Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Uraaa mi na 12 meste.Eshe 75 golosov i 11 mesto budet toje nashim))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 какой сладкий малыш!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 oyy kakoy progres za korotkoe vrema))) ostalos nabrat 44 golosa do 11 mesta.Tempo rebata i mi doljni pomoc nashemu zemlaku::Lap patriot oldum ee men)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ura 10 mesto u nas))) Raduyus kak dla svoego rebenka.Eshe nemnojko i mi operedim etogo armenina toje))) i dokajem kakie mi silnie.Im nas ne pobedit)).Pobolshe golosuyte .Zametila chto v den mojno 3 raza golosovat i vcera otdala 3 golosa Ilhamciku))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 +4. причем объективно. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Мальчишка - просто супер! Очень хочу проголосовать, но у меня выдает "Введите код с пачки". ((( Поделитесь кодом, пожалуйста....очень хочу внести свою лепту в однозначную победу этого малыша!!! ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 надо подождать и слева будет другой код. Буквенно-циферный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 +1 Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 утром с работы,вечером из дома..)) уже 10 место ,а первый день когда я проголосовала был на 18 . Удачи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 +1 пока 11 место очень хорошенький малыш Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 +1 надо его как то довести хотя бы в первую тройку...а пока он 11-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 +1 пока 11 место очень хорошенький малыш вчера ночью было 10-е место..кто то значит вырвался вперед.. надо удваивать..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Он был 9-й вчера, когда я спать уходила Сильно сдаем, ребята.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Давайте всем во всех темах об этом намекать( многие просто не в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 на 11м сейчас ваще ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 + 1 от меня. очень понравился ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 sovsem malo ostalos opat do 9 mesta. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 голоснул) прикольный мальчуган. удачииииииииии «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 проголосовала, но он ещё 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Xavva esli budem mnogo golosovat to budet 9 im)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 do 9 go mesto eshe 17 golosov nado budet nabrat))tempo lyudi tempo)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Проголосовала. Удачи, Ильхамчик. Сейчас еще пропиарю эту ссылку и скину всем друзья и знакомым, чтобы наш малыш был впереди. А какая у Ильхама шевелюра, МашАллах) Даже если не станет лицом этой рекламной кампании, легко сможет стать лицом классного детского шампуня) ) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Cегодня на 12-м... Балин......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 проголосовала пока 12, ребят не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Я посмотрела кто обгоняет... Ну ребят, объективно наш лучше многих. Значит просто там активнее голосуют. Давайте все-таки попробуем активизировать всех. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) +1 Я сегодня пропиарила страницу в фейсбуке своим друзьям, знакомым. Иншаллах, если будет желание, и друзья друзей увидят и проголосуют...Удачи нашему крассавчику...Держим кулаки Изменено 25 сентября, 2011 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 У меня показывает 39222 место В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 У меня показывает 39222 место И у меня... Это бардак какой-то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 я утром голосила, было 12 место, а сейчас страница вообще не открывается видимо какой-то сбой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 похоже что сбой... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Голосовал за Ильхама The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Морен- я еще раз проголосовала, принял мой голос. Ребят кто голосовал несколько дней назад- попробуйте еще раз. Может примет у вас тоже повторно. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 + 2 Вчера вечером и сегодня утром. 13-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 +1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 проголосовала, пока он 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts