Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Вcем привет) аааа, А... нет с нами, очень жаль, без нее скучно играть даже (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ага.. некому теперь нас путать )))) привет , звезды мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Хы))))))) Берри она подозревать решила)))))) Берри сення фокаччу будет печь)) Так что ей не до подозрений))))))) Берр, это уже несерьезно если тебе некого подозревать, значит ты и так все знаешь.... логично? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Мег, мач тя) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Берр, это уже несерьезно если тебе некого подозревать, значит ты и так все знаешь.... логично? )))))) это значит, что мне не нужно вычислять никого) Копов, Мафов)))) Не нужно следить кто и чего пишет)) Я просто играю и отдыхаю)))))) (в кои-то веки) Если вам хочется, могу и поразмышлять. Но пока лень)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Хы))))))) Берри она подозревать решила)))))) Берри сення фокаччу будет печь)) Так что ей не до подозрений))))))) подозревать никого не грех, особенно в мафии ))) а я фокаччу всегда покупаю, у нас вкусную в Лидлу продают, итальянскую , больше всего люблю с моцарелло я думаю, что маньяк тоже повелся на мафское поведение, и хотел сделать мирным добро ... а вышло наоборот. зато А.. присекла всякие мысли о её мафиозности надолго))) даже будь она мафией в следующий раз, этого уже не заметят)) Ма, мне кажется ее независимо от роли всегда будут в мафиозности обвинять )))) мне никогда не доставалась роль маньяка , я даже не могу представить тех ощущений, даже не знаю за кого бы играла - за мирных или за мафов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 )))))) это значит, что мне не нужно вычислять никого) Копов, Мафов)))) Не нужно следить кто и чего пишет)) Я просто играю и отдыхаю)))))) (в кои-то веки) Если вам хочется, могу и поразмышлять. Но пока лень)))))))) нет уж, давай поразмышляй, а потому будешь лениться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Джулия, у меня тут пост не отправился, а я почти то же самое сказала) когда-то в далеком сезоне, когда ещё у неё на аватарке была зелененькая феечка, Деми тоже часто уходила готовить, и оказалась потом мафией )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Ма, мне кажется ее независимо от роли всегда будут в мафиозности обвинять )))) мне никогда не доставалась роль маньяка , я даже не могу представить тех ощущений, даже не знаю за кого бы играла - за мирных или за мафов ))))) мне кажется два раза попадалась эта роль, но одну игру я запомнила, потому что мой выбор был решающим в конце игры и я доиграла за мирных иначе и быть не могло КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) . Изменено 19 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Саша, ты слишком волнуешься? ))))))))))))) кого-то это мне напоминает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Киану Ривз, ну что ты там сидишь, выходи. а то снова на тебя накинусь ))) тогда если Берри лениво и она только готовит, а мы ее все подозреваем, тогда давайте ей и себе поможем на голосовалке я думаю хватит уже ничьи делать. а то нас так всех по ночи уберут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Мег, ты и сегодня уже определилась с выбором? Девочки, еще весь день впереди, куда спешить?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 )))))))))))) Эх, Данайка, вынуждаешь меня голос подать))))))) Я согласна с тем, что есть Донна. Именно Донна, а не Дон. И я точно говорю, что я не мафия) А еще могу сказать, что среди пишущих сегодня явно есть мафия))) Да, ещё, Ком знает одного мирного. И ему уже легче. Чтобы не было проблем и на меня не отвлекались, скажу одно - может Ком меня проверить ночью, я не погибну, но это будет пустая трата хода. Ну а ничью вчера Данайка ты сама сделала)))))))))) А могли бы слить кого-нибудь))))) Муррр хоть и лентяйничает))) Но всееее видит)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 мне кажется два раза попадалась эта роль, но одну игру я запомнила, потому что мой выбор был решающим в конце игры и я доиграла за мирных иначе и быть не могло значит маньяку нужно следить за ситуацией в игре и помогать проигрывающим )))) А я вот чаще всего была мафом или дитем ихним, поэтому мне мафия роднее )))) так что я бы со спокойной совестью могла помогать мафии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Мег, ты и сегодня уже определилась с выбором? Девочки, еще весь день впереди, куда спешить?))) Вот и я про то ж))))) Некуда нам спешить)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 )))))))))))) Эх, Данайка, вынуждаешь меня голос подать))))))) Я согласна с тем, что есть Донна. Именно Донна, а не Дон. И я точно говорю, что я не мафия) А еще могу сказать, что среди пишущих сегодня явно есть мафия))) Да, ещё, Ком знает одного мирного. И ему уже легче. Чтобы не было проблем и на меня не отвлекались, скажу одно - может Ком меня проверить ночью, я не погибну, но это будет пустая трата хода. Ну а ничью вчера Данайка ты сама сделала)))))))))) А могли бы слить кого-нибудь))))) Муррр хоть и лентяйничает))) Но всееее видит)))))) Ну наконец-то я тебя немного расшевелила, вон сколько написала ))) теперь иди готовь, а мы тут еще поразмышляем )) до вечера много времени, да и других нужно почитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 значит маньяку нужно следить за ситуацией в игре и помогать проигрывающим )))) А я вот чаще всего была мафом или дитем ихним, поэтому мне мафия роднее )))) так что я бы со спокойной совестью могла помогать мафии )) Мне кажется маньяк и следит, иначе бы вчера он не стал Ари терзать)))))) Слишком уж она была мафиозной))) Настолько, что мафы ее за Копа приняли)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Мег, ты и сегодня уже определилась с выбором? Девочки, еще весь день впереди, куда спешить?))) Джулия, я еще не решила окончательно, но от меня можно что угодно ожидать )) ты права, не будем спешить ))) пусть коп намекнет о Деми, если конечно он ее проверил, но мне как-то не верится, что именно ее он проверял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ждем пока все подтянутся и скажут что-нить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Джулия, я еще не решила окончательно, но от меня можно что угодно ожидать )) ты права, не будем спешить ))) пусть коп намекнет о Деми, если конечно он ее проверил, но мне как-то не верится, что именно ее он проверял ) А я и сама не уверена, что меня проверяли. Я готова на проверку) Но только еще раз говорю - ход впустую будет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) привет скорп, нет не волнуюсь. С телефона сижу, и связь дренная (( вот и сообщения дублируются. Берр, как всегда рассудительная Берюша))) а вообще принцип работы,если так можно сказать, маньяка,какой? Убивай любого? Ему все равно кто победит..? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 мдя, жалко А.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Мне кажется маньяк и следит, иначе бы вчера он не стал Ари терзать)))))) Слишком уж она была мафиозной))) Настолько, что мафы ее за Копа приняли)))))))) а откуда ты знаешь за кого именно её мафы приняли? интересненько)) а ещё я думала-думала и не поняла почему вы с Данаей решили, что дон обязательно донна? по какой логике? ... своего дона выгораживаете? ))) другого объяснения я не вижу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Добрый утродень всем! Слежу за вами.. а вот мыслей кто есть кто никаких. Слишком хорошо мафия слилась с толпой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 вот разве что у меня вне подозрений те, кто против А.. был.. Чисто логически себя подставлять не будут и "не светится", зная , что "ночью" дела сделают.. И то, что Дон - "она" тоже так думаю David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 кстати, это раньше маньяк играл за кого-то, а сейчас он за себя играет вроде .. и есть третий вид победы в игре - маньячный)) так что маньяку все равно кого, лишь бы он сам остался ... конечно, для этого ему надо сначала с мирными расправиться чуть-чуть, потом с мафами, потом с мирными ... главное, чтобы игра не закончилась раньше времени, и эти две команды равномерно теряли игроков )))) да, маньяк/чка? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Пока моё внимание приковано к 4-ке Даная, Беррил, Саша и Маруся. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Млин из за этой болезни и иломашних дел не много спокойно вклиниться в игру, но обещаю сегодня после 3 прочту все, и найду таки подозреваемых, опыт дело благое Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Кети, а смысл мафии был на Ари кидаться, если они ее не за копа приняли? насчет маньяка - никто перед началом игры ведь не сказал по какому варианту играем? и про "маньячную" победу тоже?)) так что тока от маньяка зависит как он играть будет, но судя по тому что он на Ари напал, то вроде за мирных. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 manafozavr я вот думала Ты, как "ведущий" (это звание присуждается навечно) сразу мафов расскусишь, исходя из опыта.. а у тебя в списке те, кого я как раз не очень то подозреваю (кроме Саши, у него в прошлый раз более логически рассуждения были, а тут как бы ни об чём, отвлекает внимание) + я сама... Я верить Тебе вздумала, а теперь и в Тебе сомневаюсь.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Доброе утро друзья. Ну что уверились что я мирный? Ари,жаль что в твоих словах никто не усек истины. (( ну конечно ведь они мафия те кто спорили с тобой. Да и маньяка благодаря спору уже знаю кто?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Кети, а смысл мафии был на Ари кидаться, если они ее не за копа приняли? насчет маньяка - никто перед началом игры ведь не сказал по какому варианту играем? и про "маньячную" победу тоже?)) так что тока от маньяка зависит как он играть будет, но судя по тому что он на Ари напал, то вроде за мирных. Мурррр, ведь сразу ясно было, что играем по старинке) простые мирные есть)) или ты не заметила? я вот сразу узнала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Мурррр, ведь сразу ясно было, что играем по старинке) простые мирные есть)) или ты не заметила? я вот сразу узнала ))) Мне это сложно было не заметить)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Доброе утро друзья. Ну что уверились что я мирный? Ари,жаль что в твоих словах никто не усек истины. (( ну конечно ведь они мафия те кто спорили с тобой. Да и маньяка благодаря спору уже знаю кто?)) А с чего это нам увериться , что ты мирный ? Я например не уверена .. а то что было с Ари, так прости меня, только мафы могли быть на все 100% уверены в ее мирности. остальные могли только предпологать.. и подозревать , глядя на ее игру. А тем более 1 день игры , какое доверие со стороны мирных может быть ? Мафы спокойно подыгрывают всем мирным т.к. знают кто они))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts