Веро Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Смотрю фильм « Прайд» основан на реальной забастовке прошедшей во времена М Тетчер своебразный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Три раза начинала смотреть "Игру престолов". Дальше 1 серии дело не шло. Теперь не могу оторваться. Уже восьмой сезон. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 7 минут назад, Мышь Белая сказал: Три раза начинала смотреть "Игру престолов". Дальше 1 серии дело не шло. Теперь не могу оторваться. Уже восьмой сезон. я не смотрела .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 А я посмотрела , начала смотреть когда уже вышли 4 сезона)))) А вот Викингов никак осилить не могу(((( хороший сериал, но не цепляет он меня. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 03.12.2014 в 11:00, Maestro сказал: "Будь что будет" не посмотрели?прикольный же фильм Вуди Аллена какого года фильм? Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 В 23.05.2022 в 12:08, Мышь Белая сказал: Три раза начинала смотреть "Игру престолов". Дальше 1 серии дело не шло. Теперь не могу оторваться. Уже восьмой сезон. )) Как раз начала смотреть его. Даже сезон отсмотрела один.....правда, один сезон смотрела два месяца 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 а мне не понравилось книга лучше фильм очень мрачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Игра престолов - моя любимая книга. Жаль что последние 2 ещё не дописаны и неизвестно когда будут. Если 7 и 8 когда-нибудь выйдут - перечитаю все 6 заново с удовольствием. Сериал отличный, но книга интересней многократно и большая часть того что происходило после 3-ей книги вообще не было упомянуто в сериале. Считаю, что сериал нужно было снимать по книге слово-в-слово. Получилось бы длиннее, но в разы круче. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) P.S. здесь обcуждают ещё фильмы ? В 15.08.2022 в 09:45, leviathan сказал: Игра престолов - моя любимая книга. Сериал отличный, но нужно было снимать по книге слово-в-слово. @leviathan из сериала сделали блокбастер теперь когда читаю "картинки" из фильма мешают восприятию В 22.06.2022 в 22:31, Рой Дронов сказал: какого года фильм? @Рой Дронов Будь что будет» — фильм режиссёра Вуди Аллена, вышел в 2009 году. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Смотрю сериал "ГДР" пока вышли 4 серии, фильм не ахти, актеры подобраны плохо. Не похожи, ни Горбачев , ни Раиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астра Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Никто ничего не смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Смотрит, почему не смотрит. Посмотрел МАНКИМЕН, очень тупой фильм... Многие его сравнивают с Джон Уиком, он ему и в пятки не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астра Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Декабрист сказал: Смотрит, почему не смотрит. Посмотрел МАНКИМЕН, очень тупой фильм... Многие его сравнивают с Джон Уиком, он ему и в пятки не годится. Ни один из них не смотрела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня здравствуйте @Астра В 04.06.2024 в 08:10, Астра сказал: Никто ничего не смотрит? любите полицейские сериалы ? смотрю NSIC (Морская полиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 12 часа назад, Веро сказал: здравствуйте @Астра любите полицейские сериалы ? смотрю NSIC (Морская полиция) Посмотрел вчера фильм "Атлас" - с Дженифер Лопес... Прикольная фантастика про ИИ. Фильм на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts