Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 В ночь с 19 на 20 января 1990 года советская армия без объявления чрезвычайного положения приступила к военным операциям в Азербайджане. В результате трагедии было убито 132 человека, из них 117 азербайджанцев. 744 человека получили тяжелые ранения, четверо пропали без вести, 400 были арестованы. 20 января после объявления чрезвычайного положения был убит еще 21 человек. Allah butun olenlere rehmet elesin, gebirleri nurla dolsun... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Да...только что у меня была минута молчания...Это очень прискорбно...с годами многое забываеться и многие молодые люди которые либо родились после либо были очень малы в то время больше вспоминают цифры и исторические рассказы... Но к сожалению я помню все эти выстрелы...танки, кровь, цветы на следующий день, массовые похороны на площаде Свободы, выступления Аллах Щюкура Паша-заде, Покойных Гейдара Алиева, Тофига Исмайлова, и других..сплочонность народа в те дни...Генерала полковника Дубиняка и т.д. Но на равне со всем этим сегодня я вспомнил маленького 7 летнего мальчика Ильгара который тоже погиб от пули в ту ночь..помню как на его могиле стояли его игрушки...сейчас когда у меня есть свои дети я больше понимаю всю трагедию этого..А ведь сегодня Илькар мог бы быть достоинным сыном нашего Народа, чтим то мужем, отцом, и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Ты меня опередила... Аллах ряхмят елясин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Я до сих пор помню ужас в глазах детей, моих одноклассников, соседских ребятишек, когда они говорили об этой трагедии.... Аллах ряхмят елясин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Аллах рехмет елесин! Помним,скорбим! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) я тоже все это помню. ужасная ночь .. танки, крики, выстрелы .. и утром полную людей, несущих гробы и транспаранты с проклятиями Горбачеву и Визирову площадь пр. Нефтяников ... Аллах ряхмят елясин! целых 20 лет прошло .. как-будто вчера было.. Изменено 20 января, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 21 лет проходит после событий 20 января 1990 года, вошедших в историю азербайджанского народа как Кровавая январская трагедия. Чудовищный террористический акт, осуществленный в тот день военной машиной бывшего Советского государства против азербайджанского народа, навсегда останется черной страницей в истории цивилизации, как одно из самых тяжких преступлений, совершенных против человечности. Allah Rehmet elesin Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 я тоже все это помню. ужасная ночь .. танки, крики, выстрелы .. и утром полную людей, несущих гробы и транспаранты с проклятиями Горбачеву и Визирову площадь пр. Нефтяников ... Аллах ряхмят елясин! целых 20 лет прошло .. как-будто вчера было.. Да...( Аллах рехмет елесин. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Allah R?hm?t El?sin.. Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 ALLAH REHMET ELESIN! Я тоже помню этот ужасный день и страшные лица этих нелюдей! Не могу забыть машину скорой помощи соседа, которая была вся в дырках от пуль. В тот день шехидкой стала и однокласница сестры. В нее выстрелели в тот момент когда она находилась на балконе. Gebri nurla dolsun! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Allah rehmet elesin Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Тяжело....обидно... А Горбачёв и Везиров не чувствуют тяжести на душе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 но они перед Богом точно ответить.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Да, Гаагский суд плачет по ним. Премию Нобелевскую дали даже Горбачеву Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 На самом деле погибших было больше,чем похоронено на шехидлер хиябаны,точно не знаю только. Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 я как и многие помню, такое не возможно забыть... в ту ночь одна из пуль залетела к нам в окно и застряла в стене, ужас, я даже не поняла сразу что это пуля...на утро кровь, трупы( а потом постоянные перестрелки каждый вечер, мой малыш все время спрашивал "мы победим?" (ему было только 3 года), я отвечала "конечно" Царство небесное всем им! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Это дата не забудется никогда. Скорбим и помним. Грустно конечно же. До сих пор помню выступления Ларисыной мамы. Кажется она из 134 школы была... А еще из детей Ильгар погиб... И самая трагичная история молодожен Фаризы и Ильхама. Какая трагедия для всех... Очень печально всё это. Не Дай Бог никому такой трагедии. Аллах Ряхмят елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 да ильгар,лариса Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Аллах рехмет елесин...... грустно все это Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 мне кажется жертвы не ограничиаются только 20 января. знаю некоторых людей,родственники и близвие которых настолько были потрясены в тот день,что скоро заболели и скончались. у моей учительницы муж в тот день остался жив,но через пару месяцев от инфаркта скончался совсем молодой Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Сегодня очередная годовщина тех трагических дней... Это трагедия и нашу семью не обошло стороной ( родная сестра была ранена те дни) , погибшим --АЛЛАХ РЯХМАТ ЭЛЯСИН . оставшим - надо всегда помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Аллах гисмят елясин оказаться одним из шахидов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Аллах ряхмят елесин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Аллах Рехмет елесин. Главное не дать подрастающему поколению забыть своих врагов. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Скорблю и помню... я тоже был свидетелем этой ужасной ночи...мне было 10 лет и я поехал на велосипеде(скрываясь) за танками когда они проежали по нашей улице в сторону метро 11 красной армии.... и там я стал очевидцем вандализма армии советской армии... ALLAH BUTUN SEHIDLERIMIZE REHMET ELESIN. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Allah rehmet elesin. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Аллах ряхмят елесин ..это всегда нужно помнить.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Аллах рехмет елесин бютюн шехидлеримизе. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 но они перед Богом точно ответить.. Наверное... Только вряд ли это что-то изменит для нашего народа. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Аллах ряхмят елясин! Пусть земля будет пухом! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts