все равно хочу выйграть...

Не знаю как в других странах ,но всегда знала  почему изменяют мужчины (наши)-чтобы поднять самооценку в своих глазах (ведь на стороне всегда похвалят, погладят ,симулируют и превознесут его возможности .А жене нет надобности врать и симулировать (его деньги так и так у нее) и тут его самооценка немного встает в тупик от  ее холодного отношения и чтобы выйти из тупика идет куда ? правильно.На сторону .

Ой,мужчины такие простые  ,диву даешься .Хочу остановится на одном моменте из реальной жизни.

мой шеф бывший (в Баку когда работала) спал со своей секретаршей.Так он был уверен ,что она его любит ,что она без него просто пропадет.Уж не знаю чтО она ему говорила ,как она его убеждала ,когда они были одни ,что он так свято верил в ее чувства к нему.Было удивительно видеть  при этом как она наливая ему чай плевалась туда или руками проводила по полу ,потом совала палец в чай и с улыбкой носила ему этот чай.Я и др.девочка постоянно пребывали  в культурном шоке и было еще смешнее на второй день слушать от шефа -" бедная девочка ,совсем голову потеряла из-за меня "

Блажен ,кто верует ))) 

Ну ,вот ,теперь ,в этой теме определила для себя уже мотив  ,причину такого поведения  женщин -отсутствие мозгов  .

Согласна вообщем.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Так он был уверен ,что она его любит ,что она без него просто пропадет.

как знакомо =))

Ну ,вот ,теперь ,в этой теме определила для себя уже мотив  ,причину такого поведения  женщин -отсутствие мозгов  .

Кстати и у мужчин, которые заводят левые романы по месту работы, трудно заметить мозги )

Кстати и у мужчин, которые заводят левые романы по месту работы, трудно заметить мозги )

Расмешил...А надо чтоли Правые...

поговорка есть. Не *би там где живешь, и там где работаешь =) золотое правило ))

Насчет чая. Вспомнила мамину знакому, она плевала в кофе =)) мужу, с которым прожила 18 лет =) фу блин...

Не знаю как в других странах ,но всегда знала почему изменяют мужчины (наши)-чтобы поднять самооценку в своих глазах (ведь на стороне всегда похвалят, погладят ,симулируют и превознесут его возможности .А жене нет надобности врать и симулировать (его деньги так и так у нее) и тут его самооценка немного встает в тупик от ее холодного отношения и чтобы выйти из тупика идет куда ? правильно.На сторону .

Ой,мужчины такие простые ,диву даешься .Хочу остановится на одном моменте из реальной жизни.

мой шеф бывший (в Баку когда работала) спал со своей секретаршей.Так он был уверен ,что она его любит ,что она без него просто пропадет.Уж не знаю чтО она ему говорила ,как она его убеждала ,когда они были одни ,что он так свято верил в ее чувства к нему.Было удивительно видеть при этом как она наливая ему чай плевалась туда или руками проводила по полу ,потом совала палец в чай и с улыбкой носила ему этот чай.Я и др.девочка постоянно пребывали в культурном шоке и было еще смешнее на второй день слушать от шефа -" бедная девочка ,совсем голову потеряла из-за меня "

Блажен ,кто верует )))

Ну ,вот ,теперь ,в этой теме определила для себя уже мотив ,причину такого поведения женщин -отсутствие мозгов .

Согласна вообщем.

Сучка..... бедный шеф...

несостоятельности в чем? =))

В самой себе... в уме...в гордости... как жена, как любящая женщина(может даже когда то)...

Ведь существует поговорка что "Умных женщин не бросают..." Вообще, здесь можно много обосновать неправильность измены как таковой... "Женщина шея, а муж голова/глава..."

Самоуважение и достоинство.... Ненравится что то, разведись и потом изменяй на здоровье...

Что то мешает развестись, тогда стисни зубы и живи....но своё достоинство не теряй.....тем более, если есть дети...

Блин не могу я комментить больше ))) такая злая что капец =)

В ступор...

BAD BOYS COMING FOR YOU...WHAT CAN YOU DO...

Вроде бы правильно вспомнил...

Да фиг его знает.... на месте решу...)