West Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Привет) Хочу услышать мужчин..А почему вы женились? Или почему вы собираетесь жениться...И если вы не женились и не хотите этого делать то опять таки прошу обосновать) Этот вопрос меня беспокоит...Я сам задаюсь философским вопросом а в чём смысл? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 ради кайфа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Привет) Хочу услышать мужчин..А почему вы женились? Или почему вы собираетесь жениться...И если вы не женились и не хотите этого делать то опять таки прошу обосновать) Этот вопрос меня беспокоит...Я сам задаюсь философским вопросом а в чём смысл? ты беспокоишься что женат? уже? а ты задайся вопросом для чего ты это сделал, может и найдёшь ответ. а так наверное для бесплатного секса, хотя жена обходится дороже чем любовница Изменено 5 октября, 2010 пользователем опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 ради кайфа Вот интересно, какой мужчинО скажет самостоятельнО без присутствия и и давки жены , что он в кайфе от этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Молодому человеку очень не хотелось жениться. Ему мама и говорит: надо, сынок, жениться! Кто тебе стакан воды перед смертью подаст? Женился молодой человек, жил, долго и счастливо. Пришел его последний час. Лежит на смертном одре, вокруг жена, дети и многочисленные внуки. Лежит умирающий и изрекает: А ведт пить-то совсем не хочется.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 вот и я всегда удивляюсь, зачем мужчины женятся - не понятно! сами обременяют себя заботами, а потом жалуются) интересно будет почитать признания)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 В принципе очень хорошая тема. Хотя если опять не засорят ее. Я согласен с риторической стороной вопроса. Зачем женится? Любовь? Можно жить в любви и без оффициального брака. Дети? Что стоит детей завести. Горячий обед на столе вечером и поглаженная рубашка утром? Но и это возможно. Одиночество? Решить не так сложно. Единственное что приходит на ум - дискретизация. Мол выбрал единственную и буду жить с ней вечно. Прекращаю поиск. Стал настоящим мужиком. Но к сожалению потом развод, драки, дележ имущества (не дай Бог, но бывает и не редко). А зачем брак тогда? Брак ни для себя - брак для людей которые нас окружают. Смотрите, вот она стрелочка из неоновых лампочек у меня над головой, говорящая что я уже занят. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Вдвоем легче да и женатые живут дольше чем холостые(в среднем) тех наверное убивает постоянный поиск и проблема выбора Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 В принципе очень хорошая тема. Хотя если опять не засорят ее. Я согласен с риторической стороной вопроса. Зачем женится? Любовь? Можно жить в любви и без оффициального брака. Дети? Что стоит детей завести. Горячий обед на столе вечером и поглаженная рубашка утром? Но и это возможно. Одиночество? Решить не так сложно. Единственное что приходит на ум - дискретизация. Мол выбрал единственную и буду жить с ней вечно. Прекращаю поиск. Стал настоящим мужиком. Но к сожалению потом развод, драки, дележ имущества (не дай Бог, но бывает и не редко). А зачем брак тогда? Брак ни для себя - брак для людей которые нас окружают. Смотрите, вот она стрелочка из неоновых лампочек у меня над головой, говорящая что я уже занят. Отличный ответ..действительно чаще женяться потому что так просто принято... Отсюда поговорка "женишься ты или нет всё равно об этом пожалеешь" Опасная, Прошу не переводить тему на личности...тут просто философствуем...Например вопрос вам : что значит слово "Уже?" в вашем вопросе? Т.е. когда нормально беспокоиться и когда ещё рано? П.С. Разве эта тема не показывает что я задался вопросом))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Я конечно не мужчина ,но ничуть не хуже ,а потому отвечу тоже -) Мужчина в определенный момент остро чувствует в себе необходимость и желание о ком то заботиться. природа диктует. Изменено 5 октября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Причина и забота у многих матерей чтобы, их сыновья не женились на женщин с детьми.Многие мужчины из-за этой причины уходят из дома.Какая мать захочет потерять своего сына.Мать сделает всё, чтобы найти хорошую девушку и в долг войдёт и гадалкам пойдёт если надо) Может я ошибаюсь, вам виднее мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Из личного наблюдения заметила,что мужчины особо не горят жениться,просто очень сильно хотят облегчить жизнь... Да,и правильно отметили тут-бесплатный секс никогда не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Привет) Хочу услышать мужчин..А почему вы женились? Или почему вы собираетесь жениться...И если вы не женились и не хотите этого делать то опять таки прошу обосновать) Я не мужчина, но из собственных наблюдений: Один мой знакомый (давно), к тому времени уже старый дев, вес никак не выталкивался жениться. Как выпьет, вопрошал: все говорят, мне надо жениться! Но никто еще не объяснил, почему! Вот и у него было затруднение. Потом оказалось, что он латентный гомик, а бане все норовил подглядывать за мужиками. Другой знакомый, уже на возрасте, но не признающий его, разведенный много лет, тоже отказывается жениться. У него желание жениться только выгодно, желательно внедриться в высший эшелон власти. Еще один знакомый, разведенный, но очень хозяйственный ( у него дома джехиза побольше, чем у девушки на выданье, а кухонный шкаф забит принадлежностями и деликатесной едой в консервах). Говорит, что для хозяйства женщина не нужна, а пиво сосать он хочет вволю и без пилежа. Другой - в 57 лет одержим идеей своего биологического продолжения. Будущие перспективы его не волнуют, как и что будет с ребенком, когда самому будет 75 и как он будет воспитывать и оберегать его. Хочет женщину детородного возраста, причем не может предложить ей хорошего мат.обеспечения, кроме своей спермы. Четвертый - лет 35-ти, живет с братом и невесткой, воспитывает их детей, зачем ему жена, у него уже есть семья, гулять можно и по собственному расписанию. Еще один - отбрехивается тем, что женится в 30 лет, а до того не хочет одну женщину. Мама кормит и обстирывает, а сестра ботинки начищает. Еще один - страшный урод, хочет, но его никто не желает. Следующий - алкаш с замашками Наполеона, у него нет времени на женитьбу. Мне кажется, что женятся только из желания иметь интимную жизнь без ограничений или по вышепереч. причинам. Не знаю ни одного, который хотел бы жениться ради самой женщины и ее будущих детей, а также ради того, чтобы работать, чтобы их содержать или ради того, чтобы разделить с женщиной свое богатство. Не знаю ни одного нормального, без изъянов, без комплексов, без негативного багажа, с достатком, который хотел бы жениться по любви и по разумным причинам. Либо, чтобы иметь секс либо ищут, куда можно упасть. .Я сам задаюсь философским вопросом а в чём смысл? А на это уже напрашивается известный анекдот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 И опять из всего перечисленного ВСЕ можно делать не имея печати в пасспорте. Так зачем создаем этот институт семьи? Разве мало пар которые живут просто в гражданском браке? И секс у них, дети, деньги Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Гражданский брак,на мой взгляд,намного крепче,нет обязательств и больше любви...а институты семья для семей в селениях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 ЧТо вы прям прицепились к бесплатному сексу =) просто так не дают ? =) Я тоже согласна с мнением,что брак- для общества. Побывав в ЗАГСЕ единожды, больше туда обратно не хочу и никому не советую ни мужчинам ни женщинам))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Я не мужчина, но из собственных наблюдений: Мне кажется, что женятся только из желания иметь интимную жизнь без ограничений или по вышепереч. причинам. Не знаю ни одного, который хотел бы жениться ради самой женщины и ее будущих детей, а также ради того, чтобы работать, чтобы их содержать или ради того, чтобы разделить с женщиной свое богатство. Не знаю ни одного нормального, без изъянов, без комплексов, без негативного багажа, с достатком, который хотел бы жениться по любви и по разумным причинам. Либо, чтобы иметь секс либо ищут, куда можно упасть. а среди моих знакомых такие есть. Даже далеко ходить не надо) п.с. и почему это ее будущих детей? В смысле мужчина - отец этих детей совсем не при чем?)) Изменено 6 октября, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 для секса можно и любовницу иметь) можно и 100 любовниц) это не причина Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Иногда женятся для того, чтобы появилось чувство уверенности, что этот человек никуда теперь не денется, что он твой. Иногда, чтобы идти по жизни вместе, как одно целое. Иногда в силу традиций и устоев. Иногда чтобы решить какие-то свои проблемы. Иногда для статуса. У каждого человека своя причина для вступления в брак Изменено 6 октября, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Иногда женятся для того, чтобы появилось чувство уверенности, что этот человек никуда теперь не денется, что он твой. Иногда, чтобы идти по жизни вместе, как одно целое. Иногда в силу традиций и устоев. Иногда чтобы решить какие-то свои проблемы. Иногда для статуса. У каждого человека своя причина для вступления в брак Думаю, это причины по которын женятся женщины. Мужчина не будит руководится такими мыслями Вообще, думаю что женитьбу (именно оффициальную часть, не сожительство) придумали женщины. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Вообще, думаю что женитьбу (именно оффициальную часть, не сожительство) придумали женщины. ну ессно =) как тут не придумаешь женитьбу, если переспать по любви позор =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 )))))))) Со свадьбой идея была не моя, а мужа)))))) Он стал гораздо спокойней, когда мы подали заявление в ЗАГС. Так что не знаю, чья это идея)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 ну ессно =) как тут не придумаешь женитьбу, если переспать по любви позор =))) И все равно при этом достаточное количество людей занимаются сексом без брака. Дело скорее всего в "маркировки территории". Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Облегчить жизнь? Кому? Жене?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Каждый человек хочет столкнуться с ответственностью в своей жизни. Это делает его более человеком, помогает в росте. А размножаться надо, мы пока еще не изобрели бессмертие, все когда-нибудь умрем, единственное продолжение - дети. Женщина родит и будет растить и воспитывать ребенка. Это заложено природой, и это ее доля ответсвенности. Мужчина по идее должен взять на себя ответственность как-то помогать женщине и своим детям. Традиция брака складывалась веками, никто это не взял и не придумал одномоментно. Это еще и вопрос права. Право на наследование, право на алименты. Не даром в исламе говорится, что надо жениться, и чем раньше, тем лучше. Это обеспечивает и силу государства, гарантирует то, что оно не будет вымирать. И порядок - установка прав связанных с браком обеспечивает стройность системы, исключение спорных моментов. Чисто мое мнение - наблюдаю за мужчинами, и больше уважения вызывают женатые. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 не думаю, что мужчины женятся ради государства и его силы) столько мужчин женатых, а ответа никто не знает)))) потом ругают женскую логику)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 не думаю, что мужчины женятся ради государства и его силы) столько мужчин женатых, а ответа никто не знает)))) потом ругают женскую логику)))) Государство должно само заботится о его силе, "живие" ресурсы всегда в нужде. Кстати, что является основной проблемой России... не думаю, что одного оружия будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 не думаю, что мужчины женятся ради государства и его силы) столько мужчин женатых, а ответа никто не знает)))) потом ругают женскую логику)))) может мужчины и не женяться ради государства, но государство думает о своих гражданах и манипулирует как себе удобно. И другие государства, чтобы ослабить более слабые манипулируют ими. Так например американцы не смотрят голливудские блокбастеры и не слушают песни, которые у нас знает каждый. Так и планомерно разрушают институт брака, традиции, которые складывались веками. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83144 (тема Лоббиста) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) извините, глюк Изменено 7 октября, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 читаю читаю ,аж жениться расхотелось )) потом говорят че ты медлишь , им скажу подити эти посты прочитайте .... Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 читаю читаю ,аж жениться расхотелось )) потом говорят че ты медлишь , им скажу подити эти посты прочитайте .... так и форумы закрыть можно ))) а что вы так нервничаете,не все же мы такие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 чтобы почуствовать себя мужчиной...) Цитата еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 вот и я всегда удивляюсь, зачем мужчины женятся - не понятно! сами обременяют себя заботами, а потом жалуются) интересно будет почитать признания)) Так ведь эти заботы могут быть приятными.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 читаю читаю ,аж жениться расхотелось )) потом говорят че ты медлишь , им скажу подити эти посты прочитайте .... Никого не слушай. Если нашёл нужную себе спутницу жизни, то женись. В супружеской жизни тоже есть свой кайф...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Человек - млекопитающее из отряда приматов. Почему он женится? Потому что как и подавляющее большинство других биологических видов ему природой заложено найти себе пару и завести детей. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts