Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 И так, начинаем голосование за лучший Бруклинский торт этой недели Голосование продлится до 9 сентября. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Участница 1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Участница 2 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Участница 3 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Участница 4 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Участница 5 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ну что же.. Я остался в восторге от всех тортов, и пока постил тему просто сжег свой желудок, давясь слюнками))) Молодцы девчонки! Большой Вам спасибо! Ну а результаты голосования вы можете увидеть сами Всех поздравляю!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Ура-ура,поздравляем Скорпи с заслуженной победой!!! Я так и знала,что этот тортик твой! Прости пожалуйства,на диплом у меня не хватило времени,но посылаю тебе крепкие обьятия и свою признательность за такой вклад в развитие темы! А также Темныш,Лулу,Берилл-спасибо,девчонки за участие и поддержку!!! И отдельное спасибо Вечно молодому за его время и помощь в осуществлении всей этой затеи и всем тем,кто не прошел мимо и проголосовал! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Скорпи Поздравляю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 аааа, я выиграла спасибо всем полагаю, чтобы видеть результаты, мне тоже нужно проголосить мне больше всего понравился 4 номер, он по моему больше всего похож на бруклинский шоколадный торт )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Поздравляю, Скорпи! Все молодцы, аж тортика захотелось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Поздравляю, настоящая хозяйка))) И как все это с мафией успевает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Скорпишка, здрям))) Этот Бруклинский кошмар запомнится надолго))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Да, Берр, это точно ))))))))))) в следующий раз что-нить интереснее придумаем ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Скорпивончик, поздравляю...Я не сомневалась, что ты супер хозяюшка Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 пасибки всем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 пасибки всем Если бы знала ,проголосовала бы за другой номер )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А.... очень мило )))) я опять тебя разочаровала )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А.... очень мило )))) я опять тебя разочаровала )))))))))) Даи сянсян дя ,поздравляю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ..... очень мило твоя искренность ))))) я не ошибаюсь в тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я не ошибаюсь в тебе не хочется флудить ,но заставляешь .А ну скажи что имела в виду твоя искренность ))))) это не единственное мое достоинство ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Скорпи! Поздравляю! Вы вообще такие молодцы все! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ух ты! Скорпи выиграла! Молодчинка, мои поздравления! :flowers1: Безусловно все молодцы, поддержали, поиграли)) Девочки, как говорит Берр, всех мач (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 У меня просьба, если не трудно напишите пожалуйста, кто какой тортик сделал по номерам)) так интересно чей же тортик я выбрала Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 У меня просьба, если не трудно напишите пожалуйста, кто какой тортик сделал по номерам)) так интересно чей же тортик я выбрала Наверху страницы,где результаты голосования,вывешены имена в той же последовательности,как и фотографии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ой, Аюшка, спасибо) как я не заметила сразу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая привет Башмак 1 час назад, Башмак сказал: это " бруклинский" торт ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня В 10.05.2024 в 19:21, Веро сказал: привет Башмак это " бруклинский" торт ? Он самый. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Класс, когда-то мы с таким азартом его готовили для конкурса))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts