intanella Опубликовано: 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2017 Может замутим флешмоб?) @Berryl, возвращайся, зачинщик)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2017 Запустили все тут (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2017 И все молчат (( Когда чаго затеем то?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 да хоть завтра ) я готова провести конкурс ,потому что самой неохота участвовать ,хотя кто знает ,может и свое выложу .. так что кидайте идеи что будем будете печь или готовить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 я - за морепродукты ))) но можно и что то хеллоуинское ,как выше предлагалось.. можно торты ,можно салаты .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 Хеллоуин уже кечди, не надо))) Морепродукты тоже не надо, мы не едим)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 тогда предлагайте варианты мне то все равно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 До сих пор все думаете. ..,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) @lulu* @DEZERE @intanella @märchen @Mia-Ameliya @strANger_04 @Marusia Объявляю условия конкурса : готовим кто что хочет (салат ,первое ,второе ,да хоть сладости ) главное чтобы было красиво оформлено. Можно что то новогоднее ,раз новый год на носу. Мы будем оценивать красоту исполнения.Все равно какой вкус невозможно определить. ЖДУ ФОТКИ в личку . Можно присылать несметное количество фоток.Чем больше - тем лучше. Кто еще у нас обычно светится в Кулинарии ? !!!!!!!!!!! кого не назвала ,разумеется,тоже приглашены если есть желание !!!!!!!!!! Изменено 30 ноября, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 А приз какой?) не считайте меня меркантильной,но интересно, все же, за что бороться будем) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 8 минут назад, märchen сказал: А приз какой?) не считайте меня меркантильной,но интересно, все же, за что бороться будем) За аплодисменты и цветочки фотки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 17 минут назад, A... сказал: @lulu* @DEZERE @intanella @märchen @Mia-Ameliya @strANger_04 @Marusia Объявляю условия конкурса : готовим кто что хочет (салат ,первое ,второе ,да хоть сладости ) главное чтобы было красиво оформлено. Можно что то новогоднее ,раз новый год на носу. Мы будем оценивать красоту исполнения.Все равно какой вкус невозможно определить. ЖДУ ФОТКИ в личку . Можно присылать несметное количество фоток.Чем больше - тем лучше. Кто еще у нас обычно светится в Кулинарии ? !!!!!!!!!!! кого не назвала ,разумеется,тоже приглашены если есть желание !!!!!!!!!! Ари срок до какого?у меня много всего накопилось фотки,я тут прикрепить неслолько месяцев не чего не могу,так что тебе скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 срок ? эмммм... ну давайте до 10 декабря пока ставим срок ,а дальше посмотрим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 vor 36 Minuten schrieb A...: срок ? эмммм... ну давайте до 10 декабря пока ставим срок ,а дальше посмотрим Девочки, подождите меня тоже)) я еще не готовила ничего) сегодня вечером начну Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 vor 41 Minuten schrieb DEZERE: За аплодисменты и цветочки фотки))))))) Как здорово)) согласна 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 а можно я просто сразу проголосую за Интанеллу?) ставлю на то, что она подедитель) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 12 минуты назад, Marusia сказал: а можно я просто сразу проголосую за Интанеллу?) ставлю на то, что она подедитель) не говори гоп пока не прыгнешь )) сначала посмотри ,а потом голосни кстати ,ты участвуешь не для того чтобы победить ,а для массовки.Впрочем можешь попытаться и победить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Все тогда ,сейчас освобожусь и закину тебя фотиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) @DEZEREтак нечестно)) ждите всех, завтра начнем. А то Вы сегодня уже выиграете Изменено 30 ноября, 2017 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Все тогда ,сейчас освобожусь и закину тебя фотиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) Девочки, выставляла фото, но оно не подходит для конкурса) удалила Изменено 1 декабря, 2017 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 20:43, märchen сказал: @DEZEREтак нечестно)) ждите всех, завтра начнем. А то Вы сегодня уже выиграете Марч, так конкурс начнется 10, до этого дня никто , кроме ведущей не увидит фоток. И.е она сама их будет вывешивать в отдельной теме, а мы ей их пошлем в ЛС Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 vor 1 Minute schrieb intanella: Марч, так конкурс начнется 10, до этого дня никто , кроме ведущей не увидит фоток. И.е она сама их будет вывешивать в отдельной теме, а мы ей их пошлем в ЛС ))) я , как всегда, невнимательна)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2017 Девочки привет. Я если подождете то буду участвовать. Я просто ту неделю и эту неделю в отчетах и на учебе .чисто физически ничего интересного готовить небуду. Только в субботу. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2017 Да, я тоже скорее на след выходных приготовлю, уже выбрала что, просто на неделе времени не будет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 02:08, lulu* сказал: Девочки привет. Я если подождете то буду участвовать. Я просто ту неделю и эту неделю в отчетах и на учебе .чисто физически ничего интересного готовить небуду. Только в субботу. конечно подождете ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 уже три человека прислали.. жду еще ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 Деевууушкиии, хозяйки, кто из вас покупал гуся в магазине? Стоит ли покупать? А то я как-то на новый год купил утку так, она вся состояла из одного жира, который при жарке вытек и УТКА превратилась в маааленькую уточку.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 3 часа назад, R.Valter сказал: Деевууушкиии, хозяйки, кто из вас покупал гуся в магазине? Стоит ли покупать? А то я как-то на новый год купил утку так, она вся состояла из одного жира, который при жарке вытек и УТКА превратилась в маааленькую уточку.) Покупайте копченую утку. Подогрел и все) я продаю. Купите у меня Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 3 часа назад, märchen сказал: Покупайте копченую утку. Подогрел и все) я продаю. Купите у меня Вам надо было в конце дописать - дорого!))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 13 минуты назад, R.Valter сказал: Вам надо было в конце дописать - дорого!))) Дорого!!))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 2 часа назад, märchen сказал: Дорого!!))) ))) я бы сказал очень дорого! Одна поездка В Германию во что мне обойдётся затрудняюсь сказать) Там будет уже не до уток копчёных.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 2 часа назад, R.Valter сказал: ))) я бы сказал очень дорого! Одна поездка В Германию во что мне обойдётся затрудняюсь сказать) Там будет уже не до уток копчёных.) К сожалению, это так) ну хоть пошутили Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 А мне хочеться в Германию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 4 часа назад, DEZERE сказал: А мне хочеться в Германию ))))) Германию за уткой?) Я подобрал подходящий рейс. Обратите внимание Новый Год в Германии! На обратном пути за одно и уточку копчёную захватите .) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts