ZaZZa Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 тест Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 тест2 Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camila Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 и что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 и что это означает? Это древний Бакылыларовский ритуальный сайт,по привлечению к себе внимания администрации..))) А они у нас такие необщительные...Один оруджев и ВМ чего стоят...я еще про Жука молчу...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camila Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Это древний Бакылыларовский ритуальный сайт,по привлечению к себе внимания администрации..))) А они у нас такие необщительные...Один оруджев и ВМ чего стоят...я еще про Жука молчу...)) ааа понятно,вот почему сайт такой тихий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) тест фото Изменено 18 марта, 2011 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) ... Изменено 6 октября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) ... Изменено 6 октября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p42789 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p42789 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Девчата из Парижа молодцы, порадовали фотографов)) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 о тесте... 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 1-1.3 кг муки 2 яйца 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sPutnica Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Доброго дня,всем ! Глупый вопрос наверное, а как долго администрация дает добро на право ответа в темах по форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Test. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 - . ... - - . ... - - . ... - Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 а как долго администрация дает "добро? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 --. --- -.. -.- -. --- .-- ... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Млтн Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 http://smayliki.ru/smilie-1311929319.html Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Хмм видео не ставится... trim.ADD4A84E-1821-40FC-94E6-8C5EA712243D.MOV Изменено 26 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Вернее не так как хотелось бы Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) тест Изменено 30 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 рш Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neznayka55 Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 Доброго дня,всем ! Глупый вопрос наверное, а как долго администрация дает добро на право ответа в темах по форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 Доброго дня,всем ! Глупый вопрос наверное, а как долго администрация дает добро на право ответа в темах по форуму? Попробуйте, если ответ уходит-можете писать. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость andrewwi16 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Hi reborn website http://whipme.yopoint.in/?register.penelope erotic ads ebook erotic underwater erotic erotic comedy erotic oil paintings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Тест: Какая способность разума у вас развита сильнее всего? http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakaya-sposobnost-razuma-u-vas-razvita-silnee-vsego-1115060/ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-na-abstraktnye-izobrazheniya-pokazhet-vashu-istinnuyu-suschnost-1082660/ Этот тест на абстрактные изображения покажет вашу истинную сущность Я тест прошёл.Упорный и чувствительный Ваш выбор говорит о том, что вы чувствительный и доверяющий своей интуиции человек. Несмотря на это, людям обычно очень трудно понять и осознать, что вы чувствуете внутри. У вас часто случаются перепады настроения, когда вы действуете эгоистично и даже агрессивно. Но одна из ваших сильных сторон - ваша стойкость.Вам нравится ощущение комфорта, которое может подарить вам семья. А еще вы умеете наслаждаться простыми вещами. В личных отношениях вы преданный и верный партнер. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-k-kakoj-kulture-blizhe-vash-temperament-1094860/ Тест: К какой культуре ближе ваш темперамент?------------------------------------------------Тест прошёл. У вас израильский темпераментВы склонны относиться ко всем вокруг как к членам вашей семьи. В большинстве случаев это отличная черта характера. Но иногда вам просто необходимо, чтобы другие уважали ваше личное пространство. Это не означает, что вы пренебрегаете их мнением, просто иногда нет необходимости делиться переживаниями с другими. Не расстраивайтесь - люди любят вас иногда именно за эту вашу черту. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-kultura/test-iz-kakoj-strany-vashi-manery-1090610/ Тест: Из какой страны ваши манеры? ------------------------------------------------------------------ У вас японские манеры Японцы - люди очень формальные, особенно в том, что касается этикета. Вы верите, что правила этикета существуют не просто так, и их нужно соблюдать слово в слово. С раннего возраста вы обращали внимание на то, какое поведение является социально приемлемым, а какое - нет. Вы учились правильно сидеть, есть, говорить и соблюдать нормы приличия. Вы стараетесь избегать людей, которые не соблюдают этикет, хамят и грубят. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Какая песня была популярной в день вашего рождения Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. Ну а что, интересно же, под какой аккомпанемент мы появились на свет.Все просто — нужно лишь ввести дату рождения, нажать на кнопку и наслаждаться результатом. Вот примерно так: Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 )) плохо правила форума при регистрации читали))) красный цвет из подписи уберите. И можете писать на форуме Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Какая песня была популярной в день вашего рождения Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. Действительно волнующе... Спасибо..) ...кто жил музыкой, можно ещё просто глянуть на random дату, или же день незабываемого выпускного вечера. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts