Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, вы все ж таки невнимательно играете. Будучи мафией, в силу своей природной честности, я никогда не говорю - я не маф) А сегодня я уже дважды говорила эту фразу))))) А ваша настойчивость в утверждении что я мафия наталкивает именно на мысль о вашей мафиозности) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, я играла мафией и не мало) значит вполне можешь им быть ? Спасибо ,что предупредила. а то я как то тебя с Крузом всегда сразу отметаю ))) Тогда Круз тоже автоматически попадает в группу риска. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 не поняла, почему Элик вылетает если самопроголосит против себя? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ) Медиш, высказывание Ари меня определило с голосом)) Иду и голосую) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Для меня подозрительны Саша и Маруся.. Однако, в первый день доводов у меня нет, никаких. Также несколько "птиц" вылетело из постов А.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, вы все ж таки невнимательно играете. Будучи мафией, в силу своей природной честности, я никогда не говорю - я не маф) А сегодня я уже дважды говорила эту фразу))))) А ваша настойчивость в утверждении что я мафия наталкивает именно на мысль о вашей мафиозности) ну ,можем обменяться голосами ,чтобы не обидно было и чтобы мы были в равных условиях )) Но ,Скорпи не надо было рассказывать о своем сне. ПС: короче Скорпи виновата во всем Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 не поняла, почему Элик вылетает если самопроголосит против себя? в смысле самопроголосит ? я сказала -если не проголосит ,значит его голос будет против него ,а значит у него будет уже два голоса ,а у всех остальных один (я же добавила -если мы раскидаем голоса всем поровну ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, если ты мафия, можешь спокойно пришить мну ночью, не прогадаешь)) все будут сокрушаться что мафы ай-яй-яй какие плохие и ты вместе с ними, но зато в компашке с мафами будешь радоваться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, в этом сезоне у тебя странная логика) если человек не играл мафом, то и сейчас им быть не может, а если играл, то сейчас оооочень может им быть снова? ... мне кажется (а я все внимательно читаю), что по мирной привычке хочется активно подозревать, но по новой мафиозной роли гладко не получается ;) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 хух успела даже не знаю что и делать А.. в этом сезоне я тебя подозреваю больше всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 про Элика дошло ... у него там уже голос есть оказывается. Да, Мег) что-то она мафит сильнее, чем когда мирная )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Нравится да мне когда все вокруг меня подозревают..даже мафы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Берри вот давай без этого,а))форум ,интернетный и не такое стерпит )))так что верьте я не маф, и я не вру, не проканет )) доводы в студию, основания миссис Мур , брюсь уиллисовна))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 хух успела даже не знаю что и делать А.. в этом сезоне я тебя подозреваю больше всего ... Беррил права,ошибочка вышла.Надо было за тебя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, если ты мафия, можешь спокойно пришить мну ночью, не прогадаешь)) все будут сокрушаться что мафы ай-яй-яй какие плохие и ты вместе с ними, но зато в компашке с мафами будешь радоваться)) я или ты ?))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 почему то не подозреваю Берилл,Круза,Сашу,Данаю и кого то еще. Маруся,А..,Амелия.Скорпи кажутся подозрительными. Манафозавр,Мединеком и остальные думаю ролевые. Просто кажется наверняка ошибаюсь но просто не хочется так молча проголосовать.и не высказать мнение о других. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Саш)) У меня вылетело из головы имя твоего героя))))) В общем, Матрица вокруг тебя)))))) И она глючит))))) а я нет) И не надо вот про терпимость интернета говорить)) сам всегда когда маф врешь честно глядя в монитор) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ДалиданДогруХабар просто жжет в теме "Раздел СИ " .Я так громко еще не хохотала )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Хм... Круз проголосил против меня. Если Ари мафия, то и он тоже. Иначе я не могу объяснить его голос. И как он обрадовался появлению Моники (так и хочется тут вспомнить Левински)))))) в теме ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Так ,Круз отпал .А за ним и Меди )))) Хмм...эта Даная вечно ошибается во мне.Однажды только поверила мне и не ошиблась в том ,что я мирная,когда сама была мафом Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ривз, киану ривз )))Берр, убедила )))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Хм... Круз проголосил против меня. Если Ари мафия, то и он тоже. Иначе я не могу объяснить его голос. И как он обрадовался появлению Моники (так и хочется тут вспомнить Левински)))))) в теме ))) Берр ,всего лишь подождем результатов и будет ясно кто есть кто .Куда торопимся ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ))))) Ари, это не я по полочкам игроков разложила с ярлычками - "Маф" и "Не маф"))))) Я только пытаюсь сопоставить голоса против меня) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Так ,Круз отпал .А за ним и Меди )))) можно узнать, с чего это ты меня связываешь с Крузом? странные у тебя ассоциации а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ))))) Ари, это не я по полочкам игроков разложила с ярлычками - "Маф" и "Не маф"))))) Я только пытаюсь сопоставить голоса против меня) Меня тоже заинтересовал тот ,кто воспользовался нашим с вами шуточным обменом голосов )) Даная,мои глаза воду не пьют от тебя )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 можно узнать, с чего это ты меня связываешь с Крузом? странные у тебя ассоциации ээээ...это мои методы ,да.Нет,ну все возьми им и по полочкам разложи и расскажи.Совсем обленились ,сами думать не хотят Почему Элик беле гетди ? Почему Круз беле гелди ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Так ,Круз отпал .А за ним и Меди )))) Хмм...эта Даная вечно ошибается во мне.Однажды только поверила мне и не ошиблась в том ,что я мирная,когда сама была мафом ничего подобного, когда я поверила ,что ты мирная , это был юбилейный сезон и я тогда доком была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 про Элика дошло ... у него там уже голос есть оказывается. Да, Мег) что-то она мафит сильнее, чем когда мирная )) вот -вот .. а еще с ходу на меня напала, знает ведь , что я мирная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 вот -вот .. а еще с ходу на меня напала, знает ведь , что я мирная )))) знает ? я что ясновидящая ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 нуу)) видимо)) во всяком случае слишком уверенная ... как не в первый день, а в последний)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 хотя ... знаете, наверное лучше даже так играть, легко, а не париться над каждой мыслью и передумывать её зачастую с правильной на неправильнЫЕ и наоборот) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 когда уже результаты? ни Нелли, ни результатов ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 хорошее голосование ))))) мне понравилось пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 нуу)) видимо)) во всяком случае слишком уверенная ... как не в первый день, а в последний)) Я прошлый раз будучи копом надрывала свое одно место за мирных (пальцы..я имела в виду ))) ,а меня все равно принимали за мафа ,меня ВМ проверил и все равно принимали за мафа.Так что ,если в этот раз вы не примете меня за мафа я просто приму это как оскорбление ))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Совсем обленились ,сами думать не хотят куда уж нам Ари в этом сезоне очень агрессивная. ладно, я пойду, до завтра) не шалите тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts