Angel Morena Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 У одного юного азербайджанца есть возможность стать лицом шоколода Kinder))) Друзья, помогите пожалуйста! Проголосуйте за Ильхама по ссылке http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_9540 Будем вам очень благодарны! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 У одного юного азербайджанца есть возможность стать лицом шоколода Kinder))) Друзья, помогите пожалуйста! Проголосуйте за Ильхама по ссылке http://kinderchocola...contest/id_9540 Будем вам очень благодарны! Мой голос принят.Удачи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 +1)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 +1 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 +1 Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 какой сладкий малыш)) +1 Удачи ему) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 +. на самом деле, хорошенький мальчик! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 И мой голос приняли)) удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, очень хочу проголосовоть за этого сладкого малыша, код с пачки смущает, ведь я в Германии живу, или это не имеет значения? Заранее спасибо. Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 мои голоса тоже засчитаны, проголосила и из дома и на работе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Коды с пачек не нужно вводить, это по-моему должны делать его родители. Там первая графа - просто вводите код с картинки. Кстати, голосовать можно каждый день. Ребята, спасибо за поддержку! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) коды с пачек не нужно вводить, это делают его родители. Там первая графа - просто вводите код с картинки. Кстати, голосовать можно каждый день. Ребята, спасибо за поддержку! Супер, это прежде всего Вам спасибо за эту тему, а то мало кто знал. Уже проголосовала. Удачи! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 +1 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 +1)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 +1 )) Удачи парнишке )) Аллах сахласын...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 +1 ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 +3 za 3 dna)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 В первый раз когда голосовал он был 37-й ..а сегодня уже 18-й..прогресс есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ))принят)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 уже 17 место ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Коды с пачек не нужно вводить, это по-моему должны делать его родители. Там первая графа - просто вводите код с картинки. Кстати, голосовать можно каждый день. Ребята, спасибо за поддержку! видимо не каждый, так как мне пишут, что я уже голосовала... согласна с Занги, я также заметила, что вначале было голосов под 40, сейчас меньше а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ребят, еще раз спасибо. У родителей нет возможности выходить в форум, я вас всех благодарю от их имени за вашу поддержку) я думаю, пробьемся))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 видимо не каждый, так как мне пишут, что я уже голосовала... согласна с Занги, я также заметила, что вначале было голосов под 40, сейчас меньше Не, можно. Я уже 2й раз голосовала. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Я посмотрела кто обгоняет и с каким счетом. Надо оооочень потрудиться. Но вот честно говоря совершенно необъективное голосование. Стоит посмотреть на этих ребят... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 +1 mashaalax 15 mesto))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 +1 obidno bil na 13 spulsi?na opat na 15 mesto.Eto je ne dengi chtobi skazali netu .Golosuyte pojaluysta kto kak mjet Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ребят, ну реально, там такие несимпатичные дети нашего обгоняют)) (господи прости меня...) Давайте поднажмем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Проголосовала) 15 место у него, но можно каждый день по одному разу голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Хавва, иногда дает и два раза проголосить)) Я пробовала) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 тогда попробую ещё раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 +2 golosa)) 13 mesto u nas)) eshe 135 golosov i 12 budet nashim .Postaraytes Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 +2 s rabochix kompov Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 а у меня не полностью открывается ссылка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts