Перейти к содержимому

Фотогалерея Ii

Соломоныч

Recommended Posts

• Ответы 521
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nensi , starushka , ya uje reklamiroval edu .... ne pomnish Kievskie kotleti i Pizzu ?

kstate , reshil pereyti na chto nibud druqoe ... a to em i em eti kievskie kotleti i pizzu , no ne polneyu ...

impulse )) да, я Дениз сестра...а ты кто? ))

sterling...город маленький...может еще оказаться, что половина из присутствующих - родственники

прямо в точку Старлайт

у нас такой маленький город, что думаю все друг друга уже давно знают, но не знают, что вместе тут на форуме сидят :gizildish:

я даже, когда по городу иду иногда смотрю на идущих мне на встречу людей и думаю, может быть и они тоже с форума, кто их знает, а пройдем мимо, как незнакомые друг другу люди :luv:

Короче, пришла и моя пора. Вешаюсь. :gizildish:

Фото #1: Азербайджан - форева!!!!!! Все остальное - сами знаете, что. :)

Это я на дне города прошлой осенью возле своей любимой "общины". Там был "съезд" разных кавказских общин:армянской(relax:D), грузинской, дагестанской и др. Но, увидев представителей своей, решила не хлопать ушами и брать от жизни все! :luv:

Надо было видеть лица тех, кто там не только сидел, но и ел... Один мужик аж подавился, выкрикнув: "Ай миллят, бизим гыз де бу!.. " и поднял за меня бокал вина. ( в роли "бокала" в данном случае выступали пластиковые стаканчики - лооол))

Мелочь, а приятно. :luv:

Короче, :luv: за всех наших! :)

P.S. Сорри за качество, г-н Пацан - шибко занят. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Фото #2: в тот же день - почти в тот же час... :luv:

P.S. Помнится, изначально качество было лучшим.

Это все Фотошоп. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Фото #4:на свадьбе своей любимой старшей сестры... :gizildish: Типа будет и на нашей улице - праздник с фейерверком! :luv::luv::luv::):)

* Best regards,

© Gulinha*

2 Del_Torro:

Если бы Вы назвали меня по имени, то, who knows?.. :)

Но раз уж Вы так любезны :luv: - то adios, signore Del Torro. :)

Шучу))), но впредь, плиз, Гюлинья или Гюля. Dios mio, и кто меня просил выбирать себе именно этот ник?! :gizildish::luv::luv:

P.S. Встаньте на ноги.

"Все только начинается." ;)

* Best regards,

© Gulinha*

И ещё!!! :luv:

Ну как??? B)

Должен тебе признаться , что из множества комплиментов ,которые так и хочется тебе произнести один - это то что ты всегда немного разная на тех фото , что вывесила на форуме. Но всегда очень соблазнительная.

А это очень привлекает. :gizildish::luv::luv:

What can I say, Leti? You are very handsome and sweet girl. :gizildish: Just as your beautiful sister. :luv:

Thank you very much for all you`ve done for me. I`m very appriciate you. Kiss you from the bottom of my heart. :luv:

А здесь я со своей младшей сестрой. Моя сладкая малышка, Принцесса Эльмира. Обожаю ее и блашгодарю Бога, за то, что в моей жизни есть такое чудо, как она.

Фото # 6:Новогодняя Ночь, 2001 г.

С благодарностью за все твои фото, любящая своих сестер одинаково сильно, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...