Перейти к содержимому

Почему Мы Общаемся С Теми Кто Нам Не Нравится...?

Laetitia_Casta

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

почему мы общаемся с теми кто нам противен?

потому что это жизнь и я не прячусь от таких людей кто мне противен. на мой взгляд нет 100% подлецов у каждого человека есть хорошии стороны просто мы как схватимся за негатив так и держимся но у луны есть и другая сторона.

Человек человеку ДРУГ!!!

Летиция МЫ всегда уважали тебя и будем уважать. Ты всегда отличалась своей особенностью.

P.S МЫ- это-МЫ :gizildish:

Летиция, лично я очень капризный человек, особенно когда это касается людей с кем мне приходится общаться, однако ж я советую не показывать свою неприязнь таким людям. Если не можешь, то старайся избегать их. А воще советую любить ближних, как этого велел Аллах. Не переношу людей которые явно показывают свою неприязнь кому-то или говорят все в лицо (если это не приятно). Это не уважение прежде всего к самому себе.

Потому что не общаться - роскошь. Я позволю себе... послать подальше... всех неприятных мне людей. Когда буду старой и богатой.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

на мой взгляд нет 100% подлецов у каждого человека есть хорошии стороны просто мы как схватимся за негатив так и держимся но у луны есть и другая сторона.

Хорошо сказал, мудро.

на мой взгляд нет 100% подлецов у каждого человека есть хорошии стороны просто мы как схватимся за негатив так и держимся но у луны есть и другая сторона.

Хорошо сказал, мудро.

Потому что первое сложившееся впечатление о человеке очень много значит и во многом влияет на дальнейшие взаимоотношения с ним. Оно может приблизить или же наоборот, оттолкнуть, расположить к себе или настроить против вас. Стараться изменить в дальнейшем сложившееся суждение, бывает очень трудно.

Знаешь Лети я просто не общаюсь с теми людьми, кто мне не нравиться. А уж тем более не дискутирую с ними, считая это пустой тратой времени. Некоторые даже обижаются, что я не уделяю им достаточного внимания. Но это выше меня и у меня не хватит никаких сил и терпения для общения с таким человеком. Может я и не права, но это сугубо личное мнение. :gizildish:

Мне кажется, что хочешь-не хочешь с такими людьми приходиться общаться... мы сталкиваемся с ними везде... и на улице, и на работе... просто нужно воспринимать все проще... они есть. были, будут...

"Почему мы продлжаем общаться с тему, кто нам не нравится?"

Потому, что очень часто мы от них зависим. В этом, вероятно, и причина того, что они нам не нравятся.:gizildish:

Tota, ne soglasen, nenavist' k istochniku informatcii prosto potamu chto eto istochnik informatcii?.

A inogda chelovek kotoriy malo kak vizivaet simpatiyu v moyom litce vstrechaetca s nulom vnemaniya ot mena po otnasheniyu k cheloveku esli uj tak neizbejen polniy diskontakt. Minutniy Ignor - "Perekur" koroche govorya.))

Гардаш, не надо принимать мои замечания слишком серьезно:gizildish:

Я очень селективно отношусь к кругу своего общения. Это не снобизм, а просто попытка получать удовольствие от общения.

Общение ради вежливолсти это не для меня. К сожалению, не всегда получается:luv: Бывают моменты, когда просто не удается избежать общения с тем, кто тебе неприятен. Такая вот селява:luv:

Летиция, лично я очень капризный человек, особенно когда это касается людей с кем мне приходится общаться, однако ж  я советую не показывать свою неприязнь таким людям. Если не можешь, то старайся избегать их. А воще советую любить ближних, как этого велел Аллах. Не переношу людей которые явно показывают свою неприязнь кому-то или говорят все в лицо (если это не приятно). Это не уважение прежде всего к самому себе.

Я тоже хотела ответить, но мне нечего дополнить так как Amenhotep I полностью выразил мою мысль, я с ним абсолютно согласна!!!

Как не выбираем себе соседей, родственников, так и не выбираем людей, с которыми нам по жизни приходится сталкиваться и общаться. От форс мажорных объстоятельств никто еще не застрахован. :gizildish:

Не переношу людей которые явно показывают свою неприязнь кому-то или говорят все в лицо

...............................................................................................................................................................

Ну я думаю лучше сказать все в лицо, чем за спиной.

Просто не общаюсь с неприятными людьми, а если и встречаются, то стараюсь как-то не Обращать на них внимания. Что я и делаю.

P.S. Ит хюряр кярван кечяр.

Спасибо ! я тоже рада :gizildish:

а насчёт моего поста- я стобой не согласна потому что если человек тебе не по душе  и ты вынужден с ним общатся,ты не будешь ещё искать  его  хорошую сторону.(ИМХО)

А если исходить с точки зрения любопытства (ведь человеку присуща такая характерсистика как любопытство по себе знаю :luv:)