bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 К сожалению надо признать сей факт - Без денег ты никто. Не везде, в Баку может быть. Потому , что в других странах есть вероятность найти хорошую работу и прилично зарабатывать, а у нас ... ишимиз Аллаха галыб. Даже песня у нас есть такая "Пулун вар? Вар! Вар! Пулун вар, гелерем (веререм)..." Если ты помнишь эту песню пела: гуллугчу Телли, а её ханум - Гюлчохра согласна была выйти замуж за аршин малчы, у которого не было ни гроша, только потому, что любила его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 была выйти замуж за аршин малчы, у которого не было ни гроша, только потому, что любила его... _________________________________________________________________________________ На то она и музкомедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 щас тема плавно перейдет на на нас злосчастных женщин, какие мы все алчные и корыстные, товарищи мужчины дело в том что Вы сами себя чуствуете ничтожно, когда у вас нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 не скажи Фея, сами провоцируют, а потом обвинять будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Feya , ya dumayu skorey vsego uvajayushiy seba chelovek ne budet terat' vrema na to chtob otnasitca k sebe kak k nichtojestvu naobarot on potratit vrema na zarabatevanie denig. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Vozmojno mnogim eto pokajetsya diko, no samoe poslednee chto menya seychas nujno - eto den`gi. Opyat` taki riskuyu, znaya, chto kak vsegda menya ne poymut, mne nujno prosto ne pomrachennoe rasschetlivosst`yu chuvstva :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 A pochemu bi ne porazmislit' nad tem kak zarabotat' deneg ? Neujeli net idey? u mena est'! dla Baku est'! dla Canadi i Ameriki toje est' otlichnie idei . Ya ne dumayu chto v azerbaijane tak uj i vse vimerlo za 4 goda chto ya v otyezde.... Vam nujna ideya ? mne ne jalko. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Dorogoy mne, ya dovolen svoey jizn`yu. Zarabotat` babki ya smogu iv Afganistane. Na kraynyak ograblyu bank. Eto ne problema. Eshe raz pochitay o che,m ya pishu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 MsU, vopsheto gagani, ya adresoval eto tem kto ishet rabotu- ideyu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А портят они только плебеев Фея, здесь с тобой не соглашусь. Когда человек получает много денег, он начинает хотеть еще больше, или же точнее - ему они перестают хватать. А это уже называется - "портиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 A chem eto ploxo esli chelovek ne astonavlevaetca na dabivshemsya?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Если Нет денег ,то Ты Не человек! _______________________________ Это еще одна функция денег -кажется шестая :Деньги -как средства очеловечования (Азербайджанская культура 21 -го века) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 А портят они только плебеев Фея, здесь с тобой не соглашусь. Когда человек получает много денег, он начинает хотеть еще больше, или же точнее - ему они перестают хватать. А это уже называется - "портиться" а я соглашусь с Феей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 И зачем только придумали эти деньги? Может, без них не было бы проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 THE SIN, концепция в потребности большего разрабатывает каждый из нас и не только в деньгах, этот процесс происходит и в отношениях мужчины и женщины, человек существо ненасытное и именно это чуство приводит к прогрессу, но денги портят только тех людей для которых только они являются единственной ценностью в жизни. Отсуствие денег создает дискомфорт, но не более того, от этого человек не должен чуствовать себя нечеловеком. Люди которые утвердились только за счет денеги есть плебеи. А роскошь на фоне плебея будет выглядеть дешевой. Николлета, спасибо за солидарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 У нас в компании был случай: Шеф собрал всех и спросил для чего вы работаете? Все фальшиво ответили разнообразными громкими фрфзфми типа во благо будущего компании и т.д. Толко я честно ответил что я работаю из-за денег ибо ты сам приехал в Баку(он был иностранец) из=за денег. Через месяц мне снизили зарплату без причины и вот уже 4 месяца я работаю в другом месте. Мораль этой Басни-такова-что какие бы цели у нас в жизни не были-Без ДЕНЕГ их не добиться. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ----------------- Люди которые утвердились только за счет денеги есть плебеи. А роскошь на фоне плебея будет выглядеть дешевой ----------------- Фея, здесь я с тобой соглашусь, но мы уже говорим о разных вещах каков бы человек не был, пусть даже у него много денег и он очень поряочный, все же дай ему еще больше денег, они ему тоже не хватят, пусть даже он хочет использовать во лаго чего-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Денег должно быть много_но добиваться их нужно честно и постепенно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Люди делают деньги. Если их у вас нет, так заработайте их. Голова должна быть на плечах. А в ней мозги. (96%) Остальные 4% удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 dengi vse. xrenovo konechno no eto tak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 denqi ... oni reshayut mnoqoe , no ne vsyo .... normalnomu cheloveku oni nikoqda ne pomeshayut .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 не хочу, чтобы их было много у меня. Просто пусть будет достаточно, чтобы понимать, что не в них счастье и не думать о них постоянно, чтобы не искушаться глядя на чужие деньги и почаще радовать подарками близких. И конечно, ни от кого не зависеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 More money-more problems и в тоже время No money- more problems если это уже кто то сказал извините за повтор (мне всё прочесть терпения не хватило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Деньги надо брать от мужчин (ц)- так сказала Яя в"Стране глухих" Я не согласна с этим. Деньги надо зарабатывать самой. Без денег ты никто и зовут тебя никак именно потому, что так чувствует себя сам человек. Я свободной себя чувствую, если у меня есть деньги и я могу зайти в кфе, при этом не заглядывая в кошелек, смогу ли я расплатиться. НО!!!!! Я знаю немало случаев. когда очень бедные люди очень достойно живут, их уважают и любят, им я завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Mishenok : "Я бы так сказала, не в деньгах счастье , а в их количестве." DA E DA K SOJALENIYU ETO TAK... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Деньги надо зарабатывать самой.Без денег ты никто и зовут тебя никак именно потому, что так чувствует себя сам человек. Я свободной себя чувствую, если у меня есть деньги и я могу зайти в кфе, при этом не заглядывая в кошелек, смогу ли я расплатиться. Верно,особенно про то,что зарабатывать надо самой,и не зависить ни от кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Арк, я в корне не согласна с постановкой вопроса................................... И, дабы не отвечать на его провокацИИ, не буду разглагольствовать... ( и "рисоваться" - лоооооооооооооолллллллллллллллл) Я уже 5000 раз говорила здесь о ценностЯХ, имеющих для меня лично ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение. Деньги для меня не самоцель. Их всегда можно заработать. А какие наши годы? Будет все. Короче, как приеду - проведу ликбез... Был бы толк... :luv: С уважением, не оценивающая людей по размеру их кошелька, возможно, из-за отдаленности от тотальной алчности, считающая главной ценностью в жизни - Ее Саму, Гюля. P.S. Фея, однако, мощно выразилась. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 о денежной гармонии денюжки должны гармонично вписываться в твою жизнь (ну там типа стопочками красивыми лежать) точно без такой гармонии ты никуда в этом мире :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 da e da... v etom mire... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Деньги это свобода . А свободным быть всегда лучше. И все. Поэтому мне хотелось бы иметь достаточно денег чтобы не задумываться о будущем своем и детей и иметь возможность жить так как хочу. И желательно чтобы это были мои личные деньги. И я согласна с Феей- деньги портят только плебеев людей у которых самооценка напрямую увязана с толщиной кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezprizornicha_ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 denqi oshibka prirodi bezprizornicha rulezzzzzzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 kak govoritsa bez bumazki ti kaka$ka,a s bumazkoy celovek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 den'gi,den'gi....gde e oni?????:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Адамы пул адам елийир индики заманядя. И не надо выступать о человечности и гуманности. Все это утопает при деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 пока есть люди, для которых деньги - это все.... будут люди, которые ничто без оных..... Актуально тему подняли, как раз на днях была у меня ситуация- на работе, как-то изначально не задумываясь, зачем оно, собственно, нужно было, пришлось создать впечатление человека достатка в районе среднего..... никогда просто не задумывалась, что по каким-то причинам уровень моих доходов может быть кому-то важен ( кроме налоговой инспекции, разумеется) Любопытно потом было наблюдать, как это ВПЕЧАТЛЕНИЕ порождало ОТНОШЕНИЕ....... Человек, впавший в заблуждение, чванился и зарывался на глазах........ чувствовал власть, как говорится "его поперло" Не жалею, что так получилось, потому что не каждый день такое представление увидишь и увиденное 1 раз лучше 100 раз написанного или сказанного. Уж не знаю, с какими чувствами было смешано потом его разочарование и унижение, но это было уже не так интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts